女人的幸福感与男人的情趣和你爱他的程度有关,而女人的安全感则与男人的能力和他爱你的程度有关。女人很难遇上一个能同时给她安全感和幸福感的男人,就如同男人很难娶到一个既漂亮又贤惠的女人一样。强哥:女人都一样。客观上看,女人拥有比男人更高的婚姻忠诚度,并非完全源于道德,更多的是一种感性本能,这就是为什么女人一旦发生婚外情,其主观上回归家庭的愿望一般要小于男人(客观上当然也有男人不能宽容的原因)。
总之,年轻时女人幻想的是浪漫、飘逸。人到中年,女人变得现实而通透,一切虚幻的遐想被一地鸡毛的生活击碎,对中年女人来说,好看的皮囊,远比不上一桌热气腾腾的饭菜来的心情愉悦。婚姻中,长久稳定的夫妻关系,会让女人对男人形成一种强大的依赖感,这种心理上的依赖,从生活中的点点滴滴积累而来,当女人自觉能依赖上男人时,必然具有自我暗示的安全感产生,否则,即使男人各方面条件都很优越,女人也会时常感到危机重重。
暧昧,成就不了感情梅花边框。在这个身处情感和身体可以分离的年代,情感被物化,身体被隐藏,一种暧昧的感情开始在我们身边流荡......那擦肩而过的瞬间,那朝夕相对的心照不宣,到底是眼神的调情,还是心底的动情呢?时间是感情最好的催化剂。暧昧,是种似有似无的感情,是保卫自己的铠甲,是感情付出前的"支付宝",若是女人,则更要学会保留。要想真正明白暧昧,首先要体验爱情,体验爱情后的暧昧,和暧昧之后的爱情完全不一样。
性与爱性,在本质上是动物类的一种本能,因为这样的本能,所以生命得到延续,在理论上,性,不仅是一种生理的需求,也是强化男女彼此感情的需要和重要方式。性给人一种脚踏实地的感觉,感觉是真实的拥有,不像爱情虚无缥缈。从本质上说,男女结合最根本的动力是因为性、金钱和性格,爱情多少是前三者的衍生物。因此,性,不是感情的核心,更不是全部,但却是感情的催化剂,会加速结合或离弃的步伐。
品味30种爱情精典
他单膝跪地,举着戒指对桃子说:“你今后的人生,我都会在。”桃子泣不成声,当即答应了他的求婚。即使甜蜜如桃子和老公也会因为柴米油盐去争吵,两人无论怎么冷战,出了家,桃子老公都会用滴滴出行“分享行程”功能分享给桃子自己的行程。我们常说桃子老公很会套路,知道桃子心软,但是一个在激烈争吵过后还能一如既往跟你告别,向你汇报行程不让你担心的男人毫无疑问是放你在心上的,爱一个人,那个人一定会感受到。
经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。有人抱怨女人只爱男人的钱,其实也并不一定就是这样,有的女人喜欢男人为她花钱,有时候也是为了证实自己在男人心目中的位置,男人如果喜欢一个女人,一定愿意为她花钱的。
这句话看似很普通,却表达出了你对老公的肯定,在你的眼中,你老公是最棒的,这个时候男人最需要的就是被人肯定和鼓励,这个时候的他是幸福的,老婆你对我真好,真会体贴人,例如当你的老公拖着疲惫的身体回到家中时,你很体贴的对老公说,老公工作了一天了肯定可累吧!
