微信里的爆款活期理财,收益超过8%.这款产品的名字叫做泰康养老汇选悦泰,由泰康养老保险公司发行。普通的养老型理财产品,投资标的通常是一些低风险的产品,比如流动性资产、固定收益类产品、信托类产品等,整体来说风险是很低的。这款产品和普通的养老产品有一点差别,它允许将不超过30%的资产投资于上市权益类产品,也就是股票类产品,所以它的风险比一般的养老产品略大,相应地,收益也更高。产品是好产品,但是抢不到咋整?
微信上收益超5%的活期理财,可以买吗?随着银行理财和宝宝类产品收益下降,未来有可能连银行APP都买不到这些活期。即便这么多互联网巨头的金融APP都出了活期产品,实际还是供不应求,可见活期产品是个全民刚需。其实,想找活期产品不一定要抢得这么费劲,除了银行智能存款外,一些波动较小的稳健保险基金类产品,也可以满足我们的需求。这里以这款纯债为例子,是想以它举例,大家可以多关注同类纯债产品,以作为活期产品的代替。
基金周评:近九成上涨 有只产品净值涨超4600%摘要【基金周评:近九成上涨 有只产品净值涨超4600%】本周普通股票型基金和混合型基金超八成上涨。货币基金收益率依然较低,本周货币基金平均收益0.046%,据7月4日数据,仅59只货币基金7日年化收益率超3%,仅24只货币基金每万份基金收益超1元,仅34只货币基金每万份基金收益超0.9元。
秒杀余额宝,微信的这款产品逆天了。保险定期理财,不是保险服务,大家不要弄混了,它只是保险公司推出的理财产品,类似于银行理财。具体有四个产品,分别是平安养老富盈5号、太平养老颐养天天、国寿嘉年天天盈和泰康养老汇选悦泰。而太平养老颐养66、平安养老富盈45天、太平养老颐养30等产品,它们名称最后的数字,指的是封闭的时间。其中平安养老富盈360天和太平养老颐养270的收益最好,分别是近7日年化4.846%、4.84%。
很多投资人以前因为怕风险,不敢投长期的,就喜欢投这类低息的短期债权,但实际上,目前绝大多数知名平台不同期限债权的风险,相差越来越小。最后,自己手中的的小额流动资金,首选货币基金,其次才是网贷平台的等额本息债权,以及债转非常灵活的债权,网贷平台的活期最好就不要再碰了,都这个时候了,也没必要太去在意短期2,3个点的收益,生活中常备的流动资金,保证它的安全才是王道。
投资基金选择基金种类:绩优债券型基金。混合型基金指的是投资于股票、债券和货币市场工具,但是投资股票和债券的比例又不满足股票型基金和债券型基金要求的基金;随着债券基金投资债券类别的进一步细分,目前还出现了可转换债券型基金,可转换债券型基金指的是基金名称或者基金管理公司自定义为可转债基金的,或基金契约中对可转换债券投资比例下限进行了限定的债券型基金,其主要投资标的是可转换债券(包括可分离交易可转债)。
昕昕向丽:手头有点闲钱,没玩过基金,目前上有老下有下,自然投资风险不宜太大,想定投两支基金,打算先每个月定投300-400在债券基金上,但具体哪支没想好,可以推荐下么,其他类型基金例如货币,混合基金可以买么,具体推荐下,谢谢!债券基金和量化对冲基金属于中低风险的基金,股票和混合基金是高风险基金适合长期投资,根据股市周期低买高卖。混合基金股票基金,以目前的市场情况,可以再看看。
保证金货币基金诞生之前,市场可以作为保证金管理工具的理财产品主要有传统货币基金、质押式国债回购交易、券商推出的现金管理工具三大类。玩转保证金2:   申赎免费、实时可用   与传统货币基金、质押式国债回购交易、券商推出的现金管理工具三大类现金管理工具相比,招商基金本次推出的招商保证金快线更具工具性优势,可谓专门为股民量身定做的现金管理工具。
货币基金投资一点通货币基金投资一点通(什么是货币基金。货币基金是指仅投资于货币市场工具的基金。☆ 本金安全:由于大多数货币市场基金主要投资于剩余期限在一年以内的国债、金融债、央行票据、债券回购、同业存款等低风险证券品种,因此这些投资品种就决定了货币市场基金在各类基金中风险是最低的,在事实上保证了本金的安全。货币基金平均。O 品种齐全:兴业证券货币代销基金品种齐全,丰富的基金产品超市,总有一款适合您。
以前购买过南方现金增利A货币基金就是到官网上购买,这样的的好处是基金定投可以从货币基金里直接扣钱定投,又不浪费资金的空置期。1、保守型的现金规划方案:1现金+1活期+1货币基金。王女士一家三口,夫妻双方都有稳定的收入,家庭每月日常开支需要10000元,风险偏好是稳健型,那么她们家的现金规划就适合准备30000元做紧急备用金,以防失业、大病等的意外风险,将10000元以现金形式存放,另外20000元放货币基金即可。
