给你一天好心情。15幅国画,太美啦!给你一天好心情。美的东西,让人享受。一天都有好心情!黄幻吾 荷花。齐白石 荷花。谢稚柳 荷花。张大千 荷花。龚文桢 牡丹。齐白石 牡丹。王雪涛 牡丹。王震 牡丹。陈师曾 牡丹。吴昌硕 牡丹。张大千 牡丹。
关山月《黑牡丹》娄师白《荷花》黄幻吾 《一轮新月晓光迟》黄幻吾《荷花》谢稚柳《荷花》谢稚柳《荷花图》齐白石《荷花》吳灝《荷花》于非闇《牡丹》于非闇《牡丹》黄君璧《清供图》江寒汀《牡丹图》俞致贞《牡丹图》俞致贞《祝寿图》晏濟元《荷花图》王永年《紅蓮》王雪涛《牡丹图》陆抑非《牡丹》乔木《牡丹》张大千《荷花》
40幅绝美国画,养养眼!田世光 花鸟。陈佩秋 花鸟。王雪涛 牡丹。王雪涛的牡丹,色彩绚烂,笔法丰富,高级!洋洋洒洒的红色画出了梅花之魂。清人任熊,喜欢这样的红色,梅花、山茶,真美!黄幻吾 花鸟。張其翼 花鸟。张大千 红叶小鸟。张大千是全能型画家,这幅红叶小鸟,非常有神韵!谢稚柳 红叶小鸟。俞致贞 花鸟。谢稚柳 花鸟。娄师白 花鸟。
娄师白 牡丹。于非闇 牡丹。著名工笔画家于非闇,用色堪称一绝,尤其是牡丹用色,更是绝妙。他笔下牡丹,胜在用色,或红或粉,或蓝或紫,信手拈来,让人惊叹:这牡丹画得,仙人感受!于非闇 牡丹。一丝不苟的工笔精神,画出了牡丹的高贵典雅,连蝴蝶都为他倾倒。汪承霈 牡丹。色彩用得恰好,牡丹开得朝气蓬勃,仿佛四五月份阳春天气,明媚温暖。陈半丁 牡丹。
一组绝美国画,养眼又净心!吴青霞 连年有余。黄幻吾 一轮新月晓光迟。谢稚柳 荷花。齐白石 多子图。齐白石 梅花。吳灝 荷花。于非闇 牡丹。江寒汀 牡丹图。晏濟元 荷花图。孔小瑜 清供图。王雪涛 牡丹图。溥佐 梅花。黄幻吾 荷花。娄师白 荷花。俞致贞 祝寿图。谢稚柳 芙蓉竹石。陆抑非 牡丹。齐白石 荷花。乔木 牡丹。谢稚柳 兰花。
一组精美国画,养眼、净心!李可染 牛。刘继卣 狗。黄幻吾 鸡。关山月 黑牡丹。谢稚柳 荷花。齐白石 多子图。张大千 荷花。吳灝 荷花。于非闇 牡丹。黄君璧 清供图。江寒汀 牡丹图。俞致贞 牡丹图。晏濟元 荷花图。孔小瑜 清供图。王雪涛 牡丹图。江寒汀、张大壮、陆抑非、张守成、唐云合作国画。齐白石 荷花蜻蜓。乔木 牡丹。
牡丹为唐代以降的文人墨客所不断吟咏,画家则将牡丹在艺术史的脉络中不断演化,历代牡丹绘画精品颇多,清代雍正皇帝赞牡丹曰:“天下无双品,人间第一花。”2016年4月北京故宫博物院在牡丹花盛开的季节举办了“国色倾城——故宫博物院珍藏牡丹题材文物特展”,为我们了解历代牡丹题材的绘画、丝帛、器物等提供了基础。牡丹从何时进入文化史的书写?历代牡丹绘画名家有哪些?牡丹又是怎样与家国一步步紧密勾连的?
