新房入住,请亲戚来家里吃顿饭,参观一下新房把他们都看呆了。新房是当时炎热的的夏季入住的,到现在已经住了快半年时间了,当时入住时候请亲戚来家里吃了一顿饭,顺便拍了几张照片下来,发了朋友圈却没在网上发布。124平的新房,装修还是很不错的,请亲戚来家吃饭,顺便参观了一下我的新房,都把亲戚看呆了,说我家接地气,很自然,特别适合过日子。电视墙,两边是白色瓷砖和马赛克。床头墙贴的墙纸颜色比较活泼。
如果房间本身比较狭窄,就不要选笨重的落地沙发,更不要搭上厚重拖地的桌布。把窗帘挂高,和天花板齐平,这样会显得房间大一些。3、吊灯。吊灯确实看起来更加富丽堂皇,但对于小户型来说,隐藏在吊顶的小射灯远比大吊灯出彩。只选竖条纹,不选横条纹。5、地毯。觉得房间小所以放不开大地毯?选择小地毯恰恰是错误的,会显得更为臃肿。
布艺家饰的清洁与保养。2. 木质地板的清洁保养:切忌用湿拖把直接擦拭,应使用木质地板专用清洁剂进行清洁,让地板保持原有的温润质感与自然原色,并可预防木板干裂。1.首先呢墙纸的保养要分材质的,千万不要什么材质都用一种方法,错误的清洁方法不但不能起到保护墙纸的作用,反而还用破换墙纸的内部构造,减少墙纸的使用寿命。然后了再在墙纸上全面的喷上清洁剂,待十几分钟后污渍被稀释掉了,再用吸水器全面吸水。1、瓷砖清洁。
新房装修全毁在这26处致命细节!占着空间不说,小孩还特别容易撞到,如果想客厅有更多的活动空间,还是选择细脚的沙发、茶几,沙发可以用简单的三人款,加一个单人沙发。24、水槽。厨房中预算最大的两块一个是水槽,一个是橱柜,一个小小的水槽,你逛一遍建材市场就会发现价格从两三百元到上千元不等,我家用的水槽480元,用下来也不错的,水槽材质就一般毛面的即可,光面的再好也容易刮花。水槽重要的不在水槽而在下水和龙头!
31年老监理酒后嘲笑:这些业主连26大装修坑都避不开,全都是傻帽!厨房和卫生间都要选择耐脏的防滑的瓷砖,因为卫生间和厨房的水比较多,所以需要选择防滑的,耐脏么相信是全屋都想要的,毕竟方便打扫啊!3、地板不要选实木地板要不要选深色地板。无论你家卫生间有多小,都必须要干湿分离!以后洗个澡满卫生间都是水,看你怎么去打扫!干湿分离的卫生间我就却多说有多好了可以自行想象!10、不要把主卫变成衣帽间。
被坑了才敢提醒你:装修这12个地方花钱越多越不值,白白浪费钱!地面的瓷砖要耐磨防滑,质量肯定要选好一些的,但是墙砖主要是装饰用的,不必要花太多钱在墙砖上,特别是厨房中被橱柜挡住的墙面,用其他部分剩余的瓷砖都可以。射灯、筒灯这些气氛灯,其实真的没必要做太多,费钱不说(电路改造费)而且真正住进去以后会发现这些灯使用的时候很少,更多的时候还是用的主灯,大家要是觉得光源不足,可以用落地灯和台灯作为补充照明。
1.电视柜,选购电视柜的时候建议选择落地式的电视柜,这样方便打扫搞卫生,不会留下卫生死角,不少新手的装修业主在选择电视柜的时候都会选择悬空的电视柜,电视柜跟地面之间留有一条尴尬的缝隙。单盆水槽好用还是选择双盆水槽可以根据自己家的实际情况来进行选择,如果你家住的是大面积的户型或是别墅,建议你家厨房装修的时候可以选择大的双盆水槽,如果你家是个小户,厨房装修的时候建议选择单盆水槽比较的实用 ;
真真切切经历了这22个装修坑,要把我肺都气出来!尤其是像厨房这种插座多的地方!尤其是客厅电视这,本来以为就一个电视要用插座,谁知道网络盒子之类的小东西一堆,导致插座根本不够!很多人装修厨房,第一件事就是把燃气表封了!所以一定要留出足够的插座位,像有些常用的插座可以选择带开关的,这样就省得每次还要拔插头,又麻烦又不安全!刚开始听装修师傅说要做,其实就是个东西帮你挡住窗帘杆,而且价格一点不便宜!
