【十二月花】——兰花(二月)
68种兰花,爱花的你千万不要错过!兰花与梅花、菊花、水仙并称花草四雅,是中国十大名花之一。古时把好的文章称为兰章,把情深意厚的好友称为兰友,或兰谊,因此兰花成了人间美好事物的象征。收集整理68种兰花,分享给大家。希望大家喜欢!
小苍兰花。小苍兰,为鸢尾科香雪兰属,多年生球根花卉。叶子线形,质硬;早春开花,有黄、白、紫、红、粉红等色,穗状花序,花偏生一侧,筒中部以下狭细,裂片不等大,有芳香味。原产于南非及热带非洲,也有一种原产于北非的苏丹。小苍兰作为观赏花之用因其丰富色彩和开花的浓香而深受园艺爱好者的欢迎,栽培种类众多。小苍兰的花语是:纯洁、浓情、清香、 幸福、清新舒畅。
【点播】云飞《兰花花》山歌.shange.编哥,你好!我想点一首云飞的《兰花花》,可以吗?【点播】兰花花。把你喜欢的音乐告诉我!点播要写上“音乐家”和《作品名称》;如果你写上对点播音乐的感受,我会优先安排播出;点播作品最好与【音乐向左】风格相同;有些点播内容没有找到,敬请谅解;点播数量太多,会有一个月的延迟,请耐心等待。
奇花异草。1、美丽的外星人。2、就像是襁褓中的婴儿“安古兰”3、这是猴脸兰花。4、兰花的一种:鸽子兰花。5、黄蜂在笑!(笑黄蜂兰花)6、这种兰花名“裸男花”
兰花赞[原创]兰花赞。啊——兰花我心中的花你是一朵希望之花你是一朵理想之花我大声的疾呼我爱你——我爱你典雅的风格我爱你淳朴的气质誓做你诚挚的朋友誓做你亲密的知己即使你枯萎凋零也总会想着你念着你思恋之心永不移。兰花啊——兰花我衷心的祝愿你永远芬芳永远馥郁永远鲜艳永远美丽我坚定的相信你以兰的温柔以花的瑰丽以兰的深情以花的厚谊定能在不远的将来馨香四溢流芳千里... ...
【兰花花】  最适合的彼此,不是一开始的一拍即合,而是愿意在未来漫长岁月中为彼此变成更好的两个人,爱情不存在天造地设的一对,只有彼此努力,成为适合我们的对方。
万代兰的花色繁多,从黄、红、紫到蓝色都有,花期很长,常常一朵花可以连续开放几个星期,而且只要条件合适,大概可以周年开花,不少种类的花朵还有香味。与其他兰花相比,万代兰应该算是比较喜欢光照的了,植株成熟后,如果光照足够,它一年可以开2-3次花。同时,万代兰具有较强的抗旱能力,生性较粗放,是一类在热带地区比较容易栽培的兰花。万代兰花由下面相对的裂片拱扶着,象征着和谐,同甘苦、共荣辱。
《兰花花》郭涛 唱响魅力中国城!
一首《兰花花》实在,太好听了!
竹有叶而无花,梅有花而无叶,松有叶而无香,兰花独并有之X.
精美的72种兰花,名花欣赏 - Q仔日志网 72种兰花请朋友欣赏。
不管是生老病痛、婚丧喜庆,送上一束花似乎是基本的礼数。奇怪了,到底是我太脏脏还是花的问题?婴儿兰花(Anguloa Uniflora)。鹦鹉花(Impatiens Psittacina)藏着老虎的兰花,你发现了吗?天使兰花(Habenaria Grandifloriformis)鸽子兰(Peristeria Elata),圆滚滚的坐在花中间,好可爱!像芭蕾舞者的兰花。白鹭兰花(Habenaria Radiata)
兰花咏。先春发丛花,鲜枝如新沐。婀娜花姿碧叶长,风来难隐谷中香。不因纫取堪为佩,纵使无人亦自芳。最是清风披拂处,一茎嫩玉九枝花。知有清芬能解秽,更怜细叶巧凌霜。大千香过有谁并,消受临池洒墨时。丰骨清清叶叶真,迎风向背笑惊人。撇开瑶草点春星,倦想黄庭梦亦听。倚槛听啼鸟,攀崖采异芬。韶华春已半,万物各欣欣。
解惑|68种兰花,爱花的你千万不要错过!
兰花何谓奇花?奇花实际上就是畸形花,包括多瓣、多蝶、多色、多蕊(多鼻头)、分枝、花花—不一而足。奇花通常不稳定,易变,但猎奇之心人皆有之。其中不乏名品,如春兰绿云、蕙兰绿牡丹、莲瓣兰奇花素、建兰富山奇蝶等,花形优美,成为厅堂摆设的珍品。
[珍藏花2]好花不常开,好景不常有 珍藏花好花不常开好景不常有 [珍藏花2]好花不常开,好景不常有 程穆泽 2019-04-17 阅读 89 关注 啊~啊,牡丹,百花丛中最鲜艳!你说雪儿美不美 高档的兰花,有人出了3080的价了,我仍不卖!高档的兰花有人出了的价了我仍不卖 蒲公英,既是花,也是药。名贵的兰花素淡典雅 名贵的兰花,素淡典雅。
中国十大名花之——兰花 pingpu.
100种世界奇花,超乎你的想象!▼黑兰花。▼日本兰花。▼斜卧石斛兰花。▼杜英花。▼幽灵之花水晶兰。▼南非原生兰花。