一:西装外套+碎花裙。无论是做工还是面料都是非常考究的一件格纹外套,复古的面料和配色,上身之后很有质感呢。二:条纹衬衫+牛仔裤。这时候选择一件条纹衬衫就是一种十分不错的选择呢,搭配牛仔裤穿着不仅舒适又自然,百搭的效果也是不容小觑。蓝白相间的一件竖条纹衬衫,相当有调性有品味的一件单品,无论是面料还是质感,触感柔软光滑又有分量。温柔气质的短款毛衣,精致又大气的设计,上身之后整个人都彰显着精神无比的感觉。
牛仔外套+粉色针织毛衣+粉色蕾丝裙,帅美单品混搭极致。粉色大衣+牛仔裤+粉色高跟鞋,柔美低调。黑白条纹与红色的组合很经典,红色机车夹克吸睛时髦。红色衬衫+白色阔腿裤+黑色手包,明艳又有型,显得很有气色。红黑毛衣+黑白丝巾+黑白竖条纹中裙+黑白单鞋,很考验搭配功力啊!灰色花纹毛衣很好的中和了淡蓝色大衣的嫩感,深灰色链条包和短靴呼应得当。砖红色。低饱和度的橄榄绿大衣+白色内搭非常衬肤色,很适合couple一起穿。
这件外套带有白色图案修饰,让胡一天看起来更有活力气息,而且这件上衣还非常百搭,内搭T恤或者卫衣效果都很好,内搭的颜色尽量选择白色或者黑色更保险,搭配这件外套在颜色上看着非常合适。这种风格的外套还有白颜色的,会将人衬托得更加活力十足,而且更显干净气质,内搭浅色系或者深色系都非常合适,对裤子颜色的要求也很低,搭配牛仔裤、工装裤效果都很好,对于普通人来说也能很好的驾驭。
毛衣外套千千万,这样搭配最好看!轻薄的外套已经不能抵挡瑟瑟凉风。搭配毛衣外套,赵丽颖也在穿毛衣外套,搭配牛仔裤和小白鞋青春有活力!但驾驭毛衣外套完全无压力。宋佳穿着今年超火的多彩条纹毛衣,毛衣外套+棒球帽,毛衣外套的火爆程度不用小穿多说了吧。超长款。走路带风的超长款开衫。超长款毛衣外套比较难驾驭,超长款很适合同色系搭配,
今年“燕麦色”火了!!1、不像驼色、焦糖色那般深沉成熟,轻快一些的燕麦色显得更加年轻有活力了!燕麦色 驼色=看起来就很贵。燕麦色的毛衣是这个色系单品中姨认为最需要入手的,柔软的针织和温柔的燕麦色就是绝佳的cp,怎么搭配都好看。而穿腻了黑白灰、驼色、焦糖色的大衣,今年不妨来件燕麦色吧!躲过了驼色、焦糖色,没想到还是被“燕麦色”征服,毕竟这种集温柔和气质于一体的颜色,在寒冷的冬天简直不要太合适。
米白色的外套搭大地色的半裙,像黄皮人日常应该是不敢轻易驾驭的大地色吧,有了白色的相助也能很衬肤色,也不会显黑哟~圣诞元旦还有春节我们都离不开红色吧,红色搭配大地色系过于低调内敛,不妨尝试一下与明亮热烈的红色玩撞色,立刻闪耀抢眼,回头率爆棚。觉得红色服装太过严厉,不如戴上一顶红色贝雷帽搭一件大地色的大衣,一样显贵有质感。譬如说红色小包,还有红色的短靴等等,这些红色小配饰也能衬出大地色高级感~
牛仔外套搭配黑色连衣裙和小白鞋,是牛仔外套最常见的穿法了,青春文艺,格外减龄。军绿色小外套配白T恤和黑色紧身裤、小白鞋,经典不过时的帅气look。针织开衫搭配。经典的黑白小格子衬衫搭配黑色九分裤和小白鞋,背着流苏双肩包,就像一个独自旅行的文艺女孩,充满书香气质。白色字母卫衣配牛仔短裤和小白鞋,表姐真是超爱小白鞋啊,各个牌子的小白鞋都穿了个遍。条纹T恤搭配黑色紧身裤和小白鞋,戴个眼镜很有学霸风范呢。
