饺子馅做法大全:100种配方教你怎么做好吃~饺子馅怎么调不再愁!葱姜末放进肉馅里拌匀,再放进茴香,加入盐、十三香(或者五香粉、饺子馅粉都可以),倒入香油(如果喜欢饺子馅带颜色,可以加点酱油),顺时针方向将肉馅和菜拌匀。先把葱花、生姜和肉馅加两勺花椒粉,混合拌匀,把拌好的肉馅和韭黄放在一起,放入十三香(炒锅内烧油泼香十三香,依次加入盐、鸡精、花椒粉),把肉馅调料和韭黄拌匀,香香的羊肉韭黄饺子馅就拌好了。
3)肉泥中加入葱姜末、盐、糖、胡椒、老抽、生抽和一个鸡蛋。牛肉胡萝卜饺子馅 食材:牛肉末500g、胡萝卜400g、面粉600g、花椒粉适量、料酒适量、盐适量、酱油适量、葱适量、姜适量、芝麻油适量、胡椒粉适量、高汤适量 做法:1)材料,如果时间允许,牛肉亲手剁成馅更好。菠菜鸡蛋素馅饺子 食材:菠菜400g、鸡蛋4个、油适量、盐适量、粉条适量、虾皮适量、葱适量、姜适量、饺子馅料适量、香油适量、面粉适量 做法:1)菠菜清洗干净。
这饺子馅最好吃,太鲜美了,家人最爱这饺子,好吃得连着做了两天。这次的饺子馅放了200克虾仁,用鲜虾剥壳后的虾仁,韭菜猪肉馅他们都非常爱吃,加了虾仁,鲜美无比,丈夫和孩子都嚷着以后饺子都要韭菜鲜虾猪肉饺子。我用家人喜欢的饺子馅包了饺子,做成了煎饺,煎了一锅,他们边吃边夸,煎饺真的太好吃,饺子馅汁多鲜美,而饺子皮又香有脆,说着说着盘子里的饺子就吃光光了,煎了两锅,他们吃饺子的速度真快。
加入100多克葱姜水,放入切碎的葱、姜、莲菜,加适量盐、鸡精搅拌均匀。食材:精制五花肉馅750克,鸡蛋1个,大葱,姜适量,姜末,精盐,味精,鸡精,十三香,胡椒粉(少许),香油,葱油,老抽,生抽。食材:酸白菜500克,五花肉200克,大葱适量,酱油,葱末,姜末,鸡精,盐,香油,食用油。1.五花猪肉剁碎,加入酱油、葱姜末、鸡精、盐、香油、食用油,搅拌均匀(喜欢的话还可以放一点点五香粉或十三香)。|9.香菜猪肉饺子馅|
饺子馅的八种家常菜做法,色香味俱全天天都想吃饺子。准备所需材料,将猪肉洗净剁成肉沫,大葱切碎,白菜洗净剁碎,加1小勺盐,腌10分钟,然后将水分挤出。然后顺一方向拌匀,再加入挤过水分白菜,1小勺盐,最后顺一个方向拌匀,饺子馅料就做好了。虾仁饺子馅。馅白菜剁碎,加1小勺盐腌15分钟,韭菜洗净沥水后,切成末,榨一些花椒油,猪肉馅打散,加入1汤匙酱油,顺一个方向搅拌均匀,加入花椒油和十三香,顺同一个方向搅拌均匀,
最好吃的4种饺子馅配方,值得大家珍藏起来,看看你都吃过吗?白菜切丝并加入5克盐腌至出水,然后将腌好的白菜挤干水份并剁碎,到入猪肉馅里拌匀。韭菜鸡蛋水饺主料就是韭菜、鸡蛋二种,搭配的调料加点姜丝、酱油、香油、盐、等调和一下,那饺子就好吃得不行,绝对经典款。第四种,槐花大肉馅。将槐花和肉馅混合,加入生抽、花生油、盐、料酒、香油,搅拌均匀,这样槐花大肉馅就做好了,然后就可以开始包了。
1,把韭菜择洗干净沥干水分切碎,泡发好的木耳洗净剁碎,虾仁洗净沥干水分,取4个鸡蛋打散炒熟剁碎。2,把切碎的韭菜,木耳,鸡蛋,虾仁 放入盆里,放入姜末,炒锅烧热放入花生油,油温五成热,放入花椒转小火煸出香味,用筛网过滤掉花椒,油放凉后倒入馅料里调匀,最后放适量生抽,盐,鸡精拌匀即可。1,把韭菜择洗干净沥干水分切碎,猪肉洗净剁碎,虾仁洗净切成丁,生姜去皮洗净切末。
