原来,我们只是红尘世间的过客。原来我们只是红尘世间的过客,三生石上面深深刻着缘分的痕迹,单单没有你和我,缘分是什么为何寻求的人是这么多,随着年轮的转换,时间的交替河水缓缓地流动,是岁月改变了人生的遗憾?还是人生改变了岁月?若时光就这样老去,我愿化作一缕尘埃,忘记所有的忧伤,在经年的转角默默的堆积所有的往事不再提及。人生最美的相遇却不过是一场忧伤的记忆,随着时光的飘逸却始终难以忘记忧伤中的点点滴滴。
经典的离别伤感心情短语。要知道,人越老,悲伤就越少呀  23、我们都有自己不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。29、路还在前行,卸下所有的伪装,给心灵一份坦然,还自己一个真正的笑脸,别再给心灵过多的负担,做一个爱生活爱自己的人,人生路不一定处处都是春天,但只要跨越心灵的冰冷,就一定会看到属于自己的色彩……
凄美的回忆 淡淡的忧伤 弦动了谁的心。对生活的压力,可能更多的是人与人之间产生的伤感,因为时光总会把那些曾经美好的记忆,在思恋的心坎上一遍一遍的轮回着。于是,那股久违的忧伤,迈着蹒跚的步履,站在尘封已久的回忆前,开启了一段往日的哀愁。回忆是忧伤的,是孤独的,也是温暖的。音乐的本身,就是忧伤的化身,它的每一个跳动的音符都是一个忧伤的故事。
【转载】【情感美文】四月,有些忧伤和凄美。曾经的往事,散落在这如画的季节,消失在时光的缝隙里,那份思念,却在这翠绿的山坡上,生了根发了芽,孤独又忧伤的心儿,便滋生了丝丝暧意和绿意,却拂不去,那份期盼的无助。身影伫成一道风景,也依旧是满怀的伤感,你在风景里面,我在风景外面,只能也只能,是这片春色中的风景,凝望的目光,掩不住淡淡的凄美。
身在风尘,我自扪心。身在风尘,我自扪心 文/明月 编辑/今生、为你独舞 生若流水,迹如浮萍,飘零不知所终;时光若尘,岁月如风,看着世间的人流来来回回,固守着自己沉封的心境,拒绝尘世的点染,自认为冷心冷情,可以淡看人间烟云,渴望独善其身。这种高傲的寂寞,于心永存。心已尘外,纵身在尘中,琐事牵绊,我也会结庐于人境,守一怀净土,静听时光滴落的声音。身在风尘,我自扪心......
夜凉如水 寂寞如花。我,还是那个寂寞如花的女子,在暗夜里恣意绽放。喜欢在这样的夜里,用苦涩的文笔,伴随着泪滴,点缀着这夜的寂寞与惆怅!字里行间有着众多的美丽,抑或是忧伤、痛苦和快乐!千年的忧伤,堆积在眼角,盈盈似泪,却不曾滴落。心累的时候,总是爱听一些凄婉伤感的旋律;独处的我,装满了心酸,四周充溢着一种隐约的忧伤!我只能把所有的幽怨,所有的眷恋,所有的哀伤都留给了自己,慢慢品味,独自咀嚼!
