尤其是拍视频方面的性能,目前可以说是一骑绝尘,视频防抖目前是最强的手机,基本上只要手持比较稳一点,就能拍出很稳的视频,视频HDR效果很好(也就是杜比视界),视频的曝光均匀、色彩饱满,拍视频的首选设备。这个价格区间,推荐华为Mate 40 Pro。vivo X60 Pro,价格4498元,4摄像头,主摄+超广角+2x人像镜头+5X长焦摄像头,覆盖了全焦段,配置了微云台视频防抖功能,拍视频更稳,具备夜景模式,相机的拍摄界面操作非常流畅。
iPhone11 Pro Max和华为Mate30 Pro机皇相争 谁能胜出?通过对比就能看出,华为Mate30 Pro在整体亮度要高出iPhone11 Pro Max一大截,并且暗部也比较清晰,而反观iPhone11 Pro Max则是一片漆黑,原因有可能是因为其超广角的镜头光圈较小,导致进光量不够造成的。但整体与华为Mate30 Pro相比,就略显不足,华为Mate30 Pro不仅在外观方面做了大胆的探索,硬件层面有着超凡的性能实力,在软件和人机交互体验上也做了新的尝试。
超广角对比小结:取景范围:小米>iPhone>vivo>华为抗畸变表现:iPhone、vivo、华为>小米色彩表现:vivo>iPhone>华为>小米。视频防抖小结:防抖表现:vivo>小米>iPhone>华为6.人像模式对比。Shot on vivo X60 Pro+2x 人像模式/蔡司biotar滤镜样张人像对比小结:画质表现:iPhone>vivo>华为>小米背景虚化:vivo>iPhone>华为>小米人像可玩性:vivo>华为>小米>iPhone二、夜间拍照实力比拼1.夜景模式。
当然,iPhone之所以不被看作是最适合的拍照手机,除了其固执的求实、求真拍照风格之外,其夜拍效果也一直称不上优秀,饱受果粉诟病,不过直到iPhone 11系列上,苹果终于做出了改变,原因是iPhone 11搭载了夜间模式,通过摄像头传感器配合智能软件和A13仿生处理器,即使在很暗的光线下,也能拍出具有更丰富细节、更少噪点的绚丽照片,实现 iPhone 前所未有的拍摄效果,更贴近彼时彼刻的现场感。
华为Mate 20 AI拍照评测:麒麟980带你看更美的世界。Mate 20加入了AI摄影大师拍照功能,也就是我们熟悉的AI场景拍照,这项功能也需要强劲的麒麟980支持辅助。在实际场景中,支持AI场景识别的Mate 20拍摄出来的样张比iPhone XS Max要更加出色。除了以上过人的“本领”之外,Mate 20和Mate 20 Pro/Mate 20X一样,也采用了徕卡认证三摄像头,并且支持超大广角、超级微距等拍摄,接下来一起来看看Mate 20的成像效果:
华为Mate30 Pro 5G.Geekbench多核方面,搭载A13处理器的iPhone 11 Pro Max依然以13735分的成绩统治全场,安卓阵营也依然要靠麒麟990 5G处理器苦苦支撑,搭载麒麟990 5G的华为Mate30 Pro 5G、荣耀V30 PRO以及搭载麒麟990的华为nova6 5G以12000+的分数跟在iPhone后面,其余骁龙855/Plus的机型基本在10000-11000分左右。续航:华为Mate30 Pro 5G再次夺魁,vivo NEX 3 5G和iQOO Pro 5G作为5G手机,其续航表现令人印象深刻。
华为P50 Pro与Mate40 Pro,谁更香?华为P50 Pro发布已经有一周多的时间,想必大家对于「计算光学」、「原色引擎」的实际表现充满好奇!它跟老大哥华为Mate40 Pro相比谁好谁坏?主摄长焦超广角3/.P50 Pro与Mate40 Pro华为P50 Pro因为没有5G版本,所以许多朋友一直在犹豫到底是选华为P50 Pro还是华为Mate40 Pro?华为Mate40 Pro华为Mate40 Pro长焦是5倍的光学变焦,我把华为P50 Pro倍率也拉到5倍,看看谁更胜一筹。
我们调查400多位业余摄影家,想搞清楚大爷大妈们的拍大片江湖。这三个群都以“中老年”“业余摄影爱好者”“旅游摄影”为主要标签,其中不乏部分专业摄影人士。让我们回到Mate 20 Pro中,会发现大爷大妈们的“拍大片”意愿,已经开始被手机摄影中的北极星拨开迷雾。搭载4000万像素广角摄像头+2000万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头的新徕卡三摄镜头解决方案的华为Mate 20 Pro,首先继承了自Mate 10以来在移动AI层面的探索。
