廖昌永、刘欢、莫华伦——人民大会堂震撼演唱会精选!相信很多朋友都听过刘欢、莫华伦和廖昌永的歌,可是把这三个美妙的高音“合成”在一起就新鲜了!刘欢、莫华伦、廖昌永有中国三大“美”声之称的歌唱家,联手在人民大会堂唱响了一场名符其实的“震撼音乐会”。1、《我的太阳》 演唱:刘欢、廖昌永、莫华伦;刘欢、莫华伦和廖昌永无疑是国内最顶级的歌唱家,而这场在人民大会堂举办的演唱会真是太经典,太震撼了!
刘欢、廖昌永、莫华伦人民大会堂震撼演唱会精选,好听到极致!
刘欢、廖昌永、莫华伦人民大会堂震撼演唱会,好听到极致!声乐大讲堂。这里有名师声乐教学、还有好听的音乐。长按左边二维码关注我们。
刘欢 莫华伦 廖昌永三大男神,人民大会堂高歌《弯弯的月亮》,太棒了!刘欢、男高音莫华伦和男中音廖昌永三位音色不同的歌唱家在人民大会堂,联袂为京城观众献上了一场名为“震撼”的跨界音乐盛会。三位大腕在这次音乐会上演唱了《我的太阳》《月亮代表我的心》《弯弯的月亮》《偷洒一滴泪》《映山红》《music of the night》《今夜无人入睡》等耳熟能详的曲目,赢得了现场数千观众的击节喝彩。
廖昌永 刘欢 莫华伦演唱会。
廖昌永、莫华伦、刘欢同台演唱《弯弯的月亮》太赞了~
刘欢廖昌永莫华伦弯弯的月亮。
廖昌永、莫华伦、刘欢同台演唱《弯弯的月亮》,太赞了~
刘欢、廖昌永、莫华伦人民大会堂震撼演唱,好听到极致。
廖昌永、刘欢、莫华伦 人民大会堂 震撼演唱会(节选)廖昌永、刘欢、莫华伦 人民大会堂 震撼演唱会(节选)2016-08-08 歌唱艺苑。刘欢、莫华伦和廖昌永无疑是国内最顶级的歌唱家,在他们各自领域有着很高的艺术成就。编曲孟可认为:“音乐会的音乐总体是追求通俗和好听,在这个基础上选择歌曲,确立音乐风格。在这次的编曲上我借鉴了以往做世界音乐的经验,让优美的旋律美起来,让观众跟着三个男子汉一同逍遥。”
廖昌永 莫华伦 刘欢同台演唱《弯弯的月亮》图片来源网络 猜你喜欢:歌唱家张也演唱湖南戏歌《洗菜心》,一个字,赞!欢迎光临颐心文苑。
刘欢、廖昌永、莫华伦合唱《弯弯的月亮》,经典重现…
刘欢、廖昌永、莫华伦合唱《弯弯的月亮》,经典重现。??点击↑上方''经典荟萃''免费关注。
廖昌永 莫华伦 刘欢演唱会实况【视频】*
视频 北京颂歌 震撼演唱会-- 刘欢 &廖昌永 &莫华伦。
刘欢、廖昌永、莫华伦三位大师合唱《弯弯的月亮》链接:芬兰五人组合无伴奏合唱《弯弯的月亮》,真好听!经典老唱片 有你更精彩。《第317期》
刘欢 莫华伦 廖昌永《震撼音乐会》刘欢 莫华伦 廖昌永《震撼音乐会》 2017-05-01 人文之窗。2007年7月3日,刘欢与莫华伦、廖昌永三人联袂在人民大会堂举行《震撼音乐会》,时隔十年的今天,当我们重新倾听这场音乐会时,仿佛身临其境。2《弯弯的月亮》刘欢、廖昌永 莫华伦。13《音乐之夜》刘欢 廖昌永 莫华伦。15《今夜无人入睡》刘欢 廖昌永 莫华伦。
莫华伦、刘欢、廖昌永联袂演绎《我的太阳》《弯弯的月亮》,真是超级组合!
廖昌永刘欢莫华伦。
廖昌永刘欢莫华伦下。
耳朵都听醉了。刘欢、廖昌永、莫华伦三位大师合唱《弯弯的月亮》,经典重现…耳朵都听醉了。▲《弯弯的月亮》你最喜欢刘欢老师的哪首歌呢?大BOSS说了,一个1块钱,乐乐的工资靠宝宝们啦!感恩么么哒!
莫华伦、刘欢、廖昌永联袂演绎《我的太阳》《弯弯的月亮》,超级组合!视频:刘欢、莫华伦、廖昌永合唱《我的太阳》视频:刘欢、莫华伦、廖昌永合唱《弯弯的月亮》