【深夜放毒】很多人都不知道菠萝还能这么吃!3.菠萝性味甘平,我们可以吃一些菠萝来清理肠胃,消化食物。【菠萝培根卷】食材:鸭肉400克、菠萝半个、葱2根、生姜5片、蚝油1汤匙、酱油1.5汤匙、料酒2汤匙、白糖少许、油少许。食材:鸡一只、菠萝一个、洋葱、胡萝卜、土豆、柿子椒、葱姜蒜少量、孜然、醋、 白糖、料酒、鸡精、酱油、草菇少量。【蜜汁菠萝排骨】除了以上的,当然还有偶喜欢的菠萝咕噜肉(偶稀饭里头的菠萝~)
又到了吃菠萝的季节,可惜好多人都不知道它还能这样吃!菠萝入菜更是美味,现在正是菠萝上市的季节,一起来学学菠萝的做法吧!3.菠萝性味甘平,我们可以吃一些菠萝来清理肠胃,消化食物。/ 2.菠萝培根卷 /食材:鸭肉400克、菠萝半个、葱2根、生姜5片、蚝油1汤匙、酱油1.5汤匙、料酒2汤匙、白糖少许、油少许。食材:鸡一只、菠萝一个、洋葱、胡萝卜、土豆、柿子椒、葱姜蒜少量、孜然、醋、 白糖、料酒、鸡精、酱油、草菇少量。
《炒股大王秘笈100》
2.锅中倒油,油热后,倒入鸡蛋迅速划散成形后,放入培根翻炒片刻。2.培根炒香出油,加土豆翻炒,加少许蒜蓉,姜蓉,鸡粉,盐,胡椒,调味。油烧到6成熟,将鸡沥去卤汁放进油锅中炸熟,将鸡捞出沥干油分后,将油倒出,留少许,加入鸡 醋 麻油略炒,再倒入卤汁,起大火翻炒即可。2、炒锅放油,不要太少,多一些没关系,烧热后放入郫县豆瓣酱、切开的干辣椒、适量的花椒、一到两个大料、适量冰糖、适量酱油和醋翻炒,火小点,别炒糊了。
材料:茄子、毛豆、肉馅、葱、姜、蒜、油、盐、糖、料酒、老抽酱油、黄豆酱、耗油;1.准备肉馅、葱、姜、蒜;锅里放油,将肉馅、葱、姜、蒜末一起放入锅中煸炒;2.炒至5成熟放入料酒、老抽酱油、盐、糖继续煸炒,中途可多次少量加些水,防止粘锅;肉馅炒熟后再将毛豆放入翻炒几下;4.将茄子丁放入锅里同黄豆酱一起煸炒至软9成熟,中途需多次放少量的水以防粘锅;此时再放入少许老抽酱油煸炒两下后放入肉末毛豆翻炒两下,收汁出锅;
调料:料酒1茶匙(5ml)酱油1汤匙(15ml)(15ml)蚝油1汤匙盐1/2茶匙(3克)糖1茶匙(5克)白胡椒粉1/4茶匙(1克)1/4茶匙,鸡粉1/4茶匙芝麻油(1克)(1ml)3)在酱油,蚝油,盐,糖和白胡椒,倒入蘑菇和少许浸泡蘑菇汤(没有锅的食物可以在半位置),加热,煮5分钟,盖上盖子,打开盖子,进入火,将收到一个稍微干汤,鸡粉和麻油可以转移出锅。将油倒进锅内,大火至4成热,放入培根炒油,放入洋葱、洋葱至透明盛;
材料:炸花生米、黄瓜、老干妈、酱油、陈醋、糖、香油、蒜。材料:米饭、火腿/培根、胡萝卜、香菇、青椒、肉松、橄榄油、盐、生抽酱油。材料:鸡胸肉、黄瓜、花生米、葱姜蒜、花椒、干辣椒、生抽、料酒、盐、糖、醋、蚝油、郫县豆瓣酱、淀粉。1. 鸡胸肉、胡萝卜、黄瓜切丁备用;6. 再入底油少许,小火放入花椒粒,干红辣椒炒香后捞出,放入葱姜蒜爆香,放入一勺豆瓣酱,如果豆瓣酱比较干,可以少加一点清水,直到炒出红油。
