LEE-给牛仔裤加上拉链。20世纪90年代,青葱骚年总是有一颗热情及探索的心,90年代的牛仔裤已是形形色色、林林种种,于是年轻人们开始热心追究牛仔裤的变迁过程、比较早年生产的牛仔裤与今日牛仔裤的不同点以及寻觅并收集早已停产的古典旧款牛仔裤,甚至在牛仔裤的穿法上也开始复古起来。不管你穿牛仔裤还是不穿牛仔裤,你都应该知道牛仔裤最常见的颜色就是蓝色,所以染色一般都采用靛蓝染料,这是一种古老而天然的染料。
不适合:裤腿窄小的牛仔裤,如:弹力牛仔裤、收腰牛仔裤。要点:男版细腿裤,髋部和大腿的根部都采用直筒裤的方型,只是小腿区域收得更细,这是女版细腿裤与男版细腿裤的最大差别。分析:这种版型从上半部分到腿部是逐渐收紧的款式,又不是缩腿的版式,过于缩腿的版型反而会凸显O型腿的缺点,膝盖部的刷白与大腿处的猫须处理,都会让人忽略掉腿型的缺点。天使牛仔裤,牛仔裤批发专家,对加盟商,进行系统的店铺设计,营销培训。
九分喇叭裤和长款喇叭裤相比,最明显的优势是穿平底鞋裤腿也不会拖地(⊙﹏⊙)b开个玩笑啦~最明显的优势是即使是穿平底鞋,也能很有范儿!流苏牛仔裤。说实话小编是欣赏不来,可能是多年以来牛仔裤款式都比较单调,就像是狗和猪突然能配种了一样,牛仔裤和磨烂了的流苏结合到一起确实还是能吸引人眼球的。与前面的流苏牛仔裤同样独具个性的是这款前短后长的不规则牛仔裤。相较于直筒的款式,喇叭裤的九分设计还是更显腿细腿长。
人人都爱卷裤脚一天小天发现人类已经改变了穿裤子的习惯,他们不再放任自己的裤脚盖到鞋面上,而是潇洒的把裤脚精心卷起,真是时尚时尚最时尚,卷裤脚将统治全人类.颤抖吧,人类!不卷不活卷裤脚成为小天生活中一件有魔性的事情,拜读过各种卷裤脚秘籍后的小天仍然生活不能自理...一天小天发现人类已经改变了穿裤子的习惯,他们不再放任自己的裤脚盖到鞋面上,而是潇洒的把裤脚精心卷起,真是时尚时尚最时尚,卷裤脚将统治全人类。
挽得一手好裤脚,没有姑娘推不倒挽得一手好裤脚,没有姑娘推不倒时尚先生2016-11-05 07:30.现在都知道卷裤脚好看,但是万事万物都有原因:起初挽裤脚是源于Bronx Gangsta(布朗克斯黑帮)毒品交易,左腿卷起为买,右腿为卖,挽起裤脚表明:“我没有藏枪”。步骤1:取大约两英寸的裤脚。本来西裤的裤边都是单层的设计,但是以前有一个欧美的绅士,在下雨天的时候为了裤脚边不被雨水淋湿,就把裤脚给折了起来。双层反折裤脚。
一条牛仔裤从款式到品牌, 我们对它真正的了解能有多少?修身牛仔裤对于身材的宽容度远超紧身牛仔裤,只要是正常均匀体型的朋友都能上身。但其实说到底,修身牛仔裤与紧身牛仔裤划分并不是那么明显,或者说,裤管的宽窄来划分,本身就是一个相对的概念, 如果单纯看宽窄,买小一号的修身牛仔裤与紧身牛仔裤就是一回事儿了(在膝盖以下还是有些许区别)牛仔裤可粗略分为:洗水牛仔裤(洗水是人工做旧的工艺)和 原色牛仔裤。
20分钟改短牛仔裤--保留原边在国外的最知苦,牛仔裤买了都长那么一大截子,找裁缝改,又贵,又改的不好。普通裤子无所谓,水洗,重水洗的牛仔裤这么改了可是不伦不类,因为改好的边没有了做旧效果。看来可以继续买牛仔裤了。如下图,比如记号是在我缝纫机压脚右边的位置。缝纫机的扩展台拆掉,裤腿正好套上去。我用了隐形拉链压脚觉得好用。其实用普通压脚也可以。
手工给宝宝做一条背带裤。宝宝背带裤裁剪图如下,既然有了这么一份裁剪图,那么,我们如何能够利用起来给宝宝做一条背带裤呢?下面,用一条稍大的牛仔裤,参照这份宝宝背带裤裁剪图,给宝宝制作一条背带裤吧!参考宝宝背带裤裁剪图给宝宝做背带裤是不是很简单呢?你也可以参考这个宝宝背带裤裁剪图,做出更好看的宝宝背带裤哦!