黑白灰不算颜色,跟什么都可以搭。为了安全的话,除黑白灰牛仔蓝之外的5个颜色,最好都不要大面积同时出现,而最好是一个大面积,一个小面积,或者在其中再混入黑白灰,这样最不容易产生违和感。其实我这个颜色选的算是很贪心的了,如果你觉得自己对颜色的掌握水平太初级,那么可以除去黑白灰以外,只选出一个或两个颜色,然后变换明度和纯度来进行搭配。4件长外套:杏仁色风衣,藏蓝毛衣开衫,灰色毛衣开衫,黑色防水风衣。
杨紫三登春晚,穿红色大衣搭配黑白裙装摩登高级,换个发型更少女杨紫三登春晚,穿红色大衣搭配黑白裙装摩登高级,换个发型更少女。杨紫一直都是短发造型,但是却很百变,扎着马尾穿着白色的蛋糕风衣外套清新自然,立领的设计让杨紫气场全开,立体的剪裁设计也很有层次感,杨紫穿着这风衣外套还是很美的,清新脱俗。杨紫的皮肤白皙,五官精致立体,尤其是拥有一对可爱迷人的酒窝更是适合大气的红色造型。
叫醒你的衣柜||纽约名媛Olivia告诉你,哪些单品值得投资(上装篇)Olivia告诉我们,值得投资的衬衣至少有三件:白衬衣,波点衬衣,牛仔衬衣。衬衣是Oliva造型中最常见的单品之一,看得出她很偏爱衬衣,尤其是白衬衣,曝光率高到令人咋舌(我以为自己够爱白衬衣了呢)。投资理由:很多人觉得格子衬衣是必备单品,但黎贝卡真的很少见到现实中有人把格子衬衣穿得好看的,不如试试波点吧,它更好驾驭,我说的是黑白波点哦。牛仔衬衣。
过年穿搭4大雷区,避开它们你就是人见人爱小仙女。雷区2:中性风外套和oversize版型。选择修身高领灰色毛衣+浅色修身牛仔裤做内搭,高级的色彩搭配以及修身的版型都让臃肿的外套显得合情合理,气质中自带高级感。supreme红色外套。下半身选择修身牛仔裤和黑色窄口靴,苗条的女性化的下半身平衡了黑色飞行服外套带来的中性感。下半身简单搭配黑色牛仔裤和三叶草蓝色运动鞋,姜黄色袜子与蓝色毛衣上的橙色字母呼应,点亮整体搭配。
高帮帆布鞋这样穿,显高到尖叫!西装套装搭配高帮鞋也是不错的选择,帆布鞋的街头感减弱了西装的正式感,显得更亲民,加上套装上条纹设计和喇叭裤型,整体看起来更活泼。黑色紧身裤是一年四季都备受宠爱的单品,黑色显瘦而且对大部分腿型都很友好,黑色紧身裤搭配高帮鞋,颜色上的延伸感显高,看起来腿更细了。说完高帮帆布鞋怎么搭配显高显瘦修饰腿型,一向无裙子不欢的Iola最后当然要说说高帮鞋与裙装的搭配。
春天是衬衫的季节,露肩红色波点的衬衫搭配牛仔裤,满满春天的气息,一双红色方扣鞋和红色波点相呼应,露出一点脚踝还能显高哦。象征着万物复苏的草木绿高跟鞋搭配破洞牛仔裤和西装外套,黑色修身西装,职业感十足,用围巾或者丝巾与高跟鞋呼应刚刚好。平时最常见的蓝色都是服装上,其实要把蓝色鞋子穿出彩也不难,红蓝的搭配就很好看,蓝色乐福鞋和牛仔裙颜色呼应,就显得不会太突兀,加上亮眼的红色上衣,你是小仙女无误了。
