生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容 。一个人又不可能有许多朋友。热衷于社交的人往往自诩朋友众多,其实他们心里明白,社交场上的主宰决不是友谊,而是时尚、利益或无聊。求而不得的人,说明是不适合你的人,就算在一起了,早晚也会离你而去 。
岁月与生活。末了,岁月才会为我们不懈的努力生活点赞。在那时,我们才会为自己对生活的倔强,为自己曾经顽固不化的怀想,为没有臣服在”救世主“狰狞的绳索之下,化为尘灰、而庆幸!那时,才知道,直立与跌倒,当初在盖棺定论之时提出的大胆的抗议是多么的必要;如今,站在侏儒的黑夜里与神性的岁月对垒,勇敢的人是不会正视"上帝"威严的大殿旁矗立的那一块角石,尽管它如何辉煌、高大,也不会高于我们生活和岁月中最低的基石。
赏读:变老的路上,活成喜欢的样子。变老的路上,别去计较。变老的路上,别去纠缠曾经的情,错过了还未来得及续;别去计较别人冷寞过了你,别去计较别去曾仇视过你,诽谤过你,污蔑过你,把你当敌人过,仰起脸,一笑泯恩仇,前行的路上,多个陪伴,多道风景,夕阳渐浓,风光这边独好。变老的路上,一定会孤独,会寂寞,但不能把孤独和寂寞做为要挟社会,子女陪伴的理由。在变老的路上,我们增长的是年龄,不变的是心态。
人一简单就快乐,一世故就变老。一颗平常心,让生活简简单单,握住一缕阳光的时候,便有了阳光般的心态,知足、感恩、达观。没有奔跑,没有旅行,也没有争吵,日子平平淡淡,生活简简单单。我们不做作、不浮夸、不喧闹,不叹世间不公,不怨世俗太假,温润地过好每一天,于日子里,平于年华,常于岁月;日子平淡,岁月浮华,但做事做人,望一切皆有章法,皆有原则!保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。
朗诵:在变老的路上,向阳向暖(原创)在变老的路上,向阳向暖。在变老的路上,向阳向暖 来自花开心灵驿站 00:00 06:22.岁月无情,沧桑了眉眼,年轻的时候,什么都不管不顾,不懂珍惜,留下擦肩而过的遗憾,也有遇见的欣喜,时光清浅,情怀依然,老去的时光里,那些开在岁月里的花朵,依然潋滟着流年的清婉。在变老的路上,学会释然,无论曾经经历过什么,终究被你丢在身后,成为了你超越自己的见证。
愿你余生,芳华无限,岁月悠扬愿你余生,芳华无限,岁月悠扬。在变老的路上,看一切美好在路上绽放,记住那些曾给过我们温暖的人,感谢一点一滴,一枝一叶,让心中种满阳光和雨露,用心甘情愿的态度,来过随遇而安的生活,只要心中藏有春天,无论何时,都能绽放最美的笑颜。都说幸福如饮水,冷暖自知,有些人,每天都在追逐幸福的路上,却从来也没有感觉到幸福的存在;有些人,懂得收集点滴的温暖和感动,便会与快乐同行。
有一种女人,一辈子都不会老!有一种人,一辈子都不会老。这样的人,不忧虑,不彷徨,坚强果敢,岁月很难刻下痕迹,因而也不容易变老和显老。内心丰盈的人,自有一种强大的气场,从不迷失生活的方向,更不轻易服老。内心丰盈的人,会用心生活,即使经济条件一般,也能将小日子过得有滋有味。作家村上春树曾说:人不是慢慢变老的,而是一瞬变老的。只有对自己不放弃的人,才能活成不怕老、不会老的人。
【美文欣赏】人一简单就快乐,一世故就变老。一颗平常心,让生活简简单单,握住一缕阳光的时候,便有了阳光般的心态,知足、感恩、达观。没有奔跑,没有旅行,也没有争吵,日子平平淡淡,生活简简单单。我们不做作、不浮夸、不喧闹,不叹世间不公,不怨世俗太假,温润地过好每一天,于日子里,平于年华,常于岁月;保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖,每天保持向上的姿态,积极的生活态度和做事方式。
有一种人,一辈子都不会老。年轻人有一种自然美,无须刻意打扮,但上了年纪的人,无论在家和外出,都要根据不同的场合修饰自己,使自己得体大方,给人给己以愉悦。宽厚的人多半一脸福相,性情柔顺的人面相柔和善美。作家村上春树曾说:人不是慢慢变老的,而是一瞬变老的。人变老,不是从第一道皱纹、第一根白发开始,而是从放弃自己那一刻开始。只有对自己不放弃的人,才能活成不怕老、不会老的人。
我们说,岁月是一把杀猪刀,就是说岁月是无情的,岁月会使我们变得苍老,但是,有一种人,是一辈子都不会变老的。成年之后,还有一颗童心,保持对世界的好奇心,心灵憧憬美好,善良对待别人,万恶杂念远离心灵,这样的人,心灵美好,心灵纯净。仅仅爱生活是不够的,我们还要有生活情调,要懂得生活情调,要给生活添加一些调味品,让生活有滋有味,这样的人,岁月怎么会忍心让你老去呢?
