超好用的微信隐藏功能曝光!
十个微信小功能。
微信最实用的2个功能,究竟有多好用,看完我服了。
今天才知道,经常使用微信的要注意,微信的这3个功能要尽早关闭。
10个微信小功能 pingpu.
[转载]10个微信小功能。
用了这么多年微信才知道,扫一扫还藏着这3个功能。
微信新功能,让拍照功能强大50倍,只需设置一下,简直太实用了。
微信这个功能好用到哭,可惜你们不知道,白玩微信这么多年了。
原来微信右上角还有个隐藏功能,看完立马收藏了!
新版微信又添新功能,既美观、也更为实用。
被你忽略的微信功能。
微信最应该砍掉的功能是什么?本文转自知乎,版权归答主所有。原文链接:http://www.zhihu.com/question/20721777【肥肥猫】下拉录制小视频其实我不反对这个功能,这个入口也是方便了很多人,但能不能给人个选项可以切换为「对话列表下拉刷新」?毕竟大部分应用的下拉都是这个功能。为什么会有如此反人类的功能(;′??Д??`)点开微信,看到朋友圈那里好多赞,好开心;
微信这两个隐藏的功能真实用,看完你会感谢我的!
微信自带翻译功能,学会这个功能,以后出国不用带翻译了。
微信隐藏的超级功能 你的好多APP要下岗啦!嗯,这个就是新近更新后增加的微信笔记功能,不用搜索小程序查找啦,它就隐藏在微信“收藏”功能下。依次进入“微信-我-收藏”,点击右上角的“+”,在底部的工具栏,提供了和咱们日常发朋友圈或聊天的基础功能,像选择照片、拍照、定位信息、语音记录,但也额外提供了简单的“格式符”(分割)。
其实它们功能很强大,你应该还不会。