成龙自曝与多名女星有染 吴绮莉邓丽君等女星都在列成龙写的自传最近英文版发售后,外界对他骂声一片。直到后来成龙回忆起来,都觉得自己没有好好对待阿珍。邓丽君点五分熟的牛排,成龙故意要全熟,邓丽君要喝红酒,成龙则选了啤酒。除了上述女星,成龙还被曝和范冰冰、章子怡、王祖贤等女星关系不简单,频繁流出的亲密照更是惹出不少争议,但对于这些绯闻,成龙却没在自传中解释和说明,真真假假只能仁者见仁智者见智了。
成龙揭当年与邓丽君分手内幕:兄弟们不喜欢她。这一点,在成龙的自传《成龙:还没长大就老了》中,成龙也有提及到。有一次邓丽君要在成龙跟兄弟们聊剧本的时候相见,当邓丽君到了之后,成龙只让邓丽君坐在一旁。一个小时之后,邓丽君终于忍不住先走了,后来还发信息给成龙说成龙需要的并不是邓丽君,而是兄弟▼。这个片段更加可以说明,对成龙来说兄弟是一个非常重要的群体,如果女朋友跟兄弟玩不到一起,似乎不太符合成龙的要求。
成龙自曝甩邓丽君原因 林凤娇赢得众兄弟尊重。
影坛大哥成龙明日将迎接61岁生日,他的新书《成龙:还没长大就老了》也将在内地出版,当中记录成龙与林凤娇从相识到结婚的经历。成龙在书中还自曝曾以为林凤娇是“图我的钱”,不过她34年来的不离不弃,以及在吴绮莉“小龙女”事件爆发后林凤娇的态度,让成龙感动落泪,之后立刻找律师改遗嘱,把所有财产都给了林凤娇,而且越来越尊重她。当兄弟们赞赏林凤娇时,他还吹牛说是林凤娇追他。出轨后开始珍惜林凤娇。
扒一扒成龙昔日抛弃邓丽君的幕后隐情扒一扒成龙昔日抛弃邓丽君的幕后隐情 2016-05-07 09:40阅读:167,633 扒一扒成龙昔日抛弃邓丽君的幕后隐情文/一床情书X娱乐圈明星情侣之间的恩怨纠葛几乎每天都在上演,有的明星情侣因为没什么名气,所以了折腾一阵子很快就被人们遗忘,而有的明星情侣因为当时太轰动,所以一直在娱乐圈流传。
永远的邓丽君(3)一个女人处在演艺圈的花花世界里,再加上她性格温和,因此从艺多年来难免有不少绯闻,由于邓丽君为人温和,而娱乐圈中也不乏有大胆的追求者和花花公子,著名艺人高凌风和张菲就曾经为了追邓丽君互相“较劲”,但目前大致为邓丽君及其家人所承认的有六段感情。之后,秦祥林公开承认恋情:“开始时,是我追邓丽君。”秦祥林说,他喜欢邓丽君的纯真,以及认真工作的态度。
邓丽君:成龙青春时的刻骨柔情|成龙|邓丽君|小女人。到后来,金唱片颁奖晚会上邓丽君泪洒舞台,邓丽君不是不接受颁奖嘉宾成龙递过来的奖杯,只是她不知道要如何面对这样一个让她爱恨交加的男人,曾经她以为他就是他的全世界,邓丽君爱成龙,爱到甚至愿意付出自己的生命,她就是一个小女人,女人小小的,很傻很天真以为男人也会像自己一样,有了自己就等于有了整个世界?,可成龙哪是这样的人……
成龙坦言: 和林凤娇没爱情, 亿万资产一分不会给她, 我的真爱是她。但是追念过去的几年,成龙很少在公然场说林凤娇,大家问大哥,如今为什么有这个变化,成龙说已往不相信女人,女人在他身边都是为了骗钱,觉得像被逼着完婚了,婚后我每个月也就固定给生活费,不停想措施要离婚,还想把钱弄到瑞士去,离婚也不让她分到1毛钱,我曩昔便是这么坏。成龙说在林凤娇的心中,一直以来是房祖名为主,成龙为辅。你们喜欢成龙的哪一部电影?
