无论是腌黄瓜拍黄瓜还是拌黄瓜,都可以成为夏日饭桌上不可缺少的一道开胃家常,各种黄瓜的做法,让你的夏日餐桌可以变着花样吃黄瓜。食材: 黑木耳 30克、黄瓜 1根、红尖椒 1/2个、蒜 2瓣、姜 2片、食盐 1/2茶匙、生抽 1/2汤匙、香醋 1/2汤匙、香油 1/2茶匙、橄榄油 1/2汤匙、白糖 1/2茶匙、鸡精 1/4茶匙。食材: 粉丝 2小捆、黄瓜 1根、姜 2片、蒜 2瓣、酱油 1勺、白醋 1勺、香油 1勺、花椒油 1勺、辣椒油 1勺、白糖 1勺。
年代:清 材质 :翡翠 尺寸:不详。拍卖时间:2013 年 成交价:RMB713,000.年代:清乾隆 材质:犀牛角 尺寸:内径2.3cm.拍卖时间:2005 年 成交价:RMB 828,000.年代:清中期 材质:翡翠 尺寸:---拍卖时间:2010年 成交价:RMB 1,120,000.年代:清乾隆 材质:和田白玉 尺寸:内径2.3cm.年代:清乾隆 材质:和田黄玉 尺寸:高3.5cm.
黄瓜做法大全,全是凉菜。到了夏天,黄瓜便成了当家菜,新鲜水灵,顶花带刺,价格便宜,吃起来爽口清香,无论是腌黄瓜拍黄瓜还是拌黄瓜,都可以成为夏日饭桌上不可缺少的一道开胃家常,各种黄瓜的做法,让你的夏日餐桌可以变着花样吃黄瓜。【黄瓜拌粉丝】食材:黄瓜2根、食盐1小勺、酱油半小勺、醋半小勺、辣椒3个、植物油适量、白糖1小勺、蒜3瓣、花椒15粒。2、切完一面后将黄瓜翻身再同样以45度角切完,依次将2根黄瓜切完。
[凉菜]黄瓜的做法最正宗的做法,10种好吃的做法炎热的夏天,黄瓜是必不可少的家常菜,无论是腌黄瓜拍黄瓜还是拌黄瓜,都可以成为夏日饭桌上不可缺少的一道开胃家常,各种黄瓜的做法,让你的夏日餐桌可以变着花样吃黄瓜。7.蓑衣黄瓜  材料:黄瓜 2根、食盐 1小勺、酱油 半小勺、醋 半小勺、辣椒(红,尖,干) 3个、植物油 适量、白糖 1小勺、蒜 3瓣、花椒 15粒  做法:1、准备好所用食材,黄瓜清洗干净。
超级下饭 茄子的10种家常做法茄子的做法各式各样,荤素皆宜,既可炒、烧、蒸、煮,也可油炸、凉 拌、做汤,都能烹调出美味可口的菜肴。既然吃茄子有这么多好处,那我们趁茄子季变着花样来做吧,茄子的10种家常做法送给大家。用料:茄子(紫皮,长)2个、猪肉馅100克、小葱2根、姜5克、蒜5克、郫县豆瓣酱1小勺、辣酱1小勺、辣椒粉1小勺、白糖1/2小勺、淀粉2小勺、水淀粉2大勺、植物油2大勺、水半碗、花椒粉1小勺。
2.蒜拍几下,切碎末,放入碗中,加凉拌酱油2汤匙,醋3-4汤匙,盐1/2汤匙,糖1/2汤匙,辣椒油1汤匙,花生粉1汤匙拌匀,做成凉拌汁;五,皮蛋拌黄瓜 【用料】 黄瓜1根,松花蛋3个,蒜5瓣,生抽1/2汤匙,食盐1茶匙,陈醋1汤匙,白糖1/2茶匙,芝麻油1茶匙,鸡粉1/2茶匙,辣椒油1汤匙。十,椒油炝拌莴笋 【用料】 莴笋300g,食盐1小勺,白糖1小勺,红尖椒3个,花椒1小勺,醋1小勺,生抽1小勺,蒜2瓣,植物油适量。
