/46「旗津海岸公园」是高雄市政府因应旗津特有的地理特质规划兴建的,公园内景观步道长约一公里,两侧各为脚踏车道及旗津西海岸沙滩,游客可骑着单车或是走在景观步道上,感受旗津海岸公园的诗情画意。「爱河」为高雄市的生命之河,全长十二公里,源于高雄县仁武乡八卦寮田野,自东北而西南汇入高雄港,在市民的眼里爱河是高雄文明的起源,先民赖以维生的命脉,也是高雄走向海洋的起点。
莲池潭(旧称莲花潭)位于高雄市半屏山之南,龟山之北,是高雄市左营区区内最大的湖泊,潭面面积约42公顷,源于高屏溪。莲池潭周边拥有约许多寺庙,环潭十二座香烟缭绕的庙宇包含北极玄天上帝、启明堂、春秋阁、五里亭和龙虎塔,北面有高雄孔庙和万年公园、南侧为凤山县旧城残、东面则为莲池潭牌楼入口和高雄市风景区管理所,布局令人眼花缭乱。
高雄莲池潭。莲池潭(旧称莲花潭)位于台湾高雄市半屏山之南,龟山之北,是高雄市左营区区内最大的湖泊,潭面面积约42公顷,源于于高屏溪。拥有20余座寺庙,由北而南的景点分别有孔庙、北极玄天上帝、启明堂、春秋阁、五里亭、龙虎塔等。莲池潭近年来会举办一年一度的“莲池潭万年祭",约在10月份举行,让莲池潭充满传统文化和宗教气息的高雄旅游景点。
袁视角:第37期:消失的宝藏 琉球。
【宝岛台湾】高雄莲池潭。
石潭美景。
不同的视角不同的美景。
乐清那些野生美景,龙溜、仙杖峰、仙姑洞一日穿行记。福溪水库乃是《神雕侠侣》里杨过和大雕练功的小谷水潭及绝情谷进水道的外景地,仙姑洞就在离福溪水库不远的山上。对面山上就是仙姑洞,这处连接对面通往仙姑洞方向古道的桥为什么只有桥墩呢?''仙姑洞''属于雁荡山最北的仙桥景区,它下临龙湖,离福溪水库大坝约3公里。从福溪御营村转入通往高余的村道公路,一路开到高余村上面的停车场,过隧道后沿着山腰上的游步道前往仙姑洞。
美丽壮观的莲池潭风景。宇林立,五百公尺内拥有二十馀座寺庙,由北而南分别有孔子庙、北。寺庙光景点。编辑制作帝王星QQ:1412716603.
高雄孔庙高雄市孔子庙位于高雄市左营莲池潭北岸,毗邻半屏山,占地六千余平方米,建地为一千八百余平方米,是一栋仿北方宫殿式的建筑,建筑宏伟堂皇。孔庙位于高雄市左营区,左营旧城北门外之莲池潭畔北岸,系市政府于民国63年,仿照宋代孔庙样式及山东曲阜孔庙配置略作修改而兴建,这座孔庙的规模为全省之最,建筑造型雄伟肃穆。
台湾游之二 高雄莲池潭 嘉义阿里山。
中国名潭美景中国名潭美景。
【吉林美景】绿渊潭。
安徽省溪沟池潭美景安徽省溪沟池潭美景。
无论是市井风情、现代感还是山水好风景,捕捉云水间视角下的震撼。无论是市井风情、现代感还是山水好风景。图丨清远日报记者 吴明。山清水秀又不失繁华热闹,在航拍视角下,这片如绿宝石一般的福地,养育着一代又一代浸潭人。图丨清远日报记者 李思靖。全山景玻璃桥,高空而架,置身桥中,胆战心惊的同时,还能以几百米高的视角看四周美景。部分图片来源:清新旅游、清远日报、乡村振兴、水乡山塘,图片版权归原作者所有。
广西溪沟泉潭美景 广西溪沟泉潭美景。
山东省溪沟泉潭美景山东省溪沟泉潭美景。
吉林省沟谷溪潭美景吉林省沟谷溪潭美景。
辽宁沟谷溪潭美景辽宁沟谷溪潭美景。
黑龙江池潭溪涧美景黑龙江池潭溪涧美景。
浙江省溪潭沟谷美景浙江省溪潭沟谷美景。
安徽石潭美景。
玩转河津┃河津的“江南水乡”玩转河津。莲池公园。幽静的湖水、拱形的小桥、秀美的亭台楼阁……,构成了一幅北国的江南水乡美景图,吸引了来自四面八方的游客。经九龙大街来到莲池公园西门,假山及背后的大型莲花浮雕便映入眼帘。沿着环湖通道,一路走一路看,绿化带内绿意浓浓,湖里刚长出来的睡莲静卧水中,南门口的景墙彩绘展现了河津历史名人事迹与莲荷风韵。河津有大事发生,速看!
航拍西双版纳 高空视角赏美景航拍西双版纳 高空视角赏美景 2016年04月29日 07:59:03 | 来源:新华网。航拍西双版纳喜来登大酒店。图片来源:视觉中国。五一假期临近,摄影师近来航拍了西双版纳的众多景点,带大家以不同的视角看风景。
令人惊艳的60度全景鸟瞰视角美景总是特别吸引人们的眼球,因为一般人很难拍摄到这些美不胜收的照片。这里展示的14副美景图是来自俄罗斯的名叫“AirPano”的业余摄影团队拍摄完成的。他们在世界各地旅游,并通过直升机、热气球、轻型喷气机等,将3到4台照相机通过特殊装置,架设在航拍机器上进行全景拍摄。他们希望通过他们的作品,能展示地球鲜为人知的另一面。
“上帝视角”鸟瞰全球各地美景 pingpu.
视角|天桥下的美景。《天天老相机-》老相机收藏爱好者的家园。这组名为《Vendors from Above》的作品是由荷兰女摄影师Loes Heerink拍摄,她在天桥上俯拍越南河内骑自行车的小贩们,以一种特殊的方式捕捉普通辛勤工作者的美丽。微信号:天天老相机。我们将在天天老相机公众微信发布。↓↓↓↓↓↓喜欢老相机的朋友请点击左下角「阅读原文」
从国际空间站看地球壮丽美景。从国际空间站看地球壮丽美景震撼!从国际空间站看地球壮丽美景 2016年01月12日 13:36:33 | 来源:新华网。从国际空间能获得一个寻常摄影师所不能获得的赏景视角,通过这个视角,太空、地球美景尽收眼底,其独一无二的壮美令人震撼。这组由国际空间站的宇航员在太空所拍摄到的地球美景绝对亮瞎眼。