终于,我拉黑了闺蜜,那个35岁还要40万彩礼的女人。好不容易跟好友小张看对眼,已经面见家长后,小张提出了分手,我问他原因,小张告诉我,闺蜜跟他在一起时,不断否定自己,嫌他个头不高,长得不帅并且跟他要40万彩礼,和不下20万的车子,还有100平以上的房子。女同事单身那么多年,口口声声说长得端正,有房子就行,结果给她介绍一个36岁未婚男,月薪一万五,有房有车,身高172,人长得不难看。
一个40岁的大龄剩女:我月薪4万,为何找一个2万的男人?但让人意外的是,阿青却一句话回绝,“我月薪4万,为何找一个2万的男人?”听这位朋友说,从阿强这件事之后,再也没有为阿青介绍过对象了:阿青是很优秀,但已经40岁了,但40岁的高收入单身男人,本身就非常稀少,即便还单身,就能看上阿青?像阿青这样,“我月薪4万,为何找一个2万的男人?”如此高的收入要求,不仅选择面更窄,而且也会让男人讨厌。
“彩礼三十万,少一分不嫁”相亲男三连问,让高傲大龄女哑口无言。熟悉完彼此后,刘茹开始跟张力说彩礼的事,她对张力说:“咱俩若是能在一起,那你必须得买车买房,而且房产证必须加我名字,还有,你要给我30万元的彩礼,这是我结婚的前提条件。”当然,刘茹跟张力就此分道扬镳了,可刘茹的心,再也没法跟以前相亲结束时那样淡定,她不断追问自己:“我要30万彩礼错了吗?谈婚论嫁的事,女人要点彩礼怎么了?”
一个36岁剩女自述:有房相亲多次,却没男人出10万彩礼。彩礼是本地的习俗,年轻的姑娘结婚是一套房子,再加彩礼10万元。可相亲了那么多男人,没有一下男人愿意出10万彩礼,都觉得年龄大了的女人没有资格要彩礼。那些没有钱,拿不出10万的,或是不想拿出10万彩礼的男人,根本就没有真心,是比女人更现实的人。彩礼可以说是婚姻的照妖镜,是我考验男人真心的一个标准,钱我会带回小家庭,并不是真心想要钱,只是想看男人的真心。
36岁大龄女的无奈:跟男方说完彩礼数额后,我被拉黑了。如今的小秋就是这样的,虽然没有什么感情经历,可对待感情却是小心翼翼的,总害怕那些靠近她的男人,愿意跟她相爱的男人,是别有用心,冲着她的条件而来,这让小秋在感情里完全没有安全感,总是忍不住想试探男人的真心。当然她也跟男友解释说,这个彩礼是将来两个人过日子用的,并不是说彩礼拿过来之后就给了自己娘家,一定会花在他们两个人的小家上。不就是要个彩礼吗?
“你月薪5千没有存款,我们不合适”相亲女:“我没看上你”当他问我收入的时候,我说我月薪5千,但没有存款。基本上就用光了,所以没有存款很正常。但即使是这样,她也不会有太多的存款。所以,从这个角度来说,这个年纪,这个收入,没有存款是正常的。不说女人了,就算是这个年龄的男人,有多少人有存款呢?虽然案例中的女人没有说男人的具体收入。但从男人的表现来看,应该收入也不会太高。而增加以后,也会有一定的存款的。
一个二婚男的不甘心:“再便宜,也不要娶大龄剩女,日子没法过”因为一直关注大龄剩女的婚姻问题,最近接触了一个大龄剩女的离婚案例。二婚男娶大龄剩女的原因:“我要不是离婚带孩子的,我有房有车,凭什么娶一个大龄剩女。我娶她,当时就有两个想法。第二个,大龄剩女相对来说,比较不好找对象,也只能凑合我这种离婚带孩子的。大龄剩女嫁二婚男的原因:关于大龄剩女的婚姻观:如果大龄剩女足够优秀,你愿意娶大龄剩女吗?
如何治疗大龄女青年的恐婚症。说到恐婚症,大龄女青年是最没资格得这种病的。那不是属于大龄女青年的富贵病。可放眼望去,偏偏越是大龄女青年越有恐婚症,据我分析十有八九就是因为有恐婚症给剩下的。所以,这相貌一般的大龄恐婚症女青年,八成就得自己研习佛法了。在另一堆儿有了男友的大龄恐婚症女青年堆儿里,身边这个男人可谓是疾病大全。真的,说来你别不信,患有恐婚症的大龄女青年,扔到医院个个儿都是神医。
那些“玩腻了”的女人,嫁的不是老实人,最后都嫁给了这三种男人。很少有女人,愿意嫁一个二婚的,尤其是还带着孩子的,所以二婚男人对女人的要求并不高,女人是二婚也能接受,要是头婚就更好了。玩腻了的女人嫁给二婚男人,二婚男人甚至会格外珍惜,把这样的女人当成宝,毕竟别的二婚男人,都娶了一个二婚的,而自己娶了一个头婚的,没有孩子的,心里还很自豪。
大龄剩女怎么相亲才好?大龄剩女怎么相亲才好。女孩在28岁前经历了许多的相亲过程,她会把现在别人介绍的对象和原来的对象进行比较,这种比较往往不是和某一个人比,而是和原先的所有男人的优点进行比较。
30岁大龄剩女相亲标准,看完才明白,剩女好难追。这个丽萨,今年30岁,漂亮知性,美丽大方,大专学历,是做销售的,也在外面闯荡了几年,一个月收入也比较好,大概有一万多块钱,以前跟我住对门儿,在外面碰到了,就拉着我一起聚聚。年纪比我大点没关系的,千万别说那种大龄剩宅男,还有那种二婚的,带孩子的,我还没结过婚呢。这不是我现实哦,有一个好的收入,这是基本条件。你说要是男人收入再不行,怎么养家?