互联网理财互联网理财定义及特点 互联网理财一般是指是以互联网理财平台为核心,通过互联网及移动互联网的技术手段推进金融理财服务网络化的进程,并整合产业链上下游资源为投资者提供理财产品的咨询、购买以及投资者教育等服务。互联网理财产品还可以按照理财产品的期限是否固定划分为:活期产品和定期产品及其他创新型理财产品三种,下文将以此分类标准对互联网理财市场主流的理财产品进行分类介绍。
另外,许多货币基金一般都有规定:在任何一个开放日,若A级基金份额持有人在单个基金帐户保留的基金份额达到或超过500万份时,基金的注册登记机构自动将其在该基金帐户持有的A 级基金份额升级为B级基金份额;若B级基金份额持有人在单个基金帐户保留的基金份额低于500万份时,基金的注册登记机构自动将其在该基金帐户持有的B级基金份额降级为A级基金份额。1)基金公司官网:各家基金公司都有自己的货币基金。
债券基金 D 纯债基金抵御寒冬。今年以来,上证指数下跌61.74%,绝大多数股票型基金净值被"腰斩",而债券基金由于重点投资具有较高息票率的债券(包括企业债、公司债、短期融资券、次级债、可转换债券等),因此躲过了金融市场风暴,今年3月31日成立的交银增利A/B债券基金,目前净值为1.0834元,年化收益8.34%,排名基金类产品第一。
债券型基金的收益怎么看呢?债券基金主要投资的方式是债券 只有很少的部分投资股票 所以收益低 但它的风险也低 一般不会亏钱 我投资债券基金三年 总体收益百分之二十 很稳定 你的收益计算方式就是用你的份额乘以单位净值得到的就是你的总的资产 如 基金份额10000 基金净值1.200 你的基金净资产就是12000元 盈利2000元。
上班族买基与老妈炒股拼收益:三大规划让我赢_白领_理财_MSN中国我是一个忙碌的上班族,在理财方面偏于保守。因为我担心重蹈老妈的覆辙,对以投资股票为主的基金敬而远之,只选择了债券基金。我老妈的股票还没解套呢!女友解释道:基金的特征就是专家理财,是一种集合性投资,股票基金组合投资包括了对几十种股票以及多种金融工具的投资,这就意味着投资风险的分散,当然要比个人买卖股票胜算多。我的基金理财规划主要分为三大块。
一名大学生的个人理财投资规划-头条网。第三部分 理财规划建议。(5)基金投资。每月的收支节余或闲散资金,不要再闲置在活期储蓄帐户中,收益太低,建议购买货币型基金,该基金主要投资于短期债券市场,能保持教好的安全性和流动性,且没有手续费,比活期存款收益高的多,待合适时机再按2:6:2的比例分别购买股票型基金、配置型基金和债券型基金,做好长期投资规划,也是实现子女教育规划、养老规划和财富增值的一个重要手段。
"另外,和银行理财产品相比,固定收益信托由于相对于同期存款利率收益更高,相对于银行理财产品来说联动性表现不明显。从投资品种来分类,银行理财产品包括有:货币类产品、债券类产品、权益类产品,风险依次加大,但总的来说银行理财产品属于低风险投资品种。"银行理财产品的好处是短期灵活,但是一年以上的中长期产品相较于固定收益类信托并没有优势:一来是相较于固定收益类理财产品收益低,二来是可选产品少。
早在今年年初,易方达基金上报了易方达市值法货币基金,这也意味着货币基金未来或将打破延续14年的摊余成本估值法,也打破了习惯货币基金带来稳定收益的投资者们的好梦。货币基金单一投资者持有基金份额比例超过基金总份额50%时,基金管理人不得采用摊余成本法对基金持有的组合资产进行会计核算或者80%以上的基金资产需投资于现金、国债、中央银行票据、政策性金融债券以及 5 个交易日内到期的其他金融工具。
好买基金研究中心的数据显示,2014年最好的股票型基金收益达到102.49%,而最差的股票型基金收益超过-8%。但是我们要知道,基金适合长期投资,所以选择基金的时候要把中长期业绩放在重要的位置上,中长期表现良好的基金,也能反映出较好的管理能力。股市下跌或行情不明时:新基金的仓位一般较老基金低,跌幅也较老基金小。投资基金收益的高低与买入时基金净值高低并无直接关系,真正影响投资者收益的是该基金管理人的投资管理能力。
