一、消除多毛病新法:(特效验方) “第二春亮肤霜”药膏,抹毛自掉。二、感冒(特效验方) 生姜10片,白萝卜10片,加红糖煎服,服后发汗。三、晕车:(验方) 食醋1两,开水2两,拌匀上车前喝下,可立止。九、面上黑星:(验方) 十、刁斜风:(口歪眼斜)(验方) (1)将蓖麻籽研烂左歪涂左,右歪涂右,复正即速去之。
治右侧偏瘫,此方有特效。治右侧偏瘫特效验方。处方:黄芪15g,赤芍15g,地龙15g,葛根15g,白术13g,川牛膝15g,丹参15g,桃仁15g,红花15g,当归15g,川芎12g,全虫6g,杜仲15g,甘草6g。水煎服,每日1剂。此验方对右侧瘫有特效。(源自网络)
感冒一帖灵,治腹泻特效验方,神经性耳鸣单方感冒一帖灵:感冒一帖灵,不超过两次!《常见百病特效方》老中医治腹泻特效验方:腹泻特效方治愈率100%!老中医张继旭方神经性耳鸣单味特效方:神经性耳鸣单味特效方- 中医临床经验版- 爱爱医医学论坛---png168生草乌20克, 用75%酒精50毫升浸泡一个星期以上备用.每次滴耳1—2滴,每日3次,1—2天即愈。
感冒(特效验方)咳嗽感冒(特效验方) 生姜10片,白萝卜10片,加红糖煎服,服后发汗。
【特效验方】《治顽固耳鸣,几天就能好》
感冒(特效验方)感冒(特效验方) 生姜10片,白萝卜10片,加红糖煎服,服后发汗。
转治疗耳鸣特效验方(注意,没有验证)生草乌20克,泡入50ml75%酒精中一个星期以上,每次滴入1~2滴,日3次,一天到两天即愈。本人治疗60余人,均效。此为民间验方,经过临床验证效果奇佳,机理尚不清楚!
骨增生特效验方A.骨增生特效验方。
秘传特效验方。秘传特效验方hyn0880.亲们!给大家发一份民间效验秘方紫金散,本方一位前辈1845年收录一位冯氏的跌打锦囊。民革时期一个被打得遍体鳞伤,生不如死,不能下床,严重咯血,服用本方痊癒,并在方上写上此方特别有效。有缘的认为有用的顶一个,无缘的请不要骂街。
治久泻不止特效验方:治久泻不止特效验方: 大黄40克,在大黄上喷洒酒精(高度白酒也可),点燃,在即将烧成炭时,用饭碗快速扣住。
自己临床验证过特效的小验方:喉源性咳嗽自己临床验证过特效的小验方:.三拗汤加味(射干、莱菔子、苏子等酌选一两味)治疗喉源性咳嗽特佳,临床验证几乎百发百中,干祖望老前辈真经方圣手矣!
感冒(特效验方) 生姜10片,白萝卜10片,加红糖煎服,服后发汗,一次即愈.
自己临床验证过特效的小验方:失眠自己临床验证过特效的小验方:元胡10g,夜交藤30g,水煎睡前服,余验证治疗失眠大多有效,安徽名医龚士澄经验。
治右侧偏瘫特效验方。处方:黄芪15g,赤芍15g,地龙15g,葛根15g,白术13g,川牛膝15g,丹参15g,桃仁15g,红花15g,当归15g,川芎12g,全虫6g,杜仲15g,甘草6g。水煎服,每日1剂。此验方对右侧瘫有特效。
自己临床验证过特效的小验方:膈逆自己临床验证过特效的小验方:心痛定1片(10mg)口服治疗膈逆特效,得自一非医界朋友。
右侧偏瘫特效验方(参考方)#养生# #了不起的医生# 治右侧偏瘫特效验方(参考方)处方:黄芪30g,赤芍15g,地龙15g,葛根15g,白术13g,川牛膝15g,丹参15g,桃仁15g,红花15g,当归15g,川芎12g,全虫6g,杜仲15g,甘草6g。水煎服,每日1剂,早晚分服。一个月一个疗程。此验方对右侧瘫有特效。(以上处方需要在医师指导下采用)请点击我"V"头像右上角的关注,关注后有惊喜。
治脑血栓特效验方。治脑血栓特效验方:[方 剂] 葛根30--50克,红花、桃仁各15--25克,地龙、丹参各25--35克,全虫5--10克。
治疗尿毒症特效验方。
〖效方荟萃〗糖尿病特效秘验方/19? ? ? ? ? ? ? ? ? ? /19? ? ? ? ? ? ? ? ?
【医生教你】《治胃病特效验方》一般3副痊愈!
治老年斑方特效验方 .山杉健康文摘 治老年斑方特效验方 2017-04-12 11:14阅读: 治老年斑方特效验方:将云南白药稀释于白酒中,每天坚持蘸此酒涂抹患处数次。不用多久老年斑即可自行脱去,且不留疤痕。海口出了个25岁炒股怪才。10年只买一支股 坚持一个买卖原则。海口妹子 8年只做一支股。我是 山杉健康文摘 来新浪博客APP关注我!
长寿特效验方核桃肉50克,黑芝麻50克,黄精20克,野生灵芝20克,猪腰一对煲汤饮,3天一次,长年食可延年10岁生命以上。
治疗腰痛的特效验方黄芪15—30克 当归12克 川芎8克 白芍10克 熟地15克 升麻5—8克 台乌8—10克 地龙10克 适应证;治多种腰痛,凡外感,偏于气滞血瘀、筋骨老损均适宜。加减;1、如兼寒湿雍滞,腰冷,苔腻,加威灵仙、细辛。2、 瘀阻腰痛,加桃仁。3、肾阳衰微,腰际酸痛,加山萸肉,补骨脂或杜仲、川断、菟丝子之类。用此方加减治腰痛.
治疗新生儿黄丹特效验方用茼蒿菜一斤煲水冲凉即好,此方用于30天内新生儿黄胆有效率为百分之百,无需内服任何药物。
治疗手足皲裂的2味外用特效验方治疗手足皲裂的特效验方:白芨、玉竹打成细粉,加入雪花膏(我现在一般让用大宝)搅拌均匀,搽擦与患处。