竟让成龙弃歌坛天后邓丽君选她!!时间:2016-01-12 来源:影评社 分享到: 【摘要】:很多人都知道邓丽君与成龙他们之间曾有过一段轰轰烈烈的爱情,也算是当时的一段佳话。成龙和邓丽君在美国坠入爱河。在1979年,邓丽君因假护照事件,赴美国洛杉矶散心,恰好成龙也在美国拍电影“杀手壕”。邓丽君心情不好,加上身处陌生异地,此时成龙适时给予邓丽君温暖与慰藉,使得这段恋情迅速加温。
成龙:邓丽君怕吵干净而高贵 跟林凤娇不同。
成龙含泪回忆初恋,称自己害了她:如果能娶到她,宁愿少活10年。成龙的初恋阿珍是一位演潮州戏的女孩,当时的成龙才16岁,正是情窦初开的年纪。但在成龙成名之后,他风流的本性显现了出来,阿珍也因此离开了他。由此可见,阿珍还是一个很有骨气的女子,之后成龙虽然与很多女性有过感情,最后也结婚生子,但他一直对阿珍念念不忘,甚至曾在采访中表示,如果能娶到阿珍他愿意少活十年,难以想象风流成性的成龙还有如此痴情的一面。
之后,秦祥林公开承认恋情:“开始时,是我追邓丽君。”秦祥林说,他喜欢邓丽君的纯真,以及认真工作的态度。后来,邓丽君和跟法籍男友保罗走在了一起,但她的好友普遍认为,即使那样,邓丽君也不曾快乐过。与邓丽君相识时不过23岁的保罗身材瘦高,常将长发在脑后扎成马尾辫,一副典型的时尚青年打扮,个性任性、还有点孩子气,小男孩似的被邓丽君宠着,而且很爱抽烟,邓丽君说了很多次,他还是戒不掉,这更不利于邓丽君的病情。
成龙忍不住和这位女子闲聊起来,两人交谈后,成龙对林凤娇好感一度增加,便开始了对林凤娇的疯狂追求。他带成家班去林凤娇剧组探班,两人约会时护送林凤娇至洗手间门口,再加上秦祥林几位圈内好友的撮合,林凤娇到底是没能抵住成龙的魅力,没多久两人就相恋同居了。和林凤娇在一起之前,成龙的前任是鼎鼎大名的邓丽君,无论美貌名气各个方面,林凤娇都输给了邓丽君,但令成龙摒弃邓丽君选择不胜一筹的林凤娇,是因为林凤娇更懂他。
成龙出自传自曝嫖娼、家暴等黑历史,林凤娇式女人到底在想什么?成龙的英文版自传《还没长大就老了》由成龙和朱墨共同撰写(很有可能是成龙自己口述,朱墨撰写)。家暴部分,成龙自曝曾把房祖名抱起来摔到地上,但房祖名说成龙只打过他一次,这还是别人告诉他的。后来,成龙的母亲不允许成龙打孙子,成龙就没再打过。卢惠光后来在媒体面前骂林凤娇刻薄,成龙说这是接任“成龙影业”及JCGroup董事及秘书的林凤娇的决定。
成龙戒备林凤娇二十年,李连杰前妻现状引关注,大佬女人都不简单。近日,因参加巴黎名媛舞会李连杰的女儿简·李(以下统称李简)引发关注。如果和利智所生的女儿,叫大女儿。那和前妻所生的两个女儿,叫大大女儿和大大大女儿吗?相比李连杰的大女儿和二女儿,成龙的私生女似乎境况更凄凉。成龙既没有认下女儿,也没有和吴绮莉重修旧好,反而彻底的被林凤娇收服。当初能把成龙从邓丽君手里抢过来,她靠的是和成龙的兄弟们搞好关系。
成龙在与台湾电影明星林凤娇结婚前,与邓丽君也有一段感情纠葛。于是成龙经常约邓丽君一起共进晚餐或跳舞,教她滑冰,邓丽君则帮对唱歌很有兴趣的成龙上声乐课。结果在一次邓丽君约会成龙共进晚餐,而成龙在先拒绝请求惹恼佳人,又提出“矮桩”条件是坚决要一帮小兄弟随行时,终于让一心期待浪漫约会的邓丽君心凉了大半,她茫然地看着成龙,决定摊牌,“要么他们,要么我。你想和他们一起吃饭,我就走了。”邓丽君起身告诉成龙。
人民网报道 60岁的成龙筹备3年的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,内地不少媒体已经转载书中内容,其中记录了成龙与林凤娇从认识到结婚的经历,还有成龙当年和邓丽君的恋情,成龙在书中坦诚当初和邓丽君分手是最正确的决定。1999年成龙与吴绮莉发生婚外情,吴还生下“小龙女”吴卓林,成龙在书中提及当时事情被媒体曝光后,他想致电给林凤娇又不知道该说什么,还想到肯定得离婚了。
成龙爱过的女人为何一个比一个惨?成龙,中国的武打巨星,名震江湖,蛮声国内外,钱多到几辈子花不完,喜欢他的女人可以说是无数,很多女人恨不得削尖脑袋往他怀里钻,都以为被成龙这样一个男人爱上肯定会幸福无比,可结果是这样吗?这话还真是不假,被成龙爱过的女人也是一个比一个惨。是成龙娶了老婆林凤娇后爱上的女人,曾荣获第6届“亚洲小姐”选美冠军,遇上成龙时演艺事业正如日中天,可成龙把她搞大肚子后却抛弃了。