和男人在一起,能拥有哪些感觉,才算是真爱?真爱无价,可是什么才算是真爱呢?在爱情的世界里,女人和男人在一起,需要有哪些感觉才是算是真爱呢?和一个男人在一起时,如果彼此快乐多于悲伤,这样的爱情,才是真爱。当在爱情中,和对方在一起,女人有足够的安全感,那么就是真爱。一段爱情,因为你足够珍惜它,所以女人会为了爱情,为了留住这段满意的爱情。爱情需要信任、爱情需要阳光,不是每一段爱情都够轰轰烈烈;
不要总是嘴上说,要用行动证明你的真心:对于经历过人海浮沉的中年女人来说,这些嘴上的事情已经很难再打动她们了,因为她们明白无论嘴上说得再好,没有行动那就是空口白话。给她足够多的安全感和浪漫:处于爱情中的女人,在缺乏安全感的同时又极其渴望浪漫,这两者并不矛盾,而是非常互补的。爱不够真诚:当一个男人只是为了得到女人的身体,他的付出也只是为了敷衍了事,哄女人开心。
女人的软肋在这里,抓住了,拿下她易如反掌很多男人在追女人的时候,都会觉得女人好难追,搞不懂女人心里到底在想些什么,有些时候,明明就是觉得女人对自己有意思,可是,最后她却拒绝了自己的表白,这样的结果,男人肯定是很受伤的。3、给足女人想要的浪漫和仪式感女人都是喜欢浪漫的,所以,男人在追女人的时候,浪漫和仪式感是必不可少的,只有你准确的投其所好,才能够打动对方的心。
经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什幺味道吗?还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。都说一个成功的男人背后,常常有一个默默无闻的支持他的女人,那一个失败的男人的背后,是不是也常常有一个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什幺问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
男女交往,女人的“七寸”在这里,男人只要掐准了她会爱你入骨!浪漫的小心思,就是女人的七寸,男人偶尔的给予,一定能让爱情更甜蜜,女人更爱你入骨。傻男人,才会去跟女人讲道理,高情商的男人,会根据不同情况,努力地去维护女人内心的情感秩序,等机会合适的时候,再跟她讲道理。一个男人如果总对女人展开甜言蜜语的攻势,有的时候会让女人感觉到很反感,但是不得不说,不管是男人还是女人,都喜欢听到别人赞美自己的话。
精妙话语:要有“感情深一口闷”的豪气。因为狗戴上帽子后也会迷惑你的眼神儿:“嘿,哥们儿,酒去。”这酒杯一端“感情深一口闷”的豪气,邻桌的疑似你好像也带着他那样的帽子。世间没有不被评说的事,也没有不被猜测的人;自己的事,想好再说;伤人的事,婉转着说;时间可以让一个女人慢慢爱上男人,但时间却很难让男人慢慢爱上女人。女人的爱情可以通过陪伴、累积而越来越多,可男人的爱情却会随着时间而慢慢减少。
阚清子:“没出轨,没捉奸,我的青春喂了狗!”“我的青春喂了狗”阚清子和纪凌尘是姐弟恋,女大男5岁,当时,很多人并不看好这对姐弟恋。我还记得,节目中,当刘涛问到阚清子和纪凌尘什么时候结婚,问完,阚清子就哭了。不信你看,阚清子和纪凌尘的故事,真的像极了志明与春娇,春娇是单亲家庭,阚清子也是。阚清子比纪凌尘大,余春娇也比张志明要大,同样是恋爱长跑了5年时间,同样是男生像个孩子始终不够稳重成熟。
男人的这些想法,女人都该懂。优秀的男人,除了自身能力以外,身边大多会有一个给他带来正能量的女人。男人常常被女人视为依赖的对象,是安全感的“提供者”。但其实男人也是需要安全感的。害怕、焦虑、恐惧等常见于女人的情绪表现,男人也会有,而且其强烈程度并不见得就比女人的感受更低,只是男人比较理性,或者是强迫自己把感情隐藏起来。无论是男人还是女人,都要把“安全感”作为彼此之间关系的基石,并努力去营造。
11、经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?15、男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。28、幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。这样的女人是不懂得爱情的。
如果一个女人坚决要离开你,那么你们的爱情,大多数时候不是败给时间,不是败给距离,而是败给了不一样的三观。确实,一个男人如果没有给对方安全感,那么,这样子的感情,就很难走下去。可是,如果真的想要过上幸福美好的生活,那么,男人应该要用更多的时间,去给予女人安全感。张小娴说:“每个人都想要安全感,都用各种方法想要得到安全感,可无论我们多么努力,无论我们拥有多少,到头来还是觉得沒有安全感。”
