装修坑再多,也不能步入这20大主材选购坑,坑钱是小,毁房才是大!1、我们市场上常见的地漏有2种形式,分别为T型地漏和深水封地漏,那对于这2种不同类型的地漏来说,到底哪种更好点?一般对于淋浴房和卫生间的地漏选择,最好选择深水封地漏,具有一定的防臭功能,还有就是洗衣机建议大家选择T型内芯,水量大的时候,排水速度很快的。2、对于地漏的材质来说,建议大家选择铜质和优质的不锈钢材质的地漏,这是为了时间长会生锈。
各个都是坑钱利器,装修业主无一幸免。奸商就靠这20种家装主材挣钱!各个都是坑钱利器,装修业主无一幸免。一、地漏。地漏市场上有很多种类,然而对于不同种类的地漏来说,都有着不同的优缺点,不过据小编了解到,现在很多人都选择T型的地漏,这个地漏相对深水封的地漏要好用很多。1、在选择地漏的时候一定要注意其地漏的排水性能,不然后期很容易水漫金山的。1、在选择窗帘的时候,要注意窗帘的面积和窗户的面积比例是:2:1.
装修老鸟揭秘:黑心商家就靠这20种主材坑钱!你不是内行被坑属正常。装修老鸟揭秘:黑心商家就靠这20种主材坑钱!你不是内行被坑属正常!1、地漏。①、这个地漏,市场有3种,分别为直通式的密封地漏、硅胶密封地漏、翻板芯地漏这三种地漏选择根据区域的使用而选择的,比如说卫生间应该使用直通式的密封地漏,而阳台上的洗衣机应该用硅胶密封地漏,淋浴房应该用翻板芯地漏等等。①窗帘在定制的时候,要注意窗帘的比例,一般是2:1.
犯23个让人抓心挠肺的装修坑,个个凶猛扎心。9、在安装地砖及地漏的时候,一定要注意这个地漏的高度,很多工人会偷懒,然后将其地漏直接安装在地砖中,这样后期排水是好难不畅通的,每次有积水的时候,可能都要你人工去清理,那就非常的麻烦。11、卫浴间用到的玻璃胶比较多,比如说这台盆的一周,以及马桶,淋浴房周边都要用到玻璃胶的,那建议大家别用工人带来的玻璃胶,这时间不长就发黑了。
一、水电路改造从开关插座的位置确定开始  确定开关插座的位置应该首先考虑以下三个方面的问题:插座:7个(电冰箱、油烟机、厨宝、微波炉、餐桌边上的涮火锅插座、橱柜台面上至少有两个备用插座)建议家里用五个"带开关插座":洗衣机插座、电热水器插座、书房电脑连插线板插座、厨柜台面两个备用插座。所以,为了避免频繁插拔,类似于洗衣机插座、电热水器插座这类使用频率相对较低的电器可以考虑用"带开关插座"。1、天然石材。
如果你的预算有限,可以考虑著名品牌特价产品,或者你可以选择购买智能马桶,但是千万要记住,选择智能马桶就要提前预留好插座。1、厨卫的吊顶尽量用轻钢龙骨,不要让木工打木质龙骨,这样做很浪费人工浪费材料,因集成吊顶的轻钢龙骨都是含在套餐内的,而且木龙骨在厨卫这样的潮湿环境中很容易热胀冷缩。2、取暖、照明、排风各个电器,最好分开装,排风安装在马桶上方,照明要均匀,如果是灯暖要设计在淋浴上方,风暖随意。
排风量也并不是要过度追求越大越好,理论上来讲15立方风量的油烟机可以在3分钟之内把5平米的厨房全部换气一遍,够用了,排风量越大一般意味着噪声越大,如果在噪声不变的情况下,当然排风量越大越好。无论是燃气热水器还是电热水器,除了考虑热水器本身的价格之外,还要注意安装费以及安装辅料的价格,燃气热水器的“巨额”安装辅料费已经成为业内的一种“潜规则”,如果能提前了解并自己准备好安装材料的话,也能省下一笔费用。