张大千 荷花。谢稚柳 竹外桃花。处暑过后,寒冬来临之前,将会是一段舒适的时光。刘伯农 荷花。儿读秋声赋,令人忆醉翁。秋天是令人回忆的季节,尤其是听着孩子背诵《秋声赋》,往往回忆起童年的美好时光。齐白石 青荷。秋叶、秋声、秋熟、秋收……黄幻吾 荷花。蕭朗 秋声。青荷。齐白石 清荷。齐白石 多子。谢稚柳 果熟来禽。谢稚柳 荷花。谢稚柳 兰。张守成 荷。
70幅超动人国画作品,养眼、养心!王雪涛 牡丹。乔木 牡丹。俞致贞 牡丹。陆抑非 牡丹。于非闇 牡丹。吴昌硕 牡丹。陈半丁 牡丹。娄师白 牡丹。林雪岩 牡丹。谢稚柳 荷花。张大千 荷花。花鸟作品。江寒汀 作品。于非闇 作品。谢稚柳 作品。张大千 作品。张书旂 作品。蕭朗 作品。黄君璧 作品。陈半丁 作品。俞致贞 作品。齐白石 作品。
赏心悦目的花鸟画。陈师曾 荷花。关山月 牡丹。江寒汀 梧桐石榴。刘伯农 荷花。娄师白 和平。潘天寿 兰花石榴。溥儒 荷花小鸟。齐白石 牡丹。唐云 荷塘。谢稚柳 荷花。谢稚柳 芙蓉。于非闇 荷花。于非闇 牡丹。俞致贞 牡丹。张大千 荷花。张大千 山茶。张书旂 鸽子。郑乃珖 荷花。
60幅国画,太美啦!张大千 荷花。张大千 芍药。张大千 梅花。张大千 梅花。恽冰 荷花。齐白石 荷花。齐白石 寿桃。齐白石 牡丹。田世光 作品。田世光 荷花。谢月眉 荷花。何百里 荷花。龚文桢 牡丹。黄永玉 荷花。溥儒 荷花。谢稚柳 荷花。张大壮 牡丹。俞致贞 牡丹。王雪涛 作品。王雪涛 梅花。王雪涛 兰花。王雪涛 牡丹。
美到窒息的40幅国画!田世光 花鸟。陈佩秋 花鸟。张大千 牡丹。黄幻吾 花鸟。張其翼 花鸟。张大千 红叶小鸟。张大千是全能型画家,这幅红叶小鸟,非常有神韵!俞致贞 花鸟。谢稚柳 花鸟。娄师白 花鸟。龚文桢 花鸟。王雪涛的小写意花鸟,蓝绿搭配,好看!齐白石 紫藤。张大千 荷花。张大千工笔荷花,画面干净,飘逸!齐白石 石榴。
张大壮 牡丹。龚文桢 牡丹。齐白石 牡丹。王雪涛 牡丹。陈师曾 牡丹。张大千 牡丹。俞致贞 牡丹。娄师白 牡丹梅花。王梦白 齐白石 梅花。张大千 梅花。何百里 荷花。黄永玉 荷花。黄幻吾 荷花。恽冰 荷花。晏濟元 荷花。刘力上 荷花。谢月眉 荷花。田世光 荷花。黃君壁 荷花。齐白石 荷花。谢稚柳 荷花。张大千 荷花。
50幅国画,太美啦!张大千 荷花。张大千 芍药。张大千 梅花。张大千 梅花。齐白石 荷花。齐白石 牡丹。齐白石 紫藤。田世光 作品。田世光 荷花。谢稚柳 兰花。谢月眉 荷花。龚文桢 牡丹。黄永玉 荷花。溥儒 荷花。谢稚柳 荷花。张大壮 牡丹。俞致贞 牡丹。于非闇 牡丹。王雪涛 作品。王雪涛 梅花。王雪涛 兰花。王雪涛 牡丹。
70幅超动人国画作品,美不胜收!邹一桂 花鸟小屏。王雪涛 牡丹。乔木 牡丹。俞致贞 牡丹。陆抑非 牡丹。于非闇 牡丹。吴昌硕 牡丹。陈半丁 牡丹。娄师白 牡丹。林雪岩 牡丹。谢稚柳 荷花。黄君璧荷花。张大千荷花。花鸟作品。黄君璧 工笔花鸟。江寒汀 作品。谢稚柳 作品。张大千 作品。黄君璧作品。俞致贞 作品。齐白石 作品。
田世光 花鸟。陈佩秋 花鸟。张大千 牡丹。清人任熊,喜欢这样的红色,梅花、山茶,真美!黄幻吾 花鸟。張其翼 花鸟。张大千 红叶小鸟。张大千是全能型画家,这幅红叶小鸟,非常有神韵!俞致贞 花鸟。谢稚柳 花鸟。娄师白 花鸟。龚文桢 花鸟。王雪涛的小写意花鸟,蓝绿搭配,好看!齐白石 紫藤。张大千 荷花。张大千工笔荷花,画面干净,飘逸!齐白石 石榴。
黄幻吾 荷花。齐白石 荷花。谢稚柳 荷花。张大千 荷花。龚文桢 牡丹。齐白石 牡丹。王雪涛 牡丹。陈师曾 牡丹。张大千 牡丹。俞致贞 牡丹。娄师白 牡丹梅花。王梦白 齐白石 梅花。张大千 梅花。齐白石 紫藤。何百里 荷花。黄永玉 荷花。恽冰 荷花。晏濟元 荷花。刘力上 荷花。谢月眉 荷花。田世光 荷花。黃君壁 荷花?
