早樱人像拍摄教程。另一方面我们可以躺在地上拍,这样拍出来的照片整体也会很干净,但要注意角度并把控模特的面部表情等细节,不然拍出来的照片也许构图各方面都很好,但模特动作神情却忽视了。紫色和洋红,纯粹是调整樱花的感觉,如果紫色偏左,远处的樱花粉色就会变少,整体氛围就变得清冷。教程到这里就结束啦,喜欢的童鞋可以自己多多摸索,教程的重点不是参数,是思路和想法!希望饭团的教程有帮到你,期待你的新突破~
一个「浪漫樱花色调」,炸出了老夫的少女心!前段时间樱花盛开的可美了,Air君也趁机给大伙安利了樱花季拍写真的秘籍~(不知道怎么拍?这个樱花色调,真的清新如初恋~)相信勤奋的空心粉们,看完肯定去拍了不少樱花人像照。照片是拍了一堆,但是这粉嫩的樱花色调可怎么调呢?拍摄河津樱花这类日本品种的樱花,我会比较推荐穿粉色、浅紫色或者白色的衣服。这张樱花的原图曝光正常,不过饱和度有点高了。步骤效果图。
人像摄影:选择一些清新的画面,拍出模特的温文尔雅,秀丽端庄人像摄影:选择一些清新的画面,拍出模特的温文尔雅,秀丽端庄。在适当的情况下,我们可以使用一下反光板,消除模特脸上的阴影。可以尝试利用反光板增加,模特的眼神光让模特看起来炯炯有神。利用反光板可以让照片中的模特看起来更加的丰满,更加的动人,更加有层次。
虽然模特的眼睛不在三分之一处(要是在三分之一处的话,照片质量会更好),但是胳膊肘从画面下左部往上形成的引导线起到的效果好于上一张照片。我将照片的两个主要主体分部放在了照片的上部和底部,使得这张照片更具神秘感。你可以先通过这种滤镜观看场景,虽然它不能去除场景的全部色彩,但还是能看出单色的基本效果,这是评估一个场景的单色效果(主要是色调范围和几何线条)的有用工具。这两种方法都能让你得到单色效果。
人像外拍教学:《Shermen·沙面》怎样拍人像外拍教学:《Shermen.沙面》怎样拍。反光板可以为模特脸部补光。下面这张照片的原图中,模特的脸部是完全没有补光的,加上脸部其中一边背光,所以造成脸部一边亮一边暗的情况,画面通透感全无。然后使用Capture NX 2的彩色控制点,放置在模特脸部背光(较暗)的位置,这时通过"显示选区"可以看出,模特脸部较光亮的位置并没有纳入白色部分,说明脸部较光亮的位置不会被彩色控制点调节。
当然在ps中有个自带插件和LR调整功能几乎是一模一样,叫“Adobe Camera Raw”,简称ACR,因为是ps自带功能,后期修片一个软件就能搞定,不需要两个软件来回切换这么麻烦,既然如此我们为什么还要用LR?原因在于他有几个个额外的功能,就是强大的图片管理功能,以及预设、历史记录功能,如果你只想安安静静的精修一两张照片,这个时候ACR就方便多了。或者向手机端传输照片,我们就要将RAW格式转换成JPEG文件输出。
复古梦幻色调后期|原图&预设。附送 原图+预设!3、肤色调整。2、可选颜色,调整画面整体基调。画面主要颜色集中于面部周围,所以中性色主要是针对面部的颜色调整,提亮肤色,并增加洋红和黄色。肤色和唇色都很暗淡,先使用曲线工具整体提亮了肤色;分别调整了可选颜色的红黄色,白色和中性色,来整体提亮和通透肤色。(哈哈哈哈....还没完了是吧)使用曲线工具整体提亮画面,并进一步调整可选颜色的参数,使画面色彩更加浓郁。
在车内,模特只是在车内的小小空间,找好车窗的反光,还有一个重要的地方就是要观察所选择的公交车地面的反光,利用好这些反光,让模特在公交车里的环境更加通透。在车外,利用车窗的大量反光来控制画面,可以总结来说,在车内,车窗是很多反光板,在车外,车窗是一个大的反光板,利用好这些反光板,就会创造出很多意想不到的画面。
宋玉GEM.地点:樱花的地方都OK(朋友说这个不是樱花,不过问题不大,粉粉的就行hh)5、在HSL中,橙色主要影响肤色,降低饱和度,提高其亮度,让模特肤色白皙,绿色部分抢眼,降低饱和度和明度。然后,再新建一个画笔,色调偏向红色,颜色设置粉色涂抹到樱花的部分,简单粗暴的上色,让樱花更粉嫩了~最后,再新建一个画笔,降低饱和度,提亮黑色,颜色设置粉色,擦在图中绿色部分,奇迹发生了,绿色也变得粉嫩嫩了。
