【聆听花开的声音】原创大图音画。
对于这些年不写东西,我并不愧疚,因为我从不认为文学需要我,我写作纯粹是因为我想写,我的精神需要写作,我的焦虑、不安和困惑,通过写作有了释放和缓解,它是我诸多情绪的一个寄存之处,仅此而已。忘了是谁说过的,在这个世界上,有些人和事物注定是与你有关系的,另一些则是没关系的,注定有关系的早晚都会发生关系,注定没关系的,就算有了关系也还是没关系。
自媒体这一概念自提出以来,发展至今一直都是社会关注的热点,不仅是社会文化更加开放的标志,更是网友发表原创文章、分享心情故事、所闻所见的平台。微信公众号、企鹅号、搜狐自媒体、抖音等自媒体平台受到了广大群众的喜爱,这些自媒体平台的发展,也给很多作者提供原创文章写作的平台。
看记想练成为软文高手的秘籍。我们在读书的时候,都曾经写过作文,都明白写好一篇作文不是件容易的事,它需要我们平时对知识的积累,需要较强的逻辑思维能力和语言组织能力,正所谓“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”其实软文写作和作文写作也是一样,都是需要一种积累。碰到好的句子,好的观点,好的评论我们应该记下来,否则,看了再多的书和评论最后记不住也是为零。
没实现也没关系,毕竟只是梦想嘛!到死之前都要有梦想!声·音·集。我们的四周,飘荡着各种声音。透过某些声音,我们得以窥见真相的一角。听见,看见,然后,懂得。创意之旅原创栏目【声音集】邀您一起,听懂万物的声音!2017年4月8日。这朵花虽然很小,但靠自己的力量努力开出的花,才最美丽。声音集之佐贺阿嫲。声音:佐贺阿嫲。
用3张图帮你快速找到自己的写作方向和定位【新媒体写作01】图片发自简书App.什么是方向和定位?说得具体一点,在简书上写作的朋友,如果能找对自己的写作方向和定位,就容易形成自己的“高地”,收获品牌效应和影响力。最接近的名称就是两个圆的交集,也就是你可以参考的写作方向。我擅长写作教学及相应文章的撰写,简书平台恰好有“谈写作”的栏目。你看,这就是我可以确定的方向。通过上面2幅图,我们大致明确了自己的写作方向。
张丽云:梳理思路,大同玉的写作方向和配图问题。这就是我思考的起点,对于陈强我是心存感激的,他是领我走进大同玉的第一位朋友,也是指点和帮助我认识大同玉的第一人,心存感恩是人的基本素质之一,感谢你的指点和帮助。以前的配图看似一般,其实是大同玉最真实的展示,大同玉的基础色调有些发青或者发灰,如果说配图过分修饰的话,看到实物后就会有受骗的感觉,把最真实的一面展示给你才是最诚恳的写作态度。
说到文章文字多与少,也就是长与短,也要根据内容来定,有写作经验的人都知道,文章长短不是事前能定,而是“写起来再说”,因为写文章本来就是有话要说,如果没话找话说,议论其长短也没有意义,但如果伏案落笔前就定下字数,那等于是让写作者“画地为牢”,一个被束缚手脚的人又怎能写出脍炙人口的文章?
文史领域怎么不可以显露峥嵘?为什么不可以10W+或50W+或100W+?其实,有不少前驱和先进已经心想事成,梦想成真,重要的是恒心和坚持,还要求新求变,不耻下问,虚心向学,潜心钻研,相信会耕耘收获,春华秋实。相信在自媒体的春天里,温暖的春光不会遗忘任何一个角落,不会怠慢任何一个自媒体人,只要你是一个自信者,一个勤恳不懈的劳作者。
如何变成作文高手。但这并不是说,生活对于我们的作文不重要了。构思作文时,应围绕一个确定的话题,放飞思维,展开想象,能想多远就想多远,然后把想象获得的感性材料,结合话题、主题与自己的表达特长进行优化整合,充分展示出自己的写作个性。自由作文也好,考试作文也罢,都需要一个表达的突破口,这个“突破口”实际上就是作者思想与情感的爆发口,能够直接指向作者灵魂的地方。那么,我们的作文突破口在哪里呢?
没关系没关系没关系没关系我们挖掘你的实力!
科学课表现不错,得到小奖品野营??、逛海洋公园……彩色的蜻蜓是老师给的小奖品,科学课表现优异,全班就两个人获得小奖品。小孩子很容易满足啊,老师鼓励的眼神、一句亲昵的赞赏、一个小奖品,就能高兴一整天了。其实这些小奖品是要我们家长每人交10欧的,老师在接下来一年中买小玩意儿陆续奖励给表现好的小孩子。还有今天和邻居阿姨聊天,说起海螺,宝贝说海螺里没有大海的声音,其实是你自己的血流声。
不可否认许多人做自媒体的出发点是谋求收益,也就是冲着广告分成和少许平台补贴而不舍昼夜地敲键盘码字,但是,如果过于急功近利,没有把时间、精力和才智用在内容原创上,而是抄近道、走捷径乃至旁门左道,那肯定会失望、失落、失败。
【摄影控 13】手机拍人像,你本来就很美 本帖最后由 cccjcjcm 于 2017-4-27 16:23 编辑。具体的摄影还是需要看个人对于拍摄技巧的理解,怎么用手机,构图、前后景、光比、色比、情绪,这些东西都是摄影要求的,手机摄影也是摄影。新一期摄影活动开始啦,在贴图自拍板块以“【手机拍人像】+自定义”为标题发表帖子,秀出你用手机拍摄的人物照,分享出来让大家一同品鉴。发帖规则:1、照片需用手机拍摄,必须原创!