小清新文字:今生是我错过了你,还是你错过了我。岁月流年里,你终究是我的过客,你留给我的只是一个写满灰色的记忆。有一种淡淡的忧伤在岁月里浅浅蔓延。走过的路,就会留下痕迹,曾经那段美好的过往,伴随着一缕淡淡的忧伤,早已搁浅在我的记忆里。心底竟泛起了一层层,一波波的忧伤,伴随着暗夜里的孤独,伤感与寂寞一起如潮水般地涌向了我.  曾经多少的心伤;我知道文字带给我的只有伤感,但我还是沉醉对文字的迷恋。
记忆里永远的惆怅。当秋雨飘湿我的长发,当梦惊醒我的悲伤,当秋风扫起满地落叶,当记忆延伸到尽头时,我们真的恍如隔世。流年是一场不停演绎的故事,不断地把流逝的青春,更新成光阴中的一页,那些爱过的人,离去的人,成就了这场故事中,定格的画面,只是为了让记忆,更加清晰的记住,走过生命的每个瞬间,也是他的离去,教会了自己如何去珍惜身边拥有的所有,更加让自己懂得,失去的再也不会回来。
握着时间的记忆,跟随岁月的痕迹,走得急匆匆,过往处,到处斑驳掠影,情何以堪,时间催人事而去岁月遭流水侵蚀,所到之处无不坑洼。静听雨落,默度凡尘回不去的曾经,回不去的梦,只能当是一场回忆,窗外的雨,静静地下着,我静静聆听,聆听这凡尘里美妙的自然之音——雨声,好像在听一个故事,一个伤感的故事,诉说着这世间的悲悲戚戚,红尘纷扰,如繁花凋零,如红叶飘落,经不住的似水流年,留不住的青春年华。多美好的青春啊。
那年夏天,忧伤的天空静静地下起了绵绵細雨,寂寞忧伤。初恋,失恋,是青春里的那道坎,那首感伤的歌,一直是我心中暗灰色的时光。只有忧伤和欢笑,山峦和天空,记得我们走过的路,那些如花般美丽的梦,仍记得那个湿润如水,甜蜜忧伤的白色夏天。很久以后,那些曾经放肆的欢笑,感动的阳光,澎湃的泪水,刻骨的眷恋,温暖的目光,铭心的悲伤,温柔的心疼,在夏季温柔的阳光中,统统渲染上模糊的轮廓,变成记忆中遥远的一部份。
笔尖下的思念。眼望窗外的雨时大时小,雨夜中,我在安静的思念,把我对你的一切思念、牵挂游走在笔尖下……笔尖上的时光,笔尖下的记忆,笔尖下的思念,滑落了,飘远了,但依然会有岁月的痕迹,永远永远……如雨线柔细般纠缠着的思绪,滑落于笔尖,却依旧绵绵不休,时光的温柔里,未来歌声我们轻轻吟唱,一切思念,牵挂都将在笔尖下停留……自此,我开始一天天游走在笔尖下,在笔尖下思念着曾经,牵挂着未来……
有人说,人孤独无助的时候,抱着膝盖会有抱住整个世界的感觉 如果时光里少了那么一些相遇,少了一些人,或许连整个青春都会简单许多。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;所有的爱,所有的恨,所有大雨里潮湿的回忆,所有的香樟, 所有的眼泪和拥抱,所有刻骨铭心的灼热年华, 所有繁盛而离散的生命, 都在那个夏至未曾到来的夏天,一起扑向盛大的灭亡。很多时候,只想一个人静静 只是想一个人静静,不想去想烦心的事,让心空空的。
缘过,物是人非。缘过,物是人非 作者:那转身后的落寞 编辑:喜好喜好。缘过的季节,是雨落的回忆,凋谢的岁月里,此刻花已凋零枯萎。风不再寒凉,春风里的蝴蝶飞影着五彩的翅膀,黎明的曙光挥动年华的笔,把回忆雕装成最美的长廊,我走出了你的世界,从此天涯咫尺的距离,是再也回不去的方向,空荡荡的时光从指间轻滑,红尘一场繁华,红尘一道枷锁,幸福再也不见,人生里的这场相逢,淡伤了离别,缘走,已是永远。
伤感句子:苍茫的夜,被撕碎的心瓣轻轻洒落。伤感句子:苍茫的夜,被撕碎的心瓣轻轻洒落沉默下的伤,在最好的岁月里遇见,释放着喜悦,写彼此的名字,悠悠怅怅的余温隐忍沁人的凉。孤夜仰望苍穹,写上尘世段段心语,时光给素颜染上了风霜的颜色,记忆的年轮深深地铭刻在灵魂深处。天,悠远而宁静,细数点点寂寞,丈量着孤独的距离,苍白忧郁的心间,扒开记忆的痕迹,把心放在梦里找寻,在记忆里慢慢翻阅。
