接天莲叶无究碧,映日荷花别样红。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红——新女人花。
接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红 接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红。
【摄影】接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。周六,一位影友告诉我说,他发现了一个塘有很多荷花,而且花型很好,今年因洪水很多荷塘都淹了,至今还没有去拍过荷花,因此,相约了几位影友周日5.30出发去拍荷花。其实荷塘并不大,大约二亩地的样子,种植的很密,盛开的荷花很艳,四周是田埂,一不小心就掉田里,只好脱去鞋子下到田里拍,三角架也不好架,只好用手端到拍,拍了一小时,收获几张片片,连同上次拍的睡莲一起上传供博友欣赏!
接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红。有三秋桂子,十里荷花。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。
接天莲叶无穷碧、映日荷花别样红。
赏荷:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。
荷花之美不仅仅是她的娇艳,还再於她的品格,''''''''接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红''''''''是荷花之美的真实写照,而''''''''中通外直,不蔓不枝,出淤泥而不染,濯清涟而不妖''''''''是对荷花高尚品质的赞美!人们喜爱荷花,热爱生活!接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。—-宋、杨万里 渌水明秋月,南湖采白蘋。荷花娇额语,愁杀荡舟人。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
小暑丨接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红小暑丨接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红 2017-07-07 最中国的文化微刊 国馆。览赠添离恨,愁肠日几回。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
全世界最顶尖成功资讯。成功一定有方法,失败一定有原因!陈安之老师终身使命:以最短的时间,帮助更多中国人成功!陈安之老师说:成功的路上没有人会叫你起床,也没有人为你买单,人的潜能无限,安于现状,你将逐步被淘汰,树的方向,风决定,人的方向,自己决定。想学习销售管理、人生规划、成功秘诀等添加陈安之老师私人微信。
最美珠珠,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
欣赏到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,从此荷花是我心中的最爱。...
赏荷:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
赏荷:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。