干28年建材商酒后狂语:业主傻子多,这20种建材不懂瞎买!真浪费钱。干28年建材商酒后狂语:业主傻子多,这20种建材不懂瞎买!真浪费钱!1、地漏。①、一般这个地漏商家卖的有3种形式吧,一是密封地漏、二是硅胶密封地漏、三是翻板芯地漏!而这三种地漏使用的区域是不一样的,那就比如说这个洗衣机是应该用硅胶密封地漏,而淋浴房应该用翻板芯地漏等等。②安装油烟机的时候,要注意油烟机与台面之间的距离,过高的话没有吸油的威力的。
1、每种地漏都有优缺点,但是相对来说T型地漏和深水封地漏更好一些。淋浴地漏的排水性能一定要好;2、尽量选择铜质或者正宗不锈钢材质的地漏,防止生锈。不锈钢水槽。1、正宗304不锈钢材料才是最好的。油烟机。侧吸和顶吸不是影响吸力的主要因素,排风量、油烟机进风口和灶具的距离、油烟机距离烟道的距离才是影响因素。淋浴房。实木家具。2、商家可能会把板木结合或者实木贴面的家具“称为”纯实木家具,一定要问清。
20种装修材料选购技巧 施工注意,百位业主的经验之谈。1、每种地漏都有优缺点,但是相对来说T型地漏和深水封地漏更好一些。2、地漏的材质最好是铜的或304不锈钢,防锈耐用。不要让木工打木档龙骨,浪费人工浪费材料,因为集成吊顶的轻钢龙骨都是含在套餐内的,另外厨卫环境较为潮湿不建议用木龙骨。2、铺实木地板之前一定要预铺,调整色差,把色差很严重的板子退给商家,稍有色差的地板可以铺到床下或者柜子下这些被遮挡的地方。
入住被这15个装修错误坑的心力交瘁!入住被这15个装修错误坑的心厉交瘁!卫生间在选择瓷砖的时候瓷砖的面积太大或是太小都不建议选购,铺设卫生间瓷砖的尺寸建议选择30*30就可以了,不大也不小,此外,这样面积的瓷砖也比较好找地漏的坡度!12.贴完瓷砖要检查有没有空鼓的现象,空鼓的瓷砖太多会容易造成瓷砖脱落的现象,卫生间和厨房的瓷砖墙面还要安装挂架用于收纳东西,如果空鼓太多,小心挂架挂不住还会出现瓷砖脱落的现象。
你不了解选购技巧被坑是正常!无良商家就靠这20种装修主材坑钱!1、话说地漏有很多种,但是不同的地漏有有优缺点,不过,在这建议大家还是选择T型的地漏,相对来说要比深水封地漏要好了多!2、在选择地漏的时候,选择铜质的和不锈钢的好,因为这样不容易生锈。油烟机。其实在选择油烟机的时候,造型是不影响其吸油烟吸力的,买的时候是主要看排风量、油烟机进风口和灶具的距离、油烟机距离烟道的距离,这才是影响因素。
5.移门,现在装修为了节省空间都会安装移门,比如厨房用玻璃推拉门,卧室的衣柜用移门,还有卫生间的门不少业主也会做成移门,在选购的时候要注意,门身的质量是其次,门的轨道才是选购的关键,移门的轨道直接决定移门寿命的关键因素。12.插座高度,在水电改造之前就需要确定好家里面的插座高度以及需要摆放的家具的高度,这样在后期家具进场的时候就不会出现安装好的开关插座被家具挡住了的尴尬场面。
使用半钢化玻璃或热弯玻璃,在冬天用热水或是夏天用冷水时,有可能爆裂,钢化玻璃的安全性则较高。10、床垫别老睡一面  床垫老睡一面容易导致弹簧变形、床垫凹陷,新床垫最好隔2—3个月调换一下正反面和摆放方向。15、选地漏,不锈钢的好铸铁、铸铜地漏表面粗糙、易生锈,且排水量小、流速慢;17、出汗多,用竹炭床垫 竹炭的多孔结构,使床垫可以吸附皮肤排出的二氧化碳、氨及高湿的汗气,保持睡眠时身体舒爽。
