给人生一个真诚的微笑,我们便拥有了生命之初最本质的宽容和坦荡。微笑是对人生最完美的诠释,微笑是从容的人生态度。在喧闹的城市中,受约束的是生命,不受约束的是心情,只要心是晴朗的,人生就没有雨天——生命,有时只需要一个真诚的微笑。对一个成熟老练的人来说,即使大事也是小事,而对一个幼稚单纯的人来说,即使小事也会成为大事。生命是美丽的,只要我们用心去谱写生命的每个音符,就能奏响人生最美妙的乐章!
它能让苦楚和懊恼阔别女人的一生,让女人在安静的生活中感知生命,它让女人走过无痕的岁月而无悔无憾。温馨的家庭使女人快乐,挑衅的工作使女人快乐,在自己愿意做的事情中感受快乐,在对人生的感悟中体味快乐。女人的美德是仁慈贤惠,要拥有一颗柔软的心灵和母性的博爱,女人是社会的半边天,女人是家庭协调幸福的纽带,温顺的女人老公才会更爱,贤惠的女人亲朋才更爱好,善良的女人才会散发魅力,伶俐的女人才是奇特景致。
笑迎生活的每一天【情感美文】每一次那憨憨的微笑,总令我有太多的感动。保持“微笑”的心态,人生会更加美好。微笑吧,请用微笑生活,生活将给予你更灿烂的微笑。让我们怀揣着真诚和微笑,把最灿烂的微笑带给全社会,带给我们每一个人的生活。生活需要微笑,生命离不开微笑。假如生活没有了微笑,生活将黯然失色;假如生命没有了微笑,生命将平淡荒凉。人生苦短,我们要时时记住,给自己一个微笑,给别人一个微笑,让微笑常在!
品味人生:用一颗宽容的心去宽容一切 品味人生:用一颗宽容的心去宽容一切。曼德拉的这一举动,震惊了整个世界!当你学会宽容,你便是真的领悟了生命的内涵,便能站到比别人更高的位置,看起问题和处理起事来也会比别人更加透彻,更加有效,当你学会宽容,便因知道人生残缺的本质而豁达,它会令你体谅人性弱点,走出生命固有的盲区,由此你将成为生活的智者。所以,人要用一颗宽容的心去宽容一切,用宽容的心过好人生每一天。
[转载]善待人生,经营快乐。助人为快乐之本”这句话得到了很多很多现实的印证那些愿意作出无私奉献的人,因为心底无私,因为博大的胸怀所以也更容易得到快乐。寻 找 快乐人生如果没有快乐,生命就会变成负担;总之人生短暂,请善待自己,为自己寻找快乐,创造快乐,快乐带给你的不仅是长寿,还有精力和才华。你不妨试试,一定会快乐的,有一个好心态就一定会时时有个好心情,快乐人生,人生快乐!寻找快乐,享受快乐!
你容得下世界,世界才会接纳你。潇洒的人生要学会淡看缺憾,随缘而动,您胸中容得下多少人,就能赢得多少人。人生的舞台心有多大世界就有多大,人生就有多宽广,不必仰望别人,自己亦是风景,做回自我。学会宽容,便是真的领悟了生命的内涵,便能站到比别人更高的位置,看起问题和处理起事来也会比别人更加透彻有效,学会宽容,便因知道人生残缺的本质而豁达,它会令你体谅人性弱点,走出生命固有的盲区,由此你将成为生活的智者。
人生的最高境界--宽容人生的最高境界--宽容。在人生的道路上,我们都会遇到很多的挫折和困难,也许会遇到许多的误解和不快,这时候要学会宽容,宽容友谊能够天长地久,宽容爱情能够幸福美满,宽容的世界才能和谐美丽。当一个人经历了生死历练的洗礼后,更加懂得这个世界是多麽美好,用一颗宽容的心去感触生命中的人和事,用一颗感恩和感动的心去感激你身边的人,你会觉得这个世界会变得更美丽。
欣赏幸福的风景欣赏幸福的风景。正如一位西班牙学者所说:"智者尊重每个人,因为他知道人各有所长,也明白成事不易。学会欣赏每个人会让你受益无穷。"由于人们生活环境、成长经历的不同,看待和处理问题的角度与方法都不尽相同,如果能够多用欣赏的眼光去看人看事,就会给自己的生活增添一份幸福。活在人的世界中,如果处处看人不顺眼,日子将多么难过!因此,古往今来,大凡有所作为的人都倡导宽容,奉行宽容。
女人的心态细节。当女人有了良好的心态,就能享受生活赋予的幸福,能够承受生活的种种压力,并有勇气挑战各种困难和挫折。它能让痛苦和烦恼远离女人的一生,让女人在恬静的生活中感知生命,它让女人走过无痕的岁月而无悔无憾。女孩子在遭遇爱情进入婚姻成为女人后,便会成为集多种角色为一身的综合体,这时的女人正是接受生活给你鉴定是否真正美丽的关键时刻,经过细细品味和感悟,进入这一时期的女人糊涂一些才是最美的。