2019,在慢慢变老的日子里,好好的生活。岁月无情,人生有情,在慢慢变老的日子里,要好好爱自己,好好爱生活,爱惜自己的感情,要给那些值得爱和懂得爱的人。年轻美好的生命,也终将会慢慢老去,谁也无法改写生命变老的自然规律,在有限的生命里,活出有限精彩的人生,好好爱自己,好好生活,好好爱别人,做自己喜欢做的事,心情愉悦,在慢慢的变老的路上,也慢慢的丰富自己的人生。
变老,也是人生的一种风景【人生感悟】?变老,也是人生的一种风景。搭乘岁月的车,坐上光阴的船,望着长大了的孩子,回味着曾经的流年,咀嚼着人生的苦辣酸甜,人们不禁感叹: 我们渐渐地变老了!可是变老又怎么了?变老,也是人生的一种风景,它让所有的人都欣赏,它让欣赏的人都笑得那么甜!让我们仔细品味着渐渐变老的感觉,去享受那变老的快乐!让我们在这变老的夕阳里,享受那变老的幸福!变老,也是人生的一种风景!
风景图片:在变老的路上,好好善待自己!容颜辞镜花辞树,自然法则,不可抗拒,只有顺其自然,看开看淡,将心放宽。老不可畏,只要精神不倒,童心不老,何惧岁月多少。珍惜岁月静好,愿与浅秋和好,相伴琴瑟逍遥。在变老的路上,好好善待自己,当你老了,坐在旧了的时光里,回忆前尘往事,那些美丽的相遇,那些曾经有的怦然心动,何尝不是一种别致美。人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心。
我会陪伴你一起慢慢变老!刚认识我老公的时候,我最喜欢轻轻吟唱:“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,我还依然把你当成手心里的宝!”慢慢的经历了一些事情之后发现爱真的不是那么简单与单纯。变老不仅仅是承诺,而是一生的相守,无论顺境,逆境都是一生不变的相守,一起走过几十年的风雨,看着儿女长大成人,有自己的事业,自己的家庭,然后我们慢慢老去。
淡淡生活,慢慢变老。夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。在清静的夜晚,尽享繁星明媚的时光,让岁月,安然抵达彼岸。静谧、豁达、安然、飘逸.....如洒脱的雨,不羁的风,轻盈的雪或皎洁的月。不以物喜,不以己悲,你若不伤,岁月无恙,获得真正的平静与安宁。就这样,淡淡生活,慢慢变老,老得似花开,缓慢而枝上生香。闲煮岁月,细品时光,好心情才会有好风景;
60岁中国奶奶一夜爆红,私生活刷爆朋友圈:老了就这么荒度余生!最近,就有两位中国奶奶火爆网络,生活方式引发热议。而这两位奶奶,还有一群小姐妹,她们平均年龄60+,在很多人含饴弄孙的年纪,自发组成了“时尚奶奶团”,日常视频分享到网上。他们给这栋房子取名“无界”,寓意打破传统格局,创造一种新的生活方式,让生活和爱没有界限。米笑的生活,尽管让人艳羡,但谈到“变老”二字,怕还是会让不少女孩如临大敌。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
我在等那个我满心欢喜的人。因为我一直觉得结婚是一辈子的事情,是要和一个能让自己心情愉悦的人组成家庭,婚姻从来不是将就。我也想告诉我的母亲:妈妈,不是我不想结婚,我只是想和自己爱的人结婚组成家庭,我只想结一次婚,我还在等那个我满心欢喜想嫁的人来接我。父母们,也请你们不要再给我们压力,婚姻是两个人的白首不相弃,也是两个家庭的融合,不是合适和将就,我们从来不怕外人的闲言闲语,只怕父母的不理解。
从满心欢喜到绝望。你爱过一个人吗?1.失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。2.闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。7.最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。10.那种亲密的人突然陌生,希望完全落空的感觉,就好像喝口凉水居然被烫到。
每个人都在慢慢变老。每个人都在慢慢变老,但并不是你的价值变少,而代表你更加丰厚。因為老去的不是容顏,而是你褪火的浮躁。老去的不是心态,而是青春期的冲动。老去的并不是能力,而是苍白的自满。人在岁月裡,经歷了一次次的捶打和褪火。每一年的老树,都要开一次新花。时光是一枚勋章。春生夏长,似水流年…不喧,不吵,静静地守著岁月。
7个你意想不到的衰老原因。睡太多会变老!有人说“岁月是把杀猪刀”,让一个英俊少年变成一个秃头大叔。当然,每个人都不希望这样,每个人都希望青春常驻,岁月不在脸上留下刻痕。可是,即使用很多的护肤品和保养品,效果仍然不明显?那是你没有注意一些你生活的小细节,下面这7个小小的细节可是影响你衰老快慢的关键因素呢!
