●74张顶级照片,今天传来,太壮观了!全球难得一见的照片,拿来大家欣赏!
【收藏奇葩】世界真奇妙 处处尽妖娆。见过怪树,没见过长得这么奇美的怪树。见过冰山,粉红色的冰山还是第一次见。南极的冰山,纯净的美。一阁楼,一瀑布,一壶酒足以品人生。一座冰山,远看竟像一张人脸。冰雪消融,瀑布飞流奇妙无比的风景。寒冷的冰山,在阳光照射下像晶莹的蓝水晶。树儿在极光下妖娆起舞。一对相互缠绵的夫妻树。长歪的树,奇得离谱。足不出户,尽观世界美景。一树一倒影,美若天仙。
好美的童话王国!▼树做的隧道,绝了!▼红色瀑布,真是太迷人了。▼见过冰山,粉红色的冰山还是第一次见,世界真是无奇不有。▼南极的冰山,纯净的美!▼一阁楼,一瀑布,一壶酒,足以品人生。▼一座冰山,远看竟像一张人脸。▼冰雪消融,瀑布飞流,奇妙无比的风景。▼寒冷的冰山,在阳光照射下,像晶莹的蓝水晶。▼树儿在极光下妖娆起舞。▼流沙瀑布,奇美!▼一对相互缠绵的夫妻树。这线条,这颜色,是大自然顶级艺术作品。
这一辈子见一次值了!轰动世界!树做的隧道,绝了!红色瀑布,真是太迷人了。见过怪树。没见过长得这么奇美的怪树。见过冰山,粉红色的冰山还是第一次见。大自然总是充满灵性。南极的冰山,纯净的美。一阁楼,一瀑布,一壶酒。一座冰山,远看竟像一张人脸。冰雪消融,瀑布飞流。寒冷的冰山,树儿在极光下妖娆起舞。流沙瀑布,奇美!一对相互缠绵的夫妻树。瀑布结冰,别有一番特色。长歪的树,奇得离谱。一树一倒影,美若天仙。
给大家欣赏欣赏!74张顶级照片,太壮观了!见过怪树。没见过长得这么奇美的怪树。见过鲨鱼,没见过野心这么大的鲨鱼。见过冰山,粉红色的冰山还是第一次见。世界无奇不有。谁给森林上此色,层林尽染,好美!划一小船,观一心形风景,人生多么惬意!带你看看,什么叫寒气逼人。模仿马儿喝水。大自然总是充满灵性。隔绝人烟的世界顶峰。
之二.74张顶级照片,传上来,给大家欣赏!山路十八弯,谁想到此游。南极的冰山,纯净的美。一阁楼,一瀑布,一壶酒。足以品人生。这是天堂之水?纯净而美丽。当心啊!这么猛的水流。这座桥够稳固吗?一座冰山,远看竟像一张人脸。冰雪消融,瀑布飞流。奇妙无比的风景。最美景色藏乡村,好一世外桃源。自然灾害来临总是壮观又恐怖。寒冷的冰山,
太太太太太太太太太壮观了,世界照片今天终于传来,罕见至极,一睹为快!这样的冰山,在手机屏幕外都可感受到凉气。冰山下的蓝湖,还以为是颜色调料。世界上最刺激的活动,空中杂技滑翔。世界上最胖的树,非你莫属。世界上最大的拱门,居然是一幢大楼。悬崖孤树,磅礴瀑布,艳阳普照,美!闪电与孤树的完美结合,像披上白色的枝叶。有时候冰山看起来也像一幢大厦,壮观无比。冰山雪景小镇,美如童话。
你去的地方只能叫美景,这30个地方才是人间仙境。瀑布成帘,巧有丛林作伴。大自然是奇妙的画笔,勾勒出完美的画面。一屋一世界,一树一枯荣。此情此景,恍若仙境。冰岛兰德曼纳劳卡地层。大自然鬼斧神工,雕琢出这惊世骇俗的作品。冰岛 Hofskirkja.这迷人的景色这该是精灵住的地方。冰岛 Mountain Meadow Retreat.遥看瀑布成川,近看碧水如镜。▼冰岛 Skógafoss瀑布。
世界各地美景!五彩雪山,美!好美的童话王国!树做的隧道,绝了!既是楼梯,也是艺术,美如画。好美的烟花!见过怪树没见过长得这么奇美的怪树。模仿马儿喝水大自然总是充满灵性。彩虹桉树,大自然的鬼斧神工。坐上这趟列车真能饱食沿途美景。雷电密布如雨,令人敬畏的大自然奇观。一对相互缠绵的夫妻树。长歪的树,奇得离谱。这线条,这颜色是大自然顶级艺术作品。一树一倒影,美若天仙。磅礴的山河美景,壮美!