自媒体写作既要深耕细作还要甘于寂寞。写作自媒体文稿,最重要的一条就是各个网站平台所一再强调并重申的“原创原则”,这一点说起来不容易,做起来更难,尤其是“写一篇原创并不难,难的是一直长期永远写原创”,这一点不分新手或转正,不分老少,不分男女,不分地位,不分等级,不分大咖小编,只要你选择了自媒体写作,那就别无选择。写原创就如同种田,必须深耕细作,如此,就要付出心血和汗水。
写作的小伙伴们大都是同步玩微信公众号和简书账号的吧,那就把被拒的文章发在个人平台上,可以为自己积累人气,还可以让更多的人读到你的文章。有一些不错的写作平台,比如头条号、百家号、大鱼号、腾讯内容创作平台、一点资讯等,感兴趣的小伙伴可以去开通账号。我个人就开通了四个平台号,其中两个是同步发育儿类文章,两个是同步发观点类文章,反正不花多长时间的,有想法的小伙伴们可以尝试一下。
搞懂这张图,你才敢自称摄影师!想要成为合格的摄影师?第三期大疆服务创意摄影有奖征集活动,又有怎样的精彩呈现呢,快来看看!摄影:大疆社区用户@天边的老马。继续将你的精彩创作,上传至活动页面(点击蓝字即可跳转),还有更多机会赢取奖品!*请得奖用户在本文章下方留言区,留下您的大疆社区登录账号、个人姓名、联系方式及奖品邮寄地址,以供我们核实并寄出奖品,谢谢!
就目前来看,公众号之间的互推,最常见的形式是把对方公众号的某篇文章(提前协商好)在自家公众号带来源推送。比如:公众号A与公众号B进行互推,A推送了一篇B的文章,A的已关注粉丝最先看到文章并感兴趣,于是根据来源,关注了B,于是,公众号A的内部粉丝导流到了公众号B,成为A/B的共同粉丝;前面我们已经清楚,互推新粉丝的来源就是公众号的已有粉丝以及潜在目标粉丝,所以,自己的公众号和互推的号都必须有一定数量的粉丝;
奖品将全部由人气评出。本期活动设置三类奖品,其中特等奖5名,投票前五名获得,奖品为崔寒柏书房联一副,内容随机;二等奖30名,投票第16-45名获得,奖品为荣宝斋对联纸+原创艺术笔记本。【评选流程】我们将所有收到的春联作品照片统一编号,在【书法日课】平台发布,并接受公众投票。【活动时间】即日起至1月6日20:00接受投稿,1月7日在【书法日课】公众平台发布春联照并接受投票,1月12日(腊月十五)公布获奖结果,快递奖品。
“寻找教师朗读者”总决赛启幕,总有一种声音让你泪流满面。“寻找教师朗读者”总决赛大幕开启,16强作品出炉……自4月4日中国教师报微信平台发起“寻找教师朗读者”活动以来,教师们的热情出乎我们的意料,在2周时间内,上千名教师发来了自己的朗读作品。所以,对于入围的30副作品,我们将在接下来的日子里,链接到中国教师报微信头条文章底部,每日一篇,敬请入围的朋友们和广大教师朋友关注——总有一种声音,会让你泪流满面。
全平台播放量过亿,点赞超1000万的''''人物定格''''奖品活动!全平台播放量过亿,点赞超1000万.1、制作属于你自己的人物定格视频,最好是视频教程哦。2、分享抖音/快手/微视等短视频平台。活动奖品。同一视频者只能获得一次奖品。小编已看过N多人因一个人物定格视频,迅速在抖音/快手/微视等平台火起来!惊艳你的朋友圈和抖音/快手/微视吧~
不会打板没关系,21张超简单裁剪图打包送给你!
在此还是呼吁一些平台,如果这篇文字跟你的平台八竿子打不着,还是不要无故去申请原创保护,这样不利于文字和朗诵的传播,大家都把一些跟本平台无关的、大家经常诵读的文学作品或者名家作品申请了原创的话,那么随着时间的推移,大家可供选择诵读和推广的范围将会越来越小,因为你申请了原创保护,意味着这篇文章在微信这个平台的生命力就到你那里终止了,别的公众平台将会无法再继续传播,这对于声音艺术的发展有百害而无一利。