陈宝国儿子罕见出镜高大帅气!先抛开剧情不说,令人意想不到的是,演员陈月末竟然是陈宝国的儿子。但其实,陈宝国的儿子陈月末今年已经35岁了,这年龄可是让大家意想不到,不过也确实,推算一下正好应该是这个年龄了。虽然父亲是陈宝国这样的表演艺术家,但是陈宝国并不想让陈月末走上表演的这条路。陈月末参演的很多电视剧都是陈宝国主演的,可能是陈宝国还不放心儿子的演技,出于对儿子和观众负责,要在一旁看着才行。
陈宝国霸气依旧,许晴最抢戏!1月21日晚间,电视剧《老中医》央视一套开播。而《老中医》最为精彩的部分,正是陈宝国老师对主人公翁泉海的塑造。陈宝国先生对剧情人物的实现能力非常之强,为《老中医》的成功奠定了坚实的基础。反观许晴,则在正气的陈宝国之外,为《老中医》增加灵气!而第二层面上,则不仅是中医,而是疗救天下的医道大家们带着的独特气质,尤其是陈宝国老师塑造的翁泉海气质,实在是中国儒家的凛然气概。
63岁陈宝国和35岁儿子同台飙戏,央视大戏《老中医》口碑爆棚。娱乐圈中,星二代进军娱乐圈的很多,但陈月末没有那么多花里胡哨的营销包装和话题宣传,陈宝国也很少在媒体前提及儿子是演员,直到如今,打磨演技还是陈宝国对陈月末提及最多的要求,能看出,演艺世家出来的和流量明星差别很大!对“央视大戏《老中医》口碑爆棚,63岁陈宝国和35岁儿子同台飙戏”有何看法,欢迎留言哦!
她嫁初恋同学37年零绯闻,为家庭甘居幕后,35岁儿子像爸却不红。而陈宝国老师的婚姻和感情上,依旧是无可挑的,在纷繁复杂的娱乐圈中,今天这位出轨,明天那对离婚,陈宝国和他的妻子赵奎娥,三十多年来一直恩爱如初,陈宝国低调、对感情的专一,是非常让人敬仰的。嫁初恋同学37年零绯闻,为家庭甘居幕后,35岁儿子像爸却不红陈宝国的老婆赵奎娥,也出生于1956年,于陈宝国是同岁,毕业于中央戏剧表演专业,她与陈宝国是一个学校。
63岁陈宝国隐藏多年的妻子,原来是娱乐圈老戏骨,儿子更是老熟人。陈宝国老师算是娱乐圈的重量级人物了,相信很多人对他都是非常熟悉的,自从出道以来陈宝国就一直在影视剧上有很精彩的表现,陆陆续续演过不少知名的电视剧,不过最让观众印象深刻的,还是要数陈宝国扮演的皇帝,跟张铁林和张国立一样,陈宝国也有个“皇帝专业户”的外号,曾经他饰演的李治、康熙等一系列的皇帝形象,也是惊艳了不少观众的,让人赞叹不已!
陈宝国儿子,张丰毅儿子,杨立新儿子,李雪健儿子,差别不是一般的大!杨立新和儿子杨玏 杨立新儿子1987年出生于北京,毕业于美国杜克大学戏剧系。陈宝国儿子陈月末 陈月末,1983年出生,14岁的他被父母送到英国留学,为了锻炼孩子能力,陈宝国很少给孩子生活费,都是陈月末自己打工挣钱完成的学业,单凭这一点,陈月末就完胜了!张丰毅的儿子张博宇 张博宇是张丰毅和吕丽萍的儿子,1988年出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系。
陈宝国夫妇30年"隐秘"婚史?与陈道明"斗富"内幕 近日,在多个卫视热播的《正者无敌》吸引了很多观众的目光,这部戏可不是陈宝国一个人挑大梁,而是一家三口齐上阵,陈宝国的妻子赵奎娥以及儿子陈月末在戏中与陈宝国恰好扮演一家人,戏里戏外,陈宝国对儿子的赞美不溢言表。近30年的演艺生涯,他只用角色说话,鲜有绯闻,而陈宝国之子在圈中少有曝光,从最早力阻儿子入演艺圈,到现在为儿子保驾护航;
陈宝国7部大戏连捧未红,今37岁仍靠老父亲。陈宝国在演戏上已经达到了一个级致,在当父亲上也很称职,而他的儿子陈月末也继承了他的衣钵,选择进入了娱乐圈发展。陈宝国为了栽培陈月末,可是费尽了心思,一连带他演了七部戏,在《龙汇镖局》中,更是让他来当男一号,自己充当配角,想要以此来衬托自己的儿子,但即便是这样,依然没有什么效果,陈月末仍然不温不火,很多观众甚至都不知道他的存在。