市场上面主流的瓷砖有:釉面砖、仿古砖、木纹砖等等,当买完瓷砖到货的时候,第一时间开箱验货、如果发现有破损的,让商家来承担,那再就是要注意的就是瓷砖如果不够来进行补货的话,两个批次的瓷砖颜色可能会存在着色差,这种情况是经常有的,还有小瓷砖的铺贴的人工费会略高,要提前考虑预算。
淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘。10、在安装地砖及地漏的时候,一定要注意这个地漏的高度,很多工人会偷懒,然后将其地漏直接安装在地砖中,后期排水是个大问题,每次有积水的时候,可能都要你人工去清理,非常的麻烦。14、窗帘选择,蕾丝窗帘不要,要遮光性比较墙的窗帘,还有就是那个窗帘上面的花边啥的就是浪费,啥作用都么有,还容易积累灰层,想洗还费事。
卫生间地漏下水太慢 维修师傅说我们夫妻俩都有问题!一般做下排水管的坡度要在1%以上,既1米的水管,坡度要在1厘米以上,3米的水管坡度要在3厘米以上。解决地面坡度还有一种方法,既可以在浴室柜或者坐便器的地方做一点坡度,这是为了万一卫生间发生积水,可让水通过这两个地方的地漏排水。解决排水坡度还有一个有效的方法,就是加大地漏四周的坡度,装地漏的砖打对角线,把地漏放在砖正中间,这样安装地漏坡度非常明显。
卫生间装修只顾刷防水,忘记这5个地方,用着不舒服,天天心烦!浴室柜分为台上盆、台下盆和一体盆。主卧卫生间安装的是台上盆,每次洗脸都会弄的水花四溅,搞的台面和地面都是水。错误二:卫生间没做干湿分离,洗澡满地的水。卫生间下水管改造的时候,可以让工人在地漏管处加装一个存水弯,可以防臭。同时,地漏也不要选择几十块的便宜地漏,纯铜地漏最好,还带有防臭装置,也要带有拦发网,防止头发等堵塞下水管。
这些地方要是你家的装修工这么装马上叫停,很多地方都被说中了。卫生间最好在淋浴区和非淋浴区装两个地漏,排水速度加快,不容易发生积水问题。洗脸盆的下水管要记得做一个U型的存水弯,这是为了避免下水口返味,起到水封的作用。另外也要注意不要将头发、秽物等通过洗脸盆的下水管排走,很容易粘在下水管上,很容易产生异味。餐厅上面有根水管,结果设计师给做了这么个吊顶,难看,不知道他们怎么就这么喜欢吊顶。
没想到,小小的地漏还有这么多门道!一 ↑管道口距离弯口非常近,选择地漏的时候要注意地漏的深度。三 地漏的工作原理:有水流入地漏,水的重量把底部的ABS密封盖打开,水会畅通无阻的迅速排走。上述改动使用的地漏,没改动的下水也是可以使用的,另一种是水封地漏。二 它的地漏芯较深高度国家标准深度为50mm,小于这个深度防臭效果可能就没有那么好,所以下水管要有足够的空间安装地漏。淋浴房地漏:卫生间地漏下水标准坡度:
淋浴房全钢化玻璃最安全。使用半钢化玻璃,在冬天用热水或是夏天用冷水时,有可能爆裂,全钢化玻璃的安全性则较高。床垫别老睡一面。床垫老睡一面容易导致弹簧变形、床垫凹陷,新床垫最好隔2~3个月调换一下正反面和摆放方向。地漏用不锈钢的好。出汗多宜用竹炭床垫。竹炭的多孔结构,使床垫可以吸附皮肤排出的二氧化碳、氨及高湿的汗气,保持睡眠时身体舒爽。
