来看看张钧甯的时尚造型吧!作为女神级别的人物,张钧甯每一次的现身都会惊艳四座,而这一次她穿上了一条长裙,气质看起来更是不一般了!张钧甯这条裙子上面满是亮片,很是耀眼,甚至浑身都贵气感十足!来源:网络综合 今日头条 打开 打开APP查看更多精彩评论。
张钧甯一袭简单的条纹长裙,整个造型的淑女和文艺气息更加动人。张钧甯这身造型,不仅时尚,还非常能突显成熟女性端庄又大气的风范,一袭简单的条纹长裙,将她优雅的气质强调了出来,裙子采用无袖设计,夏天穿还特别清爽,又能呈现出线条优美的双臂。从前面看,张钧甯身上的裙子加入了衬衫领元素,会让整个造型的淑女和文艺气息更加动人,不过她的这身打扮,要是性别不同,可能关注到的点不一样,男人第一眼看的会是她的美腿。
第一时间|上海电影节红毯大盘点大点评大毒舌上海电影节开幕式刚结束,热腾腾的红毯点评就出来啦!我把明星们按造型好坏分了组,好的尽情赞扬,坏的无情毒舌。周冬雨  周冬雨穿Monique Lhuillier抹胸裙亮相 。我也真的第一次见到再这么华丽的晚装长裙袖子上戴腕表的,虽然裙子也美,手表也美。张钧甯  张钧甯这一身真有气势,不看脸,我还以为是范冰冰变瘦了。王珞丹  全场最精彩的造型来啦!张钧甯  张钧甯也是一好一坏。
唐艺昕的方形肩太优越了吧,穿礼裙美到窒息,让衣服瞬间失色!唐艺昕的方形肩太优越了吧,她穿了一件白色的抹胸裙亮相,展露出精致的肩颈曲线。她的肩很有棱角,呈方形,极具骨感美,加上她纤瘦白皙的手臂,简直不要太美,不得不说她的肩确实很好看!唐艺昕穿着粉红色的连衣布裙亮相,衣服是一字肩的设计,露出了她完美的肩颈线,令人心动。
穿深v裙子总爱加一块布!杨幂保守,热巴最特别,赵丽颖更性感了。这不,这个夏天女星们都不约而同的穿上了深V领的裙子,比如就有人气女星杨幂,赵丽颖,迪丽热巴等,她们同时穿上深V裙子,个个都美得让人心动。3.赵丽颖:近日我们的赵丽颖终于出现在大众视线里了,好久不见的颖宝今日出席活动现场,感觉赵丽颖好像越来越有成熟女人的韵味了,印象里她还是甜美可爱的小女孩呢。4.迪丽热巴:
张钧甯胆子真大,裙子居然只用“15个镯子”相扣。张钧甯胆子真大,裙子居然只用“15个镯子”相扣,简直看呆了!裙子下摆有一侧是百褶开衩设计,既能显得裙子造型多样化,还能凸显出张钧甯的一双美腿,再配上一双高跟鞋,更是显得腿部线条十分修长了!张钧甯这条裙子虽然是黑色主色调,但是领口和腰部都是玫瑰金的设计,给裙子增添一抹亮色,看起来更加吸人眼球。
秦岚穿一条红色开叉长裙秦岚穿一条红色开叉长裙。近期秦岚的一袭红色晚礼高开叉裙,就是做到了如此惊艳的境界!这双腿和身材真是绝了!秦岚的身材真是绝了!穿一条红色开叉长裙,腿直让人移不开眼睛!秦岚身穿一套全黑的造型打扮设计,利落的走线设计衬上格纹短裙的硬朗线条感,使得她整体造型立刻层次分明起来,不仅可以大方的秀出白皙美腿,在拉伸线条的同时也让穿搭显得质感十足。
波西米亚印花长裙。05 拖地印花长裙可不一定只是高个女孩的利器哦,高腰设计十分特别,满足你想穿长裙的愿望,同时却消除了你害怕显露身材劣势的顾虑,九头身看来也不是难事,大V领让皮肤多裸露一些出来,避免长长的裙子过于严实。07 在T恤与裙子的若干组合里,必然少不了某件T恤与某条印花短裙的配对,如果裙子是艳丽多彩的,上身的T恤则得简洁明了,洁净的白色最为保险,而且清清爽爽,平衡了花裙的明亮色彩。印花棉麻长裙。