人像摄影:提高画面的亮丽度和饱和度,展现模特的秀丽端庄。给模特拍照的时候,我们不要怕曝光不足,更需要注意的是过度曝光。女神摄影:提高画面的亮丽度和饱和度,展现模特的秀丽端庄。过度曝光的照片,因为她的细节缺失,所以没有办法弥补。给模特拍照时,一定要保持好一个好心情。可以让现场的画面有着更高的色彩鲜艳度,更高的饱和度。模特摄影明星八卦。
外景美女照片的LR调色教程。经过LR的修饰,我们的初步调色已经完成,这样看起来是不是好看多啦~~拉下来我们就可以把照片导入PS进行精修处理。效果对比:最后,我们再用PS的Camera Raw滤镜(相当于PS里自带的LR功能)进行最后的颜色加工:   把背景的草的颜色再降低一些,让整个画面更融合  再次给高光加一点青色  降低整体颜色10%的饱和度,制作清冷画面感。
通过LR简单粗暴调出室外小清新人像。把原片导入LR,因为这次照片模特有化了淡妆,底子比较好,为了营造日系的感觉,故没有磨皮液化锐化,全部修图在LR里面完成,(比较简单粗暴的调色方法,适用新手的练习,如有不当欢迎指正A_A)色调不够鲜艳,皮肤比较暗成,所以注意后期整个色调。红、绿、蓝三曲线分别拉成S型曲线,曲线的幅度大致相似,这样上一步调后发灰的片子层次就找回来了,从而还提高了照片的饱和度。红原色色相:+4.
拍摄技巧之:春天必备拍摄技巧。首先注意颜色的搭配,粉色和蓝色差异比较大,要谨慎处理花朵和天空的关系,尽量降低蓝色视觉上的吸引。4.利用反光板适当补光。如果午后的光线在女孩头部的正上方,考虑改变拍摄的角度,让光线在女孩在头上打下来,随着角度变换,变成逆光光源,反光板的使用可以在画面营造出逆光的清新效果,正确的给予补光,反光板银色面反射的光线柔和,如果在很大的光比下用金色更为适合,会有很好的反光效果。
这些摄影师镜头下的粉色简直有毒!就会突然间萌发出对粉色的疯狂喜爱。想当年提起粉色。觉得这辈子喜欢上粉色的几率。现在的“中年少女们”对于粉色的喜爱。就是将低饱和度的粉色与蓝色结合在一起。只会让人一眼就掉进粉色的海洋。粉色除了和蓝色结合之外。低饱和度的粉紫有一种特别的新鲜和少女感。粉色的图片、壁纸、手机壳、杯子……好像只有粉色才能让心情 up up.所以越发想用粉色来证明自己青春年少的不老心。也是粉色控吗?
人像摄影:学会补光,凸显模特的丰盈动人。给模特拍照之前,要明确现在的光线是否合适。这个时候我们要学会补光,不管是利用反光板还是闪光灯。给模特拍照时,我们要搞清楚光线是从什么方向照射过来的,光线的强度又是多少。光线还有硬和柔之分,如果是给女孩拍照,我们自然要选择柔和的光线,硬光也可以利用反光板等道具让它变得柔和一点。
在拍照大场景的人像画面时,50mm基本上不会有太大的问题,可是在拍照特写时50mm的焦距段都会发作形变,主张运用更长的焦距段进行拍照。与你的模特沟通,让她理解你的意思,要让模特具有好的心境陪你拍照下去。它可以使模特的动作愈加的放松,道具可以很简单,一顶帽子、一副眼镜、一把雨伞等等都能变成道具,最主要的是要与拍照的主题、周围的环境、模特的服饰等相匹配,反之,假如道具运用不恰当,那么也会破坏了画面。
为了解决光线的问题,你不得不硬着头皮去拍,直接把模特放在耀眼的阳光下。用人造的反光板,以一个特殊的角度放置在模特面前,或者用挡光板压低光线,就可以柔化照射在模特身上的光线。不管你的阴影来源是什么,你只是在寻找一种方法,为你的模特创造更柔和、更均匀的光线。例如,如果你的模特在眼睛和鼻子下面有明显的阴影,一个反光板放置在胸部高度的位置,将足够的光线反射到面部,从而大大减少这些阴影。
