唔会花心得人恼,有情阿妹吾想交,别人恁靓哥唔爱,妹_阿哥对佢心一条。哩只阿妹生恁靓,身材相貌无得嫌,身材相貌生恁正, 难怪阿哥心会生。阿哥唱出妹来和。阿妹东边唱山歌。阿哥善良又温和。阿哥喊涯心肝妹。阿哥爱妹妹爱哥。阿哥会弹妹会唱。客家老妹爱唱歌唱首山歌送大家。阿哥在东妹在西,阿哥想妹晕痴痴,阿哥得到相思病,阿哥有情妹有义,阿哥情义妹中意,阿哥对你有情意,阿哥想妹盼过年。唔知阿哥唔爱。涯想阿哥成双对。
山歌摘录:想妹多.想妹晚上睡不着。妹莫嫌。想妹多,趣山歌(录)开台无人对山歌。妹你若是想哥哥。想妹想到白了头.妹也未淌右江河。想妹想到头发落。同妹相逢在田阳,而今妹回河池去,妹是仙桃水灵灵,娇娥假意来聊哥,叫哥望梅干止渴.妹的心情哥早懂,晚晚不离小麻雀.同妹相识已有年,本该是段好姻缘,恋妹要恋凌云妹,《河池山歌》医院全部是妹仔,老妹莫要顾虑多,十八妹仔来追我,老妹无情又无义,老妹莫讲这种话,几多妹仔撩我脚。
这段子 你懂得老婆无味、情人太累、小姐太贵、不如开个同学会,拆散一对是一对。男抚摸女的私处她呼吸急促说"好舒服可是你的戒指弄痛了,男一脸气愤说"小姐那是我的手表。月朦胧鸟朦胧.阿哥阿妹钻草丛.阿哥抓出毛毛虫.阿妹吓得脸红红.阿哥拔开乱草丛.阿妹细声要虫虫.情郎哥哥好英雄。打破老婆终身制,实行小姨股份制,鼓励小姐竞争制,开展情人合同制。和老婆睡觉叫依法纳税,和情人睡觉叫偷税漏税,和小姨子睡觉叫增值税!
山歌书-为人长到百零三.男:为人长到三岁三,刚刚离开娘背扇,女:为人长到一十三,送进学校把书翻,为人长到二十三,为人长到三十三,为人长到四十三,为人长到五十三,为人长到六十三,为人长到七十三,为人长到八十三,为人长到九十三,为人长到百零三,谁人能逃生死关。作词:陈波。排版:山歌书。对唱:陈波 张情。图片:陈波 张情。
山歌书-哥哥妹妹永相伴。来自云南山歌 00:00 05:10.演唱:山歌书/狄清秀。女:牡丹开花串三台,妹是鲜花等郎来,妹是鲜花等着你,哥是蜜蜂飞来采。男:葡萄开花串串连,小妹生的好齐全,大风刮来小风吹,风吹柳花满天飞,风不吹柳柳不动,郎不望妹妹不追。水不浸鞋鞋不湿,妹不点头郎不来。燕子不离中梁柱,小郎不离妹面前。
山歌书-花开花飞花满天。妹家不在哥身边。既然妹家不爱哥。当初与哥把歌编。编得郎心合妹意。从此留哥妹心间。妹家怎么把心变。现在才知把哥骗。怎么忍心把哥骗。爱哥之心永不变。等妹回到哥身边。一望情哥听妹说。盼妹一年又一年。时长想妹在心间。情妹偷偷跑出来。要找情哥来团圆。只为情哥来道歉。花飞花飞花满天。既然情哥不要妹。
山歌书-山歌一首把情传。来自云南山歌 00:00 05:10.那天得妹在一起,把妹当成命肝心。情哥对妹实在好,不知如何来报答。不知情哥在哪里,梦里共恋床一张。转眼半年已过去,梦里和哥住一屋。腊月里来一年完,山歌一首把情传,有人说山歌书贵,现代山歌三万首,山歌书有两公斤,价格和两公斤鸡枞一样的,两斤鸡枞就够买一本山歌书了,两斤鸡枞才够你吃一顿,两公斤山歌书够你开心一辈子。
