打开APP胡观世事44条评论好消息:1分2分5分硬币最新价格曝光,家里有的拿出来对比一下打开APP拼凑支离破碎41条评论美女熟睡后遭人性侵两次 第二次才吓醒 女子:第一次真的没感觉到打开APP职场权谋9097条评论膝盖经常痛?打开APP报道sky88条评论管他多严重的咳嗽,把它蒸熟吃,一夜除根!打开APP娱闻小小敏88条评论1969鸡人:忙了大半辈子,什么才是你的?打开APP能得几回过205条评论好运万年历立即打开。
汪道全大楷《赤壁赋》,飘逸俊秀,可作范本临习。其书法结字俊美灵秀,采用了平稳匀落的结字原则,笔画的收放、穿插,结字的疏密、布白,字形的大小、宽窄,都纯出自然,显示了他高超的书法技艺。既继承了晋、唐书法的法度,又吸收了赵孟頫的劲健舒朗。其坚持中锋运笔,点画圆润而华滋,线条富有弹性,外似柔美而内实坚钢,是临习大楷的很好范本。
明汪道全大楷《赤壁赋》,其书深得赵体精髓,其字可作范本临习当代艺术大家 2018-06-19 11:40:00.
陆润庠 大楷。
陆润庠 大楷《读书乐》
《大楷九成宫醴泉铭》(值得收藏分享)
卢中南楷书讲座视频:第26讲大楷书的临摹学习(二)品味经典茶道最是书香能致远,腹有诗书气自华?书画名家鉴赏汇天下名画,聚书法精华。关注我,为你打开艺术之窗?来源:腾讯视频。
谁说欧体不适合写大楷!?
启功酒后兴写下的大楷!柳体大楷??书法之家 2018-04-27 08:16:00.启功(1912-2005),第二任中书协主席。雍正9世孙,虽出身于皇族支系,但根据爵位累降制的规定,到他父亲时,家族逐渐没落。1972年,启功60岁大寿,启功难得喝了几口老酒,一时兴起写下了这幅柳公权大楷书法。
颜真卿大楷《东方朔画赞》
这大楷,大气磅礴!
大楷欧体。
《颜体大楷一百天》
苏轼大楷《醉翁亭记》
故垒西边,人道是三国周郎 赤壁。
陆润庠大楷字帖。
沈尹默大楷的撇捺。
文徵明 77岁大楷力作《明妃曲》文徴明77岁楷书书法欣赏《明妃曲》,嘉靖丙午(1546年)春作于玉兰堂。
清代状元写大楷,劲秀挺拔!
启功酒后兴起写下的大楷!启功(1912-2005),出身于皇族支系,但根据爵位累降制的规定,他家族逐渐没落。1972年,启功60岁大寿,启功难得喝了几口老酒,一时兴起写下了这幅柳公权大楷书法。10件套视频展示▼。五支小楷笔。5件赠品。
【】陆润庠《大楷字帖》