男士穿衣搭配秘籍,简单2招教你正确的卷裤腿!裤子的长度刚好在中/低跟鞋的边缘以上,可以卷或不卷(建议不卷,自然下垂),如果裤子稍长于鞋面,可以卷起来,长度应该在鞋的上边缘卷起约2~3厘米(可以模制)大幅减少或增加+- 1厘米的裤子必须整齐整齐地滚动,不要随意滚动。牛仔裤,休闲裤卷起来可以比较休闲,这是我们平常的一条,卷起来看起来干净帅气,卷起来难看点已经成为游击队移植的,主要是裤子和裤子的质感问题!
工厂负责人伊利斯说:“光凭看,你根本分不清这条牛仔裤是卖20英镑还是200英镑。便宜的牛仔裤并非不好。牛仔裤就是牛仔裤,它们的制作方法相同。”流行于时尚界的低腰牛仔裤一定是众多时尚人士的挚爱,但是如果低腰牛仔裤低过了头,那就不美了,所以检验低腰牛仔裤是否标准是看“毛”有没有露出来,如果低过头了便不是性感时髦了哟。牛仔裤怎么叠?从这轮测试来看,盐水泡过的牛仔裤和没有用盐水泡过的牛仔裤褪色情况是一样的。
即使你可能已经有一两件牛仔裤,但很有可能还是低估了牛仔裤的作用,也不太明白为什么牛仔裤在男人的衣橱中有着不可或缺的地位。了解适合你的牛仔裤的尺寸或者你的腰围是找到完全合适的牛仔裤的第一步。除非你是个牛仔裤专家,不然找到合适自己以及生活方式的牛仔裤不是一件易事。下面的图片教大家如何分辨休闲牛仔裤和较正式的牛仔裤,最终挑选出最适合自己的款式。好好保养牛仔裤可大大延长牛仔裤的使用年限,使颜色始终如新。
有喇叭口的牛仔裤对多数女性都能适用,小喇叭的牛仔裤能让有些大的臀部和腹部看上去不那么明显。*一条深色的让你能在上班时穿的比较正式的牛仔裤*―条休闲蓝的牛仔裤即使破了也能穿*―条可以在周末出去时穿的牛仔裤*―条可以穿平跟鞋的牛仔裤(也可以作为周末穿的牛仔裤)*―条可以穿有跟鞋的牛仔裤(也可以作为上班穿的牛仔裤)如果你真的是很喜欢穿牛仔裤,你也可以选择下面的这些牛仔裤:*至少一条其它颜色的牛仔裤:
服装设计教程|水洗牛仔裤的手绘上色方法教程。画裤子褶皱前,需要先调节一下颜色,黑色马克笔在调色盘上涂抹,然后用牛仔蓝色马克笔与黑色马克笔混合,对颜色进行调和加深,用于下一步绘画裤子褶皱。用白色彩铅,提亮牛仔裤水洗高光部分,这样可以突出褶皱,使其看起来更立体,要注意视频中彩铅上色时笔触的排列,白色彩铅不仅可以提亮高光,调和马克笔的硬朗,也可以让牛仔裤水洗的感觉看起来更自然立体,裤子更真实。
直筒不规则剪裁牛仔裤这个大势, 从去年Vetements那条天价拼接牛仔裤面世以来,就火得不可收拾。这条牛仔裤是古着Levis基础上改良的牛仔裤,但是价格之所以能翻个10几倍,不是没有原因的。Rachel Comey 这条牛仔裤大家应该还很熟悉吧, Vetements的牛仔裤没出现之前,这条裤子占据了时装周街拍的半边天。破洞牛仔裤听起来有点过时了,但是Gigi纽约时装周的两张街拍,把R13这条带短裙的破洞牛仔裤彻底给捧红了,第二天官网直接售罄。
动动手旧牛仔裤变实用挂袋。旧牛仔裤改实用挂袋1.下面介绍如何把旧牛仔裤改造成实用挂袋,无论挂在门后,还是书柜旁,都是家居收纳的好帮手。旧牛仔裤改实用挂袋2.1、将旧牛仔裤的裤腿部分剪下,两边剪开,再剪成同样大小的长方形。旧牛仔裤改实用挂袋3.旧牛仔裤改实用挂袋4.旧牛仔裤改实用挂袋5.旧牛仔裤改实用挂袋6.旧牛仔裤改实用挂袋7.
