重庆 一匹卧槽马欣赏卫星图1由卫星图可以看出,龙虎关锁如长钳交牙。图2.图3.换个角度看穴星,犹如一匹马在吃草喝水。图4.再换个角度看穴星,此图更能感受到龙虎长钳交牙之形。于虎边看青龙全景图。于穴星上部看明堂全景图。于穴星上部看白虎全景图,略有变形。于穴星上部看青龙全景图,略有变形。青龙穴星全景,略有变形。
住宅风水各种开门方向搬家入住时间吉凶表 住宅风水开门方向吉凶速查表 住宅风水屋内吉凶方位速查表 住宅风水的财位 【住宅风水与个人运气】 【住宅风水的八个方位宜忌要点】
如东方低陷,见水也吉,谓之青龙得水,但若低陷无水或有臭水污水,则会影响到家人运气,不利健康与事业。若东方受克或房屋缺角,则宜摆放兔生肖的物件摆设。卦位巽,代表长女,属木,与东方同属青龙之位,旺文昌,利于见水,宜于做出水口,但不要过高,宜平淡宽敞。若东南受克或房屋缺角,亦宜摆放兔生肖的物件摆设。若南方受克或房屋缺角,则宜摆放马的生肖物件,但不要摆放五数的马,宜摆放四数之马。
方位寓意所指简要方位寓意所指简要 西北:卦位乾,代表天,代表家中父辈,属金,俗称寿山,主贵气旺气寿运。若东北方向受克或房屋缺角,则宜摆放丑牛的生肖物件,如牧童骑牛的物件或挂画来补充东北方之能量。如东方低陷,见水也吉,谓之青龙得水,但若低陷无水或有臭水污水,则会影响到家人运气,不利健康与事业。东南: 卦位巽,代表长女,属木,与东方同属青龙之位,旺文昌,利于见水,宜于做出水口,但不要过高,宜平淡宽敞。
白虎压青龙的住宅及破解。白虎压青龙的住宅一半是说比较矮的,比较小的,不是那种高楼大厦的别墅或者是农村房以及城市当中的一些底层的房子来说,简称就是对于那种偏向于单体房来说,但对于高楼来说,有影响,只是想对来说不是很大。对男人的事业不利,家庭不和谐,也就是传统所说的,宁可青龙高千尺,不可白虎乱抬头,白虎压青龙,人就会越过越穷。
前后相迎,中间为明堂,四周看来水聚集,出界口为水口。水口分为内水口、外水口,内水为本局合之界为内水口,外层合界为外水口。三. 明堂:证穴在明堂 何为明堂?是水口即界口内为明堂,明堂为有小明堂、中明堂、外明堂。有三合明堂者为上格,故曰点穴看明堂。右左来水入明堂聚局,呈窝、平、掌心、圆正四方为好明堂,尖斜则明堂不合格;明堂水要静、清为吉,所谓水清人生杰。
前几日她去问仙姑所选之地是否吉利,仙姑告诉她,这次来助她们家的是天兵天将,大吉大利。我们听了后恍然大悟,如此着急原来是听了仙姑所言,于是用过早饭就匆匆回他老家。新墓地的龙祖,云雾弥漫。穴星。白虎看青龙。青龙带曜。青龙上看白虎。来龙。量入首是癸龙。穴星看远朝。水口有三桥关锁,而后江水汇入贡江 酒盖岽尖峰处酉,龙华山处辛。