忧伤,凄美了回忆在这个冰冷的寒夜,送走了2010年的最后的一天,当新年的钟声响起的时候,又在我年轻的生命里刻下了一道岁月的沧桑。于是,那股久违的忧伤,迈着蹒跚的步履,站在尘封已久的回忆前,开启了一段往日的哀愁!回忆,是忧伤的,是孤独的,同时也是温暖的。无声的岁月在指缝流逝,那些逝去的岁月在回忆里沉淀,凝集,沉重不堪!也许音乐的本身,就是忧伤的化身,它的每一个跳动的音符都是一个忧伤的故事。
与寂寞相遇,独享孤独!雨落心湖,寂寞敲窗。时光,一寸寸消失,岁月,一点点变长,觅一静处,独享属于自己的时光,用情观赏,终会发现,雨溅窗花的流影,才是一抹最美的风景。寂寞如花,一场梦,一念间,开满了细小忧伤。与寂寞相遇,独享孤独,细品人生,冷暖两相知,犹如你和我的相遇,无论偶然或必然,都将是生命镌刻在缘分里,一段永不凋落的唯美驻颜。
让淡然的心沉默岁月,铭记曾经的柔软。寂寞,是一种无言的气质,一种心智的历练,一种绝美的心境。甘于寂寞,以平凡的姿态守住心底的沉香;享受寂寞,让思绪在冰冷如雨的岁月里,渐然清晰,自由纷飞,随心所欲。伫立在岁月的河畔,时间在指缝中悄然而逝,思绪在水中寂然流淌,心语在夜空中遥然徜徉。雨是最懂心的纸鸢,带着梦想,飞回故乡;裁一件星光的青衣,吟一首忧伤的歌谣,化作一抹静美的剪影,月落晨起盼望心的归航。
韶华岁月,染时光文:烟雨疏疏 編輯:冰心。岁月是把双生刀,年轮划过记忆的边角,细密的光影抖落出那些封尘的往事,微凉的心,安静不已,心事会旧,时光会散,我不得不依偎着从前的影子静静的诉说悲伤,谁的故事染了风霜,谁的回忆断了念想,旧时光里的惆怅,老了风尘,湿了泪痕,旧了年轮……韶华岁月,染时光,谁的故事染了风霜,谁的回忆断了念想,旧时光里的惆怅,老了风尘,湿了泪痕,旧了年轮……
青春素颜,一笔流伤红颜易老,青春易逝,也许,青春必得忧伤。寂静的夜晚,寂寞的心绪,不是消极的情绪,不是寂寞的落魄,不是伤感的煎熬,不是流泪的冲动,只是想一个人静静的思考,不去管红尘的是是非非。青春素颜,一笔流伤。生活,如此温暖,又如此温馨,只是心是这样的忧伤,寂寞。青春素颜,本是热情似火,阳光朝气的韶华,而自己却是一笔流伤,字字都是伤感的代言,心灵苍老的似乎经历沧海桑田,看破红尘是非。
尘世的风,带着宁静的倦容,撩动了尘封的心弦,吹疼了我记忆深处的落红,轻易的俘获了我荒芜的流年,抖落了一地的记忆尘烟。冬注定是寒冷的,我躲在季节的角落里,用一颗淡然的心与岁月对饮,让生命因为酸甜苦辣的感悟和沉淀而更加的厚重,隽永。流年,总喜欢穿心而过,我站在岁月的转角,感叹生命中的聚散别离。让流年往事变成扯痛心脉的情愫把孤寂变成岁月的心酸,萧瑟中离愁别绪合乐集聚,浮浮沉沉,成了心间断红残绿的苍白。
痛心无比的语录,已冰冷的心如何会有温度。心,微微的疼,淡去的誓言,将记忆吹皱。喜欢这样一种忧伤,喜欢行走于萧瑟的秋风落叶里,随着树叶跟风缠绵后的最后忧伤落幕,心绪也在忧伤里徘徊,心烟也随着那一缕忧伤,于风声里,飘荡。喜欢在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听着,一篇篇伤感的文字反复地读着,静静地,把心交给这一场的忧伤,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会另一种别样的真实的美丽。