[1024·美食]美味鸡翅的8种做法,周末犒劳你的胃!3、面粉、淀粉、炸鸡粉混合装在一个深盘子里,鸡翅埋于面粉里,然后揉搓滚压鸡翅,使之沾满面粉。5、捞起鸡翅沥干水份,再放入干面粉中重复沾满面粉,用揉搓的手法使鸡翅表皮出现均匀的鳞片,取出油炸。鸡翅中 8个、淀粉 1/2小勺、鸡蛋清 1/2个、干辣椒 20克、食盐 1/2小勺、料酒 2小勺、白胡椒粉 1/2小勺、水 1大勺、酱油 1小勺、葱 1段、姜 1块、蒜 3瓣、植物油 500毫升。
辣子鸡虾。材料:鸡腿肉 虾 菠萝 柠檬 姜 葱 蒜 薄荷叶 白芝麻 干辣椒 花椒 干锅酱 酱油 料酒 盐 胡椒粉。1. 鸡腿肉、菠萝切块,加入盐、胡椒粉、料酒、柠檬汁腌制;2. 虾去头去尾,开背,姜、葱切片,蒜竖着切片;3. 鸡块、虾依次放入油锅中炸至金黄色;4. 葱姜蒜放入锅中煸香,加入干辣椒、花椒、干锅酱,下入鸡块、虾翻炒均匀;
家常熏鱼,做的最好吃的方法在这里!家常熏鱼是一道美味的菜肴。将鱼腌制后用烟熏干制成,和熏肉制发类似。1、将草鱼切成块,加入料酒、酱油、盐、葱、姜、蒜拌匀腌制1小时备用;2、坐锅点火倒入少许油,放入桂皮、陈皮、大料、葱、姜、蒜、盐、酱油、料酒、白糖、醋,倒入适量水,大火煮20分钟;3、坐油锅,放入鱼块炸干后取出放入煮好的汁中即可。
肉厚味浓,营养丰富!鲅鱼块儿撒盐腌制半日,葱姜蒜八角,料酒,酱油,白糖做法起油锅,葱姜蒜八角爆香。放入白糖、酱油炒熟,放入腌制好的鲅鱼块儿,同时放入料酒。反动鲅鱼块儿使得两面都裹上酱汁,倒入适量开水,盖盖文火烧5分钟,然后反面再烧5分钟,反复2-3次。待鱼块儿烧至15分钟后即可出锅(之前用盐腌制,此时不再放盐)。
2、青豆、玉米粒放入开水中焯烫熟,捞出沥干水分,虾冷冻一下至硬壳后去除外壳,抽去虾泥,菠萝洗净后切成小方块,放入盐水中浸泡备用,蟹味棒切小粒。4、在把调好的料汁倒入锅中搅拌均匀,倒入菠萝和青红椒块翻炒,再加入鸡丁继续翻炒,加入水淀粉翻炒均匀,最后加少许鸡精,淋入香油关火即可。1、鸡翅洗净,在背面划几刀,放入1勺盐、半勺白糖,倒入适量料酒,将鸡翅与调料抓匀,菠萝切块放入鸡翅内,拌匀,一起腌制1小时。
原料:鸡脯肉、蒜、姜、油炸好花生米、葱切小段 配料:酱油、味精、糖、料酒、醋、干辣椒、淀粉 第一步:鸡脯肉切拇指大的丁,再用盐、料酒、酱油、淀粉腌,大概腌15分钟即可。
热锅凉油、放入花椒炸香捞出不要,放入蒜末和葱花,继而放入土豆丝,翻炒5秒左右,倒入白醋,大火翻炒。在锅里重新倒入少量油,建议不要使用刚才炸东西的油,爆香葱花和蒜蓉,倒入炸好的茄子和土豆,翻炒,然后加入生抽,糖,盐,翻炒~(PS:我是将生抽,糖,盐,在碗里调好倒入的)芝麻香油1茶匙(5ml)、料酒1汤匙(15ml)、干淀粉1茶匙(5g)、盐1/2茶匙(2g)、生抽2茶匙(10ml)、白砂糖1茶匙(5g)、油1汤匙(15ml)
