一石四鸟,《千字文》四体书法挂图,值得收藏装子梦话 2018-08-27 11:11:04.
文徵明 四体书《千字文》
四体书法欣赏。
张砚孙(清)四体书法。
清代张砚孙四体书法
智永真草隶篆四体书千字文(日本藏)智永書《四体千字文》,玉枝軒寛保元年刊,早稲田大学図書館藏。智永和尚(生卒不详),号“永禅师”。本名王法极,字智永,会稽山阴(今浙江绍兴)人,书圣王羲之七世孙。他传“永字八法”,为后代楷书立下典范。所临《真草千字文》八百多份,广为分发,影响远及日本。題簽書名:智永四体千字文。
成亲王 四体书法 《心经》成亲王 四体书法 《心经》
唐诗三百首四体书法艺术。
四体书法《唐诗三百首》
四体书法:唐诗三百首1.
四体书法之唐诗三百首(2 )四体书法之唐诗三百首(2 )
四体书法:唐诗三百首(1)
何绍基 四体书法四屏。
徐岳辰四体书法四屏。
段庆昌书写四体书法视频内容摘要:书画家段庆昌书写示范四体书法视频...
四体书法:唐诗三百首四体书法:唐诗三百首.
名家唐诗三百首四体书法。
萧蜕庵1920年 四体书法四屏。萧蜕庵(1863~1958)江苏常熟人,晚居苏州。亦名萧蜕,字盅孚、中孚,别署蜕盦、退盦、退暗、本无、叔子,号寒蝉、罪松老人、苦绿、褐之、聩叟,晚号南园老人。斋堂为旋闻室、劲草庐、铄伽罗心室。幼秉家学,博通经史,精小学。嗜酒,喜禅悦,与释弘一友善,工篆隶书,俊挺敦厚,行书出苏轼,喜书录《东坡题跋》。
智永:真草隶篆四体书千字文。智永书《四体千字文》,玉枝軒寛保元年刊,早稻田大学图书馆藏。(中国的好玩意让万恶的日本鬼子弄走了不少!)我的名片 欢迎收藏。