外国邮票上的中国军事武器装备。辽宁舰上了吉布提邮票?话说外国邮票上的中国事务是个热门题材,现在老外们除了烂大街的生肖题材之外,还发行了各种和中国有关的邮票。既然这里是军坛,就选一些和武器相关的。2009年中国航空百年:▼坦桑尼亚。▼马尔代夫。▼多米尼加。▼密克罗尼西亚。▼航母,吉布提。▼抗战胜利70周年阅兵,吉布提。
中国辽宁舰航母登6国邮票。中国辽宁舰航母登6国邮票国力上升威名远扬!图为圭亚那发行的“前瓦良格”邮票,那时候辽宁号还没有正名。吉布提2012年发行的辽宁号主题邮票,不过用了流传在网络坊间甚久的施琅号之名。刚果共和国2012年发行的400中非法郎的中国航母邮票,采用了我国网络论坛上的CG图案。吉布提2013年发行,与英国伊丽莎白女王号邮票一起发行的小全张,这会就靠谱的很。
中国航母喜获一海外基地,五角大楼:被迫和中国做邻居。【诸葛小彻军情观察第2524期】近日,据媒体报道,中国正在吉布提军港修建防波堤,据白宫专家猜测,吉布提可能会迎接辽宁舰的到来,这也就意味着中国航母喜获了一处海外基地,在印度洋上执行任务就有保障了。怪不得五角大楼也坦言,已经被迫和中国做邻居了。由于中国航母采用的是右舷补给的方式,因此901型补给舰在左侧要比右侧多一个补给站,是专门为航母设计的。
浪淘沙 贺我首艘航母“辽宁舰”交付海军。浪淘沙 贺我首艘航母“辽宁舰”交付海军。湖北省京山县宋河二中 谢忠斌。2012年9月25日上午,我国第一艘航空母舰“辽宁舰”已按计划完成建造和试验试航工作,在中国船舶重工集团公司大连造船厂正式交付海军,特填词以贺。注:①“辽宁舰”舰身长304米,宽70.5米,排水量57000吨(标准)。
罕见:辽宁舰“新老姐妹”同框 小 大。2012年9月25日,完成了改造和试航工作的“瓦良格”号正式更名为“辽宁”号,加入中国人民解放军海军序列。2017年4月26日,中国首艘国产航母下水,中国海军赋予她002型的新型号,但总体布局还是和“辽宁”号航母如出一辙。罕见:辽宁舰“新老姐妹”同框。辽宁舰与国产航母首次“同框”辽宁号喊你快入列!
中国买了四艘航母,为什么只看见了辽宁舰,其他航母都去哪了?辽宁舰于2012年,正式在中国海军服役,辽宁舰的服役对于中国海军意义重大,不仅完成了中国人的百年航母梦,同时也大大提高了中国海军的整体作战实力,还有提高了中国在国际社会上的地位。众所周知,辽宁舰的前身就是前苏联的瓦良格号航母。有人可能会说了,除了辽宁舰,其他航母都有怎么样命运呢?
