红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香,一口气能吃5个。
小妙招 | 她把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香,一口气能吃5个。环保生活从我做起。素食环保│心灵健康│女子学堂 低碳环保。一个妙招即可收纳。台湾姑娘的收纳叠衣神技!超实用的居家收纳小窍门,后面一个你绝对想不到!忍着恶臭整整6小时,只为唤起人们的环保意识。DIY | 旧布衣编了个收纳篮简直太好用了!环保酵素 | 废物利用,让垃圾变成宝贝!
巧蒸红薯:把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香。
把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香。
姑娘把红薯放进电饭锅里,比大街上烤的还香,一口气能吃5个。
在家里面做烤红薯的时候,首先要到市场上面买一些红薯,这个是肯定了的,没有红薯怎么做烤红薯呢,在我们买红薯的时候最好是挑选那些外观看起来非常齐整,这样烤出来的红薯也是非常好吃的,而且外观长得好看的红薯,烤起来也都是非常甜的,大家在做烤红薯的时候不用买太多,毕竟电饭锅的容量也是有限的,如果是一个人的话买的够自己吃就好了,而在我们烤红薯的时候先把红薯的外皮清洗一下,清洗干净。
图文:水果可以热着吃 不会破坏维生素图文:水果可以热着吃 不会破坏维生素 每日新报 2009年08月17日 11:28:05.火候和加热的时间,必须拿捏得好, 维生素C被破坏是60℃,所以, 我们在锅里加热至30℃~40℃不会破坏维生素的。您听过,每次吃水果前,一定先放进电饭锅热一下吗? 其实将水果加温至和身体的温度相同,这样吃起来,不但好吸收,也很养生。
把一个完整的番茄放进电饭锅里,没想到居然这么好吃。
用电饭锅做红薯,不用加水,轻轻松松做出烤红薯,比外面卖的还香。而在我的印象当中,冬天里边比较热乎的东西就是烤红薯了,记得小的时候经常会在路边看到卖烤红薯的,每次上学的时候买上地瓜烤红薯,路上用它来暖手,觉得非常的暖和呢,更重要的是那时候感觉他吃起来非常的香甜,对我们的身体非常的有好处。不过现在我们想吃烤红薯,却不太容易了,毕竟我们现在越来越难见到有人在卖烤红薯。
电饭锅轻松烤出香喷喷的红薯。烤红薯究极进化!冬日的街头最不能缺少的是什么?答曰,烤红薯。你知道吗?香甜软糯的烤红薯也可以在家做啊!没有微波炉,没关系!因为我们有电饭煲哇。红薯洗净,用牙签扎几个洞。电饭煲或者电饭锅的底部刷一层油,把红薯放进去。然后选择煲仔饭功能,等到保温就可以喽!强喷喷的烤红薯就这么轻而易举地做好了。
腾讯新闻寒冷的天气,双手捧着热乎乎的红薯,虽然周围是冰天雪地,但是看着冒着热气的红薯就有满满的幸福感。红薯的做法多种多样,除了冬天大街小巷烤红薯的飘香能让你垂涎欲滴,香酥可口的红薯饼也是一种。最近很流行这样吃红薯,我朋友圈都在晒.红薯去皮,清洗干净,切块然后放进蒸锅里蒸熟.15分钟左右蒸红薯的时候,可以准备馅料,黑芝麻磨粉(也可以买现成的),拌入白糖和几滴香油,黑芝麻看上去湿湿的就可以。
电饭锅煮饭、烤红薯两不误,比大街上烤的香,关键是锡箔纸。
烤红薯原来这么简单,不加一滴水,只需电饭锅,香甜软糯!今天要给大家分享的烤红薯,不需要烤箱,只需电饭锅,制作方法特别的简单,吃起来香甜软糯,流着糖汁比蒸红薯好吃太多。电饭锅烤红薯gaozhiliang.第一步: 首先我们要用盐水把红薯给清洗干净,用盐水可以让红薯清洗的更加干净彻底,要选择小一点的红薯,这样的红薯更容易熟。
用电饭锅烤红薯窍门,不加一滴水,又香又甜流糖汁,方法超简单。今天分享一个用电饭锅烤红薯的小妙招!在电饭锅里铺满一层,买红薯,买稍小一点的,更加容易熟,现在是关键了。下面要注意烤熟红薯的窍门,家里如果不是智能保温的电饭锅,电饭锅里的温度降下来了,我们可再次按下煮饭键,下面黑黑的是红薯,烤出来的糖汁。电饭锅红薯烤好了,
老妈买来红薯,直接就放入电饭锅煮,盖子一打开,红薯就被抢光了。最近这几天都在念叨着想要吃烤红薯,但是现在这东西城里真的好少见了,还是上次去一个比较旧的小区,刚好在路口遇上吃了一个,之后就再也没有享受到这个美味了,没想到今天老妈回家的时候,居然带着一袋红薯,我还以为她要做蒸红薯呢,没想到洗好之后的红薯老妈直接就丢进了电饭锅,什么,电饭锅也能做红薯么?
食材全部放进去一键就搞定,真是太省心了。只要一口电饭锅!米饭劲道,红薯绵软,豌豆有嚼劲,这样混合吃起来,好吃程度翻倍,宝宝也不会再觉得主食很无趣了。将大米清洗干净,放入电饭锅中。将豌豆、玉米粒加入到电饭锅中。盖上电饭锅盖,选择高压米饭功能,将食材煮至熟透,再继续焖10分钟。我给宝宝做过的辅食,都拍成了视频收录在了我的公众号《宝宝辅食达人》里,微信公众号搜索“宝宝辅食达人”关注就可以查看到啦!
把肉放进电饭锅,一滴水都不加,出锅后全家抢着吃,太香了。
把五花肉直接放进电饭锅,不用一滴水,出锅后全家抢着吃,太香了。