———题记———   生命中很多次邂逅都可以叫美丽,只不过并不是什么时候都有心情给邂逅的美丽写下可以留存在记忆里不朽的印记。
【紫嫣原创】永恒,美丽;【原创】永恒,美丽;
美丽至极(1)【原创】
美丽至极(2)【原创】
绿水青山常伴我,闲云野鹤总随君,原创古诗。闲云野鹤总随君。
有些美丽因得不到而长久 你来到我的世界。有些美丽因得不到而长久。
6、骏马秋风蓟北;荷花夏雨江南。20、丰年飞瑞雪;骏马跃长征。23、绿野苍茫驰骏马;蓝天浩翰显雄鹰。25、春风化雨芭蕉翠;骏马登程柳树青。29、春风骏马开新纪;大业宏图树伟碑。骏马早迎春,一代英豪图改革。34、鲲鹏只喜天空阔;骏马何愁道路长。36、蓝图全靠俊杰绘;骏马只服伯乐相。骏马争腾,欢呼十载改革,硕果辉煌。50、飞驰骏马鞭高举;喜庆新年酒满斟。华灯万盏,欣迎骏马展嘉猷。奋发鼓劲,骏马奔腾大有为。
【非美女原创】可愛美丽的小三.
【原创】人生可有美丽落幕【原创】人生可有美丽落幕。2012-08-08 19:39:49| 分类: 晓芬的光影 |字号 订阅 我们都希望有快乐的人生,我们都希望有精彩的人生,不断的财富是不是精彩,尊贵的地位是不是精彩,无尽的享受是不是精彩,我想说,这些,都不是。当我们有一天变老,老的哪都去不了的时候,闭上双眼,细细回忆,如果我的人生有过这样的精彩,那么,你的人生就是美丽,就像这夕阳,无论如何,这种美非同寻常。
【原创现代诗】美丽如初。幽幽的音乐。伸出手融入音乐。
绿水青山。
(原创)不言感谢 握住遥远。香远益清。翻阅着过往。美丽的瞬间链成了皓腕上的手镯。在朦胧的诗行里。滋润着记忆的微笑。崇尚简单却有一颗最跳跃的心。一路花香满径。今生只为书写你的美丽而来。于岁月的徐徐缓缓中。传载着一首岁月不老的恋歌。相遇的美丽与时光呢喃。好让难以割舍的诗行离我再近一点。有一种缘分温暖了遥远的记忆。
美丽与柔情 石进2015原创音乐《夜的钢琴曲3》
【原创七绝】《绿水青山》三首(新韵)【原创七绝】《绿水青山》三首(新韵)摘自一片云 一、《绿水青山》(新韵六豪)江岸微风对影瞧,几多堤柳路边摇。一山淡雾迷春景,三月桃花岭上娇。二、《小桥扶影》(新韵十二齐)朝阳默踏枝间露,舟橹欢歌入小溪。三、《山间小溪》(新韵八寒)雾绕峰崖绿树间,溪流垂瀑入幽潭。
男人本色原创诗词:红尘一笑,便留下了绿水青山。心境纠结。内心的失意。走过了沟沟坎坎。时光太长。山水遥望?星光闪烁的夜空。想起了美好的曾经。往事的挂念。行走在时光的荒芜。记得来时的路?沿途的风景。边走边望。相约的时光。一份等待,一展心念。惹了相思,闹了阑珊。一颗素心。一缕思念。红尘一笑。便留下了、绿水青山。
78岁老奶奶跳《天路》优雅美丽!
引用 [原创] 新的羽化又是美丽再现1(虎斑蝶羽化) - wangxiuhuan1945的...引用 [原创] 新的羽化又是美丽再现1(虎斑蝶羽化)
邂逅美丽邂逅你【原创】邂逅美丽邂逅你。文/何一苇。一场春雨。绿了山,绿了水。花笑了。又一次美丽的邂逅。把春到岁月织成锦。将逝去的时光。雕刻成诗。著名网络诗人。其曾言余诗,只为普通大众而写。其诗不乏家国情怀,人生哲理,历史感悟,山水田园。乃当代高产网络诗人之一。著作有《潜海诗集》、《何一苇诗稿汇集》等。
高明远《绿水青山 清新焕发》
觅一处绿水青山,来一场春日逃离觅一处绿水青山,来一场春日逃离。“久在樊笼里,复得返自然”,城市的喧嚣,不息的车马流水,聒噪的灯红酒绿,无不压抑着青年的心,忙碌奔波于俗世的人们不禁开始神往一处青山绿水。你的心中可曾有过在这样一个冲动,背上行囊,暂时逃离繁冗庸碌的生活,觅一处绿水青山,让心情归于平静:清晨,可依山慢行,流连于参天古树、走绕于花海间,尽览“造化钟神秀”;
雅石欣赏、【绿水青山、江山如画】、(七十九)