烟雨红尘,邂逅最美。隔着一帘烟雨,安静读一页光阴的故事。我们一路浅行,一路想念,唯美着渐瘦的时光,静好着岁月的安寂。感谢岁月,竟然可以让生命这么美!那些,岁月里的素念,便是流年里,爱的清喜。时光悠悠,流年无恙,感恩我们邂逅这一程山水。岁月,牵着时光的手,悄然走过。漫漫红尘里,无论结局会怎样,你都已经成为我心底的一帧风景。你岁月的四季,我途经了最美的芬芳。终会,被时光打磨成岁月的芬芳。
留一缕馨香在心底。又到了绿肥红瘦的的季节,漫山遍野装扮了整个春天的花儿,大都凋谢了,片片坠落的花瓣,随着春风在空中摇曳飞舞。四月的春红已谢,美化整个季节,芬芳了美好的回忆。漫步在时光的隧道里,记忆一份流年,留下一段芬芳。如少女的心,馨香纯净,美丽甘甜。不奢望花儿常开,不奢望四季常绿,因为,那一缕芬芳,早已植根心底……
花儿朵朵 | 蝶恋花十四韵。欲把流年心底放。无赖时光,小字拈惆怅。微暖时逢风细细。念起悠悠情不已。枝上花儿开楚楚。冉冉时光春赠予。兴来摘朵馨香戴。丽日和风犹可趁。撷缕芬芳,眉底舒幽韵。流年不负书勤奋。绿柳扶风风软软。玲珑小朵芬芳绽。不恋喧嚣,唯恋馨香朵。袅袅婷婷风伴左。静默时光香墨画。蓓蕾初开,朵朵馨香竞。满目芬芳枝上并。云闲风细时光静。流年细数难成寝。风弄帘纱凉意浸。一袭风清,一抹浮云淡。
流年花落,摇曳了一季的忧伤。流年花开,芬芳了一季的馨香;淡淡的忧伤。我曾经把这首《情殇》,读给风听,风说:问世间情为何物,直教人生死相许。流年,依风而过,一场花开,一场相爱,穿过季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个清晨与黄昏,芬芳了。一季流年落花沧桑。的模样,任似水的柔情在心底氤氲,将婉约的心事,装订在岁月的素笺。流年花开,芬芳了一季的馨香,流年岁月,依旧沧桑,只诉柔情,不言忧伤。
风过,心语馨香斑斓入境。散落的秋叶,在天空中随风漫舞,看淡了,心也就淡了,心,静静地起舞。守一抹馨香于秋日长空下,待下一季,花儿次第开放,心会依然握住一手流年里的快乐如影随形,风起花落的日子,那转角遇到的,回眸挥不去的,如一抹靓丽的风景,惊艳了时光。心若淡雅芳香,心若蕴藏着一袭温暖,心底便是一方耀眼的晴天,便是一树花开,更无寒意可言。有此雅兴之人,定是有着淡雅之心,和热爱生活的一颗心。
流年似水,浮生若梦。流年似水,浮生若梦??文//冰凌楼兰 编辑//Seanli.漫漫红尘,在岁月的素笺上,书写生命冷暖,书写光阴情长,打开,便是馨香;时光清浅,岁月嫣然,一份懂得,一份牵念,唯美记忆,温暖流年……静坐在流年的时光里,任流年花开花谢。寻觅一份风轻云淡,独守一方旖旎睛空,花开是诗花落是情,轻依流年的风,浅唱着岁月的温暖,淡看一季的相思曼舞,让丝丝缕缕的牵念,在微醉的时光里,浅浅藏于心底。
把花种在心上,得一世馨香。把花种在地上,得一季芬芳;喜欢群聊的朋友加月亮微信:yuelianghongcha.沏杯茶,打开屏,月亮红茶陪伴您。需要月亮的茶,去平台下方京东旗舰店。
正允,你如花常在,馨香且芬芳。
愿心中的季节永远春暖花开。时光的年轮,在季节更迭中交替、变迁。遇见,是山与水的相逢,是心与心的碰撞,是情与情的交融。风绕指香,情与风浓,这是你生命留白的季节。流年辗转,轻倚季节的转角,依着文字的馨香,将如水的情思,摇曳成笔尖的曼妙。穿过千山万水,在季节中千回百转用柔情万千丰盈内心,守一窗岁月的静美于心底,嫣然倾城。独坐季节一隅,用笔尖的墨韵,细数流年悲喜,将一季情愫,深藏在心底。
一场芬芳花开,邂逅春的浪漫,一抹柔情风中缱绻,温馨绿意轻柔,风划过眉梢,叶随花落,是花的无情,还是叶有意,揉碎一朵花,追随一抹香,花叶在风中缠绵,不舍错过芬芳。风,亲吻一缕暖香,醉入粉嫩的念,思如花美丽,温婉一地情,清丽容颜柔情似水,轻洒爱的蜜意,迷醉瞬间的温存,一花一世界,一叶一天堂,叶不因花的凋零冷落,花因叶的珍惜而流连,轮回中叶依然是花的守护,花是叶的珍惜,叶倾花优雅,花倾叶风情。