岁月最是催人老 看女神如何慢慢变老。小时候我们看着她们的电影长大,而今我们长大,她们却已老去。岁月最是催人老。
岁月静好,陪你到天荒地老!我能想到最浪漫的事。就是和你慢慢变老。青葱岁月里的青年,就是和你一起慢慢变老。
岁月说不要变老——路上禾藻总听到很多人向我抱怨:“哎哎,我好伤感!”或者:“哎哎,我伤感了!”说话时的表情的确不算好,紧蹙的眉在眉间聚拢成淡淡的“川”字。岁月就这样在我手中溜走了,唯一给我留下的只是这些短短的只言片语,以及这些只言片语下教人觉着残忍的日期。好似没有人这样做过吧,人们只是放任岁月渐行渐远,因为深知,岁月是如此强大到没有定性的东西。岁月说,不要变老,不要变老!于是乎,淡淡的伤感起来。
【夜读】在变老的路上,变好。在变老的路上,变好 来自人民日报 00:00 05:41.在变老的路上,我们都是一路走一路扔。其实不过是因为,看过了不少事,见过了不少人,也越来越明白这个世界不会完全按照自己的意愿走。有的人教会你爱和勇气,有的人教会你坚强和独立……喜欢的人不喜欢你又怎样,给你空出真爱的位置,好邂逅更合适的人……岁月静好,微风不燥,在变老的路上,愿你无忧亦无惧,一点点变更好。
在变老的路上,变好!在变老的路上,我们都是一路走一路扔。回望过去,感恩岁月把我们变成了更好的自己。他们都说,是因为人越成熟,所以越通透。是岁月让我们强大,让我们成熟到无所畏惧。现在的我们,可能更享受一个人的闲情。有的人教会你爱和勇气,有的人教会你坚强和独立……喜欢的人不喜欢你又怎样,给你空出真爱的位置,好邂逅更合适的人……岁月静好,微风不燥,在变老的路上,愿你无忧亦无惧,一点点变更好。
愿你余生,芳华无限,岁月悠扬【情感美文】愿你余生,芳华无限,岁月悠扬。在变老的路上,看一切美好在路上绽放,记住那些曾给过我们温暖的人,感谢一点一滴,一枝一叶,让心中种满阳光和雨露,用心甘情愿的态度,来过随遇而安的生活,只要心中藏有春天,无论何时,都能绽放最美的笑颜。都说幸福如饮水,冷暖自知,有些人,每天都在追逐幸福的路上,却从来也没有感觉到幸福的存在;
岁月的年轮。只为增添清新的美丽,树木留下了粗壮的年轮,绵延着绿色的生命。岁月如同微风,人犹如秋叶,秋叶悄悄地落下,风又轻轻地把落叶吹起,落叶在地上慢慢地滑过,有的留下了不起眼的痕迹,有的随风而去,什么也没留下,但这并不重要,只要有丰富的生命过程,这就足够了。岁月消磨着人的生命,生命里成长着人的年轮。面对岁月留下的年轮,不禁对生命发出感叹:刚觉成熟,又要老去。
时间能磨灭人的躯体,去磨不灭人的灵魂,一个没有灵魂的人,无论多么年轻都只不过是行尸走肉而已,所以我们与其害怕变老,不如面对现实,让我们保持一颗善良向上年轻的心,让这颗不老的心,舞动自己的青春,浇灌爱人的心田,感染朋友的情绪,用感悟和感恩装点自己的人生,即使我们在慢慢变老,即使有一天我们都会逝去,也一定要潇洒地在这个世间好好地走一回。