培根炖鱼头培根炖鱼头,培根滑而不腻,咸度适中,风味十足;鱼头口感幼嫩顺滑、软嫩多汁 ,香味十足,她们俩的完美结合,让你尽享美味的诱惑,在这个冬季里温暖如春!1,鱼头用盐胡椒粉姜汁料酒葱段腌制,准备好葱姜蒜辣椒段大料培根。2,起锅放油爆香大料姜蒜葱段辣椒。3,再放入培根煎至浅黄。4,放适量水,放入鱼头,大火烧开后放入料酒,高汤转小火炖。5,炖半小时左右直至炖出白汤,加入盐香油白胡椒粉香菜鸡精调味即可。
06.16菜谱 | 菠萝带鱼段、香辣蟹、豇豆捆排骨、草帽饼。[ 菠萝带鱼段 ]带鱼/菠萝/葱姜/制作菠萝汁:菠萝切成末,装碗后加盐,再倒进沙袋中挤出菠萝汁。最后:番茄沙司入锅,加入白糖、菠萝汁、白醋、盐炒制,开锅后下入带鱼段收汁,最后滴入香油即可。[ 豇豆捆排骨 ]干豇豆/排骨/花椒/八角/葱姜蒜/淀粉/调味:起锅放油,依次放入八角、葱姜蒜、冰糖、蚝油、生抽炒制均匀,然后放入排骨,倒入料酒、水、盐、放入小苏打加速成熟。
●菠萝正应季,教你菠萝的各种新鲜吃法!9.最后加入菠萝丁翻炒均匀即可。1. 鸡翅洗净,在背面划几刀,放入1勺盐、半勺白糖,倒入适量料酒,用手将鸡翅与调料抓匀,菠萝切块放入鸡翅内,拌匀,一起腌制1小时。4. 在把调好的料汁倒入锅中搅拌均匀,倒入菠萝和青红椒块翻炒,再加入鸡丁继续翻炒,加入水淀粉翻炒均匀,最后加少许鸡精,淋入香油关火即可。5. 下入炸好的肉块和菠萝,翻炒几下,让锅中的酱汁裹满肉块和菠萝即可。
满大街的菠萝,当水果吃岂不是太浪费!现在街上的水果摊,到处都是菠萝~菠萝~菠萝~这么应季的水果我们只是回来吃吃果肉是不是有点可惜点了呢!1. 鸡翅洗净,在背面划几刀,放入1勺盐、半勺白糖,倒入适量料酒,用手将鸡翅与调料抓匀,菠萝切块放入鸡翅内,拌匀,一起腌制1小时。4. 在把调好的料汁倒入锅中搅拌均匀,倒入菠萝和青红椒块翻炒,再加入鸡丁继续翻炒,加入水淀粉翻炒均匀,最后加少许鸡精,淋入香油关火即可。
但菠萝入菜,可内涵丰富到远远就能闻其香气,让人沉醉,涎水直流,现在正是菠萝上市的季节,快试试迷醉味蕾的菠萝美食吧!1. 鸡翅洗净,在背面划几刀,放入1勺盐、半勺白糖,倒入适量料酒,用手将鸡翅与调料抓匀,菠萝切块放入鸡翅内,拌匀,一起腌制1小时。/ 8.菠萝油条虾 /4. 在把调好的料汁倒入锅中搅拌均匀,倒入菠萝和青红椒块翻炒,再加入鸡丁继续翻炒,加入水淀粉翻炒均匀,最后加少许鸡精,淋入香油关火即可。
食材准备:隔天米饭 1碗、杏鲍菇隔天米饭 1碗、杏鲍菇 150克左右、蛋黄 1个、酱油 1汤匙、糖 1茶匙、香葱、蛋黄 1个、酱油 1汤匙、糖 1茶匙、香葱。2、 锅中放油,热油后,倒入杏鲍菇丁,中大火翻炒几下,再倒入米饭,中大火继续翻炒散开,往饭上倒入打散的蛋黄,继续翻炒均匀,再加入酱油和糖,翻炒均匀后,装盘,撒上葱花。1、杏鲍菇洗净切斜片,青红椒洗净切菱形块,蒜去蒜衣切片,姜去皮洗净切丝;