[转]韭菜鸡蛋包子---拌好素馅的4个小诀窍.如何调饺子馅韭菜鸡蛋包子--拌好素馅的4个小诀窍.如何调饺子馅(梅靖梅-2011-05-23 19:15:18)虾仁饺子馅青瓜饺子馅木耳饺子馅木耳饺子馅酸菜水饺馅松仁玉米饺子馅豆腐素饺馅莲菜大肉馅怎样防饺子粘连虾仁饺子馅主料:虾仁500克,草鱼肉150克调料:少许盐,姜末。加入100多克葱姜水,放入切碎的葱、姜、莲菜,加适量盐、鸡精搅拌均匀。别的,记得要加葱姜水,不然饺子馅太干。
一、猪肉玉米胡萝卜木耳馅饺子。3、木耳、圆白菜和胡萝卜分别剁碎或者用料理机打碎,肉馅里加入打好的蔬菜,再加入玉米粒和一个鸡蛋,继续朝和前面搅肉馅的同一个方向搅匀(蔬菜和肉的比例大概在1:1会比较好吃);准备食材:芹菜(连叶子一起用,叶子营养高而且味道浓)、猪肉(肥瘦按照自己的喜好,肉和菜的比例也按照自己的喜好)、胡萝卜、木耳、香菇、葱花1大把、生姜末少许、鸡蛋、料酒、生抽、食盐、鸡精、香油、黑胡椒。
六种饺子馅,从此以后再也不愁包饺子了1.猪肉白菜水饺馅。然后顺一个方向拌匀,再放入挤过水分的白菜,1小勺盐,接着顺一个方向拌匀,饺子馅料就做好了2.韭菜白菜猪肉饺子。白菜剁碎,加1小勺盐腌15分钟,韭菜洗净沥水后,切成末,榨一些花椒油,猪肉馅打散,放入1汤匙酱油,顺一个方向拌和均匀,再放入花椒油和十三香,顺同一个方向拌和均匀,把白菜、粉条都放进锅中,再放入适量食盐,一同拌和均匀,猪肉白菜粉条馅就做好啦。
教你几种正宗的饺子馅调配方法,从此天天换着花样吃饺子。筹备所需材料,将猪肉洗净剁成肉沫,大葱切碎,白菜洗净剁碎,加1小勺盐,腌10分钟,往后将水分挤出。虾仁饺子馅。馅白菜剁碎,加1小勺盐腌15分钟,韭菜洗净沥水后,切成末,榨一些花椒油,猪肉馅打散,插足1汤勺酱油,顺一个偏袒搅拌平匀,参加花椒油与十三香,顺抗衡个方向搅拌平匀,把白菜、粉条都放进锅中,再问鼎过多食盐,一同搅拌均匀,猪肉白菜粉条馅就做好啦。
然后顺一方向拌匀,再参加挤过水分白菜,1小勺盐,最终顺一个方向拌匀,饺子馅料就做好了虾仁饺子馅虾仁馅。韭菜白菜猪肉饺子馅白菜剁碎,加1小勺盐腌15分钟,韭菜洗净沥水后,切成末,榨一些花椒油,猪肉馅打散,参加1汤匙酱油,顺一个方向拌和均匀,参加花椒油和十三香,顺同一个方向拌和均匀,参加攥水后的白菜末,顺一个方向拌和均匀,参加韭菜末,参加2小勺盐和1汤匙香油,顺一个方向拌和均匀,馅料就制造完成了。
包饺子最好吃的几种馅,在这里都全了下次包饺子家人都能尝到鲜。预备所需原料,将猪肉洗净剁成肉沫,大葱切碎,白菜洗净剁碎,加1小勺盐,腌10分钟,日后将水份挤出。馅白菜剁碎,加1小勺盐腌15分钟,韭菜洗净沥水后,切成末,榨一些花椒油,猪肉馅打散,介入1汤匙酱油,顺一个偏向搅拌平均,问鼎花椒油和十三香,顺对抗个标的目的搅拌平均,把白菜、粉条都放进锅中,再参预适量食盐,一路搅拌平匀,猪肉白菜粉条馅就做好啦。
