我们每个人都想要拥有爱情美好、婚姻幸福的生活,但是很多人却忘记了自己的初心,控制不了自己的欲望,导致家庭不幸福。在《爱的五种能力》这本书中,说到爱一个人需要爱的能力,但它包含了五种具体的能力,它们是情绪管理、述情、共情、允许、影响。这五种能力也是情商的具体表现,从爱情到婚姻再到家庭,可能我们会经历无数爱情的变革,真想携手到老,我们需要重新认识爱、修复爱、拥有爱甚至可以传播爱。
女人,别让小聪明毁了幸福(抛掉小聪明抓住属于自己的幸福)笨女人和聪明女人的差别,只是一张窗户纸的距离,能够看透事物的,是聪女人,执迷不悟的,是笨女人。能够洒脱地一脚踢开男人的女人很少,毕竟,面对男人的乞求,大部分女人只要心中还有爱,就不可能不心软。女人需要爱情,需要男人的疼爱,只有这样,女人看起来才更美丽,只有这样,知性的女人才会拥有自己的幸福。直率的女人简单、真实,从而容易被男人喜爱。
婚姻中的爱情关系婚姻中的爱情关系。我认为婚姻字面上解释是因为喜欢一个男人把女人搞昏了,于是就是婚姻了。在婚姻中需要接受对方本来的面目,要获得美好的恒久的爱情,直至共同走过婚姻,需要2个条件: 一是对对方没有要求, 二是两个人都做到自己可以照顾自己的人生。在婚姻中,男人容易忘记,女人容易记住。每个人走进婚姻都是想到的是天长地久,在婚姻中了解对方的需求,满足对方,共同成长,婚姻才会得以永恒。
男人别把这3种情绪带上床男人别把这3种情绪带上床。女人在床上希望能得到男人的关照和关爱,如果男人对于女人的一切细微变化都不放在心上,这会让女人觉得心寒。因此,男人躺在女人身边时,就要全身心地对等身旁的这个女人,把所有的精力都放在女人身上,多搭理女人,多疼爱女人,对女人多一些嘘寒问暖,如果女人想躺在床上多休息一会,那么男人就可以悉听尊便了。男人不能太冷漠,特别是在床上,一定要对女人付出百分百的热情。
“夫妻间那点事,红着脸看完你做过几件”“爱情是婚姻的坟墓”这句话吓退了多少走在婚姻边缘的男女。⑤即使每天在一起,睡觉的时候也会紧紧的搂住对方生怕对方会逃跑。⑧夫妻之间在一起洗澡是正常的,刚开始女人会害羞,但慢慢的会喜欢上这种感觉。婚姻像是爱情的魔咒。这就需要看双方怎样把婚姻生活过得像爱情的生活一样。
男人心里最不珍惜的,往往是这3种女人。在婚姻中,女人一定要保持清醒,切不可被爱情冲昏头脑,在不知不觉中被对方抛在半途。1、性格强势,从不示弱的女人。在夫妻相处的过程中,要强的人有一个就足够了,而女人在婚姻中最不需要的就是强势。男人对于爱情的征服欲是与生俱来的,和一个百依百顺的女人过日子,会让男人在短时间内很快失去兴趣。反观那些对男人百依百顺的女人,在这段感情的地位只会越来越低,越来越不被男人所珍惜。
单身贵族产生的原因,是因为经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。只要多相处,就能发现对方的优点、产生好感,这才是发展感情的自然过程。【一见钟情】以及【从一而终】的感情是不切实际的,我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。可见我们不以感情的结果来评断它的价值感情,也不以时间的长短来论定它的价值。你不可能【得到】一个美好的感情,你只能找到你心爱的人,来共同经营、造就、完成一段美好的感情。
婚姻才会彼此细水长流,越来越幸福。心理学:婚姻智慧。每个人都不完美,每个人都会有脆弱的时候,正因为如此,我们才要相互扶持,相互帮助着走下去,可以说婚姻中是两个独立灵魂共同促进,如果我们没有学好这一课,婚姻就会失衡,女人就会在婚姻中变得惶恐与不安。女人需要明白的是,婚姻这条路很长,女人在婚姻中如果想要保持好的状态,必须要学会包容和接纳对方,自己也要跟着婚姻一起成长,共同成长的婚姻才有可能走得长久。
眼下不少人都有这样的困惑,为什么完美的爱情,一旦走入婚姻,就容易连连出错,为什么心爱的恋人,一旦成为了爱人,就往往越处越闹心,为什么本来是爱情自然延伸的婚姻,却常常不能成为爱情的保护神。基于男女生理结构的差别,女性在爱情上就要要求被呵护、被照顾,但一旦稳定下来,并长此以往,也可能会成为男人爱情或婚姻上的包袱,如果超出了男人的承受范围,要么是支撑不住而死撑,最后到下;
让男人“疼爱入骨”的女人,身上都有这3种“女人味”女人在爱情中散发出来的独特魅力让男人着迷,女人之所以吸引男人,往往不是因为女人的美丽,而是女人味。一个太过强势的女人,会让男人望而怯步,男人骨子里喜欢的还是温柔似水的女人,让男人沉迷的也是女人的温柔乡。男人越是想靠近,就会激发他的征服欲望,而一个人格独立的女人,有主见,有思想,有自己生活,同时又有着不可多得的温柔似水,会更受男人的追捧,让男人着迷。
1.和男人无休止的争吵,带来的是这段婚姻走向破裂,婚姻背后有关利益人的伤害。3.没发现你出轨前你是好女人,发现后你就成了渣女,有了婚外情被发现后,你的头上永远都要背着不贞的骂名。4.婚外情永远都是昙花一现,缺少了安全感的爱情,只能满足一时的欢乐。5.婚外情里的你们真心相爱,相见恨晚,放弃以前的爱情,重新建立一段婚姻。
男人, 为性而爱; 女人, 为爱而性. 一个维持起来轻松~愉快的感情容易长久! 一个维持起来艰难而痛苦的感情不易长久, 这时就应该有所选择. 我们都是凡夫俗子, 要的是平凡而幸福并且快乐的爱情. 对所有的感情而言, 过程远比结果重要. 为什么? 因为所有的感情都是没有结果的! ! ! !
