居室中不宜养的花。紫荆花:它的花粉如与人接触久,会诱发哮喘或加重咳嗽。月季花:它所散发的浓郁香味,会使一些人产生郁闷不适、憋气与呼吸困难。百合花:香气引起人中枢神经过度兴奋、失眠。夹竹桃:可分泌出一种乳白色液体,接触时间一久,会使人中毒,引起昏昏欲睡、智力下降等症状。洋绣球花:它散发的微粒如与人接触,使皮肤过敏引起发痒症。
每天开心地活着,如花自然开,自然落,不难过。花非花,雾非雾,看淡者优雅,看开者从容。
蝶恋花,太漂亮了,送给有缘人!
朗诵:葬花于春。洞庭老师日前传我这首诗歌,约我诵读。我看作者感受春天,却又在这初春的季节里发出由衷的感叹"哪里是我幸福的希冀"不知最近何以多愁善感起来?我在想,随着岁月的更替,环境的变迁,人是容易感慨良多的。我等爽直之人对人对事至真至情,换来的往往是嫉恨和猜疑,甚至很长一段时间还蒙在鼓里。但我说服不了他,也不想说服他,因为我自己也是这样的人。可能每个人都有自己的解释吧。
美艳花芯,让人爱惜美艳花芯,让人爱惜。
我最喜欢的花。好美的菊花啊 --我最最喜欢的花,也喜欢心静如水,人淡如菊这句话。你看---她给人以淡淡的忧伤,不多不重刚刚好,她像一座山的落叶,一丝一瓣的纠缠着,顺着优美的曲线在空中延伸着。她又能给你那浅浅的微笑,有如洞察先机的聪明可人,在一旁悠闲的看百花争艳。雅致得有些懒散,随性的近乎漠然,堪称花中隐士。我喜欢"人淡如菊",好像其中有着些禅机。
人比花娇。
每一朵小花,都有自己的春天每一朵小花,都有自己的春天。一朵朵小花。里面装满了五彩斑斓的梦想 铺满了明亮的月光 一朵朵洁白的小花。小花已盛开。小花在盛开。小花仍盛开。小花正盛开。心中自有阳光 可爱依旧 温暖常在 一个人的花 静静地开放。一个人的花 静静地开放。
美艳花芯 让人爱惜。
爱花之人与惜花之人。一些人欣赏他,赞美她,随之相忘于脑海。一些人爱不释手,感叹一番,终是不忍心摘下,让他依旧盛开在阳光下,沐浴于雨露中。如果说前者是爱花之人,那后者也算是,如果说前者是惜花之人,那后者就一定不是了。当然,世上爱花之人比比皆是,惜花之人却寥寥无几,自私的爱竟属正常,无私的爱却极难遇到。爱的自私还是无私,全都摆在眼前,那么你是爱花之人还是惜花之人呢?
~人體花~ 絕對值得珍藏。人體花 20 這是紗舞縭的收藏 你看的出來它是由人的身體彩排出來的藝術嗎 真的很美 很值得珍藏。
人娇花艳。
怀人之花 怀人之花。
美到让人窒息的中国诗文,总有一句让你心动!2、人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。3、心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重。5、繁华尽处,寻一处无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛度我心佛空叹。14、一花一世界,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘埃。
葬花吟。
天籁禅音《禅是一枝花》禅是一枝花,一枝无明的花禅是一粒果,一粒多情的果禅是一亩田,一亩丰饶的田禅是一道门,一道空灵的门禅是一潭水,洗净尘世的沙禅是一味药,疗治心里的苦禅是一盏灯,点亮前行的路禅是一轮月,洒满芳草天涯禅是一片天,禅是一片地禅是春和秋,禅是嫩绿的芽禅是你和我,禅是我和你禅是冬和夏,禅是一枝花。
1、成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。2、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。3、知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人。5、人只要能掌握自己,便什么也不会失去。8、人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。9、喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水,要做一个爱花的人。
每天开心地活着,如花自然开,自然落,不难过。花非花,雾非雾,看淡者优雅,看开者从容。
望马路两旁,莫名花残,满地伤,思索的影子剪不断...... 一花一叶,其美丽之处正在于绚烂的生机。而谁又能从一朵离开了枝头的夏花那里捕捉到那株花树的全秘密呢。花开不是为了花落,而人的出生更不仅仅是为了达到某种高度,相信旅途的风景会比功成名就来的更厚实,更加让人回味。人终是喜欢怀念的动物,在怀念中扼腕长叹:当时只道是寻常。
好好照顾我的花(每个人都能从中看到更好的自己)作者:郝广才 文章出处:网络。
“五花八门”指的哪“五花”,哪“八门”?成语“五花八门”最初出自军旅:“五花”是指五行阵(金、木、水、火、土),“八门”是指八门阵式八卦阵。八门  一门巾:指算占卦的人  二门皮:指搭卖草药的人  三门彩:指变戏法的人  四门挂:指江湖卖艺的人  五门平:指说书评弹的人  六门团:指街头卖唱的人  七门调:指搭篷扎纸的人  八门聊:指高台唱戏的人。
人比花娇 小紫人比花娇 小紫。
花不再开,人不再见。路过的景能有多少吸引,路过的人能有几个逗留。夜幕再终美,独究一个人相思,仰望着天堂的去路,您可安好?
海上花。我会在花从中寻找凋零。不管是写给谁,或许只是写给自己,所以,任何认为有自己影子的某某人,不要太相信自己的直觉,这里包括很多人,很多事,无非是走来走去的人,留下的曾经,过去,能过的早就过去了,过不去的,也只不过是因为太重了,所以,选择慢慢地过,我不想因为别的事情,阻断自己行进的步伐,你们,每个人都是好样的,我只希望现在身边,远方的朋友都好好的,这样的话,足矣。
是夜,这是痴心人最宁静的时刻,只有手中一缕青丝长发,在月光下散发出凄美的光澜,微风穿透了回廊,飘进静室,将手中一缕秀发弹出一阵阵无声的摇拽,像永远无法忘却的笑颜如花,一撇一笑,柔中带娇。花无语,月无声,寒夜清宵思念回,在这死一般沉寂的黑夜中,只想一个人在角落里静静地独享一份思念,不哭不笑,不悲不喜。
美到让人窒息的诗文。人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重。繁华尽处,寻一处无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩跹,花不解语花颔首,佛度我心佛空叹。一花一世界,一叶一如来,一沙一极乐,一笑一尘埃。
花也美丽人也俏丽。