入住当天泪崩! 这18个致命错误把我的新房全毁光, 痛到无法呼吸。不如买个好看的罗马杆窗帘盒其实作用就是挡住窗帘杆,其实完全多此一举,平白无故花这个钱做窗帘盒,不如稍微加一点钱买个有格调的窗帘杆,挡都不用挡了!14、买马桶的之前一定要量好坑距当初一门心思就像买个好马桶,压根忘了坑距这回事!我家当初为了统一风格,厨房卫生间都买的实木门,现在卫生间的木门上全是一点一点的霉迹,厨房的门上全是脏兮兮的油污!
不过要注意,地毯躺下来的平铺面积也算是家中的大件,如果没把握hold住颜色的话,就不要轻易尝试眼花缭乱的颜色或亮色。如果说床、衣柜、地板这些是房间的内在美,那床和窗帘就是就代表了整个房间的外在美。颜色不要复杂!如果墙有其它颜色,窗帘可以跟着墙壁走,半墙主义或颜色比墙壁深一度。所以不管是沙发,床品,还是窗帘、地毯,它们的颜色一定要统一!黄色的画、沙发、抱枕,灰色的沙发、椅子、台灯,大白墙和大白地毯…
新房装修别对工人大吼大叫,这18条坑就是教训,真是悔到泪干!1、从小到大都认为深色的东西是耐脏的,但是在装地板的时候,必须要知道买地板不要买深色的地板,因为不耐脏啊一点的灰尘和毛发都能看得清清楚楚,尤其是夏天赤脚走路地板上面全是脚印子,搞得强迫症的老婆每天都要拖地,所以地板别选深色系的。
打掉牙也捂不住我嘴!2,各种水晶灯、射灯、筒灯、灯带。真心说一句,这种水晶灯、射灯能不装就不装吧,平时根本不会开,还要费时费力去保养它,这不是没事找事吗!4、 榻榻米。在这里我就实名反对榻榻米,一个是榻榻米的储物空间真的不实用,这么深,拿取都不方便,而且还特别容易发潮!最重要是榻榻米都是用复合板材做的,别说在那里睡觉了,就是经常在那休息也是吸甲醛!而且榻榻米由于板材用的多,价格也是奇高无比!7,吊顶。
厨房台面对我们这些身高不高的人太不友好了,我150cm,而厨房操作台面却有95cm!月球建议:以身高160厘米为例,符合人体使用的台面高度应是:燃气灶台面约85厘米,水槽台面90厘米,计算方式如下:厨房的水槽,最好不要选择双槽的,看起来空间大,其实一点都不实用,我家一天到晚每次都只用一个,另一个就是摆设,关键是每次洗锅的时候还放不进去。月球建议:在设计开关插座的时候,一定要体现了解好家具的尺寸和摆放的位置。
2,各种水晶灯、射灯、筒灯、灯带。橱柜,装修公司给的报价动辄就是几千上万,但实际上橱柜大部分的板材和台面大理石都不贵,所以放亮眼睛选择质量好又不大贵的才是重点,或者可以砖砌,省钱又结实;8,沙发,实木家具。家具最好不要买成品的,占地方又不能充分利用空间,还是定制或者请人打柜子,比较合理,如果要买家具,千万不要买异性的,例如下图中的圆形床,还得专门为了这个床去定制床上三件套,一点不实用。
别人家装修是“豪宅”, 我家装修成“猪窝”! 总结15大装修血泪坑。新房装修,经过三个月艰苦卓绝的施工,我们一家终于搬进新房。我第一次做装修,根本不知道这些,后来装窗帘和师傅说要做窗帘盒,他都懵了!这种深色的木门太老气了,大家尽量选浅色一点的房门,像白色、米白色效果都好多了,我家新房做得和别人旧房子一样!6、地板太深色了。由于木门已经选了深色,地板也只好将错就错选深色地板,不然地板和木颜色差太多更丑!