2008-01-22 16:30:37 大 中 小 标签:情感 最近忙于给《左右》做宣传,问到最多的问题都是关于男人,女人,感情,婚姻,统称:中国人的婚恋观。爱情永远是爱情,婚姻永远是婚姻。其实爱情永远是爱情,婚姻永远是婚姻,在遇见最爱的人时不妨谈一场轰轰烈烈的爱情然后转身离开,万万不要奢望婚姻,至少在很多年之后的再见,依旧可以微笑着对对方说一句:"原来你也在这里。
女儿一岁多时,我给她下写了这40条人生寄语。致女儿40条。5. 经济独立,精神独立。9. 爱情中,如若你变心,坚决离开对方的生活,让他尽早开始新的生活,不要打扰。20. 保持好独立,即便在婚姻中,也要独立。找一些资料,偶然发现了女儿一岁多时,我写下的《致女儿40条》, 时光穿梭,如今已是五年。与其这些是写给女儿,还不如说是写给自己。40条里唯有一条没有提到,那就是:我永远爱着女儿,永远是她最忠诚的朋友。
慢时光。我们在一起的时候有同步的价值观和话题,当我们不在一起的时候,我一个人仍然可以自得其乐,享受精彩的生活,专注于自己内心的那一片天地。对比日本女人和法国女人完全不同的生活你就能明白独立的女人更惹人爱。除了工作,她们有自己的兴趣和爱好,也有热闹的闺蜜,更懂得享受一个人的安静时光。(本文为慢时光原创,版权属于作者和慢时光,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任)慢时光 微信号:manshiguang3.
他们身上成熟男人的骄傲和自信,恰恰是在他的妻子长久以来的欣赏中滋生并成长起来的,他的眸子里因有妻子的柔情而显露出安宁和温馨,他在妻子的教诲中懂得了如何表达感情...... 也有一些男人在婚外情中一开始的感情也是真的,也确实是喜欢对方,但是要让他为了这个女人失去很多对他很重要的东西,他还是会很不情愿的,权衡再三,还是选择相对稳定的生活,他没有勇气接受婚姻的变故给自己带来的很多麻烦。
张爱玲《谈女人》,谈出一个事实:如果你不调戏一个女人,她说你不是一个男人;概述:本专业以与恋爱婚姻相关理论为学习基础,颠覆以往的陈俗旧规,为现代人提供潮流的调情理念,教授调情技巧,交流调情心得。事实上,相信很多女人和男人都是调情高手。男人因调情而更有魅力;女人因懂得调情而成为男人的宠儿。只追求貌美女人的男人,往往反映出这种男人的轻浮和不成熟,岁月使美貌消逝,但想办法坚持你的美丽是你的责任。
懂事的女人,都离不开这2个特点!而且,那些三观不成熟的女人,对认知和选择都很模糊,成熟的男人如果遇到不成熟的女人,只能用“不懂事”三个字来描述她,这样的人如果走在一起,时间久了,总会认为对方不可理喻。最后,都把所有的事看开,看淡了,女人的情绪自然也就“稳定”了,前提是三观思想成熟。哪怕这个女人不是那么成熟懂事,但是她足够自信,懂得进退,这样的女人在我心中,依然是成熟懂事的。
这五种女人在男人眼里一文不值。有些女人在男人面前一直都爱大女子主义,什么事情都要她做主,并且要按她的要求办,无论在家还是在外面都不给自己的男人留一点面子,这样会让男人在朋友面前很难看,这样的做法男人能隐忍一时,但时间长了,或者男人某天翻身就会立刻结束这段感情,因为在他的心中你早已经一文不值,只是以前迫于自身的条件和环境因素而不得不妥协。
很多人都觉得,安娜经济独立、精神独立,安全感和价值感都很高,这次老公出轨,她轻描淡写的处理却收到了最好的效果,让人赞叹不已。罗子君特别怕老公出轨,因为,她婚后所有的优越生活条件,完全仰仗于老公,所以,陈俊生出轨后,毫无经济来源的罗子君的世界轰然倒塌。这类没有经济能力,对老公有极大经济需求的女人,她们天天都害怕老公出轨。经济独立,精神独立,对老公不需要、不依赖,像安娜这样的女人就不怕老公出轨吗?
