爱因斯坦说:“弱者报复,强者原谅,智者忽...爱因斯坦说:“弱者报复,强者原谅,智者忽略。忽略,根本不在乎,这是一个非常好的姿态。
九言|弱者报复,强者宽恕,智者不在乎。Weak people revenge.Strong people forgive.Intelligent people ignore.
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。人生没有彩排,每一个细节都是现场直播;人生是一个舞台,没有精彩的彩排;命不能争,运可以造;人生要有沉淀,要有定力,一个人定力不够会浮躁,人生要策划,要洗涤心灵,洒扫心灵,时间让我们沉淀,空间让我们成长;向别人学习的人是聪明的,向自己学习的人是快乐的,既不向别人学习,也不向自己学习的人是愚蠢的;心平则气和,气和则人顺,人顺则事成;
智者创造机遇,强者抢抓机遇,弱者等待机遇,庸者坐失机遇。看不到机遇是蠢人,抓不住机遇是庸人,遇机遇不抓是罪人。求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得,爱拼才会赢。
智者创造机会,强者把握机会,弱者坐等机会。偶然读到作家张晓风的一句话:生活里最快乐的事是聊天,关注下面这些优质公众号,相信你不会后悔的:长按二维码,选择【识别图中二维码】关注以下公众号国学观略微信号: guoxuegl.简介: 读国学,意在观其要略,品其醇韵,汲其营养,悟其禅道,以正己心、修己身、达天下,替往圣继国学,为万世开太平。
弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命 编辑制作:温柔细雨。世界上做的最久且最可靠的朋友就是你自己,而最被人忽视又最无法躲避的朋友还是你自己。当然这个时候你是享有最终裁判权和最后决定权,只是你不要独断地排斥更不要武断的拒绝,你对自己也要民主。和自己坐个对面,尤其是在自己得意的时候和平安无事的时候,这样你才保持了赢家的姿态,你才不愧为自己心灵最忠实的朋友。
哈佛博弈论:日常生活中的智慧策略哈佛博弈论:日常生活中的智慧策略。《哈佛大学最受欢迎的公开课·哈佛博弈论:日常生活中的智慧策略》从哈佛大学博弈论课程中抽取了最为精华的部分,并用中国读者最易接受的阅读方式,将其行于文中,让中国读者在感受世界顶尖学府教学模式的同时,还能从博弈论中学到经营事业、与人相处的法则与策略,走出屡屡败北的困境。
弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命「值得收藏」福在自求。处人宜宽。物欲丧志。廉以奉公。才人经世。以屈为伸。身先率人。自知者智。以智为辅。做人要宽。以静制动。强不执弱。往细处察。人优我变。正心诚意。人心惟危。敌进我退。非礼勿视。动之以情。学习要加。平安是福。近贫者穷。乐不可极。仁者无敌。弱者认命。
【人生有四种人——愚者、弱者、强者、智者。】愚者:把自己当观众,总在别人故事里旅行,成为生命的匆匆过客。弱者:把自己当作配角,认为自己微乎其微,一生都生活在别人的阴影里。智者:把自己当编导,人生态势由自己操控,人生故事由自己编排。强者:把自己当主角,努力演出,演绎出人生精彩篇章。
人海里有四种人。人海里有四种人 — 愚者 ,弱者,强者,智者。愚者:把自己当观众,总在别人故事里客串游走,成为生命的匆匆过客。弱者:把自己当配角,总认为自己微乎其微,一生都活在别人的阴影里。智者:把自己当编导,人生态势由自己操控,人生故事情节由自己编排。强者:把自己当主角,努力揣摩认真演出,演绎出人生精彩完美的篇章。
智者 强者 弱者 傻子智慧领着大家走,聪明跟着走,愚昧不知如何走。强者有决心改掉坏习惯,而智者则是防止坏习惯的养成。弱者的善良来源于本性,强者的善良出自宽容。傻子的爱情要比常人的爱情感人的多,也长久的多。
弱者要等待机会,强者要制造机会,智者要把握机会。甜蜜爱情签名:依赖这个东西可以让人幸福但别忘了它也可以把你伤的体无完肤。真想就这样对喜欢的人好,不多想,不求结果,没有目的,不问往后。如果你总是让我下不了台,我让你最后连上台的机会都没有。有些人看起来简单,有些人真的很简单。没必要让一个不喜欢你的人左右你的情绪,有可能她还嫌麻烦。命是弱者的借口、 运是强者的谦辞  辉煌肯定有、 就看怎么走。
郑有贞:命不能争运可以造,弱者认命强者抗命,能者求命智者造命。
弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。2、曾国藩的教子之道:唯读书则可以变其气质。“人之气质,由于天生,很难改变,唯读书则可以变其气质。古之精于相法者,并言读书可以变换骨相。”书,要怎么读才对呢?4、内心强大比什么都重要 你要照顾好自己;可以平静面对生活,安然的听从自己内心的感受,不受其他影响,你可以迷茫,请不要虚度。
个性励志的名言·.个性励志的名言。15、历史,只有人名真的;25、弱者等待时机,强者争取时机,智者创造时机。32、读书使人充实,讨论使人机敏,写作使人严谨。39、消极的人受环境控制,积极的人却能控制环境。46、童年选择理想,青春埋藏理想,成年成就理想。70、智者创造机会,强者把握机会,弱者坐等机会。77、智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。123、与跟生命有关的人耗着,少与生命无关的事耗。
转载:弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。素面朝天弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。人间有四难,[ft=,+0,]相爱容易相处难,[ft=,+0,]相处容易理解难.理解容易互动难,互动容易开口难. [ft=,+0,] 无论我們是否同意的观点,我們都将尊重別人提出的方案,给予別人说出它的权利,并且以別人的观点去理解它。[ft=,+0,][ft=,+0,][ft=,+0,][ft=,+0,] 弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命.[ft=,+0,]