常见的基金按照风险的大小,根据投资标的不同,投资基金可分为股票基金、债券基金、货币市场基金、期货基金、期权基金、指数基金和认股权证基金等。货币基金主要投资货币市场,即短期投资,因而安全性高于债券基金和股票基金的,而债券基金和股票基金主要投资资本市场,即长期投资,安全性就没有货币基金高,适合投资者进行长期投资。2.债券基金主要以各类债券为主要投资对象,风险高于货币市场基金,低于股票基金。
风险承受能力较高积极型低风险、中低风险、中风险、中高风险。风险承受能力很高激进型低风险、中低风险、中风险、中高风险、高风险。而一些投资理财方式也有风险等级的标定,所以明确了家庭的风险承受能力,就可以合理地选择合适的投资理财产品。中期目标主要匹配中期债券、大盘蓝筹股、平衡性基金、指数基金等风险和收益比较适中的投资品种,长期目标主要匹配指数基金、成长型等风格较为基金的类型基金等。
自2006年第一只短融债券基金——嘉实超短债债券基金发行以来,包括嘉实超短债在内,目前运作的短融类债券基金还有博时安盈债券、大成景安短融债券、融通通源短融债券三只基金。短融类债券基金收益则根据每日基金持仓中的债券市价而定,尽管短融类债券基金波动幅度极小,但相比货币基金维持每日净值正增长,短融类债券基金每日收益仍有可能出现负增长的局面。
布局债市定开债、二级债基或是最佳选择。除了纯债基金,还有一级债基和二级债基,比较而言,理财君相对推荐二级债基,风险虽然比纯债高,但由于可以参与二级市场的股票投资,一定程度上可以平滑债市调整的风险。对于今年以来较为火爆的定开债是否值得配置,则有一些争议.定开债的优势就在于在一个封闭期内更便于基金经理操作,且可以加更高的杠杆,在未来资产收益率普遍下降的大环境下,高杠杆的产品更容易跑赢普通开放式纯债基金.
据统计,本期(20160902—20160908)可统计的产品中主动股票型基金产品净值平均上涨1.75%,指数型基金产品净值平均上涨1.31%,混合型基金产品净值平均上涨0.90%,债券型基金产品净值平均上涨0.15%,保本型基金产品净值平均上涨0.12%,短期理财型基金产品净值平均上涨0.05%,货币型基金产品净值平均上涨0.05%,QDII基金产品净值平均上涨1.66%。
债券基金是怎么赚钱的。债券基金,简单来说是指债券占比在80%以上的基金。投资者参与债券投资有三种方式:一是在银行柜台买凭证式国债,二是交易所购买债券,三是通过债券基金间接参与。债券基金是怎么赚钱的呢?这个角度来看,长期债券基金的收益要高于短期债券基金。这主要说的是二级债券基金,可以通过参与二级市场股票投资,增厚基金收益。我们都知道债券是约定还本付息的债券,每天都有收益,但债券基金也是有可能亏损的。
当然,因为短债基金采用市值估值法,净值会出现波动,风险高于货币基金,但短债基金的风险事实上仍然是比较低的。首先,短债基金属于债券型基金(基金资产80%及以上投资于债券),不参与股票投资,也不投资可转债,长期平均风险低于混合型基金、股票型基金。10年期国债利率低于3%时,要卖出长期债基了,理论上仍然可以投资短债基金,但此时债券基金的风险收益比已经很低了,与风险几乎为0的货币基金,收益相差无几。
来自Wind资讯的数据显示,截至3月22日,今年以来债基总体取得了1.8%的累计净值增长率,其中万家添利分级债券基金更是以6.62%的净值增长率排名所有债基(未分类计算)第一位,而其带杠杆的B类份额万家添利分级B更上涨13.26%,在所有债基(分类计算)中列第一。未来收益或主要来自信用债。在货币政策保持中性,信用展望稳定的市场趋势中,高收益信用债迎来配置良机,尤其是今年公司债的大力发展,拓宽了债券基金的投资范围。
昨日上证指数大跌近百点,偏股基金净值损失惨重,杠杆股基更是重灾区。杠杆基金、指数基金以及仓位偏高的主动偏股型基金净值损失惨重,跌幅最大的基金净值下跌8.37%,创下了今年以来基金最大单日净值跌幅。从昨日基金净值跌幅看,金鹰、华富、宝盈等基金公司旗下偏股型基金净值跌幅较大,不少基金单日净值跌幅超过了沪深300指数的跌幅,从侧面可以看出这些基金公司旗下偏股型基金股票仓位较高。
热烈庆祝丰泰1号债券基金净值达1.203元,在同类基金中排名第一.丰泰1号债券型证券投资基金从2014年12月4日开始投资运作,截至2015年2月27日,基金的累计净值达到1.203元。根据WIND数据统计结果,从2014年10月1日至今成立的债券型基金和偏债混合型基金(股票投资比例不超过20%)共57只,平均累计单位净值为1.014元,最高累计单位净值为1.124元。丰泰一号债券型证券投资基金在同期同类型基金中排名第一,业绩遥遥领先。