如何调制不同口味的饺子馅, 这里很全样式多.然后顺一偏向拌匀,再退出挤过水分白菜,1小勺盐,着末顺一个偏向拌匀,饺子馅料就做好了。虾仁饺子馅。以猪肉糜、甜玉米、鸡蛋、葱、姜、料酒、虾仁、葱、姜、料酒等出产而成。馅白菜剁碎,加1小勺盐腌15分钟,韭菜洗净沥水后,切成末,榨一些花椒油,猪肉馅打散,到场1汤匙酱油,顺一个标的目的搅拌匀称,介入花椒油和十三香,顺抗衡个倾向搅拌平匀,韭菜虾仁饺子馅、猪肉芹菜饺子馅、
韭菜鲜虾猪肉水饺。据说韭菜最有益人体阳气,韭菜对男人有好处,韭菜和虾搭配更有补肾的好处。韭菜猪肉饺子是我家人很喜欢的,每次给他们做这种饺子,一大盘饺子馅,包50个饺子都能吃光光。这次的饺子馅放了200克虾仁,用鲜虾剥壳后的虾仁,韭菜猪肉馅他们都非常爱吃,加了虾仁,鲜美无比,丈夫和孩子都嚷着以后饺子都要韭菜鲜虾猪肉饺子。5 韭菜切小粒,不要剁,我觉得韭菜剁碎,口感不好,剁碎会少了韭菜汁水。
会包饺子的人多, 可会调饺子馅的人很少, 教你几种特好吃的饺子馅。做法:白菜剁碎,放入一小勺盐腌制20分钟左右,韭菜洗净沥干水分切末,榨一些花椒油,猪肉馅打散放点酱油,一个方向搅拌均匀,放入花椒油、十三香一个方向搅拌均匀,放入攥水后的白菜末,顺一个方向搅拌均匀再放入韭菜末,2小勺盐、1勺香油顺一个方向搅拌均匀,馅就做好了。韭菜虾仁饺子馅。
【韭菜馅】——即久财之意故为久财饺(韭菜鸡蛋饺子馅)【白菜馅】——即百财之意故为百财饺(白菜猪肉馅)【香菇馅】——即鼓财之意故为鼓财饺(香菇木耳馅)【鱼肉馅】——即余财之意故为余财饺。【牛肉馅】——即牛财之意故为牛财饺(无实图,主料是牛肉,辅料随便配吧)【野菜馅】——即野财之意故为野财饺(荠荠菜馅)财到:即财到了、财神到、既有接财纳富之意。【甜馅】——即添财之意故为添财饺(甜饺子,不如吃汤圆了)
几款好吃的饺子馅,爱吃饺子的赶紧收了吧!一、白菜猪肉饺子馅。做法:1.将猪肉洗净,切成小块然后剁碎末,放入料酒、酱油、醋、香油调匀。2.把白菜掰开洗净,白菜剁碎过滤水分后放入肉馅中。3.葱、姜剁碎末放入肉馅中,放入花生油、盐、鸡精调匀。二、虾仁饺子馅。材料: 猪肉,盐、五香粉、生抽、熟油、香油、料酒,韭菜,面粉。4. 韭菜,猪肉馅,鱼肉放入盆内,放入姜粉,花椒粉,盐,食用油,加适量水顺时针不停搅动调匀即可。
饺子馅的各种做法(二)饺子馅的做法一(番茄鸡蛋馅)饺子馅的做法二(韭菜虾仁馅)饺子馅料:  牛肉500克,白萝卜1000克,洋葱50克,鸡蛋1个,姜汁50克,嫩肉粉5克,精盐10克,胡椒粉5克,料酒15克,酱油25克,味精15克,香油25克,精炼油30克,干淀粉50克。饺子馅料:  大白菜1000克,水发香菇150克,豆腐干100克,鸡蛋4个,葱末50克,精盐1克,胡椒粉5克,白糖15克,味精15克,香油50克,精炼油150克。
1、白菜猪肉馅。所需食材:韭菜、鸡蛋、木耳、虾仁、油、姜、盐、料酒、酱油、胡椒粉。所需食材:韭菜50g、鲅鱼200g、猪肉馅100g、生抽5g、花椒油3g、香油5g。第二步:将西葫胡萝卜拧干水分,与木耳、鸡蛋放在一起,加入虾皮、盐、大葱、油和13香拌匀,最后淋入几滴点香油提味即成。8、豆角猪肉馅。第二步:将豆角入锅,加盐煮2分钟左右,捞出凉凉剁碎,放到刚拌好的肉馅中,再加入大葱碎和生姜末,最后加入香油拌匀就可以了。