“光板天”如何拍出柔美人像?而此篇,给大家带来一个心得分享:如何在光板天的情况下,运用前后期来完成一组柔美的人像作品。但当时正处正午,仰拍将直接导致光板天为画面背景。2.让模特的面部朝向阳光处,但为了保留模特面部的轮廓感,采取侧对阳光(如果有反光板等设备的朋友可以尝试下逆光拍摄)3.尽量提高樱花树和模特在画面中的占比。我这里是优先根据人物肤色进行的曝光和白平衡调整,在肤色正常时也导致了画面的偏暗偏。
逆光后期调色LR PS视频教程。前期是这样的,我一般都是对比度-3,饱和度-1,清晰度+2,点测光模式。LR调整,直接拖动直方图,保证不欠曝,不过曝。因为前期拍摄留有余地所以后期加了饱和度,径向滤镜很方便使用,可以单独对欠曝和过曝的地方单独调整。导出到PS,复制图层采用柔光模式,建立蒙版层。将过亮和过暗的地方拉回来,而且可以提升对比度和饱和度。下面是完整教学视频。
器材:相机或手机、三脚架、凳子或其他支撑物、一些道具(书,杯子、玩具、风扇等)、绳子。先进行整体构图,确定人物在画面中的悬浮位置和道具飞起来的位置。让模特处于凳子上,对模特进行对焦拍摄后,将道具用绳子进行悬挂或者用手支撑拍摄,拍摄完成后,将所有东西都撤出画面,拍张场景照片。相机的参数不要改变,我们可以选择M档进行拍摄,基本能够保证每张照片曝光一致。选一张场景照片做底图,然后依次放上人物,道具等。
漂亮的粉色樱花1920*1200.
粉色樱花 粉色樱花 色即是空空。
黄皮妹子别乱穿粉色,这几种颜色才是你们的显白救星!许多黄皮妹子很忌讳白色的衣服,害怕把自己的黄皮衬得更黄。相比其它颜色,蓝色能让小黄皮的白很温柔地显现出来。因为蓝色属于低饱和度的颜色,同样道理,挑选饱和度低的颜色,一般就不会踩雷。当然穿蓝色也要注意,“骚蓝色”属于白皮更白,黄皮穿更黄的颜色,所以为了保险起见,还是穿浅蓝色的比较好。有些小黄皮觉得粉色显黑,有些小黄皮觉得粉色会让自己白上天。
这种色调在ins上叫Moody Brown.只有亮度、颜色、效果、细节这四个功能。Step 1 : 亮度。色调-17,自然饱和度+77,饱和度-31红色色相 +4 ,饱和度 -29,明亮度 -36橙色色相-4,饱和度-20,明亮度-16黄色色相-75,饱和度-88,明亮度-22绿色色相-100,饱和度-77,明亮度-51青色色相-45,饱和度-100,明亮度-56蓝色色相 0,饱和度 -79,明亮度 -42高光色相5,饱和度10.阴影爆色相50,饱和度11.
调色思路:透明感的照片一般具有高亮度,低对比,低饱和,颜色比较温润的特点,根据这些特点呢,我们也有了一个大概的调色方向,那接下来我们把小姐姐调成小仙女吧。原片偏黄,蚂蚁在这里降低了一些色温来减少画面偏黄的情况。我们可以看到上面的效果图中人物的皮肤颜色饱和度有点高,这里蚂蚁整体降低一些饱和度,让整体画面的颜色看起来清淡一些。画面中可以看出只有口红的红色和皮肤的橙色,这里红色主要控制嘴唇的颜色。
用好LR 渐变滤镜增强天空色彩用好LR 渐变滤镜增强天空色彩[转]日期: 2014-10-20 作者: 来源:网络 点击数: 232.Lightroom中应用调整局部明暗、色彩的“渐变滤镜工具”,从天空区域向下拖曳渐变,恢复天空色彩,再通过调整画面整体色彩,展现更完美的原野风光。单击“HSL/颜色/黑白”按钮,展开“HSL/颜色/黑白”面板,在面板中分别对“饱和度”和“明亮度”进行调整,提亮画面,增强饱和度效果。
如何在Lightroom中使用分离色调?Lightroom一般我们都称呼为LR,作为LR来说,我们都是作为修图前的第一步,也就是在修图时候,先把RAW格式的照片导入LR里进行修图,然后在输出到PS里去修图。所以我们修图,要记住,单个颜色不能溢出,同样的,颜色之间的取舍,要以画面干净透亮为主,这是前提,如果加了色调,色调也是需要增加画面的质感,让画面显得更加高级存在的,总之,调颜色可以,但是不能让颜色显得很low。