世界那么大,地球那么美,大自然的鬼斧神工,真的太神奇了!世界上最高的活火山。图尔卡纳湖中的火山口。火瀑布。大自然的雕刻。天使瀑布。蓝湖。大自然的画作。苏打湖。红色的湖。科罗拉达湖。穿越瀑布的铁路(印度果阿瀑布)这是到世界的尽头了吗?
75个世界摄影师拍的,每张价值不菲,看完相当于游遍世界!怪树,见过怪树。见过冰山,没见过粉红色的冰山,世界无奇不有。这样的冰山,所谓冰山一角。庞然的冰山,自然之神功。老来难,老来烦,做老人真不好当 心理观察家。2个月改变孩子一生!亲子阅读,是父母给孩子最大的财富心理观察家 阅读 24643.好人一生平安 阅读 32062.心理观察家 阅读 165563.好人一生平安 阅读 40590.好人一生平安 阅读 17307.好人一生平安 阅读 104402.
罕见至极,看完的人都大呼过瘾!这样的冰山,在手机屏幕外都可感受到凉气。冰山下的蓝湖,还以为是颜色调料。世界上最刺激的活动,空中杂技滑翔。第一次看见这么肥的树,怎么长的?世界上最大的拱门,居然是一幢大楼。悬崖孤树,磅礴瀑布,艳阳普照,美!中秋快到了,送你一轮美月。闪电与孤树的完美结合,像披上白色的枝叶。有时候冰山看起来也像一幢大厦,壮观无比。冰山雪景小镇,美如童话。
最美风情集(best-feelings)汇集天下美景、美图、美画、美文、美照、美食、美人.....华丽视觉盛宴,精彩感动瞬间!层林尽染,好美!
世界奇观、顶级美景 【神奇的大自然 真漂亮】 三十三.
最不自然的大自然奇观。【作者】阿色。大自然创造了无数令人惊叹的美景,神奇得让人不相信它是真的!挪威斯瓦尔巴特群岛,冰川边缘的瀑布。深海的水母,仿佛来自另一个世界。极光,世界尽头的神迹。被雨滴覆盖的蜻蜓,除了大自然,谁的调色板也没这么多色彩!飞机上拍摄的雷暴。日落时的阳光将瀑布涂成了金色。飞机正在穿越彩虹。
大自然神作:世界第一大跨国瀑布。
世界上奇观,让人叹为观止!给我印象最深刻的应该是以下这些奇观,何止是奇观,简直就是奇观呀!排名第一的当属~【世界的尽头】,世界已经很大,它的尽头更是罕见中的罕见,龙头宝座,当之无愧!!!八强:世界上最大群体的~【独木舟与皮划艇】密集恐惧症者慎看。九强:树中树,树上树,茫茫树群中,你总是那么显眼~【世界上最高的树】十一强:【伊瓜苏瀑布中的瀑布岛】
世界上那些令人叹为观止的奇树!今日头条。世界太大,而我们看到的太少,出门旅行,能见到百年古树已然惊叹,如果能见到这些大自然的鬼斧神工,语言已经无法描述了!似乎穿过这个小门儿就能进入童话世界。好像大自然的所有物种都过来开Party了。草原上的Model.鹤立鸡群鸡不在,无敌太寂寞。大自然赋予我们的太多,用你的双眼尽情地去寻找奇迹吧。
它是世界上最高的树,该树被称之为大自然的抽水机。
[精彩]大自然的鬼斧神工,瀑布系列!!!
(53)仓央嘉措:你是世界的第一天仓央嘉措:你是世界的第一天(2016-05-21 21:29:25)转载▼。洪烛10000行长诗《仓央嘉措心史》(33)我心里有一座冰山。你眼里有一座冰山。心里压着再大的冰山。心里的冰山扎了根。【你是世界的第一天】就像看见世界的第一天。就像看见世界的第二天。就像看见世界的第三天。草己经长成树了,我没来得及。你坐在树下。就像看见世界的最后一天。洪烛《仓央嘉措情史》(《仓央嘉措心史》第2部)东方出版社。
给大家欣赏欣赏吧!74张超美照片,太壮观了!提醒:请在WIFI下观看,土豪随 意!见过登山,没见过登这么笔直的山。见过怪树。没见过长得这么奇美的怪树。见过鲨鱼,没见过野心这么大的鲨鱼。见过冰山,粉红色的冰山还是第一次见。世界无奇不有。谁给森林上此色,层林尽染,好美!划一小船,观一心形风景,隔绝人烟的世界顶峰。
世界奇观、顶级美景、【震撼大自然 壮观自然色】、(一一九)
世界奇观、顶级美景、【纯美大自然·令人窒息的美】、九十七.
世界奇观、顶级美景 大自然音乐。
世界奇观、顶级美景、【大自然的颜色真美】 二十一.
世界顶级摄影欣赏。这些作品展示了大自然的无限魅力和摄影师出众的技术。于这些摄影师而言,他们不生产美,他们只是大自然的搬运工,可真实自然的效果却让我们惊叹,让我们震撼。▲摄影:sssampo.