(一)人生有韵律。诗词的韵律指的是平仄格式和押韵规则,人生韵律涵盖的是生命价值及生存艺术。让诗词富有韵律是少数文人的事情,让人生富有韵律是每个人的追求。无论诗词之韵律还是人生之韵律,其实质都是一种和谐。幸福的人生应当是和谐的人生,有韵律的人生。思考人生韵律的角度还有很多,但不管从哪个角度看,人生韵律的基调都是一种和谐。其实,何止诗词有韵律,也何止人生有韵律,世间的万事万物均有其韵律。
一次,公司开会讨论设计方案的时候,她兴致勃勃地把自己的设计方案展示出来时,领导却皱了皱眉头,说:“这个方案不错,只是跟筱欧之前的设计很像,她的方案已经通过了。所以,只能麻烦你再修改一下,不要让客户觉得,我们公司设计的产品风格太雷同。” 她听完之后,脑子瞬间空白,片刻之后才恢复理智:“怎么可能呢?这个设计方案,我从半个月前就开始准备了,难道是……”她突然想起,自己曾无意间给筱欧看过初稿。
人生憧憬我的眼神里总是写满了心驰神往,走进你的世界,是我用郁郁不乐的情感写出的美丽的期待。
学会宽容。宽容曾经深深伤害过自己的人,以德报怨是宽容的最高境界,是人性中最美丽的花朵。宽容是一种博大精深的境界,是人的涵养。宽容是甘甜柔软的春雨,可以滋润人内心的焦渴,给这个世界带来勃勃生机,宽容是人性中最美丽的花朵,可以慰藉人内心的不平,给这个世界带来幸福和希望,忘掉仇恨,远离仇恨,用一颗宽容的心去宽容一切,拥抱一切。宽容是人性美丽的花朵,可以慰藉人内心的不平,给这个世界带来幸福希望。
微笑断想。在我们周围,许多人不懂得微笑的意义,总是板着面孔,把微:笑看得很奢侈,殊不知快乐就在我们心里,因为:微笑是每个人与生俱来的本领,当你希望快乐时,;微笑不是沉默寡言,不是一个人偷着乐,快乐需要播种,微笑需要分享。微笑是走向世界的通行证,微笑是各民族的共同语言,微笑是人际之间的润滑剂。胸怀断想。什么是胸怀?胸怀是人生的志向和抱负;健康的人、睿智的人、人格高大的人,拥有博大宽广的胸怀;
缘分天注定,今生共珍惜!
给生命一份真实,给自已一份感激,给他人一份宽容。微笑,是生活中的阳光,微笑,能使生活永远洋溢着温馨,回荡着快乐。只要心情是晴朗的,人生便没有雨天.给生命一个笑脸,迎接属于自己的生命晴空。在滚滚红尘中,能让自己拥有一份淡淡的情愫,过着淡淡的闲情逸致生活,那是人生多么悠然自得的美丽啊!在平常、平凡、平淡的淡淡人生中,让自己的生命鸣唱出最美妙动听的天籁之音,那是生命中多么珍贵的闪耀啊!
女人学会宽容女人学会宽容是一个成熟的标志,是一种"胸中天地宽,常有渡人船"的人生境界。女人宽容的心态,是一种生存的智能、生活的艺术,是看透了社会人生以后所获得的那份从容、自信和超然。学会宽容的女人永远保持一种恬淡、安静的心态。"当我们以一种宽容的心态来看待周围的事,以一颗仁爱的心来对待这个多样纷杂的社会,以一种宽厚的胸怀接待这个具有缺失的世界,我们就会在他人和自己的身上创造出生命的力量、光芒!
宽容宽容爱心使者宽容是什么,宽容是一种胸怀,一种睿智,一种乐观的面对人生的勇气。宽容胜产幽默,减少人生的沉重感,让人生充满快乐和欢笑。宽容是治疗人生不如意的良药。宽容自己的局限,宽容别人的偏见,宽容父母的唠叨、宽容丈夫的懒散、宽容孩子的顽皮、宽容朋友的欺骗,将生活过得轻松惬意,让胸襟自然豁达。以豁达的人生态度,宽容的人生视角,健康的心理状态,将平凡的日子过的美好些,让生命染上更多的绿色。
人生宽容的胸怀与力量。人生宽容的胸怀与力量   [阅读: 5192]人生宽容的胸怀与力量有一个单位的部门经理,在一次出差时,手提包被盗,里面除了常用的钱物外,还有公司的公章。这就是宽容的力量。宽容别人是对对方的一种尊重、一种接受、一种爱心,有时候宽容更是一种力量。假如生活中,我们受到了不公正待遇或自己身边的人做错了什么,千万不要生气愤怒,而应学会宽容。
大气为人,大气做人,大气谋事 ,大气才有大财!通常人们交友,都会寻找那些大气豁达的人!一个大气的人,愁苦的阴云从来不会飘浮在他的天空,而欢喜的花儿却会常年盛开在他明亮的心田里,“问渠哪得清如许,为有源头活水来。”大气就是喜神,自然常聚幸福,大气就是活水,滋润百花盛开。大气是一种品格,一种境界,是需要用德行去修养,用智慧去创造,大气的人才具有君子风度。有大气者方能成大器,有大气者方能立于不败之地!