下水管深度够的情况下,个人建议卫生间和淋浴选深水封,更防臭。淋浴房。1、尽量用轻钢龙骨,不要让木工打木档龙骨,第一是浪费人工浪费材料,因集成吊顶的轻钢龙骨都是含在套餐内的,另外木龙骨在厨卫潮湿的环境下面容易热胀冷缩。2、取暖、照明、排风各个功能电器,如果能分开最好,排风安置在马桶上方,照明要均匀,镜前要特别增加照明,如果是灯暖要设计在淋浴上方,如果是风暖可以设计在淋浴之外。
淋浴房的地漏一定要往好了买,对比起来发现,T型地漏和深水封地漏的倒水能力会强很多!材质方面,如果想持久的用下去,铜质的和优质不锈钢的地漏是好选择,一般都比较难生锈!选购马桶时,可不能只看马桶价格,还要问问配件是否要额外收费,像安装用的角阀、软管、密封圈、玻璃胶加上来也不少钱!橱柜猫腻实在是多,不同商家的计价方式完全不同,一定要问清楚计价方式再比较总价,还有五金也要对比,进口的和普通的价格差距很大!
新房入住2个月,被这14个装修材料坑掉了所有积蓄!一、地漏。卫生间基本至少有1个地漏,如果装淋浴隔断会多1个淋浴地漏;阳台如果有下水管,需要1个地漏;厨房的下水管一般是直接接水槽下水的,不用地漏,如果有额外的下水管,不用也可以封起来,如果不封,那也需要地漏。我有个朋友家装修的时候防水没做好,导致卫生间对墙的房间衣柜都发霉了,最后拆了衣柜,拆了瓷砖重新搞的,损失就不说了,都住进去了再返工非常之麻烦。
这房子买了几年了,这前年刚交完房,之后准备装修,本来有个熟人,想找他来帮忙装修,可后来看到网上数万人吐槽找熟人坑,坑坑!1、地漏。③淋浴房:一般淋浴房都要用专用的翻板芯地漏,之所以选择是因为它下水速度比较快,不过防臭效果有那么一点的差;②淋浴房现在地漏小,而花洒水急的话,真的管不了多大事的,建议大家装那种在四周开水沟,让水从四边汇流到水槽,这种地漏会好很多的。③其实品牌的特价款的瓷砖既便宜又实用。
230平方装修干货指南,总结10个装修坑,附装修费用明细。让装修队列出一个采购清单,打印十份,去建材市场让老板填价格,然后自己比价格。防水材料质量区别不大,注意比价,买防水材料,让工人做好防水,做够防水(淋浴间地面墙面做满、地面做三层防水,干区地面做满墙面做一半高,阳台做地面,地漏防水一定要做够),比后期叫人上门补防水便宜太多了。6,墙漆(含腻子粉) 参考价格:6000元 (多乐士2500,腻子粉2500)
装修完三套房才总结27条经验教训,为啥我家装完了才看到!能买得起三套房对普通的家庭来说简直就是土豪了,小姑家确实比较有钱,装修完三套房后,她总结了不少经验教训,下面我就把小姑的经验教训分享出来,对大家也还是有帮助的。要买皮的就一定要买真皮的,否则就别买皮沙发,小姑家第一套房就不是真皮的,没用几年就开裂了,所以后两套房子都买布艺沙发,要注意的一点就是一定要亲自试试套子能不能拆下来洗,不然就麻烦了。
33年师傅警告卫生间一定不要这样装,要装得照这6点否则被骗!卫生间的马桶和浴室柜使用的玻璃胶最好要买防霉的,装修的时候要看一下师傅用的是什么玻璃胶,不要等到师傅做完了以后,自己进里面住的时候,时间长了霉才后悔,在这方面我们都需要细心。4,最好的搭配还是卫生间跟淋浴房一起,但是有个卫生间会太小,可以使用浴帘,这样也很方便也很简单。