早秋印花裙这样穿,不但漂亮而且时尚大气!04 喜欢裙子短一点,再配上别出心裁的印花,充满了俏皮而又灵动的气息,就想在这个夏天肆无忌惮地展现自己的大长腿,有小花裙子做陪衬,双腿更加增添了浓郁柔美的女人味儿。07 在T恤与裙子的若干组合里,必然少不了某件T恤与某条印花短裙的配对,如果裙子是艳丽多彩的,上身的T恤则得简洁明了,洁净的白色最为保险,而且清清爽爽,平衡了花裙的明亮色彩。
而且张钧宁这一次的裙子是偏贴身的设计,因此将张钧宁的身材给展现了出来,这样一个“花瓶”式的身材曲线很是不一般,不但显得张钧宁身材高挑,还带有了几分小性感,这样的身材简直令人羡慕啊!再来看看张钧宁的其他造型吧!这一次张钧宁身穿一间白色无袖衣搭配红色短裙,而张钧宁在脚上穿着的白色高跟鞋与她上衣相呼应,显得造型上下一致,同时也衬得张钧宁一双腿更加修长了!
会穿毛衣才能“美”好过冬。哎 , 其实毛衣才是横扫冬季造型的单品 ;毛衣在设计和图案上可谓是五花斑斓 , 搭配上也能有各种可能做潮人。搭配技巧:灰色提花高领毛衣+金色竖纹铅笔裙+黑色尖头鞋+复古手提包。说说造型:Alexa 用基本的毛衣配party 裙, 毛衣花纹马上被放大。搭配技巧: 粉色圆领提花毛衣+白色窄脚裤+ 绑带高跟鞋+动物纹手包。搭配技巧:宽袖圆领毛衣+ 短裙+扣带粗跟凉鞋+手拿包。
就算是骑公共自行车,也要美美的。气渐渐变暖,阳光和微风正好,现在就是骑自行车最舒服的季节,自行车甚至成了时尚博主们最爱晒出的时髦单品,那么问题来了:骑自行车时我们该穿些什么?No no no ,时装精们才不会放过这个凹造型的好机会呢,就算是骑公共自行车,也要美美的!就是爱穿裙子,骑自行车也不例外!不是自行车头盔太丑,是你没有找到好看的~比如种伪装成普通草帽的:看完这些,你找到属于你的自行车造型了么?
44岁林志玲嫩成18岁,但衣品实在是很一般,完全不见好身材!44岁的林志玲嫩成18岁,而且平时出席活动的造型还那么抢眼,真是令人嫉妒啊。林志玲在下半身搭配的是黑色半裙,裙子采用了皮质面料,更显高级感,但是因为搭配了黑色的丝袜,显得造型有些怪异。林志玲穿了一条黑色的连衣裙,裙子的颜色比较沉闷,但是裙摆上采用了金色的刺绣作为装饰,看造型看起来更显高级感。
世界上最出名的6条裙子,你都知道吗?奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露、莎拉·杰西卡,这些历史上著名的女演员们,每一位都有属于自己的经典造型,梦露的白裙子,赫本的小黑裙,无一不是当时爆红并影响至今的经典之作。奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露、格蕾丝-凯莉,这些历史上著名的女演员们,每一位都有属于自己的经典造型,梦露的白裙子,赫本的小黑裙,无一不是当时爆红并影响至今的经典之作。
就是我们的孙艺珍小仙女啦!出现在颁奖礼上的孙艺珍穿了条黑色的吊带长裙,出道多年的她颜值始终能打,在人群中是非常亮眼的存在。孙艺珍在首尔电视剧大赏上获得了“韩流电视剧最佳女演员奖”,这个奖项对于孙仙来说是实至名归的。孙艺珍这条裙子上的“小心机”?港真这真的是孙艺珍很少尝试的性感造型了诶…相较于孙艺珍之前清淡典雅的舞台造型…孙艺珍啊!其实孙艺珍去年年底颁奖礼上也有那么几套突破的性感造型——喏!孙艺珍!
张钧甯礼服长裙秀优雅身材。