韩星透视装出席青龙奖“无法直视”韩星透视装出席青龙奖“无法直视” (1/15)作者:狐狼0012014-12-23 09:40:50阅读:6453 参与:2 回复:2 上一张 下一张 卢素兰一身黑色半裸透视装出席第35届韩国青龙电影奖红毯,引发一片舆论关注,成功吸睛,让我们回想一下那些年让人“虎躯一震”的争议礼服。
戊日坐马月逢箕 杀印聚日命主吉。戊午日元辰月生 角亢木星偏垣逢;戊午日元轸月生 巳午类聚南火行。庚金伴月福会身 勾栋遇此禄不真。戊午日元申月逢 喜与红马牵手并。火炼秋金须分寸 秋暑木火富贵人。勾陈腾蛇火重重 青龙交克都为凶。戊午日元壁星生 太阳遇亥福难定。红马戊土宝瓶月 雪冬镇星贵福缺。戊午生逢斗牛星 牛星戊日同一宫。
青龙代表左边、文化、学问,白虎代表右边、财富、资产,朱雀代表前面、机遇、眼光,玄武代表后面、靠山、实力。峦头以山环水抱为宗旨(山势环绕,水流怀抱房屋。),以左青龙右白虎前朱雀后玄武这四方位作为预测宅运吉凶的依据,砂宜趋高而水宜趋低,L形是最基本的曲水——内曲代表有情之水而外曲象征无情之水。比如,树这个物体作为一个太极而看,树干代表骨乾卦,树根代表坤腹,树枝代表艮曲折,树叶代表震卦,
天 马 案 天 马 案 正前方两案 穴后看天马案 青龙方的九曲水 本青龙山 白虎外的水和山 远处鸡冠山。
八形掌(六十四掌)此八卦六十四掌网络上已被大家发布,故给予公布其掌法名称。马形掌:赤马开道 回马插花 回头望月 回马加鞭 御马跳溪 野马惊奔 骏马飞腾 泥马渡海。虎形掌:威震山林 吼声惊奔 猛虎摆尾 雷公击顶 黑虎掏心 饿虎扑食 黑虎出洞 金童劈山。龙形掌:蛟龙盘柱 青龙飞升 青龙翻身 蛟龙插云 青龙吐水 青龙转身 青龙摆尾 二龙戏珠。
在头前跑的是五万五千五百五十五个黑头鬼,在后边跟的是五万五千五百五十五个黑头鬼地兵,,黑头鬼鬼头兵哼哈呐喊不住声,大兵要从此关过,想要过关让他难上难,我和教主进了阵破了X门童子十三关,正北方鬼玄门这叫玄武关,曹国舅手使阴阳板,蓝采和手使花篮抛在空,杨二郎撒开啸天犬李太白赛鳌鱼就一溜烟,那老教主青龙大刀显显灵验,快把凶神恶煞撵一边,这回五雷花炮响连天,拍打金鸡乱叫唤,飞沙走石打打妖仙。
如:寅、午、戌日测事,而用神是戌土者,为用神临华盖之星,是为华盖。如何看待卦爻占筮。《易经》占筮法在孔子以后的历朝历代有众多《易经》学者和占筮大师予以传承和发展,只是卦爻占筮法一直是一门高深的秘技,只能言传身受,不可文传,故古时卦爻占筮法只能在朝廷占卜命官或占筮世家传承,世人难以知晓。比如《易经》的第六十三卦“水火既济卦”,可为大成之卦,即人们常说的好卦,可卦辞的断语为“初吉终乱”,这怎么理解?