男女接吻时,女人最喜欢被男人亲这几个地方,尤其是第一个。相比较嘴唇,额头也是很多女人愿意被男人第一个亲吻的地方,这意味着一个男人是否用心在意你的感受,这能给女人安心和温暖的感觉。尤其是刚恋爱的女人,总希望男生能先亲吻自己的额头,这是一种关爱的感觉,会让女人感觉到安全,从额头开始,女人不那么容易拒绝。当一个男人亲吻一个女人的额头,女人的情绪就会得到安抚,任由男人给自己关怀。
女人的感觉 女人对没感觉的男人不会将灵魂与他重叠。女人重视男人的自信,男人也重视女人的自信。女人与男人不同,男人的重心更多是在事业,而女人却是情感动物。女人的感觉有时显得非常特别,男人如果懂女人,就不必去刻意改变她,女人的个性是女人的魅力和价值之所在。女人轻视假装复杂和做作的男人,女人看这种男人很可笑。假如发现别的女人有感觉,女人会生闷气。男人如果能给女人安全感,他就是女人眼中的好男人。
可在感情的世界不能重来,并不只是痴心,就能够走完这一生的,对于女人而言,只要这个男人能够足够让自己爱,她们就愿意付出自己的一生,可很多男人,不明白女人的心思,总觉得只要自己对这个女人好,女人就会对自己全心全意。在恋爱中,女人永远去不了浪漫和惊喜,即使你们在一起有一段时间了,女人依旧喜欢男人给自己一些惊喜和浪漫,这就仿佛是女人在吃甜点时,是一样的,甜品能让女人开心快乐,甚至有自愈的效果。
很多人在相爱的时候都会有所保留,不愿让自己成为付出最多的人,直到最后分开的时候,才悔恨当初,而一切已无法重来。其实好的恋爱很简单,他会让你欢笑,让你有安全感。有的女人说,“我不喜欢长得帅的男人,太招人,让我没有安全感。”有的女人说,“他为什么不说甜言蜜语?是不是不爱我啊?我觉得好没安全感……”有的女人说,“他什么事儿都让我自己拿主意,一个大男人都不能替我做决定,太没安全感了。”
爱情对于男人是“占有欲+性”,对于女人是“占有欲+无限幻想”。男人的安全感大多来自于自己的事业、金钱和权利,很少有哪个男人的安全感来自爱情,除非爱情给他带来的实惠会优于事业。而女人的安全感大多则来自男人,感情和家庭,当女人发现自己的男人背叛自己的时候,她会选择哭闹或者自杀等方式。因为安全感来自于男人和感情,所以对于忠诚度来说,女人相对于男人要高的多。
感情里,越是没本事的男人,越会“这样做”女人要嫁的不是那个只会为她花钱的男人,而是能保护她、关心她、珍惜她一辈子的男人,这样的男人才算是有本事的男人。往往在感情里,就能看出一个男人有没有“本事”,如果他经常这样做,女人就要小心了。而在爱情里,那些总是让女人伤心落泪,总是跟女人争论不休的男人,实际上,没一点本事。男人并不一定要多有钱,给女人多少物质享受,关键是看男人是否给女人带来了快乐。
女人的这几种行为,会让男人爱得疯狂,你红着脸做过几件?女人学会爱自己,才更容易能赢得男人的欣赏。制造惊喜和浪漫,不仅仅只是男人的专利,其实女人也应该学会制造浪漫,让男人感觉到被爱。四、学会向男人撒娇,会撒娇的女人最好命:女人在爱情中,要学会服软,承认在有些事面前比较弱小。五、赞美男人,让他感觉到被你崇拜的感觉:每个男人的心目中都有一个英雄梦,喜欢被崇拜被赞美的感觉,这会让男人收获更多的自信。
11.经常听说男人味女人味,你知道男人味是什么味道,女人味又是一种什么味道吗?15.男人有钱就会变坏,是的,很多男人都那样,不过,一有钱变坏男人就算没钱有好不到哪里去。会常常想去保护自己的小女人,还有一种女人既不知道关心体贴人,又不向男人低头示弱,这种女人最让男人无可奈何。28.幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
品味男女人生:综合篇---人生要浪漫。人生需要浪漫,浪漫充满着奇遇、幻想、热情、富有诗意和令人伤感的故事。心情浪漫,激情浪漫,一句:“我爱你!”能叫人浪漫得如醉如痴!人人都希望拥有一个浪漫的人生,浪漫的人生离不开美好的爱情,有人已经找到了爱情,正在享受幸福浪漫人生;那些哀叹男人不浪漫的女孩子,与其寻找一时的浪漫以满足虚荣心,不如找一个踏踏实实的老实人,至少他的不是浪漫的浪漫会让你幸福一世。
在一段感情里女人往往是最容易付出全部代价的,女人都是最重感情的,往往也都是最容易受到伤害的,女人用情至深一旦爱上了就很难割舍,这样的执着和痴心男人很难能够体会到,他们永远体会不到女人那种蚀骨的疼痛和在感情漩涡里面的挣扎,有人说,如果这个世界上真的有忘情这样一剂良药,估计大多数女人都会去买吧。