六月,一切归零 ---- 美文欣赏六月,一切归零 ---- 美文欣赏。六月,空灵,缘来缘去,如梦如幻,悠悠红尘。六月,梦醒,花海如潮,四季轮回,碧莲雅静。“一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一把花锄,洒泪埋了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。  人生有四苦。
美文|是谁。红楼思疾回梦长。魂牵梦绕鬓添霜。
美文 偶遇。一杯茶,一部手机,一份好心情。经典散文精选美文,我们一起品读。作者:浪迹天涯。偶 遇。偶遇,对眸霎那。心,掀起狂涛巨浪。你,一眸妩媚如水,欲语还休,才下眉头,又上心头。你,呢喃燕语,惹我幽梦一帘。这些许无不触动着我的心弦,陶醉着我的梦魂。往事凄迷,红尘一梦,我早已忘了来时的路,在原地让往昔一一浮现。
走进你心里 睡在你心上【情感美文】走进你心里 睡在你心上【情感美文】你把爱的阳光撒满我的整个世界,我心灵深处那份尘封已久的情愫终于在你的呵护下苏醒,一直以为自己已经把情感封存,可当你带着你的爱走进我的心里,我清楚地知道,我已经把你放进了我心里,而我,于是我走进了你的心里,从此就甜甜地睡在了你的心上,再也不愿醒来!
【美文欣赏】守望。秋意浓郁时你悄然北上, 害怕温柔的秋风 平静了你驿动的心?担心多情的秋雨 留住了你的脚步?当我读懂你的双眸,无限思念,无言守望,谱写成半生的心愿。梦挥动翅膀,幻作不期而归的美丽。一曲相思,愁怯了寒露。我把思念筑成一个个驿站, 漂泊的日子里为你遮风挡雨。月圆星满七夕夜, 相思比梦长。我拆开心园的栏栅, 等候你心的归宿。
繁华落尽 如梦无痕【情感美文】
情一样深 梦一样美【情感美文】
一场梦【情感美文欣赏】原来,那只是昨夜的一场梦。
【美文欣赏】回眸,那一瞬间回眸,那一瞬间。【美文欣赏】回眸,那一瞬间。但对我而言,它却是那么的沉重,前世五百年的等待与执着,终究没能挽回她的离去,苦苦地读书,终究没能圆最初的大学梦。花季宛如雨后的彩虹,在划破长空的瞬间,留下了七色的梦。我想它是蓝色的,像迷人的海洋,曾让多少人沉浸其中,如幻如梦,唯有梦醒花调,方知前尘过往。
高山流水追梦人(美文欣赏)悲欢离合,褪色成了青灯佛鼓,离歌黯黯、尘香漫漫、佳期如梦,菩提树下,我细数着轮回的满帘落花,静听着绝尘的空门禅音,用诗的清雅、经的深邃,将你日日临摹,临水照花的风雅。
浮尘浅梦【情感美文】
一个梦 一座城【情感美文】
剪我一帘幽梦【情感美文】
流水落花,匆匆一梦【情感美文】
◆梦潇湘,花蝶飞◆ (芳香美文)
(情感美文)宁静的夜,朦胧中睡去的时候,你如约来到我的梦中。梦中的你是我永远的上帝,你的年轻,我的美丽,你的爱恋,我的柔情,都在梦中得到永恒。梦中的你我,象所有动人的童话和美丽的传说,爱给我们插上翅膀,我们携手并肩,飞翔,飞翔,在爱与鲜花的天空飞翔……
【音画美文】一帘幽梦,谁与我共。轻解腕袖,邀月独酌。我歌谁人听,不能回流。梦里的故事,星移斗转。花开花落,借着风的信托。伏案静幽,你我自彼岸的两端相逢。缄默缠绵,削断魂魄,梦阑眷恋。祈望你永驻心岸的渡口。奈何命运捉弄,你我在陌路定格。温柔的呢喃,未曾敛住你的笑容。寄相思一片,描不尽昨日桃花相映红。风远行,花亦休。
梦境  人一生,梦一场,空一阵,无奈一世;风一过,梦一醒,心一酸,悲忧一埕。是梦,又何必真实;是梦,又何须沉浸;是梦,又何此要醒......梦过后,一阵弥于心坑上的忧伤,一抹溢漾心潮上的哀怨,一泓滞随心境的虚渺,飘荡,漂白着梦中所有的纷彩。梦碎,碎梦,不过是做了一场不真实的戏,虽然戏中,我是唯一的主角,但梦碎后,回归本原,生活就不只有我是主角。虚梦一场,该醒来时清醒了,梦不过是梦,而我绝不能只活在梦中。
真情相伴永无悔【情感美文】真情相伴永无悔。文 秋月 编辑 天空思雨。醉卧山水梦知音。笑遇相逢是缘分。红红艳阳花儿灿。尘缘相伴心间暖。梦醒时分何须怨。想念是否能永远。成人之美亦无悔。真情在心处处春。
【转载】【情感美文】今生 只愿与你倾心在梦中。【情感美文】今生 只愿与你倾心在梦中 文字:冰慧 摘编:问道天宇。夜很安静,不安的是我想你的心。独自一人静坐窗前,遥望苍穹,看满天无语的星光..我端起斟满红酒的高脚杯,不停的左右旋转,看着那被摇曳的红色液体,似我奔腾的血液涌遍全身,在迷离的幻境中感知那份独有的浪漫.....
等一场,陌南风【情感美文】等一场,陌南风【情感美文】等一场,陌南风。拈一枚叶,握在掌心,织成软枕,多好,可以安放一帘梦,我的梦,太真,一回首,便染了红尘。念,是我的絮语,走走,停停,我的脚步太轻,惊不醒,醉梦的红尘,却让记忆,在心里,印了指纹。等,还是在等,等一场,陌南风,该是来自曾经的城,有你,有我,有我们,遗落的梦......
倾心,只为那一场旧梦【情感美文】大会堂人民欢迎您2011-07-07-11-26
梦之斓 【美图美文】梦之斓。