黄瓜做法这么多,还只会拍黄瓜么?!到了夏天,黄瓜便成了当家菜,新鲜水灵,顶花带刺,价格便宜,吃起来爽口清香,无论是腌黄瓜拍黄瓜还是拌黄瓜,都可以成为夏日饭桌上不可缺少的一道开胃家常,各种黄瓜的做法,让你的夏日餐桌可以变着花样吃黄瓜~>>>>1.拍黄瓜。3.黄瓜切成段放碗里,放入蒜、盐、白糖、米醋,2-3滴芝麻油,混合均匀,即可>>>>2.剁椒拌黄瓜。3.酱爆好的蒜蓉油倒入黄瓜碗里,拌匀即可>>>>3.五味黄瓜条。
5、将蒜汁参加油条和黄瓜中,拌匀。黑木耳 30克、黄瓜 1根、红尖椒 1/2个、蒜 2瓣、姜 2片、食盐 1/2茶匙、生抽 1/2汤匙、香醋 1/2汤匙、香油 1/2茶匙、橄榄油 1/2汤匙、白糖 1/2茶匙、鸡精 1/4茶匙。粉丝 2小捆、黄瓜 1根、姜 2片、蒜 2瓣、酱油 1勺、白醋 1勺、香油 1勺、花椒油 1勺、辣椒油 1勺、白糖 1勺。黄瓜 2根、食盐 1小勺、酱油 半小勺、醋 半小勺、辣椒(红,尖,干) 3个、植物油 适量、白糖 1小勺、蒜 3瓣、花椒 15粒。
无论是腌黄瓜、拍黄瓜还是拌黄瓜,都可以成为饭桌上不可缺少的一道开胃家常菜。今天给大家分享各种黄瓜的做法,让你的餐桌可以变着花样吃黄瓜。黄瓜2根、食盐1小勺、酱油半小勺、醋半小勺、辣椒(红,尖,干) 3个、植物油适量、白糖1小勺、蒜3瓣、花椒15粒。油条1根、黄瓜2根、虾米1小把、蒜3瓣、酱油3小勺、陈醋2小勺、香油1小勺、白糖少许。1.将黄瓜洗干净,横着切成1-1.5厘米厚的圆片,每个圆片再交叉着切成四小块黄瓜丁。
1. 油锅烧热油,放入剁椒和蒜蓉,翻炒到蒜蓉金黄,倒入皮蛋内。黄瓜1根,松花蛋3个,蒜5瓣,生抽1/2汤匙,食盐1茶匙,陈醋1汤匙,白糖1/2茶匙,芝麻油1茶匙,鸡粉1/2茶匙,辣椒油1汤。海带丝50克,胡萝卜50克,香菜1棵,蒜5克,香醋1/2汤匙,生抽1/2汤匙,白糖1/2茶匙,食盐1茶匙,植物油1.5汤匙,干辣椒3个。莴笋300克,食盐1小勺,白糖1小勺,红尖椒3个,花椒1小勺,醋1小勺,生抽1小勺,蒜2瓣,植物油适量。
别再瞎做了,这样吃茄子才是最健康的!茄子(紫皮,长)2个、葱5克、蒜5克、干辣椒1个、生抽1汤匙、食盐1茶匙、醋1/3汤匙、白糖1/2茶匙、香油1茶匙、植物油1.5汤匙、花椒20粒。茄子(紫皮,长)2个、猪肉馅100克、小葱2根、姜5克、蒜5克、郫县豆瓣酱1小勺、辣酱1小勺、辣椒粉1小勺、白糖1/2小勺、淀粉2小勺、水淀粉2大勺、植物油2大勺、水半碗、花椒粉1小勺。6、加入大半碗开水,然后将事先煎熟的茄子放入锅中,让酱汁的味道浸入茄子。
《江浙财阀与国民政府》
最适合夏天吃的凉拌黄瓜做法大全 你还只会拍黄瓜么?材料:油条1根、乳黄瓜2根、虾米1小把、蒜3瓣、酱油3小勺、陈醋2小勺、香油1小勺、白糖少许.材料:黑木耳30克、黄瓜1根、红尖椒1/2个、蒜2瓣、姜2片、食盐1/2茶匙、生抽1/2汤匙、香醋1/2汤匙、香油1/2茶匙、橄榄油1/2汤匙、白糖1/2茶匙、鸡精1/4茶匙。制作:黄瓜2根、食盐1小勺、酱油半小勺、醋半小勺、辣椒(红,尖,干)3个、植物油适量、白糖1小勺、蒜3瓣、花椒15粒。