张檬费尽心机搭星二代 与陈宝国儿子陈月末因戏结缘张檬费尽心机搭星二代 与陈宝国儿子陈月末因戏结缘日期:2012-09-03 09:47:01  来源:中国娱乐网   进入评论0条导读: 据知名博主长春国贸爆料:陈宝国和赵奎娥夫妇是大家熟悉和喜欢的一对儿明星夫妇,他们有一个儿子叫陈月末,目前也在娱乐圈发展,而曾饰演《天涯明月刀》中周婷一角的张檬正是其女友。陈宝国夫妇和儿子陈月末。
陈宝国为儿子陈月末铺路,降价出演《山河月明》陈宝国此次也是为儿子陈月末演艺铺路,“打虎亲兄弟,上阵父子兵”这句话用在陈宝国、陈月末父子身上最为合适不过了。1982年,陈宝国与相恋8年的同班同学赵奎娥结婚,1983年7月29日,赵奎娥为陈宝国生下一个儿子陈月末。更是在儿子14岁的时候送儿子出国深造,为了断绝儿子向娱乐圈发展的念头,一周也只给儿子5英镑生活费,陈月末必须要通过勤工俭学才能勉强生活。
除陈宝国陈月末外《老酒馆》还有对父子,老爷子83岁入党令人敬佩。大家或许不知道的是,在《老酒馆》的演员阵容里,除了陈宝国与陈月末这对父子外,还有一父子兵,他们就是戏中酒客老二两扮演者牛犇与郭老五管家扮演者王侃,戏中老戏骨牛犇用精湛的演技不光让雷子等老酒馆的人泪奔,也让无数观众为之动容泪目,可以说他的一举一动皆是戏,不管是他自言自语,还是他嬉笑吹牛皮的酒客,还有他坚持规矩不受掌柜陈怀海的荤菜和马车。
他是帅气老戏骨,与妻子结婚36年无绯闻,网友:最专情的男星!娱乐圈有很多老戏骨,不仅仅颜值演技在线,而且对待感情也很专一,陈宝国就是其中之一。陈宝国还出演了《公安局长》、《京华烟云》、《北平无战事》等影视剧,每一部都能看到他精湛的演技,他被称为实力派老戏骨演员一点都不为过。但是陈宝国一直为人很低调,出道多年几乎无绯闻。
“星二代”陈宝国超帅儿子进娱乐圈(图)陈宝国与赵奎娥结婚后,生了一个帅气的儿子,名字叫陈月末。这点,陈宝国也给予了否认。然而,就在最近,一条新闻却爆出了陈月末也加入了娱乐圈,而且还拍了戏。(陈宝国与儿子陈月末出境)(陈宝国一家子)(陈宝国与儿子陈月末出现在机场)陈月末拍摄的电视剧如下,两部片子,均是在老爹陈宝国的带领下。
他是郭德纲的偶像,帅了40年却从未闹过绯闻,获奖无数的他已是绝版帝王。早期的陈宝国曾在电影《神鞭》里饰演无赖玻璃花,为了演好这一大反派的角色,他每天都要把一个磨薄的扣子放进自己的眼睛里,角色是演好了,可他的眼睛差点失明,至今还留下了后遗症。尽管他支持儿子走演艺这条路,但陈宝国却并不像很多星爸一样为儿子积极铺路,因为在他看来,儿子的路应该自己去走,他只能引导而不能替他走。
818内地演艺圈十大世袭父子档818内地演艺圈十大世袭父子档 以前常听人笑谈说“学好数理化,不如有个好爸爸”,确实有一个成功的父亲那么其子女们便可以在人生路上少奋斗十几年。李保田李彧父子成就指数:★★★★默契指数:★★★★就先说眼下自6月7日起在“辽宁卫视”热播的《神医喜来乐传奇》中李保田李彧父子,李保田先生是国内的资深表演艺术家,其诸多作品如《宰相刘罗锅》《神医喜来乐》等都是脍炙人口的收视王牌剧。
都是中国老戏骨,陈道明、陈宝国谁的演技更高超。不过两人又有明显的区别,比如陈宝国以出演电视剧为主,而陈道明主演更多的是电影,近些年陈道明演电视剧更多像是帮忙,而陈宝国还是深耕电视剧这片土地。两人戏路子都很宽,既能霸气出场,也能温和表演,只是有一种题材陈宝国有所触及,而陈道明没有演绎过,那就是农村题材。论作品数量,陈道明是远远少于陈宝国的,这也说明陈道明这人更为挑戏。