人体命宫插葬要合玄空风水。阴宅重乘气、阳宅重纳气。因为八卦六爻,梅花新易讲的是天阴阳、人阴阳、地阴阳以及六十四卦的卦象、卦意、卦味,测卦只是某一个象。阳宅阴宅都是以玄空风水学的理论为指导,在测宅用罗盘定山向后,是几运宅将九星玄空卦运图画出来,先天八卦为体,后天八卦配九星为用,就能知道宅中的大概情况。如果我们选择人体命宫风水葬,一定要与玄空风水理论相合,单纯的去做人体风水葬应该回归原位。
桃花位大致分为五大类:生肖桃花位、房屋桃花位、大门桃花位、命卦桃花位、流年桃花位。(1)生肖桃花位按照属相确定桃花位:属猪、兔、羊的人以住宅的正北位为桃花位;(3)大门桃花位按照大门确定桃花位:使用一个指南针,按照家宅大门所在的方位,就可以找出该家宅的桃花位。(5)流年桃花位按照流年确定桃花位:在风水学上,流年桃花位是指一白星飞到的位置,每年都会有九颗星飞临到家宅,只要懂得布局,一定就能催动桃花。
风水大师梁星宇认为好的风水住宅应符合以下六大风水原则,建议大家购房时,可以多加留意:梁星宇认为,从风水学来看,风水里面的就是三江河流汇聚处。在风水学里面经常说左青龙右白虎,什么叫左青龙右白虎呢?梁星宇认为,白虎压青龙就不好,但是反过来,如果左边的青龙比右边的白虎高,青龙压白虎就发财富贵的象征(青龙是为雄,白虎为雌)。梁星宇说,除要留意住宅选址的六大外部风水要素外,住宅本身也要注重精、气、神。
五行属火,为桃花星。二黑巨门星飞入东北艮宫,巨门星又称为病符星,五行属土,是一级的凶星。五黄廉贞星飞入西南坤宫,廉贞星五行属土,这是九星之中最凶的一颗星,五黄星代表着疾病、伤残、绝症、死亡、损丁,破财等。贪狼星是未来的进气之星,是一颗吉星。九紫右弼星飞入西北乾宫,右弼星为八运的生气星,是一颗吉利之星,代表着喜气吉祥。八白左辅星飞入中宫,左辅星是当运最旺之星,旺星所到之处,就是我们常说的流年的财位。
玄空学说之学习心得--南湖山人玄空学说之学习心得--南湖山人玄空学说之一:学习心得。我上面讲的都是风水学的外部环境,用风水学的术语来说主要讲的是“峦头”,这并不是风水学的全部,只是风水学的一部分。外峦头指的是屋外的环境风水,从大的方面来说,包括“青龙、白虎、朱雀、玄武”和“龙、砂、穴、水、向”等因素,还要包括我在“城市风水如何确定”一文中提到的“十七种”不宜居住的环境,这些都是讲大的外部环境;
八一八罗盘上说的那些事儿,教教大家如何玩罗盘(严肃点,有课后作业) | 不吃主食不长胖 | 第16页... 作者:不吃主食不长胖 时间:2017-08-20 19:21 火龙星峰:头尖、足润、行尖;作者:不吃主食不长胖 时间:2017-08-21 13:10 寻龙诀第一句:“龙对山上起破军” 例如你家的房子用罗盘测出来是“庚龙入首”,“庚”的对面是“甲”,所以要从“甲”山上起破军;
院门的大小也要参考院子的大小,小面积的院子不适合大尺寸的门。如果你的院子有围墙,而院子本身比较小,那么围墙最好不要超过头顶,以避免产生压抑感。院子的正中心最好保持平坦,所以院子中央不适合种植物。假山是一定不能放在院子中央的,这样会压制整个房子的气场。Q:我们北方的院子种大树,但有人说院子里种大树不好,是这样吗?A:院子里是可以种大树的。但要参考院子的大小,小于100㎡的院子基本不适合种高耸的大树。