1、海带丝提前用清水泡至1小时,胡萝卜洗净切成丝,香菜洗净切成寸断大蒜去皮,剁成碎放入小碗中,加入生抽、香醋、白糖和盐2、锅中注水,烧开下入海带丝和胡萝卜丝焯水,捞出放入冷水中冲凉,再捞出沥干水分3、另起锅注入油烧热爆香辣椒,趁热将辣椒油炝入蒜料中,将调料倒入海带丝和胡萝卜丝中,加入香菜拌匀即可。用料:莴笋300克,食盐1小勺,白糖1小勺,红尖椒3个,花椒1小勺,醋1小勺,生抽1小勺,蒜2瓣,植物油适量。
材料:金针菇200克、小米椒3个、油适量、盐适量、陈醋1汤匙、酱油2汤匙、香油少许、蒜1个。材料:藕500克、食盐1/3茶匙、醋1汤匙、姜1块、蒜3瓣、生抽1汤匙、辣椒油2汤匙、白糖1汤匙、小葱1棵、香菜1棵、辣椒(红,小)2个、水半盆。材料:茄子(紫皮,长)2根、蒜3瓣、剁椒2茶匙、香油1/2茶匙、花椒油1/2茶匙、生抽1茶匙、陈醋1汤匙、食盐1/2茶匙、白糖1/2茶匙、鸡精1/3茶匙、水适量。
拍黄瓜食材:黄瓜 1根、蒜 2瓣、食盐 1/3茶匙、白糖 1/2茶匙、米醋 1茶匙、芝麻油 少许。黄瓜拌木耳食材: 黑木耳 30克、黄瓜 1根、红尖椒 1/2个、蒜 2瓣、姜 2片、食盐 1/2茶匙、生抽 1/2汤匙、香醋 1/2汤匙、香油 1/2茶匙、橄榄油 1/2汤匙、白糖 1/2茶匙、鸡精 1/4茶匙。蓑衣黄瓜食材: 黄瓜 2根、食盐 1小勺、酱油 半小勺、醋 半小勺、辣椒(红,尖,干) 3个、植物油 适量、白糖 1小勺、蒜 3瓣、花椒 15粒。
黄瓜最好吃的8种做法,满足你所有口味追求!黄瓜的做法。食材: 黄瓜2根、盐1小勺、酱油半小勺、醋半小勺、辣椒3个、油1小勺、糖1小勺、蒜3瓣、花椒15粒、白芝麻10克。食材: 黄瓜2根、盐4克、油1小勺、干红椒3个、花椒3个、糖1小勺、蒜末10克、姜末10克、酱油2大勺、米醋1小勺。食材: 猪肉丁100克、黄瓜1根、鸡蛋清1个、香油1小勺、料酒1小勺、盐5克、酱油1小勺、甜面酱1小勺、糖1小勺、味精2克、姜葱末10克、淀粉适量。
用料:牛腩500克、西红柿2个、香芹1棵、胡椒粉少许、八角3个、花椒30粒、茴香籽20粒、葱5克、姜1块、蒜5瓣、食盐1茶匙、白糖1汤匙、料酒1汤匙、花生油2汤匙、水适量。用料:猪里脊肉500克、白菜半棵、鸡蛋1个、淀粉2汤匙、小米椒10个、蒜2瓣、细香葱5根、食盐1/2茶匙、五香粉1/2茶匙、酱油1/2汤匙、白糖1/2茶匙、豆瓣酱2汤匙、花椒适量、干辣椒5个、菜籽油3汤匙。4、把鸡块放入冷水锅中,锅开后焯水2—3分钟即可,出锅淋干水分。
凉菜爽口又美味 凉拌黄瓜的做法凉拌黄瓜是一款以黄瓜为主要材料的凉拌菜,口味清新、口感清爽,做法的简单快速,是家常美食必不可少的菜式。凉拌黄瓜做法大全:  一、蒜末拌黄瓜  材料:两根黄瓜、两瓣蒜、麻油、白醋、盐、味精、糖。三、醋黄瓜  材料:嫩黄瓜500克、醋、白糖、精盐、香油各适量。四、韩式凉拌黄瓜  材料:黄瓜400克、韩式辣椒粉1小勺、韩式酱2小勺、糖2小勺、葱两根、白醋1小勺、香油2小勺、大蒜2瓣。