卫生间空间小,他巧将蹲坑“抬高”二十公分,完工都夸实用,晒晒。墙面采用的过道处一样的瓷砖上墙,耐脏易打理。厨房是屋主妻子做主装修的,墙面还是延用了外面的瓷砖,显得大气又时尚。卫生间的墙面瓷砖带有一点马赛克风格,小方格显得墙面更大,缩小空间不足而产生的压抑感。最后要说的就是屋主家的公卫了,这个卫生间空间小,装修时为了干湿分区,屋主就巧将卫生间的蹲坑抬高了二十公分,利用高差将卫生间分成了两个区域。
UC头条:入住新家3月想一头撞死! 惨中15大装修细节坑, 个个是花拳绣腿。打开UC浏览器 查看更多精彩图片。虽然说皮质沙发给人高端大气的感觉,但是这个皮质沙发比较不耐用,很容易坏掉,还有就是颜色方面,你如果选择浅色的皮质沙发,那你如果穿个掉色的裤子,那沙发真的不能见人了,颜色全部吸附在上面,真的很难看的!打开UC浏览器 查看更多精彩图片 打开APP阅读全文。
晒我77平小户型,全屋不吊顶都迷人,特别是油烟机设计!本来是想简单装修就好,没想到装着装着就成了现在这样子——美式田园风,尤其全屋不吊顶,也能把人迷住,厨房的田园味儿更浓,特别是油烟机设计更聪明,忍不住给大家晒晒。田园风味儿十足,特别是餐厅那红格子窗帘。餐厅内,绿墙纸、红格子窗帘、木质的餐桌、展示柜,纷纷都透露着田园风范儿,再加上窗台上红掌的陪衬,食欲大增。
2、沙发两侧预留插座。床尾凳是很鸡肋的家具,当初不知道抽哪门子风,买了床尾凳,摆在床尾,最后就是堆放衣物杂物的地方,不美观,每次收拾还麻烦。近来房子的面积越来越小,嵌入式柜子流行起来,把墙壁敲掉做嵌入式柜子,可以节省空间,但缺点是不隔音,而且相邻墙壁的柜子会出现返潮,发黑发霉的情况。10、淋浴房。14、嵌入式家电。家里如果要做嵌入式家电的话,要提前量好家电尺寸,才能合理利用空间,不至于太大或太小。
家里在买家具的时候,一定要注意家里的尺寸,不要一味的追求好看,喜欢啥的,到时候买回去各种的发生冲突,这样的话,就不好了,我家就是,床头柜一摆上,这衣柜的门就打不开了,真的是要命呢,每次拿取东西,都要先搬床头柜。厨房装修,一般都是贴瓷砖的,那在贴砖的时候,大家千万不要选择小瓷砖,这小瓷砖铺贴完缝隙会非常的多,厨房本来油烟都比较重,很容易吸附油烟污垢上去,这清洁起来非常的麻烦。11、嵌入式家电。
装修不要做的疯狂事,18条教训历历在目,都是入住才开始受罪!2、大多数人为了在厨房省点瓷砖钱,就会故作聪明,把橱柜后面的瓷砖都给省了,心想反正都看不到,但是你要好好想想啊,厨房是个温度高还有水潮湿,这样橱柜后面很容易发霉受潮变黑的,实在是经济不允许贴普通的砖块也没事啊。13、厕所装马桶必须要测量坑距,我家里就是忘记了,最后马桶买好了装好了,马桶离后面的墙壁隔着老远,难看死了。
另一方面是透光度,冬天我们总是会喜欢暖暖的阳光洒进屋里,透光度高一些的窗帘(如 15%遮光度)就比较有感觉,而在夏天,透光度太高不仅会迅速增加室内温度让人感觉不适外,夏天毒辣的阳光还容易晒坏地板。4. 沙发垫。有条件的可以为夏天单独定制一块沙发盖布,个人觉得皮沙发和大部分沙发套夏天用起来都不舒服,而且夏天出汗多,沙发盖布相比沙发套清洗也更方便,买两块一周一洗干净卫生。