华为Mate40 Pro 和P50系列手机拍照怎样?其实你可以看到画面在 4.7倍变焦的时候,就进行了一个摄像头模组的切换,所以,我们要以相册里拍出的图像效果为准,而不要以预览画面的效果为准。华为手机目前的RAW格式图像,还是一个比较基础的、偏单帧的RAW格式。Q5:夜景怎么拍?会想到华为宣传很多的夜景模式。所以大家不要期待在夜景模式下拍夜景就会获得一张画质更好的照片,华为P50系列手机,也延续了Mate 40系列强大的拍摄功能,
最大的亮点莫过于华为Mate30系列的手机电影计划,然而要实现这个计划,没有出众的视频拍摄能力是万万做不到的,华为Mate30系列拥有业界顶级硬件配置,加上华为固有的强大软件优化实力,为用户提供前所未有的视频拍摄体验,同时在拍照方面也有着大幅提升。与此同时,华为Mate30 Pro还是全球照相感光能力最强的手机,最高可以实现ISO 409600,从夜景拍摄样张中我们也足以见得,华为Mate30 Pro确实拥有卓越的夜景拍摄实力。
来源:玩转手机摄影(ID:wzsjsy)昨晚华为P40系列手机国内价格正式公布:华为P40售价:4188元(6+128GB),4488元(8+128GB),4988元(8+256GB)华为P40 Pro售价:5988元(8+128GB),6488元(8+256GB),7388元(8+512GB)华为P40 Pro+售价:7988元(8+256GB),8888元(8+512GB)不知道大家对华为P40系列的这个价格感觉如何?首先是比华为P40 Pro的超广角比华为Mate30 Pro的超广角有着更大面积的感光元件。
手机摄影教学:华为P30pro、mate30pro巧用全景摄影功能拍超广角。粉丝们,网友们,大家好,我是摄影师胡寒,努力每日教一招手机摄影技巧(教程):今日教一招《华为P30pro和mate30用户要巧用全景摄影功能》,安卓手机也有这个功能哦。当我们去一个地方旅行或手机广角不够,就是用到华为P30pro、mate30的自带超广角也只能拍这样,这是记得要用全景摄影功能就可以解决这烦恼了。
不知道换什么手机? 要拍照、游戏还是性能, 一定要仔细看这里!iPhone XS系列搭载了A12仿生芯片,根据官方数据,A12仿生在A11仿生10nm工艺的基础上升级为7nm FinFET工艺,采用2个性能大核+4个能效小核的六核心架构。前置摄像头为深度感知相机2400万像素(f/2.0光圈),后置摄像头为4000万像素(广角)+2000万像素(超广角)+800万像素(长焦)的三摄徕卡镜头,对比华为p20pro来讲,Mate20pro的超广角与微距上都有很大的优势。
华为Mate40和iPhone12,您会怎么衡量?最近一段时间,手机市场中出现了很多消息,其中最受手机用户关注的两则消息分别是华为手机和iPhone手机的消息,目前官方已经放出了华为Mate40和iPhone12的发布时间。根据曝光的信息称,华为Mate40系列分为华为Mate40、华为Mate40Pro、华为Mate40Pro+以及华为Mate40 RS。iPhone12也被爆料了多个版本,或分为iPhone12 mini、iPhone12、iPhone12Pro以及iPhone12ProMax四款。
如果你更喜欢拍视频多一点,iPhone 12 Pro Max就是目前拍视频的最强手机。Mate 40 Pro支持5倍光学变焦,Mate 40 Pro+支持3倍和10倍光学变焦,拍摄远景的成像质量远好于iPhone 12 Pro。拍视频方面,Mate 40 Pro也有超级防抖,但防抖效果并不是那么”超级“,和iPhone 12 系列的视频防抖依然有较大差距,在视频色彩和宽容度方面也不如苹果。尽管是这样,在安卓手机中,Mate 40 Pro的视频拍摄性能也是顶尖级别了。
华为Mate40采用了6.5英寸的微曲面屏幕,支持90HZ刷新率,240HZ触控采样率;严格意义上来说,华为Nova8 Pro并不算旗舰产品,甚至是华为诸多产品中是最不值得推荐的,但奈何与华为Mate 40系列一样,华为nova8 Pro同样受困于芯片不足的问题价格也是一路上涨,多少令人唏嘘不已。与华为Mate40系列、nova8 Pro不同,iPhone 12 Pro全渠道现货开售,但源自于产品本身的竞争力,其保值率和历代前辈一样,一直处于一个较高的段位。