我海军航母辽宁舰返回大连港疑似进行中期保养。
目前我国的001国产航母已近下水了,虽然是辽宁舰的复制升级版,但是这也是稳定进步的踏实方式,只有每一个技术全部吃透才能不陷入被动,才能走得更远,并且我国的002号航母也与2015年开始建造了。我国新的003航母将打破美国的技术垄断,电磁弹射很大几率会使用,毕竟我国在陆地上实验了很长时间了,这也是赶上国际先进水准的唯一途径,技术也很成熟,这将提升我国海军的整体实力和作战水水平。
从乌克兰到中国,瓦良格变成了辽宁号,中国军队的航母持有数量从无变成了有,虽然还没有完全实现国产制造,但这条外来的航母却实在地为中国海军的航母实战开启了第一步。那么就不可避免出现一些“试错”,很多的纰漏就会加速航母的使用折旧速度,使得航母需要进行大修。虽然辽宁号要短暂地进入维护期,但中国军队已经在这条航母上获益良多,这些宝贵的经验会在以后的中国航母中逐渐派上用场,为中国成为一个海洋强国贡献应有力量。
兰花邮票欣赏(十一)杓兰属。杓兰(法国) 杓兰(马达加斯加)杓兰(马达加斯加) 波卡利杓兰(贝宁)大花杓兰(马达加斯加) 日本扇脉杓兰(韩国)山打杓兰(圭亚那) 道茨杓兰(圭亚那)雪白杓兰(圭亚那) 奥玛杓兰(几内亚)注:括弧内为发行该邮票的国家或地区的名称。
外国网友排名世界最强战舰:辽宁舰排第三 youtube网友评选最近推出2013年度世界前15大水面作战舰艇排行。既然是选最大战舰,那么没两栖攻击舰或者航母国家,可以洗洗睡了。另外有个好消息,由于去年咱们有了辽宁号航母,所以这次入围前三名。只是图中辽宁舰前甲板被网友改成平直型而非现实中的滑跃型。
国力上升威名远扬 中国辽宁舰航母登6国邮票。2016年04月11日 07:31:31 | 责任编辑: 杨茹 | 来源:环球网。几内亚-比绍2012年发行的面值700中非法郎的邮票。标有“沈阳J-15”、“前瓦良格,特意制作的绘图,相当用心。
圭亚那发行悼念曼德拉邮票。
北京奥运邮票(48)069圭亚那。69 圭亚那。2008年4月22日会徽、福娃、曲棍球、篮球、柔道及射击小全张(4票)分享:
这枚邮票的重大价值在于英属圭亚那当时贴的是其宗主国英国的邮票。1856年,英属圭亚那当地的邮票短缺,新印刷的邮票还没有从英国送到当地,因此只能在当地报纸印刷厂内赶印了少量的面值1分洋红色和面值4分蓝色邮票。据了解,这枚邮票还是英国统治圭亚那时期限量发行的同一版邮票中唯一保留至今的,而且邮票被剪去了四个角,四角形变成了八角形,是一张“残疾”的珍贵邮票。
李杰:中国应发展预警直升机 替代固定翼飞机上舰|训练| 问题李杰:中国应发展预警直升机 替代固定翼飞机上舰。就得靠利用预警直升机来替代预警机。这样就应该有预警直升机、反潜机等多种飞机,飞机陆续上舰后还需要提前在地面上先训练。飞机着陆过程中,飞行员看航母就像小邮票那样大小。克服了这些问题,还要解决一系列在实验训练过程当中遇到的问题,包括后装的一些机械部件本身的问题,还有在训练过程中的摩擦撞击等问题。
阻拦索在技术上也不是普通人想象的在航母斜角甲板后部安上几道钢丝绳那么简单,而是涉及机械、电气、液压等诸多高新技术,是硕大而庞杂的大工程,准确地应该称为航母阻拦系统,包括甲板上外露的阻拦索和支撑机构,甲板下的阻拦索系统、滑轮缓冲系统、阻拦机系统、阻拦索末端缓冲系统、复位系统、油液冷却系统等组成。不过,俄罗斯国防出口公司对此予以否认,称中国确实曾经希望购买航母阻拦索,但是俄罗斯拒绝出售。
滚动图片:中国航母交接入列(((((((组图)航母入列,对于提高中国海军综合作战力量现代化水平、增强防卫作战能力,发展远海合作与应对非传统安全威胁能力,有效维护国家主权、安全和发展利益,促进世界和平与共同发展,具有重要意义。9月23日下午,中国第一艘航母平台16号舰舰桥桅杆升起五星红旗,舰首升起八一军旗,舰尾升起海军旗。中国海军网发布航母照片。
一枚臆造的“精品航母封” 随着“海军热”的升温,作为集邮和收藏爱好者钟爱的“海军封”更加的惹人追捧,尤其是与中国首艘航空母舰——辽宁舰有关的邮品。近日,从海军集邮研究会QQ群(263271759)看到群友展示了一枚所谓的“精品封”(上图),从背面的文字看到,发行单位:海军XXX工程办公室,数量:160枚。编者注:随着“海军集邮”的进一步升温,此类的“臆造封”还会不断的出现,请广大爱好者擦亮眼睛,以免上当!