大门前面有水的风水到底好不好?我们在买房屋也好,住房子也好,如果前方有水而且特别近,那么一定要谨慎,最好是找专业的师傅推算一下,因为风水上面非常忌讳阴阳混杂,如果前方没有水,那么我们就可以忽略掉,只要是有水,我们就要谨慎水的方位,因为水在风水上是非常重要的,如果你房屋旁边有水,那么我们一定要看它的方位,如果这个方位凶,它直接会影响到你这家人的运气,对你的风水啊起到决定性的。
住宅风水各种开门方向,搬家入住时间吉凶表!在住宅风水上来看任何一间房子的风水吉凶虽然是不变的,但是吉凶的程度会因为入住的时间不同而改变。财位五宜:1、 财位忌压:在风水学来说,财位受压是绝对不适宜的,倘若将沉重的大柜、书柜或组合柜等等压在财位,那便会对这间房屋财运有损无益。5、 财位忌污:倘若厕所浴室在财位或杂物放在财位,这就会污损财位,令财运大打折扣,不但使财位不能招财进宝,反而会令家财损耗。
风水先知:住宅风水的八方宜忌。作者:中国风水学院 来源:中国风水学院 更新时间:2011-11-27 14:11:16 浏览次数:955.西北之位:卦位乾,代表天,代表家中父辈,属金,俗称寿山,主贵气旺气寿运。又称白虎之位,白虎为凶星,但又主武将与威严,宜厚不可高,过低陷则没有威严,易受人欺压,男丁不得志,过高则白虎抬头,主招惹是非,西面如高起,风水学上称之为白虎篡堂,会带来疾病厄难,运道不佳。
显灵阁解读风水什么是住宅的八方。卦位乾,代表天 、代表家中父辈 ,属金 ,俗称寿山 ,主贵气旺气 寿运。若西北受克或房屋缺角 ,那么最好 摆放亥猪的生肖物件来补充 西北的能量 。如果东北方向受克或房屋缺角 ,最 好摆放丑牛的生肖物件 ,比如牧童骑牛的物件或挂画来补充 东北的能量 。若南方受克 或房屋缺角 ,最好摆放马的生肖物件 ,但不要摆放五数的马 ,而应是四数 的马。风水学认为,情愿青龙高万丈,不让白虎 高一尺。
风水马实例:笑面米勒坐水边。向宫之水当令,又可逆排得当令之气,为真零神水(若龙又合,则为《都天宝照经》所云“前头走到五里山,遇着宾主相交接”),主“寅葬卯发”(此为救贫之速法)2、龙乾龙,挨排一下,以乾宫运盘八入中顺排:七 三 五六 八 一二 四 九龙得九,穴得一。四砂由龙统领,故龙为君,砂为臣;龙当得势,砂须驯服。吾称之为学风水之第一课【风水马】....风水但求三课:形课,气课,日课。
房屋青龙白虎位置怎么确定所谓:青龙,白虎,朱雀,玄武,原文定义是:东方属木青龙,西方属金白虎,南方属火朱雀,北方属水玄武。因为河图洛书,易经八卦图,罗盘仪依子午线(指南针,坐北朝南)为依据,左边东方称为青龙,右边西方称为白虎。房屋坐北朝南时,左边为“东方青龙”,右边为“西方白虎”,简称“左青龙右白虎”;如果是坐南向北时,則左边变成“西方白虎”,右边变成“东方青龙”。
现在两上人散伙了,是因求测者老婆的原因,癸+庚,庚为月干,天庚落兑,这个庚不是代表求测者,而是代表朋友,庚+乙,这个乙不是朋友的老婆,而是求测者的老婆,乙+丙,丙就是朋友庚,就是他和朋友合伙做生意,结果自己的老婆跟朋友跑到一块去了,自己的老婆跟朋友成了夫妻了,这还不出事啊!庚、乙同宫相合,又天乙落宫生天庚落宫,也是庚、乙相合,这是庚就变成求测者了,而不是朋友了。格局:庚加乙为"太白蓬星":退吉进凶。
六爻断阳宅阴宅风水的方法。六爻预测阳宅阴宅风水有着实地考察风水不可替代的神奇功能,首先六爻卦看风水不用亲自到阳宅阴宅实地考察,仅靠六爻卦象用神等即可断出风水的好坏。但是怎么通过六爻来预测阳宅阴宅风水呢?4、阳宅风水之占:二爻是不能见鬼的,以月令来区别是官,是鬼,旺者临青龙是的官,休囚破者是鬼,生世的是官,克世的是鬼,如动为家中病人不断,不动的为有危险的存在,因为官鬼为麻烦星。