愿你晨起有幸福,梦里有微笑|美文愿你晨起有幸福,梦里有微笑|美文www.toutiao.com 2018-12-02 17:50愿你晨起有幸福,梦里有微笑|美文幸福的事莫过于,晨曦中醒来面带微笑地说一声:世界,你好!愿你晨起有幸福,梦里有微笑|美文愿你晨起有幸福。愿你晨起有幸福,梦里有微笑|美文愿你梦里有微笑。愿你晨起有幸福,梦里有微笑|美文云淡风轻的秋,皓月千里的夜,愿与你浅醉在幸福的时光里。
天若有情天亦老(情感美文)月儿静静地挂在天空,祥云伴月,平添几分妖娆,思念穿梭在云层,带着我的心,仰望天空,心里一片空白,淡淡的月光倾泻而下,轻轻的润湿我的心,方才依稀的梦里,你一如既往的沉睡,脸上带着恬淡的笑容,你的梦里,是否镌刻我的花容月貌?爱,深深爱,情,仍在心,渴望黎明的一颗心渐渐变得透明,人生一切皆有缘,一切尽在不言中。
梦里,是你优雅的微笑(图文)梦里,是你优雅的微笑。独自坐在寝室的一角,扣上耳麦,聆听着林心如的《梦里》,回忆着我们的曾经,那些浪漫的过去,那些甜蜜的画面,恍如夏日午后捧读的泡沫小说,点点滴滴,你说那是为我筑爱的宫墙。所以,我不愿意放弃,即使在梦里,潜意识中也记得你的微笑。梦里,是你优雅的微笑。梦里,我把你的微笑聆听成耳病厮磨的呢喃,低语着要为我遮风霜雨露。
梦里你曾来看我【情感美文】
梦里花落知道少 【情感美文】
你在我梦里【心情美文】
难忘今生的你[伤感美文]难忘今生的你。今生,你是我窗前的一挂风铃。零乱了我一生的心情。今生,你是我梦里的一处风景。平添了我一串难忘的记忆。今生,你是我眼里的一颗泪滴。晶莹的闪烁却又悲伤的滑落。今生,你是我心间的一道伤痕。但你的名字我却叫作幸福和永恒。缠绕在我梦里渗透我心中的精灵。你是唯一可以左右我心情的女人。
梦里相思如花落(古韵美文)
想拥抱的人却在梦里【美文】想拥抱的人却在梦里【美文】2014-06-09 07:14:06| 分类: 美文欣赏 @我&諟*誰?想拥抱的人却在梦里。我们到底爱不爱一个人,只要低下头来,问一问自己的心灵便会知道答案,那朵爱之花究竟美不美,要看它是否惊艳了你的内心。如果没有夜色可以相守,如果没有文字能够栖息,一腔寂寞的愁绪该去何处安放,想说的话都在诗中,想拥抱的人却在梦里······.
梦里有你(美文图片)
【美文欣赏】有你,就是永远的春天【美文欣赏】有你,就是永远的春天。听一曲春天的歌。把心事涂满有你的诗行。春暖花开是你给的美丽。清澈的小溪水也在春风里绽放笑颜。花落溪边红尘醉。为你,握住手心里的累。相约的梦。编织成最美的花环连同我的梦。今夜你会不会入我的梦。梦里全是有你的春天。你总会把我从梦里叫醒。即使在梦里。
千 年 泪。诗词美文。「最受欢迎的诗词公号 最具人气的美文天地」经典诗词 | 唯美散文 | | 为你读诗 | 文人故事。当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 4:04 千年泪 来自诗词美文。| 千年泪 |才话别已深秋 只一眼就花落。摇摇欲墬 不只你的泪。穿越千年的眼泪 只有梦里看得见。梦在千丝发间 我在梦里搁浅。
【美文欣赏】2017“夏日情怀”精美情感美文《梦里花又开》梦里花又开。推开季节的门,我在夏花的芬芳中,等待你乘风而来。看日升日落,有旅人匆匆而过,却没有带来你的消息。采一朵故乡的山稔花,想象你别在我发间时的笑意,所有的风景,都在一朵花里绽放。静夜如禅,我在思念中独自打坐,静听夜雨悄然来临。雨丝轻轻滑过,湿了手中的那本唐诗宋词,我看见你轻摇折扇,倚门而笑。
人生若只如初见。纳兰长于情,深于情,直抒无奈忧郁情,我的伤心又怎不是因情而起?在梦里你依然如故,在我眼前,你的微笑,一如那年那月那时那分那秒,依旧让我那么心动。人生若只如初见,忧伤的美丽只能注定定格在回忆中。人生若只如初见,不舍的眼眸只为停留在离去的那刻,也许哪天你出现在我的梦里。初遇时情真至深,再见时,唯有一滴伤心断肠泪,一抹忧伤忘怀笑。
这五种人,面善心黑无品无德,能离多远就离多远。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。(美文)生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中。有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。学会把自己的心态放低、放平,多看自己的缺点,多看别人的优点。人,只要拥有微笑,就能够豁达乐观地活着(美文)
梦里,你是我最爱的芳菲四月天【美文欣赏】梦里,你是我最爱的芳菲四月天【美文欣赏】梦里,你是我最爱的芳菲四月天。文 潇莲 编辑 我是一片云。***梦里,你是情满天涯的春。是一树一树的娉婷。梦里,你是生机盎然的苍翠新绿。梦里,你是四月天绵绵细雨。让情劲直向天伸展。梦里,你是高远蓝天中。梦里,你是我期盼已久的梨花白。