送给所有不开心的朋友。
想念你,我的朋友。***想念你,我的朋友***人生因有朋友而酐畅 因有事业而从容 因有成就而自豪 因有家庭而温馨 因有人爱而幸福 因有希望而奋发 因有健康而快乐 真诚的祝福你应有尽有。因为:美丽神奇的网络, 通过一根网线我们相识了, 因为:我们彼此的真诚, 我们成为了最纯真的朋友。说真的,我很想念你,我的朋友.朋友: 我想念你了, 你有没有感觉到, 只希望你的明天会过的更好。
致所有以混合未婚的朋友。
新年快乐。时间过的好快啊!又是一年的到来,雨飞蝶舞祝所有朋友,在2010年虎年旺旺旺,身体健康事业更上一层楼。正月星祝所有。的朋友新年快乐!2010年2月12日。
感谢所有朋友 晚霞生辉感谢所有朋友。对着屏幕凝视了许久,才发现我有两只眼睛!!!他们一起眨、一起动、一起哭一起笑、一起看一起睡,谁也离不开谁。想到了现实中的朋友,是多么的像这两只眼睛……这周有感恩节又是世界好友周,特此向所有与我见过面的、聊过天的、吃过饭的、来过电的、共过事的、发过短信的、通过电话、以及所有馆友、朋友致以崇高的问候!!!
转发到朋友圈,送给所有的朋友。
六好,送给所有朋友。
祝所有的朋友们圣诞快乐祝所有的朋友们圣诞快乐!!
【不是所有的后退都意味着失败】【不是所有的后退都意味着失败】一日,朋友给我出了一道脑筋急转弯题:有一个人从海边的沙滩走过,他的身后为什么没有脚印?我思考了很久,也没有想出一个自认为满意的答案。最后,我只得摇头说答不出来。不是所有的后退都意味着失败,有时,倒着走、向后退,也是人生通向成功、解决问题的一条通道啊!
喜迎国庆62周年,祝所有朋友国庆快乐。
朋友原来世界上最痛的伤,是来自朋友的.那么一瞬间,才突然明白.因为那种痛,已缠绕着你所有的思绪.以为,说忘了,就可以当不存在以为,说消失了,就可以不再想念以为,说再见了,就可以当做陌生人只是,真的有人可以做到吗。你骄傲着我依然骄傲着也许,骄傲的人,注定必然是平行线。手按键盘无法拔出你的电话正如思念的情绪无法表达。抛开所有的对与错,是与非让一切的恩怨随风。
《有群真好》,刚出的三句半,送给群里所有朋友~《有群真好》,刚出的三句半,送给群里所有朋友~致2016年能聚在群里的所有人!
送一首给所有的奋斗中的朋友去远方我背起行囊默默去远方转过头身后的城市已是一片雪茫茫我不想再过那种单调的日子我像是一条鱼 生活像鱼缸我不知道远方有什么等着我只知道他不会是地狱 也不是天堂没有人知道我是谁自己的命运就握在自己的手掌我不希望远方像一个梦让我活得舒适 也活得迷惘我希望远方像一片海活也活得明白。
送给所有不开心的朋友_送给所有不开心的朋友。
祝福好朋友【为你等候 希望此刻多一些长久】也许我们将北西南东,你永远是我全部的所有.也许我们将北西南东,你永远是我全部的所有,
十全十美的祝福送给所有群友,快打开看看!送给所有群友!珍惜朋友情文明待他人,祝群里的朋友每天都快乐!送给所有的朋友,祝愿所有的朋友天天开心!