这个“日历”,真是太神了!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。我从友人空间转载的这个"日历",真是太神了!鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报......更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了。
神奇日历!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报……更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!
神奇的日历与天气预报。鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报……更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。
鼠标一点,会有很多惊喜噢 可查看 1901至2100年200年间的阴阳历对照,星座信息..... 城市的天气预报…… 每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,.... 还有老黄历上的好多看不懂的东东
真是太神了 的“日历”!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报......更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!
神奇日历神奇日历。想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报……更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!
!!!!!这个“日历”,真是太神了!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。我从友人空间转载的这个"日历",真是太神了!鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报......更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!南京HFG 谢谢"日历"的原创者!
还不收藏:这个“日历”,真是太神了!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。我从友人空间转载的这个“日历”,真是太神了!鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的阴阳历对照,城市的天气预报……更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!
这个“日历”,真是太神了!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。我从友人空间转载的这个"日历",真是太神了!鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报......更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!南京HFG 谢谢"日历"的原创者!
[转载]这个“日历”,真是太神了!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的阴阳历对照,城市的天气预报……更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!
【引用】这个“日历”,真是太神了!2012-04-19 21:51:39| 分类: 装扮博客 |字号 订阅 本文转载自玫瑰《这个“日历”,真是太神了!想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。我从友人空间转载的这个“日历”,真是太神了!鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报……更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,
神奇的日历神奇的日历。想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报......更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间。
日历。想看天气预报吗?只要把鼠标移到那个城市名称上即可看到。我从友人空间转载的这个"日历",真是太神了!鼠标一点,可查看1901至2100年200年间的。阴阳历对照,城市的天气预报......更可喜的是,每天可知天亮、天黑、日出、日落等时间,对喜欢拍摄晨曦和夕阳的摄影爱好者太管用了!南京HFG 谢谢"日历"的原创者!