三星S21Ultra全方位对比华为Mate40Pro+,谁才是“超大杯”王者?继去年10月底发布的华为Mate40 Pro+之后,又一款超大杯旗舰来了,1月14日,三星发布了2021年首款旗舰机型S21系列,超大杯三星S21 Ultra的售价突破万元,达到了10199元(尝鲜价)。华为Mate40 Pro+目前在Dxomark榜单上排名第一,得分133分,三星S21 Ultra暂未上榜,相信得分和排名也不会太低,但超越Mate40 Pro+的可能性并不大。
第四款“特难抢”华为手机正式上市,比iPhone12更香!10月30日,Mate40系列Pro版的两款机型Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+,以及Mate40 RS保时捷设计上市。屏幕上,Mate40和iPhone12都使用的是OLED屏,但iPhone12的屏幕并不支持高刷新率,Mate40则是支持90Hz高刷新率,在使用体验上更加出色。截至目前,Mate40系列的四款机型都是供不应求,华为在想尽办法加速备货,但受缺芯的困扰,Mate40系列的抢购,至少还得持续一段时间。
拍照:48MP主摄+50MP超广角+8MP长焦+2MP黑白。拍照:50MP主摄+32MP超广角+8MP长焦。小米11Pro在我看来是小米11系列中最值得购买的一款,相比小米11,小米11Pro全系提升,相比小米11ultra仅仅缩水了摄像实力,而在摄像方面小米11Pro首发了超大底三星GN2,与小米11ultra同款主摄,整体摄像实力是不差的,对于大部分人都是够用的,其他方面,小米11Pro的配置也都属于第一梯队,在无线快充上甚至做到了第一6、iPhone 12 mini.
华为Mate 30系列拍照逆天,或占领卡片机市场,苹果吓降价!此次华为Mate 30 Pro四颗升级后的摄像头配置:4000万像素电影摄像头(18mm,超广角,f/1.8光圈);4000万像素超感光摄像头(27mm,广角,f/1.6光圈,支持OIS光学防抖);800万像素长焦摄像头(80mm,f/2.4光圈,支持OIS光学防抖);4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(1600万像素,f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS)。
要说真正开启“手机摄影时代”的,无疑是苹果iPhone,每一代iPhone的发布都代表了当时手机拍照的一流水平。2016年,苹果带来了首款具备双摄像头的iPhone 7 Plus,如果说那个时候的双摄优化还不够完善,那么经过一年时间的调校和优化,iPhone 8 Plus的双摄像头真正让苹果重回当时的手机拍照巅峰。而在拍摄功能方面,华为P20 Pro和Mate 20 Pro虽然都是三摄像头,但P20 Pro是4000万像素广角+2000万像素黑白+800万像素长焦;
华为Mate40的拍照,让对手绝望。自华为P20 Pro之后,华为不断加大在手机摄影层面的投入,随着软件算法和AI摄影技术的成熟,华为旗舰手机的成像水平越发得到大众认可,至少在中国消费者心目中,已经成为绝对的标杆。华为Mate40和Mate40 Pro都是后置三摄的设计,主摄均为5000万像素RYYB传感器,拥有f/1.9的光圈。华为Mate40和Mate40 Pro在相机方面的相似仅限于主摄,他们的其他摄像头就有比较大的差异了。
华为Mate 20 Pro综合拍照强,iPhone 11强于夜景拍摄?楼主这个问题提的有点不公平了啊,iPhone 11是苹果公司的最新产品,而华为Mate 20 Pro是华为2018年的产品,就算iPhone手机近些年再无创新,那也还是领先华为手机啊。iPhone 11与自己的大哥们相比,iPhone 11少个长焦镜头。而从手机的销量来看,iPhone 11销量超过了3000万台,而华为Mate 20 Pro的全球销量仅1500万台,这说明消费者还是青睐iPhone 11多一点!
