一位老外写的《中国爹娘》,太现实,太生动!请看一个外国人的中文作品!!!据传,这首打油诗是一位在中国的外国人,根据中国现有的现象编写的,很生动、很现实。文字与写作方式都很棒,实在有些不信是外国人写的!中国爹娘,爹娘的刀声,爹娘只有一脚踢不倒的钱,爹娘能从针尖上削铁,爹娘的血管,中国的爹娘,中国的爹娘……
外国孩子的爹娘到底代表谁 为人民服务,是新中国建立之初时,执政党提出的执政理念。难道中华泱泱大国,就选不出能真正代表人民利益的代表们,非的找一堆外国人的爹娘,然后还只能寄希望于他们足够崇高吗?一堆外国人的爹娘,选出来的领导,到底能代表谁?我强烈要求,所有外国人的爹娘,所有的裸官们在人民代表大会上,都应该回避。
外国人笔下的中国清代社会风俗图 (中华文明探源民间研究部)
可怜的中国爹娘世界四大强: ? 德国的车, ?瑞士的房, ?日本的老婆, ?中国的爹娘……中国爹娘,?像打了一针鸡血,?老俩口充满能量!只剩下了中国爹娘,?像一双弯弯的月亮,?把一袭微弱的目光,?照在灶台上的剩饭残汤。谁都知道,?爹娘能从针尖上削铁,从牙缝里抠粮;可怜的中国爹娘,?不怨天,不怨地。听人讲,?如今世界上号称有"四强": ?德国的车, ?瑞士的房, ?日本的老婆, ?中国的爹娘……
《中国爹娘》
《沁园春.中国爹娘》中国爹娘,儿孙满堂,跨年开忙。听厨房刀声,叮隆咚锵;瓜红茄绿,鸭焦鸡黄。子醉孙饱,残羹剩汤,年味余香独品尝。过年啦,任凭孩闲逛,不辞累忙。半辈省吃俭用,只为今天惊人大方。当完烹饪王,金主担纲。孙子留洋,儿子换房;针尖削铁,牙缝扣粮,每个铜板磨铮亮。世三强,德车日本妻,中国爹娘。
中国的爹娘特别好。
外国人笔下的晚清街头。外国画家笔下的晚清世俗生活。笔调细腻,色彩灰暗,气氛沉闷。拖着辫子的中国人,隐隐散发着腐败的气息,像是昭示着清王朝的命运。国衰民弱,在画家笔下体现的更加触目惊心。
外国人笔下的旧西藏:肮脏的帕里外国人笔下的旧西藏:肮脏的帕里[ 来源:西藏日报 | 发布日期:2013-11-19 ]  “肮脏、污秽、油腻、烟雾,”1811年21日,曼宁就只是这样总结他对帕里的印象的。它们基本上是西藏人吃剩的,也有少数是其他人吃剩的。(摘自英国作家彼德·费莱明著《刺刀指向拉萨》,向红茄、胡岩译,西藏人民出版社1987年11月第一版)
中国的爹娘,哪位神人编的?
欲哭无泪!中国爹娘,哪个大仙编的,绝了!欲哭无泪!《中国爹娘》过年啦,儿孙满堂。像打了一针鸡血,充满能量!厨房,''''''''齐不隆冬呛'''''''',爹娘的刀声,成了过年的锣鼓点,敲出了,椒红酒绿,鸭焦鸡黄。只剩下中国爹娘,爹娘只有一脚踢不倒的钱,爹娘能从针尖上削铁,爹娘的血管,可怜的中国爹娘,中国的爹娘,中国的爹娘……
中国的爹娘,哪位高人编的,写得太好了。
“中国爹娘”,哪个大仙编的,绝了!
企退人看了欲哭无泪!中国爹娘,哪个大仙编的,绝!知青客栈。如今世上有“四好”:德国的车,好;瑞士的房,好;日本的老婆,好;中国的爹娘,特别好!中国的爹娘:有钱,省给下一代;有力气,帮助下一代;有房子,留给下一代;有知识,教育下一代;有车子,接送下一代;有病痛,不告诉下一代!送给中国爹娘!中国爹娘们!
中国的爹娘,哪位神人编的。
看了欲哭无泪。中国爹娘,哪个大仙编的,绝!如今世上有“四好”:德国的车,好;瑞士的房,好;日本的老婆,好;中国的爹娘,特别好!中国的爹娘:有钱,省给下一代;有力气,帮助下一代;有房子,留给下一代;有知识,教育下一代;有车子,接送下一代;有病痛,不告诉下一代!送给中国爹娘!好生歇息吧,在变老的路上,中国爹娘们!
【油画】三个人画樱桃,外国人比不过中国人,画得最丑的,却是卖得最贵的。另一位来自于国外(意大利)的油画艺术家是罗伯特·贝尓纳,他笔下的樱桃就极具当地的特色,与中国人的樱桃不一样,他们那里的樱桃是透红透红的,而且大小不一!同样是画樱桃,但外国人的就是比不过中国人的,画得最丑的应该算是齐白石的国画樱桃吧,但却是卖得最贵的,而且是大家公认艺术成就最高的。
英雄主义史诗---外国人笔下的长征。迪克·威尔逊所著的《1935年的长征:中国共产党为生存而斗争的史诗》,是世界上第一部研究长征的英文专著。这本书关于长征是“生存的史诗”的主题很鲜明,还从人类精神典范的角度评价道,“长征已经在各大洲成为一种象征,人类只要有决心和毅力就能达到自己的目的”。1990年,美国学者本杰明·杨出版了一本严谨的、全面研究长征的学术性专著——《从革命到政治:长征中的中国共产党》。
“西洋镜”里看中国:百年前外国人笔下的清朝皇帝。马戛尔尼觐见乾隆皇帝。咸丰皇帝,1860年《伦敦新闻画报》光绪皇帝,1900年《世界画报》祭祀孔子的康熙皇帝。道光皇帝,1842《伦敦新闻画报》法国人眼中的乾隆皇帝。同治皇帝,1873年《伦敦新闻画报》康熙皇帝。嘉庆皇帝乾隆皇帝。康熙皇帝巡视教堂。道光皇帝。咸丰皇帝和皇后。光绪皇帝。
不得不看:影响中国的十个外国人 pingpu.
影响中国的十个外国人。
不得不看:影响中国的十个外国人!
外国人拍摄的中国。
在中国打工的部分外国人在中国打工的部分外国人~ 金砖家。
[转载]外国人为何怕中国?