奥地利艺术家Anton Schiffer(1811-1876)高山景观奥地利艺术家Anton Schiffer(1811-1876)高山景观。
艺术家ANTON GORTSEVICH花卉。
冬天... 德国艺术家ANTON DOLL(1826年至1887年)冬天... 德国艺术家ANTON DOLL(1826年至1887年)
Sam Wolfe Connelly绘画作品。Sam Wolfe Connelly,美国画家,出生于1988年,客户包括《Playboy》等众多杂志,作品风格黑暗阴郁,官方网站:http://www.samwolfeconnelly.com。以上这幅名为《Harvest》(收获),点击阅读全文可见他的更多作品。
俄罗斯Stekolechikov.Anton绘画欣赏2018-04-22 07:42:07.
加拿大艺术家Richard de Wolfe的冬季故事加拿大艺术家Richard de Wolfe的冬季故事。
艺术家:Anton Mauve(安东·莫夫)
大赞 | 一个外国老头这样玩绘画。点击上方“海青DIY生活艺术”免费关注订阅。每天为你更新不同的生活艺术,编织,刺绣,串珠,皮艺,纸艺,布艺,剪纸,摄影美图,粘土软陶,书画精品插画,国内外手工艺术等精彩文章,在这里愿与您共同分享!来自芝加哥的艺术家,抽象的有机图形用颜料、树脂一层层浇筑在画布上。以下是艺术家的工作室进行的简短参观。
外国绘画:梦幻~魔幻与现实。迈克尔~帕克斯 ,梦幻现实主义艺术家, 是一位出生于美国,居住在西班牙的艺术家。他在幻想艺术和魔幻现实主义领域的作品最为人们所熟知。他专攻绘画、石版印刷和雕塑。
俄罗斯艺术家Anton Gortsevich花卉油画作品俄罗斯艺术家Anton Gortsevich花卉油画作品。Anton Gortsevich,俄罗斯艺术家,出生于1974年的俄罗斯斯摩棱斯克。毕业于特维尔艺术学校。自2004年以来,他一直是自由的圣彼得堡艺术家联盟的成员。
俄罗斯艺术家Anton Gortsevich油画作品。
俄罗斯艺术家Anton Gortsevich油画作品欣赏 \ 俄罗斯艺术家Anton Gortsevich油画作品欣赏 2012-09-12 09:45阅读: X云水居画廊:http://shop70350010.taobao.com/ 加载中...内容加载失败,点击此处重试加载全文 AntonGortsevich,俄罗斯艺术家,1974年出生于俄罗斯斯摩棱斯克。自2004年以来,他一直是自由的圣彼得堡艺术家联盟的成员。
美国艺术家Andy Russell的奇妙风景美国艺术家Andy Russell的奇妙风景。图片来源于:互联网。作者:Andy Russell.
荷兰著名画家Anton Pieck绘画作品*
荷兰著名画家Anton Pieck作品欣赏。安东·弗朗西科斯·匹克(Anton Franciscus Pieck),荷兰著名画家,1895年4月19日出生于DenHelder,1987年11月24日在Overveen逝世。
(俄)移居加拿大画家Anton.Stekolshikov 绘画欣赏(俄)移居加拿大画家Anton.Stekolshikov 绘画欣赏。用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”
俄罗斯Makarov.Anton(马卡罗夫.安东)绘画(3)俄罗斯Makarov.Anton(马卡罗夫.安东)绘画(3)
俄罗斯Makarov.Anton(马卡罗夫.安东)绘画(1)俄罗斯Makarov.Anton(马卡罗夫.安东)绘画(1)用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”
俄罗斯Makarov.Anton(马卡罗夫.安东)绘画(2)俄罗斯Makarov.Anton(马卡罗夫.安东)绘画(2)用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”
Andy Thomas绘画作品。2011-06-24 00:22:47| 分类: 美术 绘画。| 标签: |字号大中小 订阅 Andy Thomas.Andy Thomas,来自俄罗的艺术家。Andy Thomas 用他的作品来讲述故事,题材包括牛仔生活、河边野餐、孩童玩耍等,所有的画作都是他对生活的观察。
Flak 88 Schiffer huandeng.
【海外绘画】西洋绘画集萃(10)Antoine Blanchard - Rue Royale, Madeleine.Antoine Blanchard - The Pantheon.Antoine Blanchard - Théatre du Chatelet.Antoine Blanchard - Théatre du Vaudeville.Antoine Vestier - Portrait of a Lady with a Book.Antoine-Auguste-Ernest Hebert - Ophelia.Antoine-Jean Gros - Bacchus and Ariadne.
俄罗斯画家Anton Gortsevich花卉油画。俄罗斯艺术家 Anton Gortsevich,1974年出生于俄罗斯斯摩棱斯克。毕业于特维尔艺术学校,是自由的圣彼得堡艺术家联盟的成员。俄罗斯画家Anton Gortsevich花卉油画美术 油画。
Andy Evansen 水彩艺术作品欣赏!Andy Evansen 是一位自学成才的美国水彩艺术家。他喜爱水彩绘画曾经跟随过多为艺术家学习例如 Skip Lawrence, Eric Weigardt, Alvaro Castagnet 和Joseph Zbukvic 等。在那以后他的作品多次登上了国内和国际的艺术杂志,也在世界各地的画展中展出,并被多国收藏家收藏而且他还是美国总统的专职艺术顾问。
【海外绘画】世界美术长廊(28)