演戏多年用角色说话,与妻子相恋8年,却反对高材生儿子进娱乐圈。陈宝国唯一的儿子陈月末,因为生在29号月末,所以起了这个名字,陈宝国自己作为圈内人,却十分反对儿子进入娱乐圈,在陈月末14岁的时候,陈宝国就将他送到英国留学,就是不想他当演员,直到30岁的时候,陈月末才进入娱乐圈,虽然主演多部电视剧电影,但是至今未火,可能是因为出道时间太晚,错过最好时机了。
她与陈宝国一见钟情,相恋46年从无绯闻,如今儿子更是帅出天际。两人恩爱有加,共同走过了四十多年的风风雨雨,但是至今没有任何的绯闻,而后来的陈宝国两人共同生下了一个可爱的儿子,名叫陈月末,也是一名演员,因为两人同为演员的原因,所以当时的陈宝国希望自己的儿子能够成为一名演员,但是儿子根本不喜欢。
如果评选中国99年至2019年,20部经典电视剧,哪些可以上榜?上榜理由:飞天奖、金鹰奖、白玉兰奖、“五个一工程奖”获得者,最经典的谍战剧之一。上榜理由:重播次数高达3000多次,就这一个理由足够让他上榜。上榜理由:国产电视剧中的“肖申克的救赎”,电视剧的命运和剧中角色的命运一样“悲惨”。上榜理由:大大都夸过了的电视剧,能不上榜吗?上榜理由:《我是特种兵》之后,再无“特种兵”的电视剧了。
《老中医》登陆央视,中医药走进百姓人家 电视剧《老中医》于2019年2月21日在央视一套晚上20:06黄金时段首播,武医养生推荐大家观看这部中医题材的电视剧。《老中医》以民国时期的上海为背景,由七个医案贯穿,讲述中医翁泉海在中央政府发布“中医废止案”后带领中医同仁共同抵抗中医废止案并保护中医这一民族瑰宝的故事。该剧中医案,望闻问切、抽丝剥茧、辨证施治,不仅体现了中医背景和内涵,也体现着传统文化的传承。
陈月末8年与父亲陈宝国合作走红演技受一致好评。陈月末出生于演艺世家,父亲陈宝国是国家一级演员陈宝国,母亲是演员赵奎娥同时也是中戏老师。正因为自己父亲拍戏多年深刻的体会到演员的不易,所以陈月末在14岁时被父亲送出国外,只为了杜绝他成为演员。陈月末演戏8年,知道他是陈宝国儿子的少之又少,也被称为“最低调的星二代”,虽然在事业上他的成功与父亲是密不可分的,但是陈月末在演戏路上的成长是一直都被外界肯定的。
父亲是国宝级演员,他不靠父亲光环低调努力,却始终不温不火。在教育孩子这方面,陈宝国一直都很有一套,不能因为父母的条件好,就给孩子娇生惯养的机会,而是放手让儿子去吃苦,去磨练自己,也没有给儿子规划过演员这条路,儿子还在十几岁时,该是上初中的年纪,就去英国学习了。相比于父亲陈宝国而言,陈月末的名气相差太大了,别说很少有人知道他了,就算是提到陈宝国的儿子,很多人都想不起来他的这张脸。
61岁陈宝国罕见全家福,原来他俩是父子,网友:他演过好多剧。陈宝国是国家一级演员老戏骨,在观众的心目中他是最帅的老戏骨,他也是最威武的汉武帝,最能隐忍的勾践,更是最有魅力的白景琦。看到陈月末的照片,很多网友都惊讶了,没有想到陈月末和陈宝国是父子,陈月末也是一名演员,但是并没有依靠父亲的力量,而是自己默默拼搏。
31岁王晓晨与41岁秦海璐抢63岁陈宝国,《老酒馆》编导要闹哪样?也就是在关东山,陈怀海的第三个女人小晴天(王晓晨饰,31岁)横空问世,如果说她的女儿小棉袄够作的话,这个小晴天是作上加作,按剧中人物设定她应该是和小棉袄同龄,但没想到她却一眼看上了陈怀海这个老头,一门心思地想尽一切办法让陈怀海带她走。按这剧情发展,估计陈怀海的正牌老婆、小棉袄的娘(岳红饰,57岁)也要现身了,那这下老酒馆可就真是够热闹了。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>