山歌。10.阿哥有心妹有心,阿哥是针妹是线,13.女:阿哥出门去过番,阿妹送郎在门前。2.唱个情妹对情郎。客家 山歌名声扬,首首山歌情义长;客家山歌最出名,首首山歌有妹名;首首山歌有妹份,一首无妹唱唔成。唱个麒麟对狮子,唱个情妹对情郎。妹的山歌是本情,哪有豆子不缠藤?泼水也有回头浪,哪有情妹不恋人?妹若有情应一句,省得阿哥满岭寻。八月十五赏月华,阿哥出饼妹出茶。阿哥心头十八结,无我老妹解唔开。
山歌书-唱首山歌祝福你。男:唱首山歌祝福你,女:排版:山歌书。作词:鲁康俊。对唱:鲁康俊 孔佑妘。图片:鲁康俊 孔佑妘。
山歌书-情哥情妹相思苦 原创: 春燕 云南山歌 云南山歌。郎想妹来妹想郎,相思情妹病在床,郎想妹来妹想郎,情妹跟郎洗衣裳,郎想妹来妹想郎,好想情郎配成双,郎想妹来妹想郎,郎请没人看娇娘,郎想妹来妹想郎,二人牵手去拜堂,有人说山歌书贵,现代山歌三万首,山歌书有两公斤,价格和两公斤鸡枞一样的,两斤鸡枞就够买一本山歌书了,两斤鸡枞才够你吃一顿,两公斤山歌书够你开心一辈子。
云南山歌—美女早进群门口,欢迎美女群里走!一首山歌摔脱手,美女早进群门口。唱首山歌敬美女,欢迎美女群里走。妹我来到群里面,就等哥哥来聊天。哥唱山歌回敬我,我唱山歌表心欢。妹妹和我来聊天,我激动得心好欢。写上几字问妹妹,可否加上私聊天。加上妹妹心里欢,和妹聊天更方便。我给妹妹实话言,加妹不是光聊天。要是妹妹看上我,白头到老度百年。
贵州山歌—单身日子好煎熬。妹妹搭话我高兴,带她一起街上行。妹妹年轻又漂亮,还温柔来又善良。英俊哥哥把我夸,夸得我心乐开花。我给妹妹再说声,还望妹妹把我跟。只要哥哥心最诚,可以跟哥过一生。我把真话说给妹,妹妹听了心里美。妹妹答应跟我过,我心乐得更是美。大河坝里桂花田,诚心妹来真心男。妹妹嫁我我高兴,给妹一定付真心。
泸沽湖对歌 歌词收集泸沽湖对歌 歌词收集。男:五月杜鹃满山坡,我随阿妹去对歌,骑马累了歇口气,摔跤累了妹唱歌,阿哥阿妹心相连,我要和阿妹去走婚。女:萍水相逢你莫言婚,家里的大姐等你还,阿哥来到泸沽湖边寨,小妹陪你尽兴玩,我和大姐同姊妹,请哥带姐再来玩。男:泸沽湖水清又纯,投石只是试水深,爱妹只在心窝里,不会把它挂嘴边,夜半再来找小妹,请为阿哥打开门。
客家山歌《阿妹嫁出山》,你一定爱看!
阿妹生来爱唱歌——客家山歌。客家最有影响力的媒体平台。商务合作欢迎联系:Tel 13902789885.微信 X13902789885.亲,推荐你一款返利平台,叫多易善,只要你在网购平台购买 了商品。就能得到返现,不用评论不用截图,就能返现的平台。本公司承接:文字撰写、广告录音、专题庆典录像、视频编辑、淘宝代购、代发快递、代缴生活费等业务。
那个唱山歌很好听的五华阿哥,五华阿妹喊你回家了。今天网上疯传了一段五华阿哥唱客家山歌的视频,唱的非常的好,五华阿妹纷纷发来信息”哥哥,你在哪里?“、”五华阿妹喊你来相会“...
云南山歌—阿哥爱阿妹心醉。
客家山歌-阿妹过来。
客家阿妹即兴唱山歌,十分厉害!