金枪峰女阴洞 那些让人脸红心跳的奇观你知道么?3. 龙虎山的仙女岩与金枪峰。大禹陵,位于浙江绍兴城东南稽山门外会稽山麓,据说这里是大禹的长眠地~据说这块“窆石”是当初大禹下葬时的工具,馒头就想知道,这玩意儿是怎么当成下葬工具的?10. 广东信宜“女阴树”有树兄就会有树妹,这不是妹子来了?一棵长着小妹妹的树,倒是跟上面那位树兄蛮配,而且同在广东,不如那天树兄树妹像个亲?
那些自然界的奇葩石头。那些自然界的奇葩石头不忍直视!阿拉善人根峰与母门洞。讲究阴阳平衡的大自然,在打造了人根峰奇景的同时,同样造就了母门洞奇观。这个位于阿拉善西部梦幻峡谷西的自然奇观,当地人却根据洞的形状称其为“母门洞”。公山、母山均呈红褐色,属丹霞地貌,两山相距几百米,遥相呼应,盎然成趣。龙虎山的金枪峰与仙女岩。龙虎山也是丹霞地貌,景区内有不少造型独特的奇石,仙女岩和金枪峰便是其中之一。
不可思议的十六大自然景观!1. 广东丹霞山公母山(左为阴元石,右为阳元石)2.江西龙虎山公母山(左为仙女岩,右为金枪峰)3.福建泰宁世界地质公园公母山(左为大地之母,右为雄柱峰)4.四川盐源县公母山(左为母山,右为公山)5.五台山佛母洞。6.广西凤山县阴阳山。10.江西三清山双乳峰。12.江西龙虎山的仙女岩。14.阿拉善母门洞。
大自然鬼斧神工,在中国西南贵州省贞丰县境内塑就了一道天下奇观——美丽的“双乳峰”,这对形象逼真美丽的“双乳峰”被地质学家和游客称之为地质绝品和世界上最大最漂亮的乳房。更为奇特是,游客沿公路一路前行,从不同角度观看“双乳峰”,会看到不同年龄段的“双乳峰”,从设在公路的左侧的观峰亭上看,这“双乳峰”象是一个二十岁少女挺拔的双乳,又象是三十到四十岁成熟女性丰满圆润的双乳,六十岁妇人留下岁月痕迹的双乳了。
又遇美景(16)羞羞奇观。又遇美景。爱上一个美景有多少理由?你觉得它美,便是全部。——苏杭 ,奢侈品景观。贵州的双乳峰——天下第一奇峰。韶关丹霞山的阴阳元石。江西龙虎山的仙女岩与金枪峰。仙女岩——生命之门。金枪峰——顶天立地。四川盐源公母山。内蒙阿拉善人根峰与母门洞。四川宣汉羞女岩。广东雷州“阳具树”广东信宜“女阴树”
那些自然界的奇葩石头,直呼“没羞没臊”那些自然界的奇葩石头,天下奇石奇观多种多样,有的让人拍手称其、有的令人叹为观止还有的使人直呼奇葩。自然界有些经过大自然洗礼的奇石景观与人体的隐秘私处是那么的相似让人觉得不认直视,直呼“没羞没臊”!讲究阴阳平衡的大自然,在打造了人根峰奇景的同时,同样造就了母门洞奇观。这个位于阿拉善西部梦幻峡谷西的自然奇观,当地人却根据洞的形状称其为“母门洞”。四川盐源公母山。
3、阳元石广东丹霞山有阳元石和阴元石,丹霞山是广东四大名山之一,它因赤壁丹崖、峰林群集、洞穴纵横、造型奇特的地质特点而十分著名。这个地方的泥土山岩全呈红色,在美国西部、欧洲中部、澳大利亚及中国的几百处同类型地貌中,丹霞山面积最集中,地质最典型,风景最优美,因此被地质地貌地理学界公认为"丹霞地貌"的命名地。这时,丹霞山的一个药农说:"我们丹霞山怎么没有''女人''呢?