加拿大:中国尖端航母修复技术远超想象(5)报道还认为,“辽宁”号确定驻泊基地,说明该舰在中国海军序列中已经发挥了应有的作用,这也增强了中国海军继续推动航母工程的信心。加拿大媒体指出,还有一个因素外界不能忽视:中国能将“瓦良格”号成功修复,使它“华丽变身”为“辽宁”号,采用的是“不计成本”的方式,这对全球任何一个国家的海军来说都是很难做到的,“但中国却做到了”。
相关图片。长微博(图文)@军报:【辽宁舰政委:改革当前,首艘航母怎样加速形成战斗力】作为牵动祖国和人民殷切目光的首艘航母,怎样加速形成战斗力?这是海军辽宁舰政委梅文一直在思考一个问题。据中国海军网透露,率舰出海训练归来,梅文政委与党委一班人促膝长谈,谋开局谱新篇!
航母舰机融合训练 海军司令在辽宁舰跟训(图)【海军航母部队舰机融合训练顺利推进 吴胜利在辽宁舰跟训参训】12月24日,海军辽宁舰在渤海某海域进行舰机融合训练,新一批歼-15舰载战斗机飞行员驾机完成触舰复飞、阻拦着舰等多个课目训练。中央军委委员、海军司令员吴胜利,海军政委苗华率海军党委班子成员在辽宁舰参训并指导。
国产航母为何比辽宁舰缩小 能否为海军带来质变第161期 国产航母为何比辽宁舰缩小 能否为海军带来质变 165,615 新闻背景。上周,中国国防部首度证实中国海军的第一艘纯国产航母正在大连开工建造。根据军方的进一步消息,这艘航母预计排水量为5万吨级。那么,相比于现有的库兹涅佐夫级航母辽宁号,中国代号001A的航母有何技术提升?
辽宁舰甲板同时停4架歼15 全是海军涂装辽宁舰甲板同时停4架歼15 全是海军涂装。原文配图:辽宁舰甲板同时停4架歼15。最近网络流传的一张模糊的照片显示,疑似有四架量产型歼15战机同时出现在辽宁号航母飞行甲板上。与以前经常曝光的黄皮歼15战机不同的是,这四架歼15全是海军灰涂装,这无疑标志着辽宁舰朝着形成战斗力的一天又近了一步。
两航母的首次同框却引发思考 看来两艘航母还是不够用 2018-06-06 13:15.近年来,我国的海军得到了空前的发展,辽宁舰和国产航母的成功问世,更是让国人骄傲自豪,对军事实力提升有了更大的肯定。但是有报道称,最近辽宁舰以及国产航母均被送往大连造船厂进行技术维护,这让大家既高兴又十分的担忧,高兴的是能够同时看到两艘国内最先进的航空母舰一同出现,而担忧的是这两艘大型航母都在维护保养,那海域将由谁来守护呢?
网友拍首艘国产航母舾:飞行甲板已开始涂线。有网友拍摄了近日在船坞中进行舾装的国产航母,从目前的进度看,001A航母的甲板上已经开始涂装划线,可见甲板的施工很可能已经告一段落。首艘国产航母和“辽宁”舰一样,仍然是常规动力航母,采用滑跃式起飞方式。两艘航母同时出海执行任务将比单纯提高航母总体在航率更有实际价值,可大幅提高航母战斗群的威慑力和打击效能。
海军传来好消息:辽宁舰近期将有大动作 超出美军预料。大家都知道,航母的战斗力是否强悍不仅仅和航母本身有关系,而且还与航母整个舰队的整体实力息息相关,要想发挥出一个航母战斗群的真正实力,除了航母本身以外,还需要有防空驱逐舰、护卫舰、核潜艇以及大型综合补给舰的密切配合,特别是后勤补给保障能力非常关键,即便是美国的航母已经如此强大,后勤补给保障的重要地位也是不可动摇的。
辽宁舰进行年度首训 新一批实装歼辽宁舰进行年度首训 新一批实装歼-15已服役(图)2012年9月辽宁舰交付海军之后,每年辽宁舰都会选择在春季进行年度首次出海训练。在本次出海训练之前的3月30日至4月3日,法国海军参谋长伯纳德·罗热尔海军上将曾登上中国海军航母辽宁舰,检阅海军仪仗队。训练结束后,辽宁舰”舰长张峥发表了题为“实干托举梦想青春激励远航”的演讲,与清华大学师生分享了中国航母人的故事。