泰山紫薇诗社诗词曲雅集(第二辑)——何树华诗词作品选(中)七律·春节。画中泼墨挟狂草,诗里钟鸣和磐音。七律·野聚。七律·画荷。一张没骨元章画,万古天然太白才。七律·摄荷。七律·昙花。七律·对镜。泰安市楹联诗词协会。
七律·咏牡丹。您可能也喜欢:【七律·咏牡丹】东方骏原创诗词 2011.04.17 【七律·咏牡丹】东方骏原创诗词菊又秋荣,色艳群芳…
原创诗词:暮吟(七律)文:兴梦夕飞。曾作《夜归》,承友月光影子步韵赐和作《晨起》,为酬友情,且作《暮吟》以为敬。日暗云低一望中, 连番暑气已然穷。隔窗喜见菲菲雨, 伏案欣逢袅袅风。清凉世界开怀处, 韵起诗成寄碧空。附友诗。《七律——晨起》一夜惛懵乱梦中, 忽闻雀噪意何穷。推窗不见云涵雨, 趁步方知树带风。
作书 七律《观阅兵》(87)(书1)【原创】 作书 七律《观阅兵》(87)(书1)【原创】 诚信待友 2015年9月5日创作 2017-07-18书 注:发表时,忘记勾选“原创”了,烦请编审帮忙列为“原创”作品?这一年至2016年间,本人还陆续创作了一些别的格律诗词和非格律的新体诗;因诗词楹联创作是本人的长期业余爱好之一,因爱好较多,今年以来、还没有时间和精力创作诗词,这有待下半年挤出时间补上。
《诗纪原创文集》 诗词选。《诗纪原创文集》 诗词选?? 网络诗人:源流诗纪(原网名:清流诗纪、清泉S上流、南方浪子a)源自书山水上游,流连学海渡春秋。源流诗纪(藏头诗)? ?源静心清名利休, 流连曲径翠林悠。重九感怀(七律) 文/源流诗纪如箭光阴似水流,风吹雨滴写春秋。(? 2014-07-26)?风入松.梦旧文/源流诗纪晚秋相遇小桥东,如沐春风。( 2011-10-29)?? 春 (七律)??文/源流诗纪??梅喜严寒欢虎岁,春来暖气梦香熏。
诗:辘轳体·七律·春风一扇暗香来·画梅(原创)七律·春风一扇暗香来·画梅。作者:疏桐。欲借丹青妙韵裁,山桥野店雪中开。浑如冷蝶穿疏密,料是芳魂忆去回。暮雨千丝寒影老,春风一扇暗香来。孤芳阅世少知己,写尽心头悲与哀。写于2015年5月19日。
【中年原创诗词】程峰:过年(诗词一组)1律 诗。七律·除夕抱福。七律·新年钟声。七律·撸袖耕耘。七律·黑白风云。《史记· 苏秦列传》记载,“尾生与女子期于梁(桥)下。女子不来,水至不去。 尾生抱柱而死。” 尾生是中国历史上第一个有记载的为情而死的青年。七律·大春节。七律·辋川好。七律·春雪。本诗所言“原君”意思有二,一是指好友赵原君;七律·月圆十五.七律·元宵节。七绝·元宵温馨。七律·花馍展有怀。
赞一方水,一方土,一方人 任胜利原创诗词选辑。作者:任胜利。七绝·落花。七绝·秋雨 新韵。七绝·祖孙同乐 新韵。七绝·暮春感怀。七律·谷雨【坡底韵】七律·秋荷。七律·竹之语 新韵。七律·中华颂 新韵。七律·落叶 新韵。赞一方水,一方土,一方人。任风迎枝,霜迎面,雨迎身。任胜利,校工,河北黄骅诗词学会会员,作品散见于各大诗刊。文学原创平台 诗词轩。本平台所发诗词,皆为个人原创作品,转载请注明出处!
【中年原创诗词】大秦:琼花不是无情物。中年原创微刊第549期大秦诗词欣赏。琼花不是无情物,注: 皇甫,即皇甫松。祖籍山西,生于陕西西安。中国金融作家协会、陕西作家协会、陕西诗词学会、陕西金融作家协会会员,陕西金融作家协会副主席。2015年5月,“二郎神·一场热恋、七律·孔乙己、四言古诗·腊八长安行”获中国诗歌会第一期红高粱笔会铜奖。2016年3月,“五律·我有一壶酒”获“2016西安首届民间诗词大赛”第一名。
七律 山间清岚【清凉原创诗词】七律 山间清岚。
光环【原创】诗词四十一.
【原创】七律.咏菊七律.咏菊文/梦想海滨秋凉枫艳菊添媚,妖娆千姿展丽腮。
七律.春(原创诗词)今日头条。下载头条阅读KK八卦14小时前。
【原创诗词摄影】七律 荷语 (上平十一真)
原创诗词 吟手机·七律。更多精彩原创请关注微信公众号zzyqc2014。
原创诗词:七律《春夜思》平水韵。原创诗词:七律【春夜思】平水韵。
「原创诗词」七律.写在冬至.应怜子夜数更漏,尚有梅花为我香。