40幅名家花鸟画作品 刘奎龄鹌鹑芙蓉鹌鹑觅食的乐趣,活灵活现!张大千牡丹看多了张大千的泼墨作品,再看这样的工笔,真的是500年来第一人!王雪涛萱草王雪涛的小写意花鸟,蓝绿搭配,好看!王雪涛牡丹王雪涛的牡丹,色彩绚烂,笔法丰富,高级!张大千荷花张大千工笔荷花,画面干净,飘逸!齐白石双鹑图齐白石的色彩,堪称一绝。张大千红叶小鸟张大千是全能型画家,这幅红叶小鸟,非常有神韵!娄师白花鸟齐白石的影子,看到没有?
50幅美逆天的国画,直入灵魂!张大千 荷花。张大千 梅花。恽冰 荷花。齐白石 荷花。齐白石 寿桃。齐白石 牡丹。齐白石 紫藤。田世光 荷花。田世光 作品。谢月眉 荷花。何百里 荷花。黄永玉 荷花。溥儒 荷花。梅兰芳 兰花。谢稚柳 荷花。谢稚柳 兰花。俞致贞 牡丹。俞致贞 花鸟。王雪涛 作品。王雪涛 梅花。王雪涛 兰花。王雪涛 牡丹。
好美的国画,看了好心情画友之家 2019-03-03 13:15:28.张大千 荷花。张大千 芍药。张大千 梅花。恽冰 荷花。齐白石 荷花。齐白石 寿桃。齐白石 牡丹。齐白石 紫藤。齐白石 作品。田世光 作品。田世光 荷花。谢月眉 荷花。何百里 荷花。龚文桢 牡丹。黄永玉 荷花。溥儒 荷花。谢稚柳 荷花。张大壮 牡丹。俞致贞 牡丹。王道中 牡丹。
QQ浏览器国画清风雅集:齐白石、张大千、谢稚柳笔下的荷花书画艺术收藏2019-05-31齐白石 荷花。泼墨大师张大千的荷花自成一格。张大千 荷花。张大千 五色荷花。张大千 泼彩荷花 镜心。张大千 荷花 镜心。说张大千的荷花。谢稚柳 红白荷花开共塘打开QQ浏览器,阅读体验更佳。打开QQ浏览器阅读2评荷花开花和凋谢的时间,以及荷花的多种用途。
岁朝图,中国画里过新年!是日,以鲜花、蔬果、文玩供于案前,以求新年好运、春意盎然,被称为“岁朝清供”。此后,岁朝图的内容逐渐扩展,经明、清而至近现代,大至文房器物,小至灯笼、鞭炮、果蔬等日常生活用品,都成为图上的吉祥物,日益成为一种雅俗共赏、意蕴丰厚,融诗、书、画、印于一体的画种。任颐 岁朝清供。吴昌硕 王震 岁朝清供。吴昌硕 岁朝清供图。任薰 岁朝清供。张大千 岁朝清供。陈大羽 岁朝清供。王震 岁朝图。
张大千的虾,齐白石的荷花。张大千这只虾同样饱含大千风格,泼墨大写意背景,灵动活现的一只虾跃然纸上,据说张大千画虾还得到过齐白石的指点。张大千画虾比较随意,而齐白石更加写实,他告诉张大千,虾只有六节,不能多画也不能少画。张大千只顾追求美感,还真没有仔细观察过虾,他后来回去仔细观察虾以后,还真如齐白石所说,对齐白石的严谨佩服不已。
自明清以来,以画荷著称的有三家,一是八大,一是张大千,一是谢稚柳。谢稚柳亦钟情荷花,其独出手眼的画法温婉可亲,铺陈奇丽,在水墨交融之中描绘出一片雾合烟围的江南荷塘。对三家画荷的格调,著名画家刘旦宅以人相喻,他说八大的荷花,朴实无华,如浑然天成的村姑,是无盐丑女钟离春;在谢稚柳的笔下,荷花多姿多彩,风格多样,有冷艳的淡彩,有石绿染叶、朱砂勾花的重彩,有墨彩交融的落墨,有笼雾拖烟的水墨;