复合地板的铺设有两种,一种是纤维性的复合地板,一种是实木复合地板,这种地板要铺设龙骨的,纤维地板不用铺龙骨,但讲究地面的平整,现在房产土建讲究的误差是CM,但我们装修铺设纤维地板讲究的误差是MM,现在很多房子较长,平整的误差高达2公分,因此我认为还是应该铺设龙骨,上面铺多层胶合板,这样就能平整,如果用水泥,干燥的要求就达不到,工期很长,即使过了半年干燥以后,也容易引起两层水泥的脱离。家庭装潢中的窗帘。
细数从里到外30条装修失误,坑得我心都凉了!头次装修中大招!头次装修就遇见这30个大坑,掏光家底还毁房!但就算是这样千辛万苦、掏光家底搞装修,我家还是留下了不少的装修遗憾,细细一数居然有30大条,坑得我心都凉了,房子算是毁了。11、后悔给餐厅装了地插,每次拖地的时候都要小心翼翼,生怕里面进水,而且地插是凸出地面一块的,像块补丁一样难看,如果真的喜欢在自家吃火锅,可以在餐桌旁边的墙面装插座。
从里到外细数30条装修失误,坑得我心都凉了!头次装修中大招!但就算是这样千辛万苦、掏光家底搞装修,我家还是留下了不少的装修遗憾,心碎成渣渣!头次装修就遇见这30个大坑,掏光家底还毁房!从里到外细数30条装修失误,坑得我心都凉了!11、后悔给餐厅装了地插,每次拖地的时候都要小心翼翼,生怕里面进水,而且地插是凸出地面一块的,像块补丁一样难看,如果真的喜欢在自家吃火锅,可以在餐桌旁边的墙面装插座。
新家算起来已经住了两年了,只有时间才能考验一切啊,现在我家慢慢出现了当初不曾发现的装修的遗憾,写出来给大家看看,希望你们别踩坑!1、皮沙发真心不推荐,尤其是浅色的皮沙发,等有孩子你就发现问题了,熊孩子没事就在上面涂啊画啊的,没法儿打理简直难看死了;3、客厅铺的瓷砖,冬天真的感觉很冷,孩子在上面玩耍也不是很放心,我家是一楼比较潮湿,瓷砖偶尔也有水汽。
亲身总结装修32个让人悔断肠子的装修坑,钱都烧光了。5.如果要是自己装修新房,在设计装修的时候记住一个准则:墙面颜色要浅、地面的颜色要比墙面的颜色深、家居家具颜色要比地面的颜色深。总之装修颜色:墙面<地面<家居家具。2.购买马桶一定要先量好自己家的马桶的坑距,然后再去选购马桶,不然尺寸不对,马桶安装不上,换来换去比较麻烦。7.马桶边上一定要留一个插座,以后手里面有钱可以换一个智能马桶。
1、厨房整体橱柜—喜迎门"天伟橱柜"脱排——西门子脱排后面的点点瓷砖——罗马材料:UV板。2、卫生间瓷砖—宜山路家饰佳"欧雅瓷砖"型号——黑色69022 米黄色69028台盆柜——家具店定做 台盆——佳晴台盆龙头——BRAVAT贝朗花洒和一组缸边龙头——碧欧泉长条柜——木工打的。电视机背景墙墙纸——圈圈机理墙纸(圣象)+竖条墙纸(龙冉)电视机柜——月星"易格"大理石琴键地台——"姽婳将军TX"指导提供设计想法餐桌——康耐登餐边柜、鞋柜——家具店定做。
老公把阳台这样装,美的不像话,亲戚来拜年,站在阳台不愿意走了。今年是头一次在新家过年,真是非常有面子,来我家拜年的亲戚都说我家是他们见过最漂亮的装修了,说的我都不好意思了,不过他们倒是说了实话,我家的颜值那是杠杠的,特别是阳台的装修,亲戚来了站在阳台不愿意离开,左拍照右自拍,说是美的不像话,比摄影馆的背景还养眼,好了,跟大家分享下吧!阳台的装修,休闲阳台一角十分的舒适,上面全是我喜欢的多肉植物。