流年的落花,芬芳了一季的馨香。流年的落花,芬芳了一季的馨香1、人生的舞台心有多大世界就有多大,人生就有多宽广,不必仰望别人,自己亦是风景,做回自我,用简单做生命的底色,看山是山,看水是水,微笑向暖,相信总有一个笑脸是为我们而绽放的,总有一处风景会因为我们而美丽,人的生命只有一次,做你想做的事,去你想去的地方,爱你该爱的人,剪一段岁月,书一纸明媚,去寻找属于自己生命中的春天。
雪栖梅枝,开一树香。雪栖梅枝,开一树香 文字/琉璃疏影 编辑/我心飞扬。落寞的繁华,不经意间,被流年的烟火凝成一帧落花的标本。眸光,漫过流年的烟火向时光更深处追溯。看梦落雪白,着一袭素裳,把流年镌刻成明天的春色馨香。一帧流年絮语,一念温软,再念馨香。谁为谁唯美过流年?待雪栖梅枝,让清韵开成一树梅花。旖旎陌上,水墨流年。草木里深深的心事,轻触着流年旖旎。依着流年的温度,让我携三千温柔,为流年红袖添香。
人间四月天,清新而又温暖,婉约而又浪漫,处处风景都是一首动人的诗篇,播种着希望,燃烧了激情,点亮了梦想,喜欢这静好悠然的岁月,能让一颗浮躁的心安静下来,总有一抹眷恋凝结在人间四月天,千回百转,散发馨香无限,让芬芳演绎成永远,放下红尘的喧嚣与繁杂,让这美好悠悠情愫定格在这一刻,成为生命里最美的记忆,人间四月天,你是爱、是暖、是希望。
惦记,是一朵花开的芬芳【情感美文】朋友啊,你还好吗,简单的文字排列背后,是朝霞里的希望,是月光下的遐想,这馨香的惦记,哪怕就是一句浅浅的话语,哪怕就是一声轻轻地问候,都是你我世界里一朵花开的芬芳。朋友啊,你还好吗,这一句浅浅的话语,这一声轻轻地问候,简单的文字排列背后是朝霞里的希望,是月光下的遐想,这馨香的惦记啊,已经成为这个春天里一朵花开的芬芳......
茶语│雪栖梅枝,开一树香(草木清香的诗行,伴一季又一季的芳菲。)就让草木清香的诗行,伴一季又一季的芳菲。看梦落雪白,着一袭素裳,把流年镌刻成明天的春色馨香。晕开的姹紫嫣红里,有桃红的芳菲,有梨花的胜雪,有梅花的高洁,有翠柳的轻拂。一帧流年絮语,一念温软,再念馨香。待雪栖梅枝,让清韵开成一树梅花。旖旎陌上,水墨流年。草木里深深的心事,轻触着流年旖旎。依着流年的温度,让我携三千温柔,为流年红袖添香。
流年的落花,芬芳了一季的馨香《转》1、人生的舞台心有多大世界就有多大,人生就有多宽广,不必仰望别人,自己亦是风景,做回自我,用简单做生命的底色,看山是山,看水是水,微笑向暖,相信总有一个笑脸是为我们而绽放的,总有一处风景会因为我们而美丽,人的生命只有一次,做你想做的事,去你想去的地方,爱你该爱的人,剪一段岁月,书一纸明媚,去寻找属于自己生命中的春天。4、流年的落花,芬芳了一季的馨香。
杏眼含春杏花情,杏花芳菲杏花缘。开一簇杏花。成了杏花烟雨江南的园子。也像杏花。也做一朵旧年的杏花。等你,在杏花园。人面杏花相映红。杏花开满天。我梦里梦的全是你我心里想的全是你不知我深爱的你是否能读懂我的心朝思暮想的是你辗转难眠为了你在这相思深夜里独自守着那颗爱你的心一生最爱的人就是你一生牵挂的人就是你缘分让我今生爱上了你深深把你放在我心底一生最爱的人就是你一生最疼的人就是你今生爱的轮回只有你。
日子因心间有爱而开满繁花,生命因繁花似锦而充满诗情画意。一枝绽开,繁花芬芳,芳心在时光里安暖着,期待爱的旖旎铺满心的花园,临窗望花的心情,依窗听雨的思念,都为爱,写下芳香四溢的诗句,匆匆而去的是流年里的岁月,存留心间的是满心的爱意,爱的繁花永不凋零,此刻的爱,是“相思一夜梅花发,忽到窗前疑是君。”又是“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?”于是,相思就是枝间的繁花,枝间坠满红豆的风景。