5.再撒上一层孜然粉和盐,刷一层橄榄油和蒜蓉辣酱,最后再撒上孜然粉,不用包锡纸,重新放入烤箱烤15分钟即可。6.冷水入锅,将茄条放入蒸屉,盖上锅盖大火蒸7—8分钟,出锅后铺上蒜末、尖椒粒、小红椒,浇汁即可。-酱萝卜-1. 猪排骨洗净斩成4cm长的段,葱、姜、花椒合铡成细末,将其他的调味料(除米粉外)和葱、姜、花椒末混合均匀备用。4. 将料酒、海鲜酱、海鲜酱、沙茶酱、红辣椒、姜片、生抽、老抽、糖、盐、八角倒入炒匀。
3锅里再加少许油放入胡萝卜丁翻炒,后下豌豆,一点点盐小火略略焖一下下让豌豆跟胡萝卜入入味,然后放入滑好的鸡丁兜匀,可以加少许蚝油,一点糖,最后一点点薄淀粉水勾个玻璃芡汁就出锅。放入豇豆;2下入肉末,炒匀肉馅后放入豆角丁,大火翻炒,放入生抽、耗油继续翻炒。1准备荷兰豆:将荷兰豆洗净去两头的硬角撕去老筋,锅内坐水,加1小勺盐,滴几滴食用油及料酒,水开后下荷兰豆,氽烫约10秒左右捞出,浸过冰水后沥干备用;
几道家常必备菜,做法简单,色香味俱全,家人赞不绝口!牛肉,红椒,蒜苔,姜,蒜,孜然,辣椒粉,生抽,酱油,蚝油,白胡椒粉,生粉,香油,花椒油,鸡精,白酒,孜然粉。1、蒜苔切小丁,红椒切碎,姜蒜切末,牛肉切薄片,用生抽、酱油、白胡椒粉、盐、生粉抓匀抓匀,腌一会。2、锅里放油,油热下一小部分姜蒜末爆香入蒜苔红椒,火不需太大,只需翻炒几下,扒拉到锅的一边。培根青椒炒木耳。白砂糖5g香油5ml油30ml高汤50ml.
【风味鲜鱿鱼】鱿鱼洗净,洋葱切成丝用盐味精生抽拌匀纳入鱿鱼腹中,锅置火上放油烧至八成热放入鱿鱼炸至熟透后捞出控油,掏出洋葱丝,鱿鱼直刀切 圈、花生仁人锅中炸脆备用,锅中留底油放入干辣椒小葱段、姜蒜片爆香再烹入料酒、生抽倒入鱿鱼圈、花生仁加生抽、蚝油味精、米醋翻炒均匀出锅装盘即可 【干煸四季豆】1.四季豆500克,摘去两头抽去筋、掰成长段洗净沥干;4、放入土豆条翻炒,放入调味酱油和盐翻炒30秒即可。
绿豆芽、青椒、花椒、葱、蒜、油、盐、白糖、味精、醋。4、放入绿豆芽,加精盐、白糖、醋翻炒几下。瘦肉(牛肉、或羊肉、或猪肉),豆芽(不限)、葱末、蒜末,料酒、盐、蚝油。豆芽炒胡萝卜。再放入豆芽和葱段,加入鸡精略炒即可出锅!豆芽粉丝。黑豆芽 150g、猪肉末 50g、红薯粉丝 40g、油、盐 1g、姜末 3g、葱花 3g、蒜末 5g、生抽 3g、老抽 2g、料酒 3g、白糖 2g。3.依次把胡萝卜丝、绿豆芽、韭菜、盐,快速翻炒几下,出锅即可。
芹菜12种营养美味做法,不喜欢吃芹菜的人都抢着吃,快收藏吧!芹菜牛肉沫用料:?牛肉,芹菜,小米辣椒,大蒜,盐,酱油,鸡精。4、再热锅烧油,放入蒜末小米椒爆香,接着倒入芹菜大火翻炒2~3分钟,然后倒入牛肉末,再翻炒一会,最后加入少许酱油,盐,鸡精等调味即可出锅。芹菜炒猪肝用料:?猪肝,芹菜,胡椒粉,干辣椒,料酒,酱油,生姜,白糖,淀粉,蒜,葱。芹菜炒鸡蛋用料:鸡蛋,芹菜,?盐,胡椒粉,鸡精,大蒜。