衬衫穿得好,分秒被推倒。▼ 线条硬朗的黑色外套就别跟软榻的衬衫搭了,会很没有型,可以挑棉和涤纶混纺的衬衫,为了舒适度,棉的含量要相对高。▼ 机车皮衣和质地轻盈的雪纺衬衫搭配,皮带露出一半酷劲十足,让衬衫自然下垂就刚好相反,比较甜美。Oversize白衬衫,牛仔裤,球鞋是标配,把毛衣随意搭在双肩,打个结。▼ 黑白配永远都是经典百搭,毛绒单品遇上衬衫也可以有贵族气息,左图塞一边衬衫的细节可以好好利用起来。
很多姑娘们表示,白裤子虽然好看,但是非常不耐脏尤其是下过雪后的泥泞道路更是不敢穿白裤子了,虽然这是白裤子的硬伤,但不能否认它的受欢迎程度。还有小仙女们表示白裤子穿上真心显胖啊,我看你是对白裤子有什么误解吧?穿好了明明是美啊~所以达菲时尚也为大家梳理了一下怎么穿好白裤子的方法,快来看看吧!超模孙菲菲也非常喜爱白裤子哦,虽然身材好穿啥都美,但是她也选择了宽松款白裤子,搭配机车夹克和短靴穿是不是很帅气。
毛衣 衬衫 紧身裤。毛衣 衬衫是非常经典的叠穿法。衬衫袖口挽起在毛衣袖口外。衬衫的下摆露在毛衣下摆外。衬衫的领子露在毛衣领外。毛衣 衬衫的配色也不容小觑。大衣 高领毛衣 牛仔裤。而有质感的高领毛衣温暖加倍。大衣和高领毛衣的搭配不可少。高领毛衣的颜色。更加突出大衣和毛衣的叠穿质感。毛衣裙 过膝靴 大衣外套。凸显气质的灰色大衣适合轻熟女。简约的灰色大衣搭配白毛衣。毛衣 长款衬衫做内搭。大衣 围巾 紧身裤。
认准欧巴五件套,轻松改造男票不是梦。男生冬天的外套可买的还挺多的,比如机车皮衣、派克大衣、羽绒服等,韩国男明星们偏爱大衣,大多为中长款的H型大衣,因为这样的大衣百搭时髦,而且几乎不挑身材,很容易就穿得有型。这种版型的大衣,内搭高领毛衣也蛮好看的。牛仔裤相信你们男票老公的衣柜里都有啦,就不展开说。所以,真的想改造男票,和他一起“美”起来,不如一起运动健身吧,减掉啤酒肚练出肌肉,男票变男神,也不是梦。
林心如一件灰黑条纹的毛衣外搭一件长款的直筒大衣,时尚又舒适。一件灰黑条纹的毛衣外搭一件长款的直筒大衣,下搭一条深色系的牛仔裤,看上去时尚又舒适。林心如身穿一件牛仔衬衫下搭一条高腰牛仔长裙,看上去随性洒脱又休闲时尚。看不懂林心如的审美!近日,林心如身穿一件迷彩服撞衫“农民工”,下搭一条深色的水洗破洞牛仔裤出现在机场,这样的穿搭一改她以往的风格,看上去非常的吸睛突兀,表示看不懂林心如的审美!
燕麦色+红色。燕麦色无论是搭配黑色上衣亦或是黑色半裙,都能打造出不谋而合的优雅效果▼。燕麦色+蓝色。蓝色的围脖呼应下半身的蓝色,用燕麦色作为过渡色,整体丰富而不杂乱的搭配方法,可以学起来了▼。作为秋冬不可或缺的主角,怎么少得了燕麦色毛衣,演绎N种法式风情就靠它了▼。今年风靡时尚圈的减龄卖萌神奇——泰迪绒外套俘获了不少小仙女的心,饱和度高的毛绒外套不容易hold住,而燕麦色就很好搭了▼。
水洗颜色毛衣外套折成 油光风衣折成 牛仔裤折成 格子衬衫折成 时装加毛皮衣折成 夹克外套折成 潮男牛仔裤折成 白色衬衫折成 呢子外套折成 女士连衣裙折成 复古毛衣外套折成现在才知道,原来高手都在人间啊!