几种体型缺陷的男士牛仔裤的搭配。对于男士来说牛仔裤和他是分不开,走在大街上绝大多数的男士是穿牛仔裤的;不要买臀部口袋很大的那种,有横线的牛仔裤,裤管窄又紧的牛仔裤也不合适,因为这些式样都会使臀部显得更大。想使臀部显得有型,最好选购后面有大口袋、有横线条的牛仔裤,可以百搭任何牛仔裤。要增加臀部分量尽量将衬衫放入裤子中系上腰带以浑圆臀部,选牛仔裤可以选选臀部有打裥或有口袋。
全面的6种卷裤脚技巧,最后一个很少人会。所以,有时学会某种穿搭技巧其实能给你更多的帮助,今天,司令跟大家说说,在卷裤脚的路上怎么卷才好看。反折卷。对于比较懒又爱美的男生来说,这种挽裤脚方式简直是福音。这种卷裤脚方式是最常见的,选好你想要的宽度,直接卷起来即可,但不要卷的太厚,显得一坨一坨的有点邋遢。抓住折出的裤型,然后将其往上反折,注意反折的时候需要紧紧的捏住两脚,不然很容易走形。
定期推送天津商场打折,品牌特惠,时尚资讯,活动信息,吃喝玩乐等诸多与天津生活消费相关资讯,手持酷天津,消费全天津!(天津第一个众筹的微信公众平台)由酷天津、天津音乐广播、奏耐天津、天津文化传媒商会、新华网天津站和知名网络美女郭蕾等众多天津知名大V联合1000名“合火人”共同倾力打造的新媒体微信平台!天津事儿,最新,最快的报道天津的大事小情,关注天津民生发展,关注天津建设,我是天津人,我看天津事儿。
教你如何选购牛仔裤。生活小常识如何签定牛仔裤的真伪:  1、正宗牛仔裤以靛蓝为染料,它的面料表面没有色化或条化。面料:传统的牛仔裤面料都是纯棉的。不同品牌的牛仔裤在款型上各有特点,适合不同体形的人,能够找到适合自己体形风格的牛仔裤是一件很幸运的事情。穿牛仔裤诀窍:  1、深色牛仔裤老是比浅色的更显瘦。2、不要妄图在牛仔裤里多穿裤子,贴身的牛仔裤会让你看上去更Perfect,步履起来也更利便。
牛仔裤改造,持家女人必学技能。牛仔裤相信大家都穿过,然而时尚潮流风云莫测,也许去年买的裤子今年就不流行了,扔掉很可惜,不扔放在柜子里又很占地方。长牛仔裤改造短裤。牛仔裤由白色线和蓝色线组成,用镊子夹住蓝色线,将其拉出,就可以得到一个时髦的破洞,同样的方法想加几个破洞就要几个。赶紧回家翻翻你的牛仔裤吧!
宝宝背带裤裁剪图哪里有?如何利用裁剪图给宝宝做一条背带裤?有时家里会收到别人送的衣服会不合身,如何舒适改造不浪费呢?这里找到一份宝宝背带裤裁剪图,贴出来给大家分享。希望大家都能利用上这份宝宝背带裤裁剪图。宝宝背带裤裁剪图如下,既然有了这么一份裁剪图,那么,我们如何能够利用起来给宝宝做一条背带裤呢?下面,用一条稍大的牛仔裤,参照这份宝宝背带裤裁剪图,给宝宝制作一条背带裤吧!
个性的牛仔裤带给你不同的体验个性的牛仔裤带给你不同的体验。而有个性的人,他们的生活也很个人,喜欢穿着礼服。牛仔裤经过部分调整,可以保持臀部和臀部,裤子的裤腿使腿看起来更加细长直,这对改变腿部的形状起到一定的作用,脚上有一双高跟尖头。我见过这么多小腿牛仔裤,偶尔也会变成喇叭裤,会让你感觉凉爽,这条牛仔裤也很方便的组合,对上半身的服装需求不大,几乎都可以掌握。
看她合影就知道真实身高了!也许我们会经常看到有人穿裤子的时候,在裤腿那里会卷好几层,那么它有很多种原因,有些人觉得这样卷上去几层会觉得比较时髦,毕竟现在很多裤子都是这样的款式,但是有些人可能是因为裤子比较长,自己又没有那么高的身高去撑起这条裤子。所以她们就会把裤腿给卷上去启程,这次何超莲她穿了一条牛仔裤,下面的裤腿她也卷上去了好几层,却还是很长,但是看她合影的时候就知道了她的真实身高到底是怎样的!
不是你个子矮,是裤腿太长!很多男生常常遇到一个问题,就是裤腿太长,穿起来堆在脚踝处很累赘,看起来腿立马短一截,适合的裤长不但能让你看起来更加利落时髦,还能显腿长,男生的裤长大有讲究,一起看看吧!西裤长度应该是这样的,适当露出脚踝,是不是更有精神。当然裤子不是越短越好,很多场合并不适合露脚踝,不要再脚踝上堆叠的长度刚刚好。
给牛仔裤绞原边全过程。首先,量出新裤长,比此长度稍剪短约0.5cm。拆开原边。将原边再剪短一点(左边是剪了之后的,右边是没剪的)把刚才那个剪短的边折进去,看上去跟原边对称。把折进去的那个边与裤腿正面相对,用缝纫机固定在裤腿的边上。然后再把原边翻过来折好,缝明线。这时要沿着最初原边的针迹来缝。得到了想要的裤长又保留了原边。
适用场合:日常工作、休闲场合。针织衫搭配一些正式的单品,比如休闲西裤、正装衬衫、领带、皮鞋,混搭而成的休闲商务风格,在工作场合也显得温暖亲切。因为季节,这里是指牛仔布稍微厚实,有做旧水洗工艺的衬衫,此种丹宁衬衫是件很MAN的单品,不像西装那么正式但硬朗的风格又能给妹子安全感。将单宁衬衫当作一件薄款外套来披上,可以只系衬衫最上面的三粒扣,这样既可提升腰线,拉长下半身,又带种随性不羁的风格。运动外套。