【清朝秘方】接骨绝方:主治一切骨折【配方及用法】: 骨碎补25克 祖师麻15克 当归身25克制乳香15克 制没药15克 血竭10克 儿茶6克 自然铜20克(醋淬7次研为细面) 地鳖虫25个(研为细面) 后两味药混合均匀另包冲服!!!   先将患者伤骨整理妥当(复原),用小夹板固定不可移动,先将后两味药研为细面备用,再将前7味药慢火共煎,浓缩液后冲服细面。
接骨绝方 一剂即愈特效方。
老中医行医30年,整理出来的甲亢秘方甲亢;这是祖传甲亢秘方:夏枯草、五倍子、大贝各600克。上述中药粉碎150克一剂,一天一剂。此药剂为一个患者所用药剂量,共90天,患者喝药到70天时,停药十天到医院进行甲亢常规查体。患者需长期忌口生熟萝卜和白菜。根据我的经验这个秘方甲亢各种甲状腺患者用后痊愈极高,实是一不可多得之效方。
治面瘫敷一剂即愈![制用法]上药(前6味)共研细末,用生姜捣汁调和成膏,备用。用时取上药适量,贴于患者面部健侧(右歪贴左,左歪贴右),外以纱布盖上,胶布固定,7--8小时即可取下,每天换药1次。
【清朝秘方】接骨绝方:主治一切骨折,最重者7付药即愈。【清朝秘方】接骨绝方:主治一切骨折最重者7付药即愈。【配方及用法】: 骨碎补25克 祖师麻15克 当归身25克制乳香15克 制没药15克 血竭10克 儿茶6克 自然铜20克(醋淬7次研为细面) 地鳖虫25个(研为细面) 后两味药混合均匀另包冲服!!!   先将患者伤骨整理妥当(复原),用小夹板固定不可移动,先将后两味药研为细面备用,再将前7味药慢火共煎,浓缩液后冲服细面。
中医治疗疑难杂症八个秘方。方法:上药烧灰,共为末过筛,以薄绵裹内耳中。组方:知母8钱,连翘、丹参、生明乳香、生明没药备4钱。金银花3钱,山甲2钱(炒捣),瓜萎5钱(切丝)。组方:炉甘石1两(炸透,童便淬7次)、珍珠2颗(略大于绿豆者,纳通草中煅之,珠爆即速取出)、血琥珀3分、真木每片2分半,两钱(五铢钱、开元钱)各一个。方法:皆煅红醋淬七次,上药共为细末,人乳调眉上,每日2—3次。朱砂3钱、真梅片2钱。
治面瘫敷一剂即愈。天麻、南星、钻地风、白僵蚕、白芨各7.5克,巴豆5粒(去皮),生姜500克(取汁)[制用法]上药(前6味)共研细末,用生姜捣汁调和成膏,备用。用时取上药适量,贴于患者面部健侧(右歪贴左,左歪贴右),外以纱布盖上,胶布固定,7--8小时即可取下,每天换药1次。[功 效] 温经散寒,祛风通络。[验 证]治疗450例,病程1周至5年。
不可多得的治疗甲亢的秘方。这是祖传甲亢秘方:夏枯草、五倍子、大贝各600克。上述中药粉碎150克一剂,一天一剂。此药剂为一个患者所用药剂量,共90天,患者喝药到70天时,停药十天到医院进行甲亢常规查体。根据我的经验这个秘方甲亢各种甲状腺患者用后痊愈极高,实是一不可多得之效方。来源:一位沂蒙山老中医的60个秘方。
呕吐秘方一剂即愈 伏龙胆(灶心土)120克,竹茹15克,水煎服,每日一剂。此药神奇,一剂即愈,水米可进。自此后再未呕吐。后又减量,试治几例妊娠呕吐病人,皆一剂即效。因本人未遇到过厌食症患者,不知效果如何,我想:此方,或者加味焦三仙,鸡内金等药,也许能救她们的命。
接骨一剂即愈特效方接骨一剂即愈特效方主治一切骨折,局部瘀血肿起者最有效,骨折最重者不过7付药即愈。
『不传秘方』中风偏瘫大便失禁一剂见效两剂痊愈熟地黄汤。中医自古有“中医不传之秘在于量”之言,临床常用的中药饮片一般不会超过两三百味,而所治疗的范围却几乎囊括内、外、妇、儿科等各科疾病。本文就重在登载各中医名家的典范秘方。秘方:熟地黄120g,台党参24g,白芍 18g,甘草9g。用法:水煎服,每日一剂,加水适量,头煎六十分钟,二煎四十分钟,两次煎液合并混匀,分早晚各服一次服用。
治疗结肠癌不用手术、不用化疗,老中医一剂秘方治愈你的结肠癌。
治面瘫特效,敷一剂即愈。[制用法]上药(前6味)共研细末,用生姜捣汁调和成膏,备用。用时取上药适量,贴于患者面部健侧(右歪贴左,左歪贴右),外以纱布盖上,胶布固定,7--8小时即可取下,每天换药1次。[功 效]温经散寒,祛风通络。[验 证]治疗450例,病程1周至5年。一般1剂即愈,有效率达90%以上。[备 注]引自1981年《黑龙江中医药》(4)。
111.治面瘫特效,敷一剂即愈。[制用法]上药(前6味)共研细末,用生姜捣汁调和成膏,备用。用时取上药适量,贴于患者面部健侧(右歪贴左,左歪贴右),外以纱布盖上,胶布固定,7--8小时即可取下,每天换药1次。[功 效] 温经散寒,祛风通络。[验 证]治疗450例,病程1周至5年。一般1剂即愈,有效率达90%以上。[备 注] 引自1981年《黑龙江中医药》(4)。