6款内搭 外套,给你带去一个不再萧瑟的冬天!第二款,这件里面的毛毛衣搭配牛仔裤,是基础款没错了,根据小伙伴们的外套,可以自由选择外套,这么百搭的这款,什么样的外套都是能hold住吧!当然有喜欢长款羽绒服的小伙伴,也可以搭一件这样的长款卡其色羽绒服,这个比较适合身材修长的小伙伴们!第三款,经典粗线条的高领毛衣,还是很受小伙伴们欢迎的,搭配它的老朋友牛仔裤,可是怎么穿都很有型的呀!
美丨一件毛衣就可以让你有温度还有风度!花色毛衣配上粉色长裙,浪漫的感觉扑面而来!毛衣长裙配运动鞋,简单又帅气!人人都有的基础款复古牛仔裤,配上毛衣也好看!拼接色彩的毛衣配上破洞牛仔裤,随性时髦。毛衣外套 不能少。可穿可脱的毛衣外套必须人手一件,搭配短裙也是好看的不要不要的!深色系中长款毛衣外套也是搭配的好选择!
上衣大一号,裤子小一号,瘦子都是这么穿的!今天V姐推荐大家最简单的:上衣大一号+裤子小一号,想瘦的就得这样穿。卫衣+牛仔裤or黑色裤装。找一件自己最常穿的卫衣,搭配黑色裤装或者牛仔裤。冷的话,还可以搭配外套穿,选择短款外套或者长款外套,都是可以的。毛衣+牛仔裤or黑色裤装。宽松毛衣+牛仔裤。宽松毛衣+黑色裤装。
流苏元素单品,细节经典简单又独特时髦,你还不赶快穿起来?不知道你有没有发现,就算是深冬季也仍有时装精们把流苏元素搭配在身上,而这都源于流苏的细节经典简单又独特时髦,所以2017流苏元素仍然将是一个流行的重点,争当时尚潮人,你还不赶快穿起来?不仅仅流苏和围巾配起来时髦好看,流苏配外套、毛衣、半裙、牛仔裤都非常的经典和高级,反正,至少你的衣橱里要有一件流苏单品才证明你有品够时髦!
橄榄绿镂空长袖毛衣。
回头率最高的毛衣外套 你拥有了吗?
经典牛仔裤巧搭18招。经典牛仔裤巧搭18招  要说衣橱里永远不能淘汰的单品就是牛仔裤了,只要选对适合自己身材的仔裤,那么任凭你搭配其他任何单品都不会出错。翻毛绒的外套优雅气质,同样搭配牛仔裤可以让你增加亲近感。红色的外套充满英伦感,牛仔裤的裤脚做挽边搭配,更显洋气。翻毛外套这季很流行,最简单的还是搭配牛仔裤,让帅气味道散发。
蒋梦婕穿黑白格子外套配牛仔裤现身 秀红唇娇艳肤白貌美潮范十足。
白色可以和任何颜色搭配,但是和蓝色搭配,尤其适合春天这个美好的季节,既给人干净、明朗的感觉,又充满沉稳知性的女性气质。红色毛衣+蓝色牛仔裤,简单的搭配,穿出了不俗的质感▼。酒红色总是让人联想到昂贵精致的葡萄酒,穿酒红色的女人,身上散发着一股香醇迷人的特质,与白色搭配,女人味中多了一丝清新动人。灰色天生自带高级感,与白色一样百搭,但是与经典的红色搭配,是更有味道的质感,没有道理看起来不贵。