扔不掉的寂寞,写不出的忧伤。心,无论多么渴望有温暖的相拥,温暖却在遥远的地方停滞不前。我与忧伤为伍,守着每一个孤寂的黑夜;我是一个感性的人,常常会在别人的故事里感动的一塌糊涂,任眼泪遍洒无底的心海。喜欢我文字的人没有一个不说我的,他们说我的文字总能给人莫名的伤感,这也是因为我骨子里有太多的伤感而致吧!深夜的寂寞,把我的影子拉的好长,微弱的屏幕光线照着我孤独的心,折射出一朵思念的花。
猴年经典伤感语句。3、时光在眼前划过,言辞风化在岁月的褶痕里,看着这个清静的世界,穿巡曾经的记忆,静谧的夜,那沉浮在深处的往事,零落着旧年的影子。4、世界的天涯处,我把记忆的影子一点一点拉长,来时的路,那么的遥远,到了最后,就像一片安静的落叶,停留在散落的悄无声息。15、每当寂寞的时候,我总是会点燃一根香烟,这个时候香烟是我在寂寞里最好的伴随,我抽的不是香烟的味道,而是打发着寂寞的时间。
关于男人伤感的句子。关于男人伤感的句子1、对月起舞,穿越夜晓天明,用千年的时光等你一次回头远眺。今生的守望,只能等到牵来世的手,飘摇的冷风,浮动着忧伤的残梦,握不住的岁月,写下满风雨的忧愁,破碎的梦靥,随流年而逝,暮然回首,我们的故事,山盟海誓的誓言,在残章句子里印刻着凄美,洁白的素笺上,一路蹒跚,一路浅叹流年。金色黯淡了的身躯,带着忧伤还有几滴凝固了的泪,冰冻了留痕的幽梦。
今生只能在梦中相见(伤感散文)偶然听到了这首关于离别的歌,淡淡的忧伤透过耳麦直穿到心灵深处,有一种想流淌心事的冲动,一个人闭着眼睛想像着歌者的心情,那一份牵挂和不舍让人心里隐隐的疼。偶尔展开,总有隐隐的忧伤散发。提起笔开始记录着这份美丽的忧伤,把那份形状逐渐清晰起来的情感压缩成文字,仿佛那些淡淡舒怀的字句会化作嘴角轻扬的释然。人的一生如清澈的河水,日以继夜流淌着美丽抑或忧伤的故事。
遇见,转身,尘缘如梦。红尘纷扰,岁月静好。我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的珍惜过。那些年华,恍然如梦。我的寂寞,是别人不懂的烟火。若可,记住相遇,记住那段美好时光。回眸流年,明媚忧伤。那段美好时光,我微笑取暖。那些时光,那一抹忧伤。秋的思绪,寂寞绽放,明媚忧伤。诚然,寂寞已成一种习惯。岁月静好,沉睡于一个人世界里。
150条唯美伤感的意境句子,伤感到心痛。往事是冰封在记忆中的梦, 而你是我唯一的记忆。-96,心梦无痕-恍然间,彼岸花开,血色花蕊,引渡着迷惘的游魂…-111,时光依旧、流年继续、只是苍老了心…-126,一直以为,只要自己尽力的去爱一个人,只要彼此深爱就可以得到幸福,而现实却残酷的把愿望一点点的撕碎,让我知道,在这个世界爱除了幸福以外,原来也可以成为一种负累,一种压力,深爱过后,不得不无奈放弃,把心丢在记忆里…
本来朋友一起应该很开心,可是不知道为什么,热闹过后却是无限的伤感,仿佛在内心深处还有一处伤口未曾愈合,还在隐隐作痛,夜,总是带给人无限的伤感----题记    喜欢文字的人或许灵魂中都注定有一种去不掉的孤独,或许我也是孤独的,如这般六月的花季少女,该是让我这样的人羡慕的吧!彼时的情语还在记忆里美好着,而一个人的离开,带走了所有的情语,隔时隔空,那样的幸福让人舍不得打扰!心,恋恋不舍,情,再难相依。
种一枚秋心,四时娉婷。一方天地一方心,随着诗人的心境,好像自己也凝聚了诸许情绪,徒然跟着伤感。只是当岁月从身边溜走,带走了一切。满目之下,尽是生命中灿烂的音符,生命的绿,收获的黄,绽放的璀璨,都是秋的交响乐。这是一季生命的原唱,纯白的季节,让我懂得了人生的意义,听到了生命强烈的呐喊声,只因秋心我懂,秋心懂我。生命之美在于,不经意间收获的温暖与感动,始终相信,心中有爱,你就能收获温暖。