少言是修养,闭嘴是智慧!真正爱过的人最怕听的一首歌,句句撕心裂肺,一般人根本不敢听!春去秋来,四季轮回,地球离开谁都会转,真正理解一个人难,认识的人很多,懂你的人太少!有时候,我们选择不说,是因为我们明白,理解你的人不用去说,不懂你的人不必去说。沉默,是一种成熟,沉默,是一种坚强,沉默,是一种大度,沉默,是一种心宽。少言是修养,闭嘴是智慧,做好自己,学会沉默,不急不躁,如此就好!
会说话是一门学问,说话有分寸是一种修养。会说话包含两层含义:不该说话时不说,该说话时好好说。以上都是“有话好好说”,还要知道不该说话的时候要闭嘴,已经在说了也要懂得适可而止,所谓“沉默是金”。什么时候该沉默和闭嘴,但凡有点情商的人身处其境时都会知道,比如当众说出让别人难堪的隐私等,都是些非常举动,体现的是一种基本的教养。
(深度)少言是修养,闭嘴是智慧。止语是一种修行,无言是一种境界。真正的智慧,看穿不揭穿,保持沉默;选择性闭嘴,心里明白。如果在乎你,不会糊弄你;与其和人争辩不休,人在气愤的时候,说出让人痛心的话,少言是修养,闭嘴是智慧;以友善之心处人,人也必善待你;以大度之心对人,人也对你宽和!人脉是靠人品吸引的。取决于你怎么对人!
少言是修养,闭嘴是智慧(深度)真正的智慧,看穿不揭穿,保持沉默;选择性闭嘴,心里明白。与其和人争辩不休,说破让对方难堪;人在气愤的时候,最易口不择言,说出让人痛心的话,过后悔不当初。少言是修养,闭嘴是智慧;以友善之心处人,人也必善待你;以大度之心对人,人也对你宽和!记住了:成功是靠本事积累的,人脉是靠人品吸引的。
(深度)少言是修养,闭嘴是智慧;(深度)真正的智慧,选择性闭嘴,心里明白。以友善之心处人,以大度之心对人,敬请关注微信公众号:心成一片。有4点好处,经常喝的人都应该了解一下养生大全 阅读 20909.牛奶的“冤家对头”, 你还在和牛奶一起搭配食用吗? 一定要长点心!51养生网 阅读 20361.51养生网 阅读 93055.51养生网 阅读 45478.51养生网 阅读 17642.51养生网 阅读 202659.
少言是修养,闭嘴是智慧(好文)止语是一种修行,无言是一种境界。.....................................................................................................真正的智慧,选择性闭嘴,心里明白。与其和人争辩不休,人在气愤的时候,说出让人痛心的话,少言是修养,闭嘴是智慧;以友善之心处人,人也必善待你;以大度之心对人,人也对你宽和!人脉是靠人品吸引的。取决于你怎么对人!
少言是修养,闭嘴是智慧!!!佛说:止语是一种修行,无言是一种境界。真正的智慧,看穿不揭穿,保持沉默,选择性闭嘴,心里明白。..........................................与其和人争辩不休,人在气愤的时候,说出让人痛心的话,少言是修养,闭嘴是智慧,以友善之心处人,人也必善待你;以大度之心对人,人也对你宽和!人脉是靠人品吸引的。取决于你怎么对人!
夜读丨少言是修养,闭嘴是智慧。止语是一种修行,无言是一种境界。真正的智慧,看穿不揭穿,保持沉默;选择性闭嘴,心里明白。如果在乎你,不会糊弄你;与其和人争辩不休,人在气愤的时候,说出让人痛心的话,少言是修养,闭嘴是智慧;以友善之心处人,人也必善待你;以大度之心对人,人也对你宽和!人脉是靠人品吸引的。取决于你怎么对人!
懂得闭嘴是教养,学会聊天是修养。每当出现这样的情况,我们很自然地会认为,那个说话不合时宜、不懂得适可而止的人是一个没有教养的人。沉默之所以是金,很多时候,闭嘴不吃亏。你所谓的幽默感不仅仅是没修养,更是没教养的体现。我们总是在聊天当中交朋友,而交朋友我们更喜欢交有修养的朋友。学会聊天,是交朋友的一种修养。所以,不该说话时不说,该说话时好好说,不仅是为人处世的教养,更是结交朋友的修养。
【一日禅】沉默的智慧。我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。此文诸功德,皆悉回向给文章原作者及读者···.
人活这一世,少言是修养,闭嘴是智慧(深度)真正的智慧,选择性闭嘴,心里明白。【点击图片听歌曲:往事随风】【点击图片听歌曲:我无路可退】让人,不是怕人,【点击图片听:孤独的等待】少言是修养,闭嘴是智慧;以友善之心处人,人也必善待你;以大度之心对人,人也对你宽和!【点击图片听歌曲:快乐就好】人脉是靠人品吸引的。