谁的季,让我轻落闲笔(原创散文)一支素笔,展笺数幅,挥毫光阴,只落得黑白世界,色彩 单单。我不知道在此季节,是谁寥寥 数笔,便将夏刻画得如此热烈。轻落闲笔,澹然安逸。
云蝶赋。淡笔在水墨的江南,氤氲了烟雨,迷蒙了楼台水榭的古韵,也妩媚了梦蝶振翅的羽裳。诗意的季节,也便让影驻入在那乱红秋千的香园小径,掬一片落红,抚筝而歌,指尖相触间,看一片雨落,闻一缕沉香。以笔为墨,以心为砚,真诚的语汇交融,春花般的心境如旖旎般轻轻荡漾。竹影轩窗内,你把人生坎坷的记忆浅唱,把对亲情的思忆跃然于笔上,浩荡情怀,令日月感召,梦蝶敬仰。
简笔勾勒出心中的她。
两款笔袋图解。
【转载】世上最牛的一只笔【转载】世上最牛的一只笔。2014-07-09 19:25:25| 分类: 玉石瓷珍(引) |举报 |字号 订阅 本文转载自Jack《世上最牛的一只笔》 这只朋克风格的笔,太牛了!它把瑞士刀具的优良传统发挥到了极致,它包含了USB闪存驱动器,牙刷,勺子,叉子,指甲刀,手电筒等常用实用小工具。
漂亮的笔漂亮的笔。
精致笔舔精致笔舔。
教你学缠论2:笔_校長。
东汉·蔡邕《笔赋》昔苍颉创业,翰墨用作,书契兴焉。夫制作上圣立则宪者,莫隆乎笔。
自制笔刷。
书法二十四诀。13、纵横衔携笔随心应。15、搭笔分笔奇效生焉。书法兴趣爱好和书法收藏、书法家市场推广,长按 shufayi01 复制在微信中搜索添加,为你提供解决方案!
笔盒。
心花怒放 |让笔自由行走。
好久没有拿笔了。笔落在纸上。
笔袋 实用的笔袋,帆布加棉布根本不需要衬。
元笔宋格:富春山居溯源展览在艺兴网开幕-今日头条。“元笔宋格:富春山居溯源——郑文、钱保纲、邵仄炯作品展”将于2015年9月15日在华东师范大学中山北路校区图书馆开幕。主办方芊荷艺术空间更是把此次画展作为其系列高校学术展览的重要部分,芊荷艺术空间推出的系列高校学术展览旨在把高校教学同社会展览相结合,统筹优质艺术资源,推广和普及艺术史知识,为广大艺术爱好者提供一次深度触摸中国山水画史的机会。
翻笔练习。
画画很简单,一支笔,一个本够了!一支笔,一个本,一处风景,就够了。
笔绘的形式很多,手法各异,没有最好,只有不同。
可爱笔 pingpu.
身负青莲点睛双笔、一招半式闯***的罗中夏在敌友围绕、众笔环伺下要如何退笔?还是退笔冢?!而智永云门寺、怀素绿天庵,哪个才是真正的退笔之处?苍浪笔、如椽巨笔、水经笔、通鉴笔、鬼笔、瘦金笔、五色笔……混沌不明的笔冢千年之谜慢慢浮上台面……鬼笔、壮笔、怨笔、五色笔以及文坛最强、威力无俦的“管城七侯”一一现世!