十二星座:最受不了欺骗的4大星座,第一名绝对不会放过你!天蝎座的朋友们虽然冷酷,但是他们用情至深,没有人能比得上,天蝎座的人最讨厌在感情之中有人欺骗自己,所以如果真的喜欢天蝎座,千万别对他们撒谎,他们最忍受不了别人的欺骗,有一次就无法原谅!与其说水瓶女是在玩弄感情,不如说一开始水瓶女还是对你有感情有感觉的,只不过你们的感情走下去,水瓶女对你的感觉是越来越淡了,也不会喜欢你了呢!
水象星座如何获取安全感?比较传统的是根据自然的四要素来分,分别为水象星座、风象星座、火象星座和土象星座。感情上:学会独立不要依赖  水象星座的人在谈恋爱的时候,往往比较多愁善感,也比较喜欢将自己的感情外露。正是因为如此,水象星座的人特别容易在感情上没有安全感。总而言之,风象星座是最容易没有安全感的星座,一定要好好调节才行,不然容易伤害到自己和他人。
爱上这四个星座的女生,切忌与之冷战,否则你将永远失去她。其实对于冷战所有女生都不会喜欢,但是有些星座的女生会愿意牺牲自己提前做出退步,但是有些人就算离开你也不会忍受冷战和让步,所以如果你爱上上面这些星座的女生,那么你们在面对矛盾时你不能选择像冷战如此粗暴的方式来解决,必须要选择另外迂回的方式,这样你们才可以在这段感情中有结果。
水瓶座人在感情里不吃回头草,因为他们在爱你的时候会给你无数次机会,不管你是脾气好还是坏,不管你的行为习惯是怎样的,只要水瓶喜欢