材料:猪肉400克、白菜一棵、葱姜适量、花生油35毫升、盐5克、甜面酱30克、料酒15毫升、酱油20毫升、胡椒粉2克、鸡精2克、醋15毫升、调味酱油15毫升、香油5毫升。3.葱、姜剁碎末放入肉馅中,放入花生油、盐、胡椒粉、鸡精调匀。材料:韭菜一捆,虾一斤,肉馅,鸡蛋,盐,花椒面,鸡精。4、把肉馅,鸡蛋,虾,韭菜放入盆中搅拌好。韭菜,猪肉馅,鱼肉放入盆内,放入姜粉,花椒粉,盐,食用油,加适量水顺时针不停搅动调匀即可。
这3种饺子馅拌法,调料比例都教给您,学会全家笑哈哈,先收藏了。2,韭菜鸡蛋馅,这个饺子馅是我最喜欢吃的一种,很多人做这个饺子馅的时候,都会把韭菜放锅里炒熟,其实这种做法是错误的,韭菜是非常容易熟的一个蔬菜,所以不需要提前炒熟,只需要把鸡蛋煎熟和韭菜,在加一些虾米在里面,一起搅拌均匀,在放入适量的香油,鸡精就可以了,加虾米目的,不但可以增加鲜味,还可以补充钙质。
拌饺子馅时,除了要放些酱油、香油、盐、葱、姜等,别忘了加入适量蚝油,不仅提鲜锁水,做出的馅料成型不出水,饺子煮后还能鲜美多汁!材 料 :牛肉、豆角、木耳、葱、姜、盐、味精、酱油、糖等。2、牛肉剁碎后加入葱姜、豇豆末、木耳丝,以及盐、味精、胡椒粉、老抽生抽、糖、盐等搅拌均匀。材 料 :五花肉馅750g,鸡蛋,大葱,姜,盐,味精,鸡精,十三香,胡椒粉,香油,葱油,老抽,生抽。1、葱、姜、胡萝卜切碎备用。
10种基础虾仁饺子馅.具体配比根据口味随意。配方94:虾仁猪肉饺子馅。配方95:虾仁香菇饺子馅。猪肉剁成肉馅,加一个蛋清、盐、酱油,搅打上劲,再加入切碎的葱姜和虾仁,搅匀;把事先炸好的葱油放入肉馅,打肉馅时注意方向要一致,把莴笋丁放入肉馅里打匀;冬瓜剁碎,将虾仁剁碎,放入剁好的冬瓜馅盆里;剁碎适量的葱花和姜,放入剁好的馅子里面,将十三香、酱油、料酒、盐、色拉油、鸡精适量放入盆中搅拌均匀。
鲜虾仁200克,水发海参100克,冬笋150克,牛肉、姜片10克,葱节20克,姜末20克,葱末50克, 鸡蛋清1个,精盐10克,胡椒粉3克, 料酒30克,味精10克,鸡精10克,白糖10克,香油25克,高汤350克。饺子馅的做法四(香菜饺子馅)饺子馅的做法五(西瓜皮饺子馅)虾仁、瘦牛肉、鲜韭菜各150克,姜末适量,盐,味精,老抽,生抽,五香粉少量,花生油适量,香油少量。
30种基础羊肉饺子馅.具体配比根据口味随意。配方46:羊肉韭菜饺子馅。羊肉剁馅,加葱一大棵切末,加酱油、料酒、鸡精、香油、熟豆油,搅拌匀,再将泡干虾仁的水留着放肉馅里适量,让肉馅不干,往一个方向搅拌上劲,盖上盖子备用;先把葱花、生姜和肉馅加两勺花椒粉,混合拌匀,把拌好的肉馅和韭黄放在一起,放入十三香(炒锅内烧油泼香十三香,依次加入盐、鸡精、花椒粉),把肉馅调料和韭黄拌匀,香香的羊肉韭黄饺子馅就拌好了。
食材:牛肉馅、萝卜、盐、糖、料酒、酱油、胡椒粉、花椒粉、葱姜末、蚝油、调和油、芝麻油。3、牛肉馅加盐、糖、料酒、酱油、胡椒粉、花椒粉、葱姜末、蚝油、调和油、芝麻油等调料后按顺时针方向拌匀,将萝卜碎抟干水分,拌入牛肉馅中再次搅拌均匀即可。【芹菜猪肉馅饺子】3、葱姜末放进肉馅里拌匀,再放进茴香,加入盐、十三香(五香粉、饺子馅粉都可以)、倒入香油(如果喜欢饺子馅带颜色,可以加点酱油);