成龙追米雪八年,恋邓丽君将米抛弃,害她61岁不婚成龙追米雪八年,恋邓丽君将米抛弃,害她61岁不婚。成龙走红香港后,迅速到美国发展,偶然认识邓丽君,为了追求邓丽君,成龙放弃了米雪,而且彻底断绝了与米雪的关系。当年成龙追求米雪时,香港人人皆知,两人相恋更是被众多香港人看好,成龙却为了追求邓丽君甩掉米雪,米需受到的情感打击,绝非成龙所能想象,她似乎对婚姻完全失去了信心,曾发誓终身不嫁。
62岁成龙与34岁范冰冰同框近照,自爆只爱过两个女人。就这样,成龙和邓丽君相遇了。当时邓丽君的母亲对成龙也是非常的喜爱,得知成龙是一个人在洛杉矶之后更是每天会给成龙煲一些汤。而林凤娇却能和成龙的兄弟们相处得很好,兄弟们会跟成龙说:“邓丽君不好,林凤娇好,她一定是大嫂。”于是成龙选择了跟邓丽君分手...自此之后邓丽君一直孑然一身,直止1995年42岁的邓丽君因支气管哮喘发作于泰国清迈病逝。
在自传《成龙:还没长大就老了》里面,成龙自认是“混蛋”,并写下了自己年少轻狂时,曾犯下过的那些错事。当时,成龙58岁。可实际上,Latisha一个月的工资比成龙高得多,她从不提只是不想破坏成龙的自尊心,不成想却在成龙心里成了拜金的女骗子。最后Latisha伤心欲绝之下,切断了与成龙的联系。然而成龙没有接,直到邓丽君去世,葬礼上万人挽歌,成龙也没有出现。然而就在吴绮莉怀孕,想让成龙给这段感情一个结果时,成龙逃走了。
大马青年企业家林振发是邓丽君的第一份恋情,比邓丽君大8岁。朱坚在邓丽君出道以前帮助了不少她,因此也被他感动,邓丽君也决定把他当成一生中的依靠1972年6月的一天,要去香港看望她,朱坚搭乘的飞机在越南上空失事,让满心等候的邓丽君人未见。邓丽君的一生没有真正的向每个女人一样真正的穿过婚纱,邓丽君的婚姻尽管历经磨难,但她的感情世界还是非常充实和丰富的,在她40来年的生命里,与她有着至亲至爱关系的男友就有六位。
一代歌后邓丽君下葬全程 邓丽君(1953年1月29日-1995年5月8日),生于台湾省云林县褒忠乡田洋村,祖籍为河北邯郸大名县邓台村,是一位在华人社会具有一定影响力的台湾歌手,亦是20世纪后半叶最富盛名的华语和日语女歌手之一。成龙:昙花一现1979年后,邓丽君暂居美国,与正在美国拍戏的成龙相遇,两人他国异乡交往,彼此之间也发展出了一段感情,而这段情絮,也逃不出昙花一现的命运。
扒一扒成龙和林凤娇的浪漫爱情故事。忙完工作回到台湾的成龙会带经常林凤娇一起出去吃饭,原本是两人约会私语的好时光,广交朋友义薄云天的成龙却总是带上一大帮兄弟,因为他觉得这样才有派头,而林凤娇不但不反感约会时被成龙的好兄弟围观,甚至还与兄弟们打成一片,因此成龙的这些兄弟都对林凤娇称赞不已。我犯了这么大错,一定是要离婚的了。”事后成龙回忆当时不知如何面对林凤娇时说,因为林凤娇的隐忍让他差点落泪。
64岁林凤娇近照曝光,保养成这样难怪没人能上位成功。如今,林凤娇已经64岁了,经历了岁月的洗礼,林凤娇没有加速衰老,反而愈显年轻,散发着迷人的气质。作为成龙的妻子,林凤娇的气质谈吐自然都要比成龙身边的那些女星强上很多。据爆料,当年成龙娶了林凤娇完全是为了儿子考虑,也是一个男人的责任。虽然二人的开始没有爱情,但是如今成龙承认林凤娇才是此生至爱并承诺与她扶持一生。
不过早年的成龙在感情方面的生活还是比较丰富的,年轻的时候与许多的女明星都传过绯闻,不过如今的成龙与现任妻子林凤娇感情还是非常好的,婚后这几十年的时间中也算是家庭幸福,算得上是娱乐圈中的模范夫妻了。但其实成龙在与林凤娇成婚之后还有一段绯闻,那就是与吴绮莉之间的感情了,当时也是引起了不小的轰动,甚至吴绮莉还给成龙生了一个女儿的,但最后二人还是选择了分手。
成龙、邓丽君、林凤娇,情感纠葛真相!
她用36年等来成龙告白:有人靠征服男人赢得世界,有人靠征服世界赢得一切。1986年,香港某周刊记者在香港海洋公园无意中撞见林凤娇,与她在一起有个长相颇似成龙的3岁男孩,后经该周刊查证,确认其为成龙之子陈祖明(后改名房祖名)。好巧不巧,此时,日本有女高中生为成龙自杀,女孩子还组建了“不嫁团”,若此时被曝光成龙有妻有子,可能会造成不好的影响。成龙拍《龙兄虎弟》在南斯拉夫受伤,娇姐躲开媒体,去德国陪成龙养病。