关于宽容的好词好句好段。做人要宽容,更要学会宽容。4、宽容更是一种财富,拥有宽容,是拥有一颗善良、真诚的心。8、宽容,是一个人的气量。如果我们像大海一样,有宽容,别人才尊敬你。17、宽容他人,悦纳自己 18、宽容是一种美德,更是一种境界 19、宽容是大海,能容下江河,也能容下小溪;能容下竞游的百舸,也能容下一叶扁舟。20、宽容是高山,能容下鲜花,也能容下荆轲;能容下参天大树,也能容下一棵小草。
女人的修养与智慧1 - Qzone日志。只有将修养与智慧完美结合的女人,才是真正美的女人。2、不贪图安逸:快乐的人总是离开让自己感到安逸的生活环境,快乐有时是离开了安逸生活才会积累出的感觉,从来不求改变的人自然缺乏丰富的生活经验,也就难感受到快乐。3、感受友情:广交朋友并不一定带来快乐的感觉,而一段深厚的友谊才能让你感到快乐,友谊所衍生的归属感和团结精神让人感到被信任和充实,快乐的人几乎都拥有团结人的天才。
淡看人间事,潇洒天地间,你若容得下世界,世界才会接纳你!潇洒的人生要学会淡看缺憾,随缘而动,您胸中容得下多少人,就能赢得多少人。学会宽容,才有足够的心力走好人生的道路。学会宽容,便是真的领悟了生命的内涵,便能站到比别人更高的位置,看起问题和处理起事来也会比别人更加透彻有效,学会宽容,便因知道人生残缺的本质而豁达,它会令你体谅人性弱点,走出生命固有的盲区,由此你将成为生活的智者。
宽容是人生最美丽的一座桥(五则)宽容是人生最美丽的一座桥(五则)自信是成功的钥匙,自信是成功的源泉,自信是成功的动力,自信是乐观向上的精神。人生于世,坎坷依旧,因此,要拥有一副乐观豁达的心境,不抱怨,不逃避,该吃就吃,该喝就喝,该哭就哭,该乐就乐,人生难得几回醉,以诚挚的态度对待自己的人生、对待自己的命运,胸怀宽广,笑对人生,不掩饰,不逃避,豪放不羁,坦然走自己的人生之路,洒脱活出自己。
学会宽容,不咎既往,让前嫌随风而去。学会宽容,就是以友善的、豁达的态度去接纳别人、理解别人、尊重别人,如果我们不能原谅他人的失误和过错,就会给自己的内心增加沉重的负担,让自己永远背着怨恨而无法获得快乐。一颗不能承受伤害的心灵是脆弱而难以生存的,一颗不能谅解伤害并宽容异己的心灵是狂暴而可怕的,因为仇恨不仅伤害别人也折磨自己。学会宽容,让前嫌随风而去,在内心留下的就是温暖和愉悦。
【宽容】是人生最美丽的一种情感;一个不会宽容而一味苟求別人忍让的人,其心理往往处于极度的紧張状态之中,从而导致神经过度兴奋,血管极度收缩,血压骤然上升,心理重度扭曲,生理恶性循环报应。我认为宽容,就是容天容地,容世间万物,容世上百态,容常人不能容之事,忍常人不能忍之事,而从不抱怨世上之事不公平。有些人把宽容和纵容混淆,认为不计较就是宽容,当时不计较,过后给自己气够呛,遇事不言不语的就是宽容?
宽容和包容你的世界是人生最高境界(转 宽容是一种美德。人生的道路很漫长.在这人生的道路上.我们遇到很多挫折和困难. 也许遇到许多的误解和不快.这时候要学会宽容.宽容友谊能够天长地久. 宽容爱情能够幸福美满.宽容的世界才能和谐美丽.一个人有了宽大的胸怀.有了可以容纳万物的心.才能够成就一番事业.才能够快乐而幸福的生活.在这世界构建的新的文明中,愿更多的朋友,能拥有一颗宽容之心, 宽厚待人,宽厚至语,宽厚做事。
一日禅:人生是一场没有尽头的修行。人生是一场没有尽头的修行(图片来源:资料图片)人生是一场没有尽头的修行,人生的大智慧就是修养出宽容来。时间没有尽头,生命有其长短。在无限的时光隧道里,计较太多就是对有限的生命的一种亵渎。因为计较,我们缺失了宽容,从而错过了幸福。人生都是为幸福而来,却有太多人含恨而终。