初秋的午后,阳光和暖,一窗简静伴着茶的清香旖旎着静美的时光,似水流年,当繁花似锦唯美了昨日,在秋的深沉里轻握一份安逸和懂得,与你相携清浅时光,静守流年里简约的幸福。享受安静是一种默然的幸福,一本书,一杯茶,把字读到无韵,把茶喝到无味,况且我知道在这安静中,有你静静的望着,总能感受这个秋天落满春的嫣红,生活的唯美为你翩然打开,把生命点缀成一袭花开,生命的简约里素上添花。
夏日,盈一眸清凉,捻一指馨香夏日,盈一眸清凉,捻一指馨香。夏日,盈一眸清凉,捻一指馨香文/紫郁。夏日,盈一眸清凉,捻一指馨香,揽一怀静幽。对于时光的轮转,一直都在心底储存着一种盈盈的渴望和期盼,也一直希望,在初夏的绿茵处,寻一方幽静,揽一份凉意,懒在时光的缝隙里,陪你笑看红尘落花,同走细水长流之路。走过平淡流年,丁香花开际,愿与光阴同谋,感悟生命一种深意的素媚。
借一朵花开的时间,温暖一生一曲琵琶,悠悠千古。———题记   清晨的风,轻轻地撩拨起温暖的心思,掬一捧凉水,静静地拭去昨日的悲伤,借一朵花开的时间,温暖一生。摇曳红尘,女人花,心如花,梦如花,琴声悠悠,缥缈思绪,往事已淡若流水,花瓣凋零流离,却又峰回路转,待到又一季,桃花依旧笑春风。半夏之暖,莲花绽放,如是,借一朵花开的时间,静赏微微颤动的花瓣,轻嗅静静弥漫的芬芳,心随淡淡流逝的岁月,温暖一生。
锁住时光,锁住爱【情感美文】锁住时光,锁住爱。谱一曲清韵,安放于流年,让最深的幸福,以细水长流的姿势,落入眉心,心底的情,和着柔软的念晕染着素笔,心贴着半阙情词,临撰那份初遇的馨香满径。灯火澜珊处的回眸,点缀了年华,如水的日子,凭添了多少一帘幽梦,挽一抹馨香,掬一捧心事,指尖凝情,将一怀柔柔的思绪,轻歌曼舞在文字里。今夜梦阑珊,愿入你梦,徜徉文字间,嫣然浅笑,煮字生花,心依馨香,墨舞芳华。
轻倚时光的路口,静待花开。【一】时光静好。漫赏云卷云舒,用素雅的文字书写一怀婉约,嫣然于人生的深深浅浅,在时光的百转千回中,品味岁月静好 。人们总喜欢在一段时光中,怀念另一段时光;曾经的相遇相知,也只是彼此生命中路过的风景,但那份人生初识淡淡的幽香,却被深深珍藏在时光的眸子里,穿越岁月枝头的明媚,芬芳着我所有的流年。总会有一张笑脸,是为我们而绽放的,时光深处,轻握一份懂得,生命的路口,静待花开。
又是一季花开,芬芳了流年,美丽了相遇!又是一季花开,芬芳了流年,美丽了相遇!
随笔:红豆馨香话思语   你看,这似水的流年,悠悠长长,似一缕水晶般的五彩光芒,那潺缓而过的痕迹,淡淡的,轻轻的,还伴着你看不见的花香,你想要吗?一窗月凉惹闲愁,一场冬雪碎人梦,这一枝素笔,蘸墨凝香,写画牵挂,可知,有一种期待,不惧流年。这月缺月圆,这光阴似水,谁守着一份恬淡,静守着流年。馨香落落,心有所依,折白雪以为衣,集清风以为裳,一帘思念对一张素笺,一抹微笑对一窗闲云,素心,浅淡。
雨墨芳华,素妍如雪,半夏流年,馨香嫣然。岁月流转,留份美丽给自己,陌上繁花,你自是一个清如水淡如烟的女子,涤去俗世的尘埃,拥有一颗澄透明净的心。手执淡淡的流香,轻卷帘曼,和着潺潺的琴音,将梦轻轻揉碎,氤氲成明山秀水中古韵古香的娉婷,散入墨黛含烟的雨幕中,静静地守候一帘尘梦的心事。雨墨挥香,锦色书香,兰心梦语,宛如初见。醉红颜,只为你一曲行文,淡漠如风的云烟。恭贺雨墨馨香建博一周年!
流年相伴,以字相惜。书一段文字,静静将过往安放,馨香流年。惟愿,流年相伴,以字相惜!时光走远,心儿依旧。静静翻阅,那些浅浅的心痕,即使被岁月的烟尘覆了斑白,依旧散发着淡淡的墨香。那些被流年沉淀的往事,丰满了心灵,温柔了记忆。携着明媚,我在岁月的素笺上水墨流年。而记下那一段岁月心语的只有那些落单的文字。素色倾城的淡定,随流年,在红尘深处碾转。我便,我便安然依着岁月的馨香,打开如诗的心篱。