小米12Pro深度评测。小米12Pro值得入手吗?并且我们把这四个小时的实际消耗电量(电池容量 x(1 - 5% - 剩余电量%))计算出来:小米12 Pro消耗电量为2806mAh,小米11 Ultra为3300mAh,小米11为3128mAh。在这组样张中,小米12 Pro成片第一眼观感与iPhone 13Pro相当,明显好于小米11 Pro,在暗部细节和色彩还原上处于不错水平;不过对于背后建筑颜色的还原,小米明显偏红,不如iPhone来的准确,在算法的细节上还可以打磨一下。
2019年哪些拍摄性能好的手机最值得买。Mate 30 Pro在今年下半年很火,这款手机拍摄性能方面的最大特点是4摄像头系统,3颗摄像头用来拍照(主摄、超广角、长焦),还有一颗4000万像素专门用来拍视频的摄像头。oppo reno 2,价格2999元,4摄像头,主摄 超广角 长焦 黑白,覆盖了全焦段,配置了超级视频防抖功能,拍视频更稳,具备超级夜景模式,升降式前置摄像头,真正的全面屏,相机的拍摄界面操作非常流畅。
iPhone11比iPhone10有多少提升?接下来就详细的对比下iPhone11 Pro和iPhone XS Max,如果有什么不对的地方,欢迎大家指正。接下来我们还是看一下实际样片,毕竟拍出来的才是最真实的,这里主要看一下iPhone XS Max和iPhone 11Pro在标准镜头和长焦镜头的区别。3、夜景对比(左iPhone XS Max,右iPhone 11Pro)◆相比iPhone XS Max,iPhone 11Pro增加了超广角,并且在(几乎)所有的模式下都支持超广角、标准、长焦三个镜头;
三、大光圈、夜景、人像拍摄打开p30p相机,首页显示一组拍摄模式,其中排在前三位“大光圈、夜景、人像”模式,可谓提升手机摄影性能的三大利器,解决了过去手机拍摄时常遇到的两大难题—— 背景虚化难,夜景噪点多。▼ “大光圈”模式拍摄:1-开始“大光圈模式”画面马上有变化2-打开右上角“大光圈”效果,可调整虚化程度3-拍摄时可通过调整下方“焦距”(最大3X变焦),控制画面远近。
本次评测的机型是 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro Max ,二者均具备超广角和广角镜头,适用于文中多数观点,只有在涉及中焦镜头时,是 Pro 型号才能做到。在 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro / Pro Max 上,苹果首次搭载了等效 13mm 的超广角摄像头(光圈 F2.4 ),视角达到了 120°。无论在双摄的 iPhone 11 上,还是在三摄的 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 上,我用哪个摄像头拍出的色调都几乎一样。
iPhone 13 Pro与vivo X70 Pro 比较 摄影功能究竟差在哪?vivo X70 Pro.首先vivo X70 Pro 的50mm人像镜头实用,拍摄距离合适有好的透视效果,虽然iPhone 13 Pro等效80mm也适合拍摄人像,但是遇到一些小空间,怕是只能拍摄特写了。vivo X70 Pro 和iPhone 13 Pro同样有着不错的基础画质。而vivo X70 Pro 原生相机几乎提供了绝大部分摄影需要的功能,尤其是针对特定的场景有对应的功能,这一点也大大增加了vivo X70 Pro 的可玩性。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>