大龄剩女怒骂全国男人没一个能用的大龄剩女怒骂全国男人没一个能用的。
为什么越来越多的男人热衷于娶大龄熟女为妻?不知道从什么时候起,熟女和鲜肉成了固定搭配,姐弟恋成了婚恋市场的新套餐,今日咪咕话题:为什么越来越多的男人都开始热衷找大龄熟女了呢?天啦噜,是不是感觉小鲜肉都被熟女姐姐们承包啦!熟女有经历有智慧独立体贴懂风情有风韵,鲜肉长得帅身材好青春洋溢荷尔蒙爆棚,鲜肉激发熟女最柔软的母性部分,熟女激发鲜肉的成就感,正好是一种良性互补嘛。
一个38岁大龄剩女的疑惑:“才追半年就放弃,男人都在想什么?”我追个大龄女孩37岁,追两年了,每次约都出来,就是不跟你有进一步发展,比如搂搂抱抱亲亲爱爱什么的,我心好累啊,就感觉她不是真心的。首先你要明白你究竟是想结婚,还是想要完美的爱情,这是不一样的两件事,只有运气超级好的两个人遇到一起,才有可能是因为完美的爱情而走进婚姻白头到老的!
男人为什么不愿意娶大龄剩女?在生活方面上,大龄剩女普遍伪小资,伪精致,她们最喜欢的格言是: 自己什么样就会遇到什么样的男人,为了嫁入豪门做准备,她们百度快速了解咖啡红酒、学习烘焙、豪车大宅知识,看几本畅销书,吃个大餐,蹭个艺术讲座,(博物馆打卡),这些花拳绣腿远比去深入了解莎士比亚、但丁作品,写一些有用的文章、学一学有用的技能要快得多。
优秀大龄剩女最后只能无奈给这五种男人,太现实了!据2013年四川大学的一份暑期调查报告显示,大龄剩女和大龄剩男的比例为7:3。这可见大龄剩女远远多于大龄剩男。她们会想:老娘拼尽全力有了今天,凭什么随便让一个男人捡便宜,如果这个男人真的很好,那倒无所谓,可是现在好男人都成为了别人的老公。这些男人可能大龄也可能接近大龄,由于他们不懂恋爱套路,导致他们迟迟不能结婚。对大龄剩女来说,嫁给这部分人也是可以考虑的。
一个35岁大龄剩女的忠告:到了35岁,我才明白自己错了!我之所以成为“大龄剩女”,原因有三个!芳芳你好,我并不认为“大龄剩女”是该被耻笑的,每一个人都有追求自己爱情的权力,宁缺毋滥是好事,这总比嫁错了人,后悔一辈子强。在我看来,其实很多的女人都曾做过你这些事情,说实话,女人最大的竞争力就是年龄,其次就是自身的优秀与否,一个大龄的优秀女人,也是不缺人追求的,所以充实自己很重要,别多想。
一位40岁大龄剩女的悔悟:“女人,千万不要瞧不起老实男人”老实人最大的特点是,不爱说话,不会说话,也不太喜欢做什么吸人眼睛的事情,看起来也许是平淡无奇的,但厚积而薄发的道理想必大家都懂。老实人不爱说话,就会更善于倾听学习。一些人觉得老实人的性格,并不起眼。但实际上每一个人都有自己的长处和优点,不应该轻易看贬一个人,更不应该因为片面观念就看不起老实人。每个人都有无穷的潜力,老实人也一样。
婚恋潜规则:大龄女成功嫁人术(图)离婚女人喜欢与离婚女人做朋友,恨嫁女愿意与恨嫁女聊天,无它,一来有共同语言,二来情绪相合,最最重要的是,对方的存在有利于缓解自己的忧心——“原来,世界上有许多人与我一样,至少在她们没有嫁出去之前,我不孤单。”表面上,这是一种积极的情绪,实际上却是纵容了软弱与拖沓。无论在离婚女群体还是大龄未嫁女群体,男人都会被描述得特别不像东西,为什么?
大龄剩女结婚后, 新婚之夜有什么想法? 几位过来人的实话实说。可是我们常常忘了,父母是我们与死神之间的一堵墙,父母的父母何尝不是他们与死神之间的一堵墙?不管如何,总有一天你会因什么选择了婚姻,那么我想问当大龄剩女结婚后,新婚之夜都有什么想法?其实无论是大龄剩女还是年轻女孩,新婚夜那晚也不会想太多,毕竟忙碌了很久,余生那么长,还有那么多幸福等着我们。
为什么农村结婚的彩礼那么高,甚至远高于城镇居民?第三:【更懂女人心】城市男人要比农村男人首先就是更注重自己的仪表,比农村男人更懂得浪漫,吃个西餐、看场电影、送朵玫瑰~第五:【婚后保障】嫁给一个农村男人万一离婚了,女的真的什么都没有,房子、宅基地是男方的,土地是男方的,而且农村没有什么工作机会,女人离了婚几乎什么也得不到,所以彩礼高是理所当然的。
一个36岁大龄未婚女的感慨:宁可单身,也不会嫁给这样的男人。从前自己条件不好,没有男人喜欢还可以理解,为什么如今条件也不差了,男人不但不喜欢自己,反而开始怀疑自己了。只不过经历了这么些之后,琪琪也想明白了一个道理,与其为了结婚而结婚,不让自己再是一个大龄剩女,就委曲求全的和一个男人在一起,拥有一份不受尊重的婚姻,那这样的婚姻不要也罢,恐怕也只是一种痛苦,还不如单身来的自在。