在爱情或婚姻里,女人为什么要保持经济独立?但女人一定要明白,在爱情或婚姻里要让自己保持独立。不要被爱情婚姻困死,只有你保持着骄傲独立的姿态,才可以随时随地对人说一句:没有你,我也可以。也有些女人总觉得,只要嫁对人,天天都可以是买买买。所以女人最重要的是财务独立,就算只有盼着双十二这天买半价,但至少是你自己付钱。所以,当女人变成女王后,她就不需要男人依靠,只需要爱情温暖。这就是经济独立的好处。
“连叔,做为适婚女青年,我一直好奇一个男人真正爱一个女人会有哪些特别表现?如何判断一个男人是否真的爱一个女人?”而婚姻不一定有爱情。有了孩子以后,双方都把爱移情给孩子,为他而活,孩子的忠诚与依恋,满足了你的爱情渴望。答案都是肯定的,至少后面两条是肯定的,那么,有资格追求爱情与婚姻的统一,爱情,是人格健全者之间的感情,是自由人的快乐。一个男人是否爱你,与你一个男人是否真的爱你,这是同一个问题。
用心的看致所有的朋友 无论已婚与未婚 如果你暂时没有时间细细品味 也请你有时间的时候将自己的心沉淀下来, 用心的看。平心而论这段爱情给我带来的痛苦远远大于快乐,并非结局的痛苦而是过程的痛苦。可见我们不以感情的结果来评断它的价值感情, 也不以时间的长短来论定它的价值。你不可能『得到』一个美好的感情, 你只能找到一个你心爱的人, 来共同经营、造就、完成一段美好的感情。
爱情与婚姻。经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。而对你产生好感,进一步发展感情,这才是发展感情的自然过程。『一见锺情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,现在女性考虑婚姻的唯一条件,对所有的感情而言,过程远比结果重要。因为所有的感情都是没有结果的。什麽是结果?可见我们不以感情的结果来评断它的价值感情,世界上的感情每一段、每一分、每一秒。感情的可贵。彼此必需一辈子努力,才能把感情维持好。
三篇的主题分别为“病症”、“病因”、“药方”,前两篇为《缺乏安全感的女人,你无论嫁给谁都是错的》和《缺乏安全感:人渣父亲+负能量母亲+自作孽》。心理咨询师胡慎之老师说,越是感性的人,对安全感的问题越敏感,而理性的人,对安全感的体验比较弱,反倒不那么容易缺乏安全感了。即前者的安全感在于,“我的需求能否得到满足?”而后者的安全感在于,“我是否被需要、我是否有能力满足对方的需求?”两者一对比,高下立判。
20岁的时候我们拒绝婚姻,30岁的时候我们向往婚姻,40岁的时候我们厌倦婚姻,50岁的时候我们宽容婚姻,60岁的时候我们享受婚姻,但是却不得不面对岁月的无情。专家:人们对于婚姻的满意度随结婚年头的增长变化呈现出"U"字形状,即在新婚后不久和年老时期是夫妇双方对婚姻最满意的阶段,而40岁前后的某个阶段对婚姻的满意度则会滑落至谷底。婚姻专家说:女性对自由越来越看重,不愿意轻易进入婚姻的约束。
珍贵的爱情,现实的婚姻发表于:2007年7月19日 7时10分3秒阅读(109)评论(6)本文链接:http://user.qzone.qq.com/348767399/blog/25.珍贵的爱情,现实的婚姻 怎么样才能得到珍贵的爱情?因为所有的感情都是没有结果的。感情的可贵,不在于从对方获得什么,一方面是一种被依赖、被需要的感觉,有人依赖我、需要我,我会得到满足。你不可能"得到"一个美好的感情,你只能找到一个你心爱的人,来共同经营、造就、完成一段美好的感情。
单身贵族产生的原因,是因为 经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。[一见钟情]以及[从一而终]的感情是不切实际的, 我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。男孩子除了对女孩子殷勤体贴外, 也要学会对女孩子负责任, 要将对天下所有女孩子的殷勤体贴, 全部用来对一个女孩子。对所有的感情而言,过程远比结果重要。你不可能[得到]一个美好的感情, 你只能找到一个你心爱的人, 来共同经营、造就、完成一段美好的感情。