红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香,一口气能吃5个。
小妙招 | 她把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香,一口气能吃5个。环保生活从我做起。素食环保│心灵健康│女子学堂 低碳环保。一个妙招即可收纳。台湾姑娘的收纳叠衣神技!超实用的居家收纳小窍门,后面一个你绝对想不到!忍着恶臭整整6小时,只为唤起人们的环保意识。DIY | 旧布衣编了个收纳篮简直太好用了!环保酵素 | 废物利用,让垃圾变成宝贝!
巧蒸红薯:把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香。
把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香。
姑娘把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香,一口气能吃5个。
她把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香,一口气能吃5个!
在家里面做烤红薯的时候,首先要到市场上面买一些红薯,这个是肯定了的,没有红薯怎么做烤红薯呢,在我们买红薯的时候最好是挑选那些外观看起来非常齐整,这样烤出来的红薯也是非常好吃的,而且外观长得好看的红薯,烤起来也都是非常甜的,大家在做烤红薯的时候不用买太多,毕竟电饭锅的容量也是有限的,如果是一个人的话买的够自己吃就好了,而在我们烤红薯的时候先把红薯的外皮清洗一下,清洗干净。
把红薯直接放进电饭锅,不用烤箱。但是红薯的价格真是不低,就比平常稍微大点的,价格大概是7、8元一斤,我真是不懂,为什么是生的价格的好几倍!选择红薯的时候,注意表面不要裂,不要带虫眼的。2. 用刀把红薯的根须去掉,再给红薯扎上几个眼。3. 把红薯放进电饭煲内胆中,盖盖子,打开煮饭的键子,跳闸的时候就熟透了。总结:红薯洗净擦干去掉根须,再扎上几个眼,放进电饭锅内胆,开启煮饭键子,跳闸就可以啦。
图文:水果可以热着吃 不会破坏维生素图文:水果可以热着吃 不会破坏维生素 每日新报 2009年08月17日 11:28:05.火候和加热的时间,必须拿捏得好, 维生素C被破坏是60℃,所以, 我们在锅里加热至30℃~40℃不会破坏维生素的。您听过,每次吃水果前,一定先放进电饭锅热一下吗? 其实将水果加温至和身体的温度相同,这样吃起来,不但好吸收,也很养生。
把一个完整的番茄放进电饭锅里,没想到居然这么好吃。
烤红薯原来这么简单,只用电饭锅,不加一滴水,烤出红薯香甜好吃。
电饭锅轻松烤出香喷喷的红薯。烤红薯究极进化!冬日的街头最不能缺少的是什么?答曰,烤红薯。你知道吗?香甜软糯的烤红薯也可以在家做啊!没有微波炉,没关系!因为我们有电饭煲哇。红薯洗净,用牙签扎几个洞。电饭煲或者电饭锅的底部刷一层油,把红薯放进去。然后选择煲仔饭功能,等到保温就可以喽!强喷喷的烤红薯就这么轻而易举地做好了。
一块五花肉放进电饭锅里不用放一滴油,做法简单。
腾讯新闻寒冷的天气,双手捧着热乎乎的红薯,虽然周围是冰天雪地,但是看着冒着热气的红薯就有满满的幸福感。红薯的做法多种多样,除了冬天大街小巷烤红薯的飘香能让你垂涎欲滴,香酥可口的红薯饼也是一种。最近很流行这样吃红薯,我朋友圈都在晒.红薯去皮,清洗干净,切块然后放进蒸锅里蒸熟.15分钟左右蒸红薯的时候,可以准备馅料,黑芝麻磨粉(也可以买现成的),拌入白糖和几滴香油,黑芝麻看上去湿湿的就可以。
电饭锅煮饭、烤红薯两不误,比大街上烤的香,关键是锡箔纸。
烤红薯原来这么简单,不加一滴水,只需电饭锅,香甜软糯!今天要给大家分享的烤红薯,不需要烤箱,只需电饭锅,制作方法特别的简单,吃起来香甜软糯,流着糖汁比蒸红薯好吃太多。电饭锅烤红薯gaozhiliang.第一步: 首先我们要用盐水把红薯给清洗干净,用盐水可以让红薯清洗的更加干净彻底,要选择小一点的红薯,这样的红薯更容易熟。
用电饭锅烤红薯窍门,不加一滴水,又香又甜流糖汁,方法超简单。今天分享一个用电饭锅烤红薯的小妙招!在电饭锅里铺满一层,买红薯,买稍小一点的,更加容易熟,现在是关键了。下面要注意烤熟红薯的窍门,家里如果不是智能保温的电饭锅,电饭锅里的温度降下来了,我们可再次按下煮饭键,下面黑黑的是红薯,烤出来的糖汁。电饭锅红薯烤好了,
老妈买来红薯,直接就放入电饭锅煮,盖子一打开,红薯就被抢光了。最近这几天都在念叨着想要吃烤红薯,但是现在这东西城里真的好少见了,还是上次去一个比较旧的小区,刚好在路口遇上吃了一个,之后就再也没有享受到这个美味了,没想到今天老妈回家的时候,居然带着一袋红薯,我还以为她要做蒸红薯呢,没想到洗好之后的红薯老妈直接就丢进了电饭锅,什么,电饭锅也能做红薯么?