当时,丹霞山管理区的负责人就和他商谈怎样利用丹霞山有关性文化的自然风貌建立性文化博物馆的问题。这个地方的泥土山岩全呈红色,在美国西部、欧洲中部、澳大利亚及中国的几百处同类型地貌中,丹霞山的面积最集中,地质最典型,风景最优美,因此被地质地貌地理学界公认为"丹霞地貌"的命名地。例如中国有好几处地方,的确就是有男就有女,龙虎山是这样,丹霞山是这样,四川盐原有一座公山、一座母山,也是这样。
实拍:清晨那裸露的双乳峰。天下奇观“双乳峰”位于贵州省贞丰县城境内,离县城9公里,处于贞丰——贵阳的公路干线上。占地40公顷,海拔1265.8米,相对高度261.8 多米。两座兀立的石峰形同女性丰满的双乳,且逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被当地布依族称为“圣母峰”,被世人誉为天下第一奇峰。双乳峰景区内的又一奇观,睡美人------残乳峰。
地理奇观:“双乳峰”与“公母山”贵州贞丰双乳峰江西三清双乳峰广西罗城双乳峰广东丹霞山公母山(左为阴元石,右为阳元石)江西龙虎山公母山(左为仙女岩,右为金枪峰)福建泰宁世界地质公园公母山(左为大地之母,右为雄柱峰)四川盐源县公母山(左为母山,右为公山)广西凤山县阴阳山(左为阳山,右为阴山)地理奇观,妙趣横生。
令人脸红心跳的自然奇观。1. 广东丹霞山公母山(左为阴元石,右为阳元石)2.江西龙虎山公母山(左为仙女岩,右为金枪峰)3.福建泰宁世界地质公园公母山(左为大地之母,右为雄柱峰)4.四川盐源县公母山(左为母山,右为公山)5.五台山佛母洞。6.广西凤山县阴阳山。7.贵州贞丰双乳峰。8.广西罗城三姐峰。10.江西三清山双乳峰。
羞死人了.....双乳峰,女阴洞,中国令人脸红的10大奇景!羞死人了.....这些经过大自然洗礼的奇特景观与人们身体的隐秘私处是那么的相似,那么的逼真……以至于,鬼斧神工,天然之作,神来之笔等任何一个词都不足以来形容这些景观的神奇。
天下奇观――双乳峰 天下奇观――双乳峰。
民国十九年(1930年),两盐(盐源、盐边)安抚司令羊仁安巡视来到盐源,与县官同游公母山,题写“快此登临”四字刻于山中崖壁,成为公母山的又一景观。公母山以山而得名,以山而出名。“金枪峰”是龙虎山特色景观,位于江西省鹰潭市龙虎山名胜风景区,龙虎山属丹霞地貌,“金枪峰”由紫红色砂跞岩构造,经千万年变化,这座堪称无与伦比的金枪不倒翁“金枪峰” 形态威猛挺拔,屹立在高高的天穹,潇洒、飘逸,景观蔚为壮观。
双乳峰。天下奇观“双乳峰”位于贵州省贞丰县城境内,离县城12公里,处于贞丰至贵阳的公路干线上。一位学者曾经说过:“黄果树虽然壮美,但它不是世界唯一,而双乳峰不仅是世界第一,而且是世界唯一。双乳峰一定会像黄果树一样,成为世界闻名的景点。”   据了解,像这样协调、逼真的双乳山峰在中国绝无仅有,在其他国家也没有类似的发现。
历数十大最著名双乳峰历数十大最著名双乳峰。
看了脸红 中国10大羞人奇观看了脸红 中国10大羞人奇观 编辑: 文字大小:大 中 小 时间:2016-04-06 论坛原帖   细数国内的自然景观,让人称奇的已经有很多,让人叫绝的景色也不少,但依然有些地方,让人看了,不知该如何评价。天下奇观“双乳峰”位于贵州省贞丰县城境内,离县城9公里,处于贞丰——贵阳的公路干线上。
令人脸红的中国几个奇观:双乳峰阴元石(5)
令人脸红的中国几个奇观:双乳峰阴元石。
令人脸红的中国几个奇观:双乳峰阴元石(3)
五台山佛母洞云海奇观五台山佛母洞云海奇观。佛母洞又称千佛洞,它是一个石灰岩洞,坐落在山西省南台东南支脉接近山顶的